Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JasonWU сказал:

LSb2HUe.jpg

че за пацаны тусят?

Grindders "строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"

а про чиновничий произвол (во всем мире) как самую главную угрозу современности твержу везде уже два года, даже уставать начинаю

Поделиться сообщением

У меня у одного не доступны платёжки по квартире? Даже старых не даёт увидеть.

У меня и долговые пропали, долг большой.

PtLmPuNIhOM.jpg?size=300x300&quality=96&

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А стим только Елден ринг начал изымать или на все игры теперь принудительный рефанд сделает?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы во всех магазинах осуществили полный рефанд на банковскую карту и вернули всю потраченную сумму за библиотеку - больше в эти русофобные помойки в любом случае никогда не вернусь:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

YIVE6pF.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Локализациям в будущих играх полная труба, тот же Старфилд хрен знает когда на Зоге переведут, учитывая сколько там текста будет :frog27:

Не удивлюсь, если эти конченные скоро еще и начнут патчи выпускать с удалением ру-локализаций в уже существующих играх:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Gaiver низкая вероятность, но такое возможно.

Впрочем. Когда компании вернутся - будет не очень им. Кто-то перестанет покупать их игры, кто-то вообще в суд подаст. 

RPcgKAr.gif

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drifterok сказал:

Кто-то перестанет покупать их игры,

У нас к сожалению не ключевой рынок и он не такой большой, так что им будет все-равно, чуть меньше, чуть больше. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gaiver сказал:

Локализациям в будущих играх полная труба

Для меня проблема только в играх с тонной текста как Yakuza, в остальных на слух+субтитры отлично воспринимаю и понимаю.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grindders сказал:

еще не осознало, что произошло

Ещё не осознало и осознает только через определённое время. К большому сожалению.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

долг большой.

А вот это плохо. По правилам пени рассчитываются на дату оплаты. Ставка зависит от ставки цб (сейчас 20%). И это уже привело к значительному росту пеней по прошлым периодам

Поделиться сообщением

Кек конечно, успел урвать материнку за 7к+ из-за временного снижения  дней 7 назад, сейчас она стоит 19к+. Доллар не вырос в 3 раза, зато цены некоторые почти:57a8bd5cb224b_FROG12:

Процессоры вообще боюсь смотреть 

1 час назад, Gaiver сказал:

Локализациям в будущих играх полная труба, тот же Старфилд хрен знает когда на Зоге переведут, учитывая сколько там текста будет :frog27:

Не удивлюсь, если эти конченные скоро еще и начнут патчи выпускать с удалением ру-локализаций в уже существующих играх:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну вот, а ты писал, зачем феникс английский учил:troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jarl сказал:

Я еще какую-то стори про японца слышал, что там 30 лет партизанил после второй мировой. Или типа того

https://www.kinopoisk.ru/film/1246633/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Water сказал:

Доллар не вырос в 3 раза, зато цены некоторые почти

Ну да, вчера увидел новые цены, которые еще не обновили в магазе.

Было 5027, стало 7100.

Мелочевку на которую не успели пока поднять цену - скупают практически всю.

Два дня сижу с итогами по 50-60к в день, хотя обычно по 30к.

Поделиться сообщением

Хайнекена больше не будет, уже до пиваса добрались :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Water сказал:

Доллар не вырос в 3 раза, зато цены некоторые почти

Я думаю не увидим мы в ближайшие пару лет цены по курсу в принципе.. тк будет наверняка дефицит практически всего и цена соответственно 5х:uzi:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

Я думаю не увидим мы в ближайшие пару лет цены по курсу в принципе.. тк будет наверняка дефицит практически всего и цена соответственно 5х:uzi:

я чет до сих пор считаю бакс по 75+, по началу было сложно конечно переучитываться после 30р под 60, теперь вот надо привыкнуть к 100, хотя думается что будем теперь ходить несколько лет в диапазоне 100+ в среднем 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

теперь вот надо привыкнуть к 100

Да ты оптимист:Garold4:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Да ты оптимист:Garold4:

я забыл добавить +, к 100+ :frog25:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

Аналогично, мосру не выдает ЕПД ни под каким соусом уже месяц. У товарища в западном округе была такая же ботва, но неделю назад платежка пришла.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

Если платежи и долги пропали, то зачем платить? 

0p1tOIS822s.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Если платежи и долги пропали, то зачем платить

Конечно, как раз хату освободишь. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gaiver сказал:

Было бы неплохо, если бы во всех магазинах осуществили полный рефанд на банковскую карту и вернули всю потраченную сумму за библиотеку - больше в эти русофобные помойки в любом случае никогда не вернусь:57a8bd5a0af02_FROG1:

То есть, не в Стим, не в псн, не в стор мс, не в ориджин?  Официально пират теперь ? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Water Скорее всего да. Какой смысл что-то покупать в цифре, если по независимым от человека причинам всё это у него потом могут забрать/заблочить всего за неделю и он даже пискнуть не может? Физические издания на консолях, к сожалению, такой же нерабочий хлам с 1.0. версией.

Я итак брал лицензии чисто поддержать разрабов, в 99% случаев их даже не устанавливал, предпочитая им пиратки, ведь они не привязаны к чужим серверам для активации, онлайн-соединению и прочему раку игровой индустрии. А преимущества лицух в виде ачивок/свистоперделок с оверлеем мне тупо не интересны. От той же ПК-версии RDR2 за 2к мне хотелось просто выйти в окно, когда в один прекрасный момент к сраному RGL я не мог подключиться из-за того, что мой провайдер не выдает белый IP и Кокстары решили заблочить мне доступ к их ларьку.

Сейчас они меня просто убедили в том, что я был прав на счет того, что этим лицензиям грош цена.

Теперь окончательно привет пираткам и тройкам (если нас в принципе не отключат от цивилизации), не буду это потом даже на распродажах докупать. Сижу вот думаю на что оставшиеся 5к на кошельке в ПСН слить - на ум ничего не приходит даже, тупо отвращение и гнев к игровым компаниям сейчас:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как там говорится <репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг> - вот это про них :clever:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Water Скорее всего да. Какой смысл что-то покупать в цифре, если по независимым от человека причинам всё это у него потом могут забрать/заблочить всего за неделю и он даже пискнуть не может? Физические издания на консолях, к сожалению, такой же нерабочий хлам с 1.0. версиями.

Я итак брал лицензии чисто поддержать разрабов, в 99% случаев их даже не устанавливал, предпочитая им пиратки, ведь они не привязаны к чужим серверам для активации, онлайн-соединению и прочему раку игровой индустрии. А преимущества лицух в виде ачивок/свистоперделок с оверлеем мне тупо не интересны.

Сейчас они меня просто убедили в том, что я был прав на счет того, что этим лицензиям грош цена.

Теперь окончательно привет пираткам и тройкам (если нас в принципе не отключат от цивилизации), не буду это потом даже на распродажах докупать. Сижу вот думаю на что оставшиеся 5к на кошельке в ПСН слить - на ум ничего не приходит даже, тупо отвращение и гнев к компаниям сейчас:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как там говорится <репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг> - вот это про них :clever:

А я уже им стал похоже, скачал оба портала и готику 3. Чилю в них. Тем более плойки нет теперь, остался пека один. Ух, прям вайбы по нулевым, когда пк был царем у нас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу