Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1438085123' post='4905175'] но 4-я до сих пор неиграбельное говно, [/quote] ха оно уже в прошлом году было играбельно, и если у тебя не получается, то остается только посочувствовать. Пс4 первая консоль у тебя? 

Поделиться сообщением

Если этот манипулятор будет просто эмулировать работу стиков, как было с фрагФХ, то проблемы не вижу, а вот если будет работать как мышь, с ее точностью и соответствующим удобством в шутерах - то нафиг надо.

Поделиться сообщением

XIM4 уже давно работает на новых консолях, что так этот говнодевайс взбудоражил интернеты?

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], сони лицензировали потому что.
Ну тогда до свидания баланс)

Поделиться сообщением

у меня PS4 подключена к монитору opr0JDGE.gif

если у этих КиМ задержка в управлении будет такая же как и на DS4, то проблем не вижу...

да и сейчас регулярно встречаются люди, которые по итогам раунда имеют 30-1, поэтому надеюсь, что Сони знает что делает

Я частенько и на ДШ4 имею подобный счет.

MLG

Проблему с мышью не вижу. Во первых купят подобный хлам единицы. А во вторых адепты клаво мыши уже ой как давно на них и сидят. Ну и в третьих ракам это один фиг не поможет, а MLG поцаны не будут на это заморачиватьсяwin.png

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну, наверное, догадаются разделить серверы с геймпадом и мышкой как это было в кукурузисе.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1438113151' post='4905937'] XIM4 уже давно работает на новых консолях, что так этот говнодевайс взбудоражил интернеты? [/quote] 

Потому что в новости представлено так, будто это тру девайс - "лицензированный" же ))) Я на 110% уверен, что никто официально не даст им играть в шутеры и уж тем более никакой нативной поддержки у него не будет. Еще один девайс аля XIM который можно хоть сейчас купить за 150 евро )))

Поделиться сообщением

[member='Faterror'], и то верно. Про поддержку в играх не надо забывать.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1438108248' post='4905841'] Бро, извиняй за прямоту, но ты бредишь 1. играю не пару часов, а где-то за 250 (не так и много, как у многих, но для меня очень прилично) и всё очень играбельно уже очень и очень давно 2. редкие баги с текстурами - это исключение, а не правило 3. хз что там в сингле - не играл 4. BF4 отлично играется на DS4 и это просто дело привычки/навыка... и да, на PS4 ВСЕ игроки в одинаковых условиях, поэтому проблем нет [/quote]

Ну хз, я просто на PC в 3-ю и BC2 наиграл часов по 200 и в 4-ю часов 60, и играть на PS4 после PC ну  как то совсем грустно, динамика не та, при этом на PC я ортодоксальный снайпер, другими классами вообще почти не играю и играть им на паде может и можно, но это из категории надевания штанов через голову, что-бы хотя-бы близко приблизиться к тому уровню который будет на PC с мышаком за 10 часов на консоли нужно потратить часов 100. По поводу текстур опять же я не знаю, может я на какие-то хреновые сервера заходил или с консолью какая-то беда(хотя в других играх всё норм), но подгрузка текстур по ходу игры очень заметна, на далеко не самом новом PC я такого вообще не замечал. Но стоит отдать консолям должное на PS4 из-за 8 Gb GDDR5 сами карты грузятся моментально.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1438080444' post='4905097'] да и я не представляю как будет с балансом на картах, если народу будет больше, чем 64... [/quote]

[offtopic]

Cделать карты больше, не?

Я думаю все идет к тому что бы было глобальное сражение двух именно армий.  Ближе к реальным боевым действиям только без командования.

Ех, жаль что на frostbite 3 картинка как игрушечная...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Cделать карты больше, не?
Я думаю все идет к тому что бы было глобальное сражение двух именно армий.  Ближе к реальным боевым действиям только без командования.
Ех, жаль что на frostbite 3 картинка как игрушечная...
Тогда придется делать деревянным мир и полностью убирать физику, иначе ни один сетевой код не справится.

Поделиться сообщением

Кто в курсе когда PlayStation 4 Ultimate Player 1TB Edition появится?

Пришло письмо, но в наличии нет((

6082657a5bd5.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Velmag'][/b], К концу августа.

Поделиться сообщением

[member='Krauser']eP4zennh.jpg

Тот самый Апост Б..., надеюсь ты его удалил.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста: привключении пс4 начинают приходить огромное количество уведомлений о неудачных загрузках по разным играм. Просмотрел код сбоя загрузки, а это по причине наличия устанавлемого контента в памяти приставки. Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b],так это вроде память переполнена в облаке сохранений ps plus. Зайди и удали, в сохранениях. Автозагрузку на конкретных играх тоже можно выключить, так как некоторые и за 300мб весят.

Поделиться сообщением

:( ребят, а сони собирается увеличивать память облака в будущем. Имхо, не серьезно с их стороны.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], после таких слов Sony смотрит на тебя как Кратос на Посейдона... итог такой же будет :-D

Поделиться сообщением

Дались вам эти облака, давно на них забил, вставил флешку на 30гб в консоль и не напрягаюсь, еще бы можно было сделать чтоб автоматом на нее все сейвы копировались...

Ну вот именно в автоматизме плюс. У меня недавно прошивка слетела и все сохранения вместе с ней. Ладно я тогда бладборн не начал еще, иначе бомбануло бы не хило. А вот друг у меня фар край проходил, у него чуток бдыщнуло. С тех пор бэкаплю все, но плойка на все мои флэшки ругается, дескать не подходят они, при этом все работает. Сделали бы облака отдельной услугой за 5 баксов в год или бесплатно как у...

Поделиться сообщением

Да можно было хотя бы просто сделать нормальный размер сохранений. Какого черта они по 10мб минимум весят. На пастгене гигабайта хватало с головой и ни разу мне не писали чтоб я почистил хранилище сетевое, а тут через пол года наверное попросили уже.

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник: при смене учетной записи сохранения в играх переносятся или остаются на старой?

Поделиться сообщением

[b][member='ZЕRO'][/b],сохранения привязаны к учетным записям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу