Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='vixus'], свойства - убрать галочку "Использовать маленькие значки панели задач"

Поделиться сообщением

[member='vixus'], у тебя эта галочка не стоит? - а то по скрину непонятно. Хех, не успел я.

fded42545573d464d12a14b5a2ca9780.jpg

Изменено пользователем SleepS

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел как увеличить размер иконок в панели задач ? 

5eb6abc693170e6281b677ff3501da51.png

параметры - система - экран. там масштаб за это отвечает. но с иконками и сам шрифт увеличивается. как чисто для этой панели не знаю. или же в самой панели задач посмотри в свойствах. там пункт "использовать маленькие кнопки панели задач" может как включено оказалось.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1438268297' post='4907954'] но если менять масштаб то во многих приложениях картинка мыльной становится, выход из системы и перезапуск не помогают. [/quote] хм, у меня при увеличении масштаба просто круппнее шрифт становится ну и значки всякие. мыла нет.  правда при первом включении было что-то подобное но помогла перезагрузка. ты после изменения масштаба разрешение проверь. либо в самих настройках либо через джифорс или amd-шный аналог.

Поделиться сообщением

При попытке обновить выдает ошибку: "не удалось обновить раздел, зарезервированный системой". Кто-нибудь знает что нужно делать? Места на диске достаточно.

Поделиться сообщением

На удивление. Мой ноут отказывался воспроизводить 100Mbit видосы в ашди 60фпс и 4к без подтормаживаний. Стандартный плеер теперь их вопроизводит совершенно спокойно.

Поделиться сообщением

Сегодня пропал значок обновления до Win 10 в трее, при этом никакого уведомления об обнове так и не получил. Вручную проверил наличие доступных обновлений, Win 10 там отсутствует, и надпись о том, что "ваша копия зарезервирована" так же пропала. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

30е число, а так и не появился апдейт у меня. (

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], если надо обновиться, то сделай это через тул с предыдущей страницы и не парься.

Поделиться сообщением

нашёл тут у себя прогу которая конфликтует с кнопкой пуск, поиском,магазином и эдж ем.  auslogicsboot speed. сама программа хорошая. она многие параметры винды оптимизирует. но видимо что то в тех файлах что она удаляет или оптимизирует, влияет на работу тех функций. щас наверно методом тыка буду проверять что же влияет. ибо програмка полезная и переставать ей пользоваться совсем не хочется.

может у кого то похожие по работе проги делают тоже самое и пуск перестаёт работать.

проверил. перестаёт работать после сканирования данной прогой следующих элементов: ошибки реестра; неверные ярлыки; бесполезные файлы. скорее всего это реестр. непонятно как так выходит.

проверил. это именно реестр. чистка реестра с помощью этой проги приводит к неработающему пуску и т.д.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[member=SleepS], скачал этот образ на dvd, запустил вручную - просит ключ активации, ввожу свой ключ с 8.1, выдает ошибку. )) Да и вопрос изначально стоял в другом: почему мне не пришло уведомление, и куда пропало сообщение о резервировании, которое висело в центре обновления?  

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b], с каждой новой версией Windows нужно использовать новые версии твикеров, думаю это очевидно.

Вот так почистят "от мусора", а потом MS говно сделали оказывается.

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], попробуй пункт "обновить этот компьютер сейчас" в самой проге. Решенную проблему с исчезновением пока нигде не видел :/

Поделиться сообщением

10ка понравилась. Работает вроде резвее 8.1, *сырости* о которой так многие любят говорить я не заметил)

Единственная проблема, это что на мою звуковую карту (Asus Xonar D1) драйверов нету ни в самой винде, ни на оф сайте. Последние, для 8.1 ставать отказались, но от 8ки подошли отлично, так что не беда.

При том на остальные не совсем обычные элементы дрова сразу в ОС были в отличии от той же 8-8.1 (100 гигабитный сетевой адаптер Intrel, встроенный в мать WiFi)

Поделиться сообщением

нашёл тут у себя прогу которая конфликтует с кнопкой пуск, поиском,магазином и эдж ем.  auslogicsboot speed. сама программа хорошая. она многие параметры винды оптимизирует. но видимо что то в тех файлах что она удаляет или оптимизирует, влияет на работу тех функций. щас наверно методом тыка буду проверять что же влияет. ибо програмка полезная и переставать ей пользоваться совсем не хочется.

может у кого то похожие по работе проги делают тоже самое и пуск перестаёт работать.

проверил. перестаёт работать после сканирования данной прогой следующих элементов: ошибки реестра; неверные ярлыки; бесполезные файлы. скорее всего это реестр. непонятно как так выходит.

проверил. это именно реестр. чистка реестра с помощью этой проги приводит к неработающему пуску и т.д.

у меня Auslogics BoostSpeed Premium 7.9.0.0

После полной проверки и исправлений никаких проблем не замечено с пуском и остальными упомянутыми приложениями

10ка понравилась. Работает вроде резвее 8.1, *сырости* о которой так многие любят говорить я не заметил)

Единственная проблема, это что на мою звуковую карту (Asus Xonar D1) драйверов нету ни в самой винде, ни на оф сайте. Последние, для 8.1 ставать отказались, но от 8ки подошли отлично, так что не беда.

При том на остальные не совсем обычные элементы дрова сразу в ОС были в отличии от той же 8-8.1 

к моему xonar u7 от 8.1 встали как родные вместе с dolby home theater

(100 гигабитный сетевой адаптер Intrel,)

:icon_eek:  :rolleyes07:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], что-то ему не нравится

k7MTNsE.png?1

Та же самая фигня. Лично у меня, я так полагаю, это из-за того, что стоит windows embedded 8.1 industry pro. Походу придется ставить 10-ку с нуля.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], что-то ему не нравится

Та же самая фигня. Лично у меня, я так полагаю, это из-за того, что стоит windows embedded 8.1 industry pro. Походу придется ставить 10-ку с нуля.

активации тогда не будет. Я на 70-ой странице писал инструкцию как поставить лицензионную вин 8.1 про, которая спокойно обновляется до лиц. вин10

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Я катаюсь с такой формулировки ошибки. В английской версии вообще написано "Something Happened" и все.

Поделиться сообщением

Я катаюсь с такой формулировки ошибки. В английской версии вообще написано "Something Happened" и все.
Угу, а вы, типа, сами разбирайтесь в чём дело. Одним словом - Майкрософт.

активации тогда не будет. Я на 70-ой странице писал инструкцию как поставить лицензионную вин 8.1 про, которая спокойно обновляется до лиц. вин10

Дружище, для меня такое слишком :icon_lol: Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Windows Defender вообще хорошо работает?

А то после установки аваста чтот прям производительность немного упала. И если скорость браузера вернуть легко, то с файлами уже сложней.

Поделиться сообщением

Короче уведомления так и не дождался, загрузка дистрибутива не началась, поставить вручную скачав образ не получается, т.к. в процессе установки 10-ка почему-то просит ключ (которого у меня разумеется нет, а ключ от 8.1 и 7 не подходит). С чистой совестью кладу болт на этот мусор, и продолжаю спокойненько сидеть на 8.1. Пускай чинят свой "чудо-установщик", видимо он для бого-избранных :gigi: .

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а как все же 100% убрать запрос пароля на стар экране в 10-ки и как можно сохранить опред фон из понр темы оформл,а не чтобы он всегда менялся ?

Поделиться сообщением

[member=chupachups08], Думаю, опять придётся пересаживаться с майковской учётки на локальную. Как в 8-ке.\

Не нашёл, правда как убрать нафиг экран блокировки. Но добрые люди найдут способ. :)

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Поставил 10ку, все ок, но блин когда настраивал значки и текст, попробовал поменять размер шрифта и у меня в некоторых окнах настройки и в хроме все замыленое, как будто разрешение сильно ниже. Что то никак не пойму где поправить это. Кстати винда сама активировалась, без моих действий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу