Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Поэтому восьмилетний ребенок может играть с отцом, сидя на диване, и наслаждаться игрой.

у игры же рейтинг 16+ вроде what.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], как 16, судя по пеги

• 16+ (от 16 лет): Игры данного класса могут включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор.

разве в игре есть подобное?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], фраза про 8-летнего от ЕА выглядит в любом случае нелепо. А вот, что касается твоего вопроса, нагуглил:

http://www.eurogamer.net/articles/2015-11-16-why-is-star-wars-battlefront-a-pegi-16

Поделиться сообщением

Про 8-летнего убило. ЕА таким образом признались в игнорировании рейтинговых комиссий. Надо сообщить в PEGI и ESRB, им понравится

Поделиться сообщением

Про 8-летнего убило. ЕА таким образом признались в игнорировании рейтинговых комиссий. Надо сообщить в PEGI и ESRB, им понравится

А чего сообщать-то!? Им бы понравилось если бы вместо 16+ в игре было много контента 18+. А так не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1449479564' post='5046134'] Дайсы криворукие. Запороли 2 трофея. И никаких исправлений не выпускают.

2) Настрелять 10 в Эскадрилии. Тоже получалось пару раз больше десятка. Если эти удоды имеют в виду именно 10 игроков, то это КАПЕЦ. Описание трофея не соответствует. Длительность раундов слишком короткая. Боты мешаются. Без Сокола и Раба1 столько не успеть настрелять никак. Пусть исправляют, короче. [/quote] 

Да, там именно настрелять 10 игроков, боты не считаются. В чем проблема не знаю, с третьего-четвертого раза взял, убив 13 игроков.

[quote name='Yamaha' timestamp='1449488334' post='5046270'] А мне только сраный режим где все за 1 героем охотятся пройти и получу трофей за все режимы. Только этот режим непроходим для меня. Слишком дебилен он. [/quote]

Если у тебя еще небольшой уровень рекомендую на этот режим пока забить. Проходи когда разблокируешь последнее оружие в игре, там бластерный пистолет как у Хана Соло похожий (название запамятовал), он довольно быстро снимает хп у героев. Я тоже долго мучался с этим режимом, а когда открыл последний ствол, то взял с пары попыток, причем каждый 2-3 раз именно я героем становился. Ну и когда собственно героем будешь на открытых пространствах не стой. А если выпадет Боба Фетт и ты будешь лидером по убийствам, то наоборот улети куда-нибудь по-дальше чтоб потянуть время.  

Поделиться сообщением

Понятно что игра делалась под казуальную и детскую аудиторию, но непонятно какого хрена ценик конский, ниразу не детский и не казуальный?!!!

Таким цеником они наверное решили заманить харткор-аудиторию.

И от части им это удалось. :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Grantovich'], с каких пор эти факторы влияют на цену игры  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=Yamaha],так в чем проблема)) так же делай)
Сделал) На 1 очко опередил) Дали ачиву за победу во всех режимах.

Поделиться сообщением

Гц))

Так то да, 1 матч выиграть не проблема. Но блин выиграть по 10 матчей для каждого режима игры, чтоб получить диораму T-47 аэроспидер :( Я не знаю как это сделать, по идее проще 25 человек на AT-ST затоптать. Сидеть потеть и добивать героя и потом крысить на карте...

Поделиться сообщением

[b][member='Tilk Siper'][/b],это фигня, попробуй получить статуэтку Палпатина

Поделиться сообщением

Я вчера залез в выживание - что то не до этого раньше было. Сразу выставил "тяжело" - и чет немножко офигел. Как то мне жестковато все это показалось.

Поделиться сообщением

Я вчера залез в выживание - что то не до этого раньше было. Сразу выставил "тяжело" - и чет немножко офигел. Как то мне жестковато все это показалось.

та же фигня... на мастере очень сложно играть.... видимо надо прокачатся полностью

Поделиться сообщением

Да, там именно настрелять 10 игроков, боты не считаются. В чем проблема не знаю, с третьего-четвертого раза взял, убив 13 игроков.

Ты крут. Сколько играл ниразу не видел, чтобы столько успели набить с обычных самолётиков. Чаще на первых местах с результатом около 8 не ботов.

Понятно что игра делалась под казуальную и детскую аудиторию, но непонятно какого хрена ценик конский, ниразу не детский и не казуальный?!!!

Цена такая же как и у таких же незамороченных Бетмана, Ассасинов, Анчартедов, Хардлайна и прочих игр.
Так пишешь, словно все остальные ААА игры сплошной хардкор, в котором не разобраться за 10 минут. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что должно быть такого в игре чтобы она была хардкорная? Каких элементов не хватает игре чтобы она была хардкорная?))

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что должно быть такого в игре чтобы она была хардкорная? Каких элементов не хватает игре чтобы она была хардкорная?))

вот тоже сижу голову ломаю - хардкорная игра - это та игра, в которой дикая сложность? В которую нереально сесть и играть без крутого скила и кучи гайдов? Или может там должна быть крутая проработка деталей (типа батлы)? Не понимаю

Поделиться сообщением

хардкорная игра это в которой есть глубина в каждой игровой механике и моменте

то есть она подчиняется простому правилу - easy to learn hard to master

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], мне кажется то, о чем ты говоришь - это игра с глубокой игровой механикой. Продуманная игра в сюжетном и визуальном исполнении. В чем же ее "хардкорность"?

Поделиться сообщением

Вон, выше люди пишут, что режимы с ботами на мастере сложные.

[member='dozensnake'], даже в однокнопочной фигне находятся такие задроты-мастера, что рот откроешь, глядя что они вытворяют.

Тут скорее не игры, а игроков следует различать по хардкорности.

Кто-то выберет самую простую пушку, тактику, способности, уровень сложности, а кто-то будет ловить кайф, играя с чем-то более сложным, пытаясь переиграть других. Выше замечал уже, что с той же цикловинтовкой сложнее играть, чем с наведением. Игра, конечно, не Арма, но даёт возможность играть более сложно и мастерски. На уровне большинства современных ААА-игр.

Поделиться сообщением

Не хардкор потому что - в игре лазеры вместо пуль, не прокачивается оружие, мало перков, нельзя менять шкурки на оружие, мало техники, мало карт, игра дорого стоит, сизон пасс дорого стоит, EA

Поделиться сообщением

Обещали 8го джакку для простых смертных, но в магазине покупка недоступна

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], не надо путать хардкорность и задротность

[member='Wurz-7'], разница в механическом скилле или знании механик игры разное дело. И чем больше возможностей предлагает игра тем более она хардкорна, т.к. в игре уже будет важно различие в опыте и знании. Причем чем лучше игра, тем важнее эта разница.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу