Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Ratchet & Clank 2016

Рекомендуемые сообщения

Купил. Шикарная, как будто попал в диснеевский мульт. Надеюсь и оставшиеся игры так переделают(с серией не знаком). Очень много эксплоринга, многоуровневые карты и очень затягивает конечно. 

Ещё понравилась мелочь с возможностью накладывать разные фильтры. Она много где встречалась, но субъективно доставляет иногда :3 

[quote name='ACE' timestamp='1461274576' post='5148262'] странная идея засунуть такой важный предмет в самый конец игры. [/quote] 

Скорее всего так сделано, как раз для того, чтоб люди могли легче "добить" игру на 100%. 

Вполне адекватное решение.  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461274576' post='5148262'] TheLeadWind, странная идея засунуть такой важный предмет в самый конец игры. Но все равно спасибо! [/quote] 

Ну чтоб ты вернулся на каждую планетку и пробежал её ещё раз) Искусственно растягивают, игра довольно короткая всё-таки.

Поделиться сообщением

Я все сразу прохожу по возможности

Поделиться сообщением

А у меня Рэтчет перезакачивается. Вырубили свет неожиданно и при запуске игры стало ошибку выдавать о том,что данные повреждены. Надеюсь хоть сэйвы остались.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461273620' post='5148249'] Элсо круто, что тут есть реалтайм вепон чеиндж. [/quote]А разве раньше не было?

[offtopic]P.S. И не лень народу так писать, неужели настолько русский забыли что не могут написать "смена оружия на ходу", и зачем везде втыкать эти Алсо, Элсо?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], броски, лайк, это всё говно будет шоуапиться в этом дерьме больше и больше каждый факинг день. Так что возьми свои боллзики в кулак и кипай их тугезер.

Поделиться сообщением

Так что возьми свои боллзики в кулак и кипай их тугезер.

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1461294443' post='5148327'] кипай их тугезер [/quote] 

:-D  

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Прошел игру, на платину остался только челендж режим и прокачка всего оружия. Выбивание всего заняло часов 12-13. Игра на уровне Nexus, но длиннее продолжительностью. Crack in Time по мне стилл бест. В целом, на восьмерочку!

Поделиться сообщением

Система карточек дерьмо.

За все прохождение челлендж режима нужной карточки так и не выпало.

13040971_1091613484211292_33497608398586

Поделиться сообщением

Карточки и отмечалка объектов на карте сохраняются в режиме челленджа?

Поделиться сообщением

MzNzJeI.jpg

Вообще замечательная игруля. Старый добрый Рэтчет только с офигенным графоном. Желаю ей хороших продаж и жду ремейк второй и третьей части.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

До сих пор не понял как на Новалисе найти сокровище в пещере

Уже нашёл)) спрятали ппц

Слева в зале с отметкой можно было стену-скалу у кубика подорвать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1461416056' post='5149749'] До сих пор не понял как на Новалисе найти сокровище в пещере Уже нашёл)) спрятали ппц Слева в зале с отметкой можно было стену-скалу у кубика подорвать [/quote]

Ну ты даешь. Я как увидел отметку о сокровище - сразу догадался. ПРичем первый раз я просто так пещеры прошел и видел, что что-то есть за камнями, но при втором разе дошло, что можно взорвать=) 

Поделиться сообщением

Я тоже долго тупил, потом по результату решил тупо кидать бомбы вокруг. Повезло))) 

Как визуально это заметить я чот без понятия, разве что коробка рядом стоит(которую по сути и попытался взорвать) 

Поделиться сообщением

да не, там вроде бы сквозь расщелины просматривается, что за стеной что то есть

Поделиться сообщением

Отсылочки отсылочки

Комический лось Спайро и Непреклонность: Сопротивление.14614219373500.jpg

Поделиться сообщением

тут вроде спрашивали о трилогии для виты. если нет возможности взять на ps3, то смело берите на портативку, прохожу сейчас первую часть на вите, играется нормально

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], не было там расщелин. Расщелины были на планете где диджея встречаешь

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1461420884' post='5149896'] Я тоже долго тупил, потом по результату решил тупо кидать бомбы вокруг. Повезло)))  Как визуально это заметить я чот без понятия, разве что коробка рядом стоит(которую по сути и попытался взорвать)  [/quote]

Пока из двух взорванных пещер обе имели просветы между камнями. Так что это легко палилось. Обе увидел сразу. Но первую чуть позже взорвал, вторую, соответственно, сразу

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], вопрос риторический

Если никогда не играл в Рачета, то бери без_оглядки

Если играл в некоторые части и понравилось, то тоже бери

Если проходил все части, то ловить здесь кроме графики нечего; лёгкий, короткий, покомцаный ремейк не самой лучшей части

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Тут после нормала открывается челлендж мод, вся прокачка оружия сохраняется? Или играть надо только сразу на высоком?

Поделиться сообщением

Все болты найти без гайдов нормально? Не слишком запрятаны?)

не слишком, но один нашел такой, что вот он перед глазами, а как забрать хз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу