Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Shibito был недавно, но там друга родственника поминки были. Not the best time for the митинг 

Поделиться сообщением

Новый бренд "жральни" в Перми.

17127836.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

9 часов назад, jack_b сказал:

не нравится, проблем много, долго, потом со временем опять разъезжаются почти у всех

адекватный врач говорил, что свои здоровые ни в коем случае нельзя удалять. а модные клиники наоборот топят за удаление всего, что мешает выровнять. кому верить?

просто тогда ведь проще удалить неровные и на их место импланты сразу поставить

как делают знаменитости разные

Ситуации бывают разные. Врачи тоже. Доктор должен грамотно и просто объяснить что и как. И вот ты слушаешь одного. Не уверен, не тянет магнетически к нему? Идёшь к другому. Не уверен? Идёшь к третьему. И вот так и ходишь, пока не найдешь своего врача. Доверие, психологический комфорт, интуитивное нечто, что говорит - это оно. 

Тут конечно ещё психологом надо быть. Если себя норм не мониторишь и не осознаешь, как другого прочувствовать можно? Вопросус риторикус

Поделиться сообщением

rivezico Ходил удалят зуб в обычную клинику, вечером, интерьер похож на Сайлент Хилл. Захожу там сидит девушка по комплекции дзюдоист - идеально всё сделала, вежливо, ничего лишнего. А в платных бывали траблы. Все от человека зависит.

Поделиться сообщением

Shibito  бро, прикинь ты своим взяглядом не видишь объекты, а буквально создаешь их сам. У тебя луч восприятия, и восприятие = создание воспринимаемого. Ну ты понял в общем, квантовые турбо-параллельности и реверсные вибрации псеудо-материи. Это ментальный сон внепространственного не-существа.

Спасiбо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Все от человека зависит.

От зуба тоже. У кого-то разрушения зуба такие, что там надо долбить, сверлить и по кусочкам вытаскивать полчаса. Да ещё и корень кривой.

Поделиться сообщением

LordConqueror Бывает, но у меня тоже зуб был сложный - пришлось дробить на кусочки. 

Поделиться сообщением

Шляпу какую то опять обсуждаете... 

Накину вам... 

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

Такие молодые, а уже беззубые. :troll_face_18:

как говорится, сам повзрослел и уехал, а зубы на улицах района остались

1 час назад, rivezico сказал:

Ситуации бывают разные. Врачи тоже. Доктор должен грамотно и просто объяснить что и как. И вот ты слушаешь одного. Не уверен, не тянет магнетически к нему? Идёшь к другому. Не уверен? Идёшь к третьему. И вот так и ходишь, пока не найдешь своего врача. Доверие, психологический комфорт, интуитивное нечто, что говорит - это оно. 

ну ты как спец посоветовал бы 4 здоровых по бокам удалять, чтобы подправить парочку передних, которым немного тесновато? и почему тогда просто не удалить, например, эти передние и импланты поставить аккуратненькие? 

клиники, которые сидят на брекетах и винирах, внушают пациентам, что важен визуал, чтобы ровно и блестело как чистый унитаз. ну и потом к ним годами ходят, то брекеты подкрутить раз в месяц, то виниры приклеить и затем вставить отвалившиеся от неудачного укуса скорлупы мидии

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

С праздником всех! Всем хороших оценок в школе :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Water ну как тут не вспомнить вот это видео

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

9 часов назад, jack_b сказал:

как говорится, сам повзрослел и уехал, а зубы на улицах района остались

ну ты как спец посоветовал бы 4 здоровых по бокам удалять, чтобы подправить парочку передних, которым немного тесновато? и почему тогда просто не удалить, например, эти передние и импланты поставить аккуратненькие? 

клиники, которые сидят на брекетах и винирах, внушают пациентам, что важен визуал, чтобы ровно и блестело как чистый унитаз. ну и потом к ним годами ходят, то брекеты подкрутить раз в месяц, то виниры приклеить и затем вставить отвалившиеся от неудачного укуса скорлупы мидии

Бро , бывает что имеет смысл удалять эти зубы для ортодонтии, бывает нет. Бывает так и бывает этак. Тут суть вопроса такова - если док и профи ок - то он учился от 5ти до 10ти лет. А человек просто учился в школе биологии, и читал в инете или слышал по радио\тв(если , конечно, не медик). Так что в одном сообщений, тем более текстовом, сложно всё это ответить. Анрил. 

Тут самое коварное - что ты можешь говорить абсолютную муть и хрэн, но не понимать этого. Ибо это муть и хрэн только с точки зрения профи. И получается так - 90 процентов обычных пацев говорят муть и хрэн. Редко попадаются паци-не-медики, может даже не особо "умные" типо, но они словно интуитивно знают, как обстоят дела. И понимают это. 

С другой стороны, если ты хорошо знаешь одну область (вообще не медицинскую, а противоположную) то можешь фундаментальные формулы оттуда спроецировать на область другую. Ибо везде первичный код один. Это как наименее абстрактный уровень. Ассемблер вселенной, на котором пишутся все языки программирования бытия. Собственно об этом писал Герман Гессе в "Игра в бисер".

Поделиться сообщением

ну че, всех с началом учебного года, а теперь быстро все марш в школу :cq:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

ну че, всех с началом учебного года, а теперь быстро все марш в школу :cq:

Я слишком стар для этого дерьма:frog27:

Я на работу еду:57a8bd5ab4d94_FROG4:

А где мать его дождь!? Школота страдать должна, в моём детстве каждое первое сентября под дождем проходило, это были слёзы тысяч школотронов проливаемые с небес.

Поделиться сообщением

30 минут назад, delete сказал:

Я слишком стар для этого дерьма:frog27:

Я на работу еду:57a8bd5ab4d94_FROG4:

А где мать его дождь!? Школота страдать должна, в моём детстве каждое первое сентября под дождем проходило, это были слёзы тысяч школотронов проливаемые с небес.

хз, у меня ща 9 утра и уже 33 в тени, на солнце 38 наверное, так что школотроны нашего города уже стоят и обливаются потом 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

С праздником всех! Всем хороших оценок в школе :57a8bd5a0af02_FROG1:

по дороге на работу видел толпу каких-то хипстеров, фриков, потом вспомнил, что 1 сентября и нынче половина школьников вот такие

rivezico глубоко копаешь. просто иногда суть на поверхности и чем проще, тем проще на самом деле, а не иллюзорно

44 минуты назад, delete сказал:

еще 3 дня назад с утра было +22, а днем под тридцатник. сегодня то моросит, то проливной дождь волнами и с утра +10 :frog23:

Поделиться сообщением

.l1te На гамаге сильно молодых мало мне кажется ) Ну по крайне мере среди тех кто активно общается.. хотя могу ошибаться! Тем более в этой теме ) Мы тут любим про политику и все вот это.. А для школьника я думаю эта тема максимум в виде мемов интересна )) 

Поделиться сообщением

Только что, Nikita K сказал:

.l1te На гамаге сильно молодых мало мне кажется ) Ну по крайне мере среди тех кто активно общается.. хотя могу ошибаться! Тем более в этой теме ) Мы тут любим про политику и все вот это.. А для школьника я думаю эта тема максимум в виде мемов интересна )) 

школьнику уже сложно излагать мысли развернуто. даже формат твита слишком обширный. тут надо 2-3 слова максимум (в отдельные строчки) или голосовухи с мычанием оставлять

Поделиться сообщением

52 минуты назад, delete сказал:

Жизажизажизажизажиза была

Поделиться сообщением

11 минут назад, MitLas сказал:

Где пиджак? Где гладильная доска?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

фух, я уже было подумал, что не выпустит видос, скажи спасибо и за это. Да и у него вместо доски зато целый крест размером с дом 

Поделиться сообщением

jack_b суть чаще всего на поверхности. Просто человек, сам того не понимая, как правило, ныряет в глубину 

Поделиться сообщением

Сына сегодня под дождём вели в школу. Завтра начнётся🤯

Помню в 94м белым аистом облились и под проливным дождём в брючках и белых рубашках пошли на линейку. 

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн