Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='YTKA' timestamp='1461837739' post='5153887'] Что-то пропустил момент, когда Shadow Warrior начали относить к легенд. играм  -__- Насчет большого бюджет огромные сомнения.  [/quote]

а, сорри, я думал ты про дум. шадоу вориор и правда второсортный. 

Поделиться сообщением

Геймплейные видосы от Gamespot:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4sz6x96s8DY[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=lfEsZcGfTwY[/media]

[media]https://www.youtube.com/watch?v=i92rgRDT0lI[/media]

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

1) Катсцен как таковых не будет, если интересно углубиться в сюжет, то для этого есть кодекс,

Ещё голограммы будут историю рассказывать.

2) Претензий по медленности не пойму, это первые часы игры, нам говорят что еще непонятно что происходит и мы пока просто бродим. Плюс играет на нормале.

А ещё будет руна на скорость, которая ускоряет после каждого добивания. Руны, как я понял, открываются  после выполнения триалов - зеленные камни, у которых выполняется определенное задание на время. Наверное, как в ДМС.

4) Прокачка пушек прикольная, если фулпрокачать, то в конце смачный перк получаешь(как у дробовика разрывной выстрел разлетается на кучу гранат), плюс как в вульфе идет прокачка через челленджи

Что прикольно, у всего оружия за исключением бензопилы, обреза и, наверное,  пистолетика, есть по два альтернативных режима стрельбы.   Надо было так заморочиться!

Опять по поводу динамики - я не знаю какие могут быть проблемы, в роликеь динамика, даже без учета вертикали, вполне на уровне первых частей. Носится по уровню как бешеный.  

http://www.playground.ru/video/doom_4/pervyj_gejmplej_doom_na_vysokom_urovne_slozhnosti-85547/#utm_source=og&utm_medium=referral&utm_campaign=doom_4

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1461952139' post='5154810'] Что прикольно, у всего оружия за исключением бензопилы, обреза и, наверное,  пистолетика, есть по два альтернативных режима стрельбы.   Надо было так заморочиться! [/quote]

У доброй половины - это оптический прицел, лол.

[quote name='Maximus' timestamp='1461952139' post='5154810'] Опять по поводу динамики - я не знаю какие могут быть проблемы, в роликеь динамика, даже без учета вертикали, вполне на уровне первых частей. [/quote]

Тут не то что до первых частей DooM не дотягивает, даже до второй кваки (без всяких хитростей) как до Марса пешком. Это если уж мечтать о "скоростях".

[quote name='Maximus' timestamp='1461952139' post='5154810'] Носится по уровню как бешеный.[/quote]

Лениво перебирает ногами по от убогой арены к убогой арене. Раньше такой фигни не было.

[quote name='dozensnake' timestamp='1461830601' post='5153824'] если у вас все в порядке с этим вы можете спокойно забить на них [/quote]

если забить на них, то никакого в порядке на ультранасилии не будет.

[quote name='dozensnake' timestamp='1461830601' post='5153824'] Бензопила оказывается не просто оружие, оно используется для получения боеприпасов(чем сильнее моба убиваете тем больше дают). [/quote]

тем больше топлива потребляется, как я понял.

[quote name='dozensnake' timestamp='1461830601' post='5153824'] а я точно буду играть сразу на Кошмаре [/quote]

Если здесь сложности по старинке, то это когда мобы возрождаются, благо в новом думе это не проблема, можно будет патроны и хп фармить с пинки и прочих импов!

[quote name='Grantovich' timestamp='1461826700' post='5153791'] Левел дизайн очень нравится [/quote]

Спасибо за такие шутки. Но это такое жуткое убожество. Просто взглянув на карту уже многое становится понятно, но в действии это совсем беда. Арена->Кишка (по которой в лучшем случае кто-то очень вяло ковыляет)->Арена. Serious Sam, anybody?

P.S. Да блин, опять цитирование не работает.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1461959502' post='5154881'] У доброй половины - это оптический прицел, лол. [/quote]

я только у автомата увидел оптику, видать проглядел

[quote name='Chronometro' timestamp='1461959502' post='5154881'] тем больше топлива потребляется, как я понял. [/quote]

да, на самых больших мобов почти весь заряд требуется

Поделиться сообщением

Ещё один видос от IGN, ваще бодро:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=LNdx4fdqhhc[/media]

Реклама от Gamestop:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=34fCbCKAdO4[/media]

Очередной фанарт:

doom_by_wretchedian-da0ns23.jpg

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], а про новых монстров так и нет инфы?

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1462003545' post='5155030'] Ещё один видос от IGN [/quote]

очень понравилось, как после падения хп немногим ниже 100 из врагов начало падать здоровье и без добиваний. 

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1462035288' post='5155409'] а про новых монстров так и нет инфы? [/quote] Журналист у них спрашивал во время стрима сингла, но они ничего конкретного не сказали на этот счет, ибо не хотят раскрывать все детали. Сказали лишь, что сюрпризы вполне возможны)

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], в видосе заметил что мол открыто столько то монстров из 36. Следовательно монстров 36, т.е. явно будет куча новых.

Кусочек финального уровня:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=xjoRosqiOV8[/media]

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], интересно, а они считают бронированные варианты за отдельных? а то ты заметил полюбому, что у манкубуса и пинки есть прям в доспехах некоторые.

Поделиться сообщением

пересматривал стрим, там спрашивают их о новых монстрах, они сказали что есть сюрпризы, так что точно будут.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1462003545' post='5155030'] Ещё один видос от IGN [/quote]Сейчас бы просто бежать в стерильной локе с 3мя мобами-в 2016м, надеюсь это не их * видение*  

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], думаю да, считают, потому что цифра 36 прямо скажем немаленькая.

ЗЫ. До релиза осталось меньше двух недель.

tumblr_inline_o6albp4hbU1s4kni7_500.gif

Поделиться сообщением

Список всех достижений в Doom:

[spoiler]

Всего в Doom будет 34 достижения, из них 5 секретных.

• Твоя плоть истощена: Получите все призы.
  • Стреляй, пока он не умрет: Победите кибердемона.
  • И где вас хоронить?: Одолейте стражей ада.
  • Следующий!: Одолейте владычицу пауков.
  • E1M1: Выполните первое задание кампании.
  • Навстречу неизвестности: Телепортируйтесь в ад.
  • По колено в трупах: Пройдите кампанию на сложн. «Мне рано умирать», «Сделай мне больно», «Ультра-жестокость», «Кошмар».
  • Глоток безумия: Пройдите эпизод «ОАК» на уровне сложности «Абсолютный кошмар».
  • С глазу на глаз: Убейте 50 врагов с помощью бензопилы.
  • Специалист: Станьте мастером оружейной модификации.
  • IDKFA: Станьте мастером всех оружейных модификаций.
  • Горячая замена: Получите все оружейные модификации.
  • Историк: Найдите все журналы данных.
  • Лови момент: Убейте 100 врагов с помощью взрывчатых бочек.
  • Каждый закуток: Найдите все коллекционные предметы.
  • Аргент-перегрузка: Полностью улучшите здоровье, броню или боекомплект.
  • Аргентоголик: Полностью улучшите здоровье, броню и боекомплект за одно прохождение кампании.
  • Подарок с той стороны: Получите руну.
  • Круг замкнулся: Получите все руны.
  • Лудильщик: Полностью улучшите одну категорию преторианской брони.
  • Кузнец: Полностью улучшите все категории преторианской брони за одно прохождение кампании.
  • Список покупок: Пройдите все испытания в одном задании.
  • Мясник: Зверски убейте 200 врагов.
  • Рвать и метать: Зверски убейте рядового врага каждого типа в кампании.
  • Добавим жару: Убейте 150 врагов, используя усиления.
  • Переломный момент: Улучшите руну.
  • IDDQD: Улучшите все руны.
  • А еще есть?: Пройдите все испытания в заданиях за одно прохождение кампании.
  • IPXSETUP.EXE: Выиграйте сетевой матч.
  • Парень из Doom одобряет: Достигните 5 уровня в сетевой игре.
  • Старый друг: Получите BFG.
  • Shareware: Создайте и опубликуйте карту SnapMap.
  • Покой нам только снится: Сыграйте в 5 опубликованых карт SnapMap.
  • Знакомство с основами: Пройдите основное и дополнительное обучение SnapMap.

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Вроде норм, на мультиплеере не заостряются, сложности могут возникнуть только с "Глоток безумия" и "А еще есть?"

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Ну чо, надо бы к релизу наколотить 100 страниц уже. )

Арты с немецкого сайта:

Ryan-Watkins-Hell-Vista-rcm938x383.jpg

Colin-Geller-Lazarus-Exterior-rcm938x441

Emerson-Tung-Icon-of-Sin-rcm800x500.jpg

Emerson-Tung-Hell-rcm938x483.jpg

Остальное тут:

http://www.giga.de/spiele/doom-2016/exklusiver-einblick-in-doom-das-steckt-hinter-den-hoellischen-welten/#top2

Поделиться сообщением

За предзаказ Дума в стиме дают Wolfenstein The Old Blood который на минуточку стоит 800 рублей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу