Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вор чем то Трой Бэйкера мне напомнил. Он случаем не его озвучивает в английской озвучке?

Поделиться сообщением

Просветит может кто ? 

Я купил дополнение для ведьмака каменные сердца, теперь вот что, я игру начал новую игру плюс ещё тогда когда прошёл первый раз, теперь чтоб поиграть со своим уровнем 35 надо сначала пройти игру и тогда дополнение само появится в игре доска объявление?? у меня не остались те сохранение от первого прохождение, я начал ещё тогда новую игру плюс и сохранил её, я могу начать каменные сердца но только отдельно, с нулевым уровнем, а я хочу в плюси начать проходить дополнение это, я вот что подумал подождать последние дополнение Кровь и Вино и тогда самого начала на новую игру плюс поставить и всё пройти полностью так можно будет сделать?? 

блин, я бы помог советом,но я ничего не понял))

Поделиться сообщением

Готовился такой к эпичному махачу[textspoiler], а подсунули загадку разгадывать, но хоть локация красивая ([/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1444995625' post='4991279'] Arystan, ты про что? [/quote]

[spoil]Дальше пройдешь и увидишь. [/spoil]

Поделиться сообщением

Немножко подбешивает, что в каждом квесте, связанным с волколаком я обязан убить его (что в опасном преступнике, что в начальном с пропавшей женой охотника). Жалко мне их, всегда жалко всех полиморфов. (((

Поделиться сообщением

Вот опасный преступник, уже какой патч? А, все так и не пофиксили. Из за этого бросил игру, т.к последние сохранение в заднице. Думал щас исправили, нифига, волколак тупит стоит и воет. Если уйти от квеста, и брать другой, то по центру весит его хп всю игру :(

Изменено пользователем thorus

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [spoil]Мне понравилась идея и реализация, но проблема в том, что такой шаг виделся за несколько часов до конца, да еще и несколько нелепо выглядят попытки Геральта разгадать, когда ты сам перед монитором прекрасно понимаешь, че от тебя хотят.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='thorus'], буквально 10 минут назад выполнил, без косяков. Играю на пк.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], Я на пс4, с патча 1.07 жду фикс. Не хочу 3-5 часов переигрывать и бегать по миру. :(

Поделиться сообщением

Парни, что-нибудь слышно по патчу для пс4, а именно по фиксу ДЛЦ-предметов в НГ+? И кто-нибудь подскажет, почему сейчас вся сетовая броня в игре имеет одну и ту же величину защиты, несмотря на то, что они отличаются по типу (легкая/средняя/тяжелая)? Миша больше не тащит?

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, пожалуйста. Это нормально?

http://www.youtube.com/watch?v=23M0k16eju8

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], с шани, между миссиями, поболтать можно, она вроде всегда в оксенфурте тусуется 

помню случайно набрёл к ней домой, там пару диалогов было 

Поделиться сообщением

Друзья, такой вопрос-проблема: после установки длц нового у меня странно начал вести себя контроллер (дуалшок4), а точнее нет реакции в игре на команду "слезть с лошади", просто как будто нету такой кнопки, в меню и в инвентаре при нажатии кнопок вверх-вниз всегда перескакивает через одну строку, если в инвентаре нажать "съесть" съедает почему то по 2-3 порции сразу. Сталкивался ли кто с таким двойным действием?

Проблема решена, конфликт игры с ds4виндоуз - скрыл контроллер в программе и все стало ок

Изменено пользователем St_Lion

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], Можно, но ничего существенного и сильно интересного там нет. Я бы на месте Шани на Геральта вообще набросился с расспросами про житье-бытье. 

Поделиться сообщением

Вдруг приспичило купить колекционку DLС, но видел в короле лицензии что были комплекты с бракованными картами. Кто нибудь сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Вдруг приспичило купить колекционку DLС, но видел в короле лицензии что были комплекты с бракованными картами. Кто нибудь сталкивался с этим?

Хз о чем речь. Все карты в порядке

Поделиться сообщением

[quote name="MisticK93RUS" post="4991620" timestamp="1445015866"][quote name="Beren" post="4991600" timestamp="1445013603"]Вдруг приспичило купить колекционку DLС, но видел в короле лицензии что были комплекты с бракованными картами. Кто нибудь сталкивался с этим?[/quote] Хз о чем речь. Все карты в порядке[/quote] Дырявые карты или два Геральта за чудовищ. Может и вправду единичный случай.

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b], у меня вообще ничего подобного не было -_- играл также на пс4

Поделиться сообщением

Порадовало выражение Геральта в конце одного из желаний когда он взял предмет и сказал "чертовых свечи" :D Изменено пользователем we_die_twice

Поделиться сообщением

Кстати прикольно, что аддон учитывает сюжет "Сезона Гроз", хотя могли бы вообще на это хрен положить. Поэтому очень приятно слышать от Геральта фразу об украденных мечах, когда он оказывается в гостях у [textspoiler]Борсоди[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], Так-то к сезону гроз отсылки и в базовой игре были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу