Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

очередной небольшой сайдквест, но приятный.

[spoil]Что за квест с Лето? Расскажи поподробней, я как то пропустил. [/spoil]

[hide]Если при вопросах у Эмгыра сказал, что оставил Лето в живых, столкнешься с ним потом на одном из квестов в Велене. Поможешь ему и предложишь укрыться в Каэр Морхене.[/hide]

[spoil]А пробовал не помогать? Именно уже в последней точке. Лето говорит, что с помощью подкупленного арбалетчика он смог бы залечь на дно, так как вы бы думали, что он мертв. Но получилось бы?

Я помог ему расправиться с врагами, поэтому он в Каэр Морхен поедит.[/spoil]

[hide]Не, я был настока рад, его рожу видеть,что вариант не помогать не рассматривал)[/hide]

Поделиться сообщением

Вроде игра объясняла, но я протупил и не обратил внимание, а сейчас заинтересовался: есть ли у ведьмачьих сетов снаряжения сетовые бонусы и где их смотреть? И если есть бонусы, то они действуют только при полном наборе броня + оружие или можно, например, броню полностью собрать, а мечи другие пользовать?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], масло против магических тварей + ставь Ирден. Он очень медленным становится. Подскакиваешь, с ловушкой успеешь 3-4 (без ловушки 2-3) удара нанести, потом сразу кувырком сваливай - он бьет далеко и широко. Повторять до профита

Поделиться сообщением

Грамоту для прохода через Понтар по сюжету дадут? Ибо по сюжетному квесту [spoil]надо встретиться с Тамарой. Или можно забить и пойти кровавому барону доложить что случилось с Анной?
UPD: вроде можно проплыть туда. У меня со старых GTA привычка, что не стоить соваться туда, куда проход закрыт - начнут все сразу убивать. :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Чуваки, у меня лошадь пропала!! Уже обсвистелся, а она не идет! Я уже два квеста пешком выполнил(( как ее вернуть?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], есть как минимум два сайда на ее получение + по сюжету дадут

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1432407904' post='4826819'] лол, пацаны, где бомбы найти? А то для уничтожения логово нужно, а бомб нема) [/quote]

для уничтожения логова которые на карте даже крафтить вроде не нужно, просто подходишь к логову, нажимаешь "Е" и геральт закидывает туда лимонку, из инвентаря они при этом даже не убавляются

подскажите как использовать спец приемы!!!???

Поделиться сообщением

[b][member='Hexo182'][/b],Попробуй попрыгать по локациями, то есть Белый сад-Велен.

[b][member='kolian666'][/b],Нужна бомба, Картечь или Танцующая звезда, и из инвентаря минус 1

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1432409485' post='4826841'] сть ли у ведьмачьих сетов снаряжения сетовые бонусы и где их смотреть? И если есть бонусы, то они действуют только при полном наборе броня + оружие или можно, например, броню полностью собрать, а мечи другие пользовать? [/quote]

Я так понимаю если судить по собранному сету грифона то с ним очень высокая магическая атака так сказать, не сетовая такого не достигнет. 

я с этого диалога упал

[spoil]XfuZ.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

сть ли у ведьмачьих сетов снаряжения сетовые бонусы и где их смотреть? И если есть бонусы, то они действуют только при полном наборе броня + оружие или можно, например, броню полностью собрать, а мечи другие пользовать?

Я так понимаю если судить по собранному сету грифона то с ним очень высокая магическая атака так сказать, не сетовая такого не достигнет. 

я с этого диалога упал

[spoil]XfuZ.jpg[/spoil]

Я имею ввиду, что все бонусы - это только те, что изначально прописаны в шмотках, т.е. сбор полного сета их статы никак не бустанет?

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1432413426' post='4826875'] Я имею ввиду, что все бонусы - это только те, что изначально прописаны в шмотках, т.е. сбор полного сета их статы никак не бустанет? [/quote]

Может быть, я честно не вникал в это, собрат грифона увидел что сильно бустанулась маг атака, такого да же с более лучшими шмотками нету, то есть я сет снял и одел получше по броне но магическая атака не растет а падает, в остальном надо смотреть. 

Поделиться сообщением

это только те, что изначально прописаны в шмотках, т.е. сбор полного сета их статы никак не бустанет?

Ну у меня фуллсеты были медвежьи, ничего не давало вроде как(армор равен сплюсованым циферкам предметов короче). Ачивку разве что. 

Об этом как то нигде не говорится. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ребят дайте кто полный список книг в хронологическом порядке,после этой игры хочу с историей познакомится. (если есть) 

Поделиться сообщением

Наконец-то основательно засел за игру и это, етить его, Поэзия. Практически эталонная игра. Придраться просто не к чему, Поляки выкатили нечто запредельное. Браво.

Вопрос про игре - можно как-то отмечать отдельные виды растений на карте? А то нужно какое-то зелье сделать и фиг знаешь где именно траву брать.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1432415702' post='4826905'] Ребят дайте кто полный список книг в хронологическом порядке [/quote]

покупай сборник, там все в правильном порядке уже  

Поделиться сообщением

Вопрос по прологу

[spoil]Ребята, проходя миссию с Грифоном, не теряешь сайд-квесты, связанные, например, с тем же охотником или травницей?[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Недобрал Ведьмак баллов от прессы, новый стандарт для жанра. Хз когда еще увидим подобную игру. Лучшее во что играл за 5 летку.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Ребят дайте кто полный список книг в хронологическом порядке,после этой игры хочу с историей познакомится. (если есть) 

Вот тут можно купить всю сагу в электронном варианте в виде одной книги. Тем более сейчас скидка 25% в честь выхода игры. 375 рублей - даром за 7 книг в одной.

http://www.litres.ru/andzhey-sapkovskiy/vedmak/

Недобрал Ведьмак баллов от прессы, новый стандарт для жанра. Хз когда еще увидим подобную игру. Лучшее во что играл за 5 летку.

как это недобрал? 10/10 от геймспота по мне так высшая награда. Они десятками не разбрасываются. А так да, Ведьмак 3 лучшая RPG последних лет 10. Даже скайрим как-то блекло смотрится на его фоне.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432419975' post='4826945'] как это недобрал? [/quote]

92 в сумме, это реально мало для игры таких масштабов и проработки. Quality and quantity.

Поделиться сообщением

Имеется малый глиф игни. Вопрос-как его вставлять в слот оружия/брони. Нажимаю говорит что нужен предмет с ячейкой - но он как бе есть

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1432421371' post='4826978'] Вопрос-как его вставлять в слот оружия/брони. [/quote] 

улучшение сил знаков только для брони 

в броне слот есть? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу