Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

одинокий мальчик без родителей, который не пойми что делает у наемника (убийцы), который его забрал. ваш капитан.

Да кто его знает, может сексраб, мало мальчиков чтоли в пустошах.

и ты еще скажи, что знаешь какая реакция адекватная после анабиоза в 200 лет и уничтожения америки ядерными боеголовками.

Точно не ходьба с покерфейсом

(и никто дрожание голоса и переживания гг когда он сына искал не отменял. играйте в игры лучше с открытыми глазами, глядя в экран не жопой)

Да он как то так дрожит, что даже у наших переигрывающих гавнарей озвучателей убедительней выходит.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1450114592' post='5052223'] Да кто его знает может сексраб, мало мальчиков чтоли в пустошах, пипец. [/quote] 

самый очевидный вариант - его сын и зацепок все равно больше нет. 

ваш капитан. и опять играем с открытыми глазами смотря в экран не жопой

[quote name='cg_noob' timestamp='1450114592' post='5052223'] Точно не ходьба с покерфейсом [/quote] 

смотри пункт первый

[quote name='cg_noob' timestamp='1450114592' post='5052223'] Да он как то так дрожит, что даже у наших переигырвающих гавнарей озвучателей лучше выходит [/quote]

спасибо, посмеялся.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1450114592' post='5052223'] Да кто его знает может сексраб, мало мальчиков чтоли в пустошах, пипец. [/quote]

У него другие зацепки были в начале? Это единственная ниточка, за которую можно было ухватиться.

Про реакцию и вовсе смешно, вы как только вылезли из камеры сразу же полетели к выходу что ли? Камеру жены не открывали, слова гг не слышали? Что еще кроме этого он должен был делать? Каждые 10 секунд беготни по пустоши вопрошать к богу за что его так? Или просто всхлипывать периодически? 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1450114426' post='5052220'] какая реакция адекватная после анабиоза в 200 лет [/quote] 

1617959-newvegas122.jpg

А вы еще спросите, с какой целью персонаж ищет 10 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ КРОМЕ [textspoiler]КЕЛЛОГА ИЛИ ИНСТИТУТА [/textspoiler] НЕ ЗНАЕТ - йо, сына, я твой батя, клево, кстати, что самый крутой наемник местных пустошей не додумался дать тебе другого имени, а назвал тебя Шоном, видимо, чтоб родителю было легче тебя найти   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1450114805' post='5052228'] Что еще кроме этого он должен был делать? [/quote] 

Запить хотя бы, начать крушить черепа, какие то эмоции кроме этих неубедительных соплей.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1450114701' post='5052227'] самый очевидный вариант - его сын и зацепок все равно больше нет.  [/quote] 

Угу, кому то так понадобился его сын, что для этого залезли целое убежище выпиливать да еще его одного оставили в живых. Уже одно это дебилизм невиданных масштабов, не говоря об остальном цирке.

[member='cg_noob'], скажи, плиз, ты алкоголик? 

Скажи еще ты бы остался нормальным после валева жены и кражи сына. Да еще очухался в постапоке.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], С монотонным голосом - это к английской версии ведьмака. Абсолютно обезличенный и крехтящий на горшке Геральт, 10 из 10.

там это часть характера героя, а тут просто говно-озвучка.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Игра гг ухо не режет, эмоциональное разнообразие тоже на месте (Попробуй хотя бы раз разные варианты ответов потыкать, а не всегда лишь вопрос\нейтральный ответ). Я уже как-то раз кидал это видео, но даже по нему видно, что уж лучше озвученный герой, чем просто текст как 3 части.

https://www.youtube.com/watch?v=k_i6Ewj1cLk

И если мои слова тебя не убеждают - добро пожаловать на англоязычные ресурсы. На том же реддите практически каждый день появляются активно обсуждаемые посты с жалобами на тот или иной аспект игры. Чего там только не было, но вот жалоб на игру гг я еще не видел, хотя уж кто кто, а нэйтив спикеры первыми бы забили тревогу. 

Поделиться сообщением

Опять "ценители" повылазили. Не нравится игра, что же вы ей по 100 часов давитесь? Плохая и безэмоциональная озвучка вообще лал. За всё время игры (уже больше 150 часов) претензии только к технической части.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], С момента выхода из убежища все в твоих руках. Можешь даже в Сэнкчуари не заглядывать и наводку на Конкорд от Кодсворта не получать. И как следствие никогда не встретиться с Престоном, бабкой и прочей шушерой. Выходишь из убежища и топаешь на все четыре стороны, у тебя будет как минимум 3 других варианта начать мейн:

1. Просто случайно (Или не случайно, многие персонажи в разговорах рассказывают о нем. Да даже журнал есть отмечающий его на карте) наткнуться на ДС и там во время приветственного диалога упомянуть о сыне.

2. Дойти до Гуднейбора и договориться о сеансе просмотра своих воспоминаний в Мемори Дене.

3. Ползая по [textspoiler]метро, набрести на 114 убежище и Валентайна в нем.[/textspoiler] Узнаёшь кто он такой, рассказываешь свою историю и вперед.

Поделиться сообщением

Имеешь противоположное мнение @ назови мнение другого человека хохмой

:up:

тут двух мнений быть не может. Диалоги и квесты просто убоги, особенно после сами-знаете-чего. Нужно просто принять это как данность.

Поделиться сообщением

Играю на сложном, с низкими параметрами силы-ловкости-восприятия, реально сложно, особенно с легендарными врагами.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], иди от левого верхнего угла карты в правый нижний, можно чуть в стороны  и все норм будет

Вон оно что, а я равномерно по диагонали зачищаю, думал справа внизу самый ад. 

Поделиться сообщением

По поводу геймплея - да, не ДС, но тоже норм. Про Ф могу сказать тоже самое - шутер средней паршивости, который после норм. аналогов тоже не блещет.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], давай ты про свои "аргументы" что руль от бмв лучше самой бмв не будешь упоминать в приличном обществе

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], здесь уже зависит от того, какую цель преследует игрок, исследуя мир. Бестиарий в Ф4 скудноват, да, легендарные противники тоже не отличаются разнообразием, просто более крепкие.

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1450256165' post='5053464'] Шепнули бы админам темку создать, или кто тут таким правом обладает [/quote] 

[offtopic]Сделал http://forums.gamemag.ru/topic/130768-age-of-decadance/[/offtopic]

Поделиться сообщением

А народ тут срач споры ведет :icon_lol:

А что, за братство стали дают только 1 квест на зачистку форта от супермутантов и все!? Ну то-есть все, пока я не обращусь к ним с помощью борьбы с институтом!? Я как-то ожидал мини-сюжета...........................

И вопрос, я в каком-то трейлере видел горящий дирижабль БС. Как это сделать? Я хочу посмотреть на единственный, походу, эпичный момент в игре :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'],  [offtopic]Чет прям вообще отличные отзывы,  спс. за инфу. Так бы фиг узнал о ней.[/offtopic]

[quote name='delete' timestamp='1450258445' post='5053522']   И вопрос, я в каком-то трейлере видел горящий дирижабль БС. Как это сделать? Я хочу посмотреть на единственный, походу, эпичный момент в игре [/quote]

Принять сторону Института  и выступить против Братства. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1450248830' post='5053363'] играю в обе и мне все нравится [/quote]

то же самое 

Поделиться сообщением

но пустой

упорные 

еще раз повторяю - в ведьмаке квесты и сюжет могут существовать и вне мира, они в него встроены поскольку постольку (мода на сендбоксы). Там мир - площадка для сюжета, а не самодостаточная вселенная 

А в ф4 куча зданий сделана для зачистки рейдеров только, такое-то правильное использование мира. И это как бы за квесты еще считают в игре, хотя они ими не являются вообще, в какой-нибудь гта под рандомными событиями были бы 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу