Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Nikita K сказал:

MitLas Да так всегда.. У тебя было много прям сильно лишнего! Сбрасывать всегда по многу не получится.. Я вот 80 вешу примерно при росте около 180.. Не помню, сбрасывал до 70 может.. А дальше все.. даже на диете не шло особо в низ ) Ну прям жестко жестить я не собирался конечно.. А какой рост у тебя ? Так то 95 нормальный вес.. Я бы ходил в зал просто не поднимал большие веса! 

раньше рост был 184, но сейчас стоптался и выходит 180-182. Я понимаю, что 95, не такой уж и плохой вес, но вся проблема в том, что мне его нужно удерживать, поэтому в запасе нужен хотя бы -5кг. Чтобы при жизни на жире, вес не превышал 90 . Да и вся моя специфика заключается в том, что жир в первую очередь приходит в ноги, а уходит в последнюю. Поэтому у меня постоянная беда со штанами. В общем у меня есть замечательные штаны 15 года, в которых я раньше не то что влезал, а чувствовал себя комфортно. При весе в 90, я в них кое как влезал, но этого мало. Собственно, влезть в них, и чувствовать себя комфортно, есть конечная цель. :57a8bd5a0af02_FROG1: 
Я понимаю, что при похудении, чтобы добиться необходимого результата нужно много силовых тренировок. Я даже хотел себе велотренажер купить, но столкнулся с весьма прискорбной проблемой, мне его некуда поставить, вот просто вообще. Думаю, может обратится к тренеру, чтобы тот составил комплекс тренировок с учетом всех моих болячек и хронических болезней. С другой стороны, в начале я хотел обратится к диетологу и сейчас безумно рад, что этого не сделал. Так бы это была его заслуга, еще бы кичился бы мною, типа смотрите, это по моей методике, а так, сасатб, я все сам сделал:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Azzy сказал:

Честно говоря, KFC, покраней мере которые вокруг меня, очень испортиолись в плане качества продуктов и вкуса.  Так что возможно такая встряска что-то изменит в лучшую сторону.

Согласен, сколько не пробовал KFC в последние годы - какая-то лажа. 

Вот даже "Вкусно и точка" стала лучше - картофель фри стал вкуснее, чем ранее в Макдаке. Надеюсь и KFC подтянут.

Поделиться сообщением

Вкусно и точка на удивление успешно импортозаместилось. Не хватает только бигмака и макфлури

Поделиться сообщением

Цитата

Adidas разорвала контракт с Канье Уэстом на фоне скандальных высказываний — компания потеряет почти 250 млн долларов

Это уже не первый бренд, который принял такое решение после того, как музыкант появился в лонгсливе с надписью «Жизни белых важны» и сделал несколько антисемитских заявлений.

• После череды скандальных интервью и высказываний в Adidas заявляли, что рассматривают возможности дальнейшего сотрудничества с Канье Уэстом, однако уже 25 октября немецкий бренд решил полностью разорвать контракт с рэпером.
  • Представители Adidas заявили, что не поддерживают антисемитизм и любые высказывания, разжигающие ненависть. В Adidas говорят, что слова Уэста нарушают ценности компании и неприемлемы.
  • Компания в немедленном порядке прекратит выпуск обуви в рамках совместной коллаборации Yeezy Adidas.
  • Из-за расторжения контракта с Уэстом Adidas потеряет 246 миллионов долларов. В компании утверждают, что это будет лишь краткосрочное сокращение прибыли и не скажется на финансовых показателях в дальнейшем.
  • Уэст оказался в центре скандала после того, как на показ своей коллекции Yeezy появился в лонгсливе «Жизни белых важны». После этого рэпера заблокировали на Facebook* за антисемитские высказывания, а позже — в Твиттере.
  • После блокировки на Facebook* он написал в Твиттере, что «перейдёт в смертельный режим против еврейского народа», отметив, что он сам не может быть антисемитом, так как темнокожие считаются евреями. После этого во время одного из подкастов Уэст пожаловался на то, что его забанили «еврейские СМИ».
  • Кроме Adidas контракт с Уэстом разорвали американский бренд Gap и модный дом Balenciaga.

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 01:41, MaXiDRoM_90 сказал:

mokujin тебе сколько,  лет 60 уже?)

В 25.10.2022 в 01:42, 3edd сказал:

Да он скорей всего у дедушки спер и строит из себя олдфага:troll_face_22:

Я рождён в год, когда весь союз плакал по улетающему в небо мишке. 

MitLas у нас чел ~50 на изи сбросил, когда на завод устроиля. Я видел фотки до и не верил, что это один и тот же человек. За смену быват 20+км натопываю. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, FKNerv сказал:

А ещё он поддержал белых гетеросексуалов, считая их самыми угнетаемыми прямо сейчас. 

Поделиться сообщением

Цитата

"Коммерсантъ": Власти России ограничат продажу видеоигр с 2024 года

Видимо, все-таки придется брать ПК и качать все с торрентов :frog39:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Степан сказал:

Ща тебе труселяндр раскачает. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Степан сказал:

в текущих реалих давно пора :troll_face_51:

Поделиться сообщением

А что качать? Всё что Денувой обмазано? Все что требует подключения к серверам? Всё что тупо мультиплеерное?

Я надеюсь всё скатится к принудительному навешиванию на всё 18+ и всё максимум для показухи забанят колду какую-нибудь и что-то где упоминается наркота.

Поделиться сообщением

28 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Канье наш негритос оказывается, гетеросексуал правильный. :frog30:

Я в футбол каждую неделю играю с двумя черными из Кении - Марьян и Джо. Уже > 4 лет в России, учатся в нашем универе, хотят остаться в стране когда доучатся:frog33:

Мужики на футболе уже обучили их самому необходимому набору слов в России, ну вы поняли ))

Когда косолапят, то сразу превращаются в негров и черножопых - не обижаются:troll_face_22: Говорят что на нашу страну и людей у них нет никаких обид от этих слов:frog33:

А с их стороны было

Цитата

glupiy snezhok pochemu ne otdal pas? ya byl otkryt

Когда у них что-то не получается, то очень смешно смотреть на (предположительно) смесь кенийского, английского и русского мата из их уст:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так что всё по-честному. Вот это я понимаю дружба народов, а не эти ваши лицемерные западные демонстративные поцелуи в жопу и ползанья на коленях перед матчами:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Кслову я как то на твиче кому то в комментариях отвечал на вопрос, и там было что-то про японских разработчиков. оказывается нельзя писать слово jap, которое сокращенно от japanese, твич считает это оскорблением... Хотя всю жизнь везде писали и никого это не обижало.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TA_Rubedo сказал:

снежок

опа, вот и новое погоняло для гайвера 

:trollface-new:

Поделиться сообщением

поясните за хбох гей пасс, чтобы не идти в тот раздел позориться

принцип работы. так понимаю, оплачиваешь сервис каждый месяц или на год вперед. заходишь туда, а там коллекция паст гена, паст-паст гена и совсем старья 20-летней давности на любой вкус. качать на хард надо или стриминг типа нетфликсов? если качать, то весит как раньше или графон обработан и даже старье под 100 гигов теперь?

помимо ежемесячной еще какие-то вложения нужны? пока такие нубские вопросы, только не смейтесь. хочу понять, как работает, а то все уши прожужжали уже этим гейпасом

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 06:51, mokujin сказал:

MitLas у нас чел ~50 на изи сбросил, когда на завод устроиля. Я видел фотки до и не верил, что это один и тот же человек. За смену быват 20+км натопываю. 

Я на сутках до 30 км натаптывал. Это не помешало мне набрать 25-30 кг:troll_face_18:
Тут от многих факторов зависит. Если человек весит 150-160, то похудеть на пол центнера, вполне выполнимая задача. Тоже знаю таких. Обычно все туго идет после 100 кг.

Поделиться сообщением

jack_b По гей пассу вкратце:

• Оплачиваешь подписку вперед на 1 мес или 1 год или сколько угодно (до 3-х лет, больше не даст)
  • Получаешь доступ к библиотеке игр, вот какие там игры сейчас: https://gamepassport.net
  • Дальше все как с цифровыми покупками в сторе - вместо покупки, просто скачиваешь нужную игру и играешь. Только когда игра удаляется из гейм-пасса, больше ее запустить не сможешь.
  • По поводу графона - релизы игр те же, что и в сторе, просто некоторые старые игры можно запустить на Series X с удвоенной частотой кадров (см. FPS Boost).
  • Помимо самой подписки, больше никаких вложений не нужно
  • Лайфхак для продвинутых пользователей: если есть желание потратить на покупку и активацию кодов Game Pass не 5 минут, а минут 15-20, то можно купить 3 года Game Pass Ultimate за $120-130 вполне легально.
Цитата

Дисклеймер! Наличие большого выбора доступных игр может привести к параличу воли, повышенному беспокойству, а также к неспособности игрока сосредоточиться на какой-то одной игре. Этот эффект известен в научной литературе как "парадокс выбора", но на гамаге данный эффект получил название "игровая импотенция" - в районе холивора уже было замечено несколько случаев этого постыдного недуга (правда, достоверно неизвестно, был ли недуг настоящим или это была симуляция). К счастью, данное заболевание легко лечится отказом от подписок и переходу на покупку игр по фулл-прайсу (строго!).

Так что подписочный сервис не для всех, нужно быть уверенным в своих морально-волевых качествах. :57a8bd5db44f9_FROG16: Для профилактики рекомендуется устанавливать и играть не более одной игры за раз.

Чо, PS5 так и не привезли?? 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

jack_b Я конечно вообще в шоке от такого обслуживания. Это ненормально вообще. У вас что до сих пор не появились в свободном доступе консоли?

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

jack_b Я конечно вообще в шоке от такого обслуживания. Это ненормально вообще. У вас что до сих пор не появились в свободном доступе консоли?

Вернулся я по работе в Европу, так вот, сегодня зашёл в магазин за кал оф дути а мне продавец с порога сразу такой: пс5 нужна? А может хочешь бокс? У нас всё есть! Тут прежнего дефицита вообще по-моему уже нету :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Вернулся я по работе в Европу, так вот, сегодня зашёл в магазин за кал оф дути а мне продавец с порога сразу такой: пс5 нужна? А может хочешь бокс? У нас всё есть!

Ну и ты, как Труселяндр, купил еще по одной из каждой консоли. Уважаемо 

наверное…. 

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 15:25, ox-y-gen сказал:

картофель фри стал вкуснее, чем ранее в Макдаке

100%, раньше в маке самый убогий из тройки бургер кфс мак был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн