Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Собсно взломанная альфа:

This is (apparently) a link to the doom alpha, its 4GB and I cant download it fast enough to verify (750kbps), but the forum I found it on had people with screenshots. Copying the thread from: http://boards.4chan.org/v/thread/327611452/

Multiplayer alpha was leaked earlier today, here's how to play it.

>download everything from https://mega.nz/#F!k4FzGBpb!o4YncUQdmi25mHi_irIA6w
>download start.bat from http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&...;start=105
>copy DOOMx64.exe from the FIXED EXE folder to the ALPHA DEMO folder, this will replace the "broken" exe found there
>put start.bat into the ALPHA DEMO folder
>run start.bat, wait for the game to load
>look at >>327605506 → for how to play with other people (NOT IMPLEMENTED YET, someone's working on the MP fix)

To play with bots, set up a private match and change the minimum client limit to anything greater than one. Not sure how to play with 5+ bots, but I'm sure there is a way.

>>327605506 → leads to these instructions: 

Make a throwaway steam acct and login to it
Copy the fixed DOOMx64.exe over the one that came with the alpha
Then copy the steam_api64.dll/steam_api.ini/ayylamo64.dll/rungame.bat files from this zip into the alphas folder (overwriting the existing steam_api64) 
Open rungame.bat to play, server browser should work fine and list any active servers.
Host a private match to make your sever show up in the browser for other people. 

EDIT:
I was able to download it, but the links broken. I'll upload my copy tonight and look for other links.

If you were able to download it, the multiplayer fix should be found at : https://gofile.io/?id=Ir9t1A

Сам качать не буду, сцу потерять стим акк. Может быть позже из под какого нибудь левого...

Инфа из альфы:

Геймлей: 
- Новое оружие под названием Гланда Манкубуса 
- В мультиплеере можно играть за Манкубуса 
- У Манкубуса есть система тепловой вентиляции как в одиночке, так и мультиплеере. Она может убить вас 
- Будут платформы для прыжков 
- Новый враг — Солдат Ада, возможно в финале вырежут 
- Будет Кодекс-справочник монстров, предположительно подобно Doom 3 
- Кибердемон может воскресать , обладает разными режимами бега и уклонения, использует ракеты в разных режимах, косу, бьет по земле и оснащен разными типами амунициии . 
- Кибердемон имеет несколько стадий урона, которые меняют его поведение 
- BFG имеет характеристики: Скоростной огонь, Заряженная атака, Пучок, Сферический огонь, Арка, Огненный BFG 
- Есть модификаторы на удвоение урона и увеличение магазина 
- В игре будет Электро-винтовка и Щит 
- Игра имеет динамическую систему сложности 
- Режим Ultra-Violense делает Doom невероятно сложным . 
- Кошмар — никаких контрольных точек . Море демонов и смерть отпралвяющая вас в самое начало игры . 
- Адские Рыцари носят косы 
- Эти косы не физические, но имеют время существования по истечении которого они разрываются . 
- Косы можно кидать или махать ими 
- В игре будет мод на новое оружие - Храм Ада 

Мультиплеер: 
- Скины брони, которые можно открывать 
- Режим Адские Врата: демоны открывают порталы и призывают других демонов, вам нужно уничтожить врата при помощи бомб. 
- Режим Побег из Ада: подобно Left 4 Dead , но с более ,,аренным " картами . 
- Некоторых новых демонов можно использовать в мультиплеере 

Моддинг: 
- SnapMap включает валюту snapCoins. Это не микротранзакции . 
- Огромное количество вещей для создания своих карт . 
- Продвинутый инструмент для моддинга - idStudio может появиться после релиза 
- idStudio включает свой скриптинг, цепи действий, инструменты карт и другое.

http://shazoo.ru/2016/02/15/37122/mnogo-detalej-gejmpleya-doom

Bethesda запустили агитку "22 Reasons to Love Doom": https://bethesda.net/#en/events/game/22-reasons-to-love-doom-part-1/2016/02/15/76

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1455637791' post='5097179'] - Игра имеет динамическую систему сложности  [/quote]

очень круто, прям то, что надо.  

[quote name='-dD-' timestamp='1455637791' post='5097179'] Она может убить вас [/quote]

Лол. Мне кажется проще было бы пометить то, что не может вас убить в дум.  

Поделиться сообщением

Немного мульт геймплея под музычку

===

Забавно, что в мульте тень отбрасывает перс, а в сингле нет. В дум 3 точно так же, в сингле в ручную чрез консоль врубается тень, а в мульте по дефолту включена, хз почему так сделано, скорее всего комплекс анимаций в сингле значительно шире, а синхронизировать аниматорам влом.

===

В целом мульт привет из 90х, тупо фрагодрочево, без намёка на командное взаимодействие, батла в 14 раз круче.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1455642152' post='5097228'] Забавно, что в мульте тень отбрасывает перс, а в сингле нет. [/quote]

Разные версии? Не? Показывают консольные , а тут для ПК.

Поделиться сообщением

- Кошмар — никаких контрольных точек . Море демонов и смерть отпралвяющая вас в самое начало игры . 

pff.gif megusta.gif

Поделиться сообщением

В целом мульт привет из 90х, тупо фрагодрочево,

А да, а в баттле  то в превосходстве, то в ТДМ сплошной тим ворк во все поля! Особенно на карте локер. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

В целом мульт привет из 90х, тупо фрагодрочево,

А да, а в баттле  то в превосходстве, то в ТДМ сплошной тим ворк во все поля! Особенно на карте локер. 

Тим ворк сплошной, патроны, аптеки, утюги добра и тд..., всё идёт на благо командного взаимодействия...

Поделиться сообщением

Тим ворк сплошной, патроны, аптеки, утюги добра и тд..., всё идёт на благо командного взаимодействия...

Ага, то-то меня никто не поднимает и аптечек не допросишься в том же превосходстве. Сказал бы ещё про ящик с патронами, но там бегающий саппорт явление не частое. 

Так что даже не пытайся мне рассказывать сказочки про несуществующий тим ворк, благо в бф я до сих пор играю. Абсолютно такое же мясо без намека на командное взаимодействие. 

Олсо тут Хардлайн передаёт привет... с возможностью самостоятельно достать патронов и аптечек у соответствующих классов. Даже сами разработчики поняли, что взаимодействием между классами боль-во не пользуются.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ага, то-то меня никто не поднимает и аптечек не допросишься в том же превосходстве. Сказал бы ещё про ящик с патронами, но там бегающий саппорт явление не частое. 

Так что даже не пытайся мне рассказывать сказочки про несуществующий тим ворк, благо в бф я до сих пор играю. Абсолютно такое же мясо без намека на командное взаимодействие. 

Олсо тут Хардлайн передаёт привет... с возможностью самостоятельно достать патронов и аптечек у соответствующих классов. Даже сами разработчики поняли, что взаимодействием между классами боль-во не пользуются.  

Главное что разрабы дали такую возможность игрокам, а уж пользоваться или нет- дело индивидуальное, кто-то не пользуется, а я пользуюсь и всем доволен.

Вот из этой версии мог бы получиться неплохой аналог серии бф, с техникойй, классами и прочее...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oz9VyvdnCPI#t=0

Но разрабы предпочли арена-цирк локации, с отстойным по гемплею мультиплеером.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], совсем уж клон делать нафиг. Пускай будет другая игра.

Если хочется взаимодействия, поиграй в Киллзону ШФ. Там тебе и патроны, и возрождения, и общие щиты, и куча остальных полезных классовых прибамбасов. Толковая для мультиплеера прокачка, действительно разные стволы. И никакой консольной помощи в прицеливании, ты будешь доволен.

Поделиться сообщением

Главное что разрабы дали такую возможность игрокам, а уж пользоваться или нет- дело индивидуальное, кто-то не пользуется, а я пользуюсь и всем доволен.

Вот из этой версии мог бы получиться неплохой аналог серии бф, с техникойй, классами и прочее...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oz9VyvdnCPI#t=0

Но разрабы предпочли арена-цирк локации, с отстойным по гемплею мультиплеером.

Нам тяжело терять такого человека в данном треде.
Но так бывает, не нравится игра и тут уже ничего не поделать.
Прощайте, мы будем скучать.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], совсем уж клон делать нафиг. Пускай будет другая игра.

Если хочется взаимодействия, поиграй в Киллзону ШФ. Там тебе и патроны, и возрождения, и общие щиты, и куча остальных полезных классовых прибамбасов. Толковая для мультиплеера прокачка, действительно разные стволы. И никакой консольной помощи в прицеливании, ты будешь доволен.

А кроссхер там можно отключить, клавомышь подключить и FOV до 70 градусов увеличить? Если нет- то это не для меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1455642152' post='5097228'] батла в 14 раз круче. [/quote]

Чего? Сравнивать совершенно разные игры и стили игры? Вы точно уверены, что будете DOOM ждать? С такими высказываниями... даже не знаю, как конкретизировать. Может, не стоит.

Поделиться сообщением

батла в 14 раз круче.

Чего? Сравнивать совершенно разные игры и стили игры? Вы точно уверены, что будете DOOM ждать? С такими высказываниями... даже не знаю, как конкретизировать. Может, не стоит.

Конечно жду, с момента анонса сделал предзаказ на торентах. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

На первый взгляд тяжелее всего будет привыкать к тому, что оружие не наносит норм урона. С чертовой базуки нужно попасть 2 или 3 раза, чтобы сделать фраг!

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1455695265' post='5097643'] Главное что разрабы дали такую возможность игрокам, а уж пользоваться или нет- дело индивидуальное, кто-то не пользуется, а я пользуюсь и всем доволен. [/quote]

Ещё раз

[quote name='Grantovich' timestamp='1455695265' post='5097643'] тут Хардлайн передаёт привет... с возможностью самостоятельно достать патронов и аптечек у соответствующих классов. [/quote]

То, что лично ты там с командой своих корешей по скайпику заранее договорился о тим ворке ещё не значит, что сама игра на это подталкивает (особенно в выше названных режимах). Толку с медика, от которого аптечки не допросишься и ресает он только по праздникам(и то с 20 hp). При том, что ты отдельно можешь запросить аптечку, да ещё на миникарте специальной иконочкой засветишься.  В превосходстве практически всегда весь тим ворк сводиться к тому, что одна команда  бегает по точкам и отжимает флаги толпой. В ТДМ ровно та же картина. Ибо в таких режимах и не нужно  командное взаимодействие, они вообще про другое. Про фан и динамичное мясо без напрягов. Чтобы придти после тяжелого дня и просто побегать и пострелять в своё удовольствие.

А для тим ворка люди сидж покупают.   

[quote name='Grantovich' timestamp='1455695265' post='5097643'] Вот из этой версии мог бы получиться неплохой аналог серии бф, с техникойй, классами и прочее... [/quote]

Даже в контексте твоих же постов это полный буллшит, ибо я напоминаю, что игра была бы от команды, сделавшей Rage. Который тебе не зашел.

[quote name='Grantovich' timestamp='1455704497' post='5097781'] Конечно жду, с момента анонса сделал предзаказ на торентах. [/quote]

Ни когда не понимал подобной позиции:

"игру я конечно не жду и вообще говном заочно считаю. Но обязательно с торрентов скачаю и буду потом на форумах ныть как всё плохо". Ребята, но коль не нравится игра, вас кто заставляет играть? Откуда такая необходимость быть в курсе каждой игровой новинки? Зачем портить настроение и себе и людям на форумах и разработчиков обламывать с продажами?   

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1455649494' post='5097341'] Тим ворк сплошной, патроны, аптеки, утюги добра и тд..., всё идёт на благо командного взаимодействия... [/quote]

а без всего этого тимворка быть не может? 

Поделиться сообщением

чет больно стало тред читать

ждать бф от дума это даже не знаю как назвать

Поделиться сообщением

чет больно стало тред читать

ждать бф от дума это даже не знаю как назвать

человек от всех шутеров бф ждет по всей видимости 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1455730999' post='5098167'] То, что лично ты там с командой своих корешей по скайпику заранее договорился о тим ворке ещё не значит, что сама игра на это подталкивает [/quote]

играю в основном сам, своими результатами командного взаимодействия очень доволен. 

[quote name='Maximus' timestamp='1455730999' post='5098167'] "игру я конечно не жду и вообще говном заочно считаю. [/quote]

Я не говорил, что игра -говно, я говорю, что она могла бы быть лучше и глубже, на 7/10 вполне тянет.

[quote name='UnreaL' timestamp='1455731259' post='5098176'] а без всего этого тимворка быть не может? [/quote]

Может, но менее выраженный.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1455736943' post='5098313'] Я не говорил, что игра -говно, я говорю, что она могла бы быть лучше и глубже, [/quote]

такое можно написать про любую игру. Даже про игру на твердую 9-9,5 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1455730999' post='5098167'] "игру я конечно не жду и вообще говном заочно считаю. Но обязательно с торрентов скачаю и буду потом на форумах ныть как всё плохо". Ребята, но коль не нравится игра, вас кто заставляет играть? Откуда такая необходимость быть в курсе каждой игровой новинки? Зачем портить настроение и себе и людям на форумах и разработчиков обламывать с продажами?    [/quote]

Ну я честно скажу, что сворую, чтобы опробовать у друга на i7 gtx980 и там уже буду решать, в каком состоянии игру покупать - за копейки на распродаже ради будущих модов или же с первой скидкой в районе 50%.

Поделиться сообщением

DOOM Alpha тест GPU

http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-alpha-test-gpu.html

DOOMx64_2016_02_16_21_49_09_596-930x523.

Хорошая новость: FOV таки дадут подкрутить, надеюсь на сингл это тоже распростроняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу