Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Играли сегодня пати на ПС4 в 6 человек, давно я так не кайфовал от мультиплеера, очень потные матчи, особенно когда в дополнительное время на последнем дыхании дотаскиваете груз, это прям отдельный каеф:cat-123:

Играли сегодня пати на ПС4 в 6 человек, давно я так не кайфовал от мультиплеера, очень потные матчи, особенно когда в дополнительное время на последнем дыхании дотаскиваете груз, это прям отдельный каеф:cat-123:

Поделиться сообщением

Кое как получил плюшки для близз игр, судя по теме на офф форуме овервотча, близзам, как и псн глубоко насрать на эту проблему. Как и с английским языком, шлют друг к другу, и соответственно в известном всем направлении.

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Да никуда, на офф форуме прочитал, попробовал. Перепривязал несколько раз учетку. Кому-то помогает, кому-то нет.

http://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17611651004

И это как раз то о чем я и говорил, и не раз. Поддержки у игры на консолях тупо никакой. Не удивлюсь если и с патчами, контентом будут тянуть, или вообще забьют. Зато сундуки не забыли в магазин завезти.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

16 часов назад, Brontozyvr сказал:

Мило ты себя возвышаешь над журналистами) 

Они вот 3 матча катнули и 10 повыставляли, а ты в глубину, баланс и реиграбельность вдался как про батя и оказывается на 9 то не натягивается оценка:troll_face_20:

Просто у меня в друзьях достаточно много журналистов и я примерно знаю как они пишут обзоры на такие игры и как долго они остаются в подобных играх) Это я говорю, конечно же не все журналисты, есть такие ребята, которые захотят поподробней разобраться, но такие точно 10ку не поставят)

11 часов назад, Brontozyvr сказал:

@Kotj ну вообще в Анче4 дейлики у моих знакомых вызывают жжение, человека насильно заставляют брать пулемётчика/С4 и использовать их N раз

Придумай мне дейлик на ОВ, который не ограничится победой в обычной игре/потасовке N раз?

Опишу ситуацию гипербализированную, чтоб было легче понять. Ты играешь соло в атаке, и с тобой 5 сапортов, потому что они выполняют дейлики "сыграть 10 минут за сапорта." Как думаешь, за сколько ты сожжёшь стул жаром? Понятно же, что 5 сапортов не смогут сделать ничего против Гнома + бастиона 

В этой игре надо менять персов по сложившейся ситуации, а не эгоистично выбивать дейлики, по этой же причине отказались от прокачки персонажей как в ХотС

Судя по количеству рачья, которое ни при какой обстановке не слазит со своих трейсер, генжи, ханзо, рипера. Я был бы рад если б у меня в тиме было по 5 суппортов.

И опять же таки я вижу недостаток в том что 

Цитата

В этой игре надо менять персов по сложившейся ситуации, а не эгоистично выбивать дейлики, по этой же причине отказались от прокачки персонажей как в ХотС

Унылая чехорда с прыжками по чарам. Прям как толпа школьников "Я ТЕБЯ ЗАКОНТРЮ, НЕТ Я ТЕБЯ ЗАКОНТРЮ"

Дейлики нужны, ну либо челленджи, либо что угодно, что бы держать и стимулировать интерес. Про 10% трофихантеров я не уверен их гораздо больше, на консолях по крайней мере и есть много народу кто выбивает ачивы специально, встречал пару раз таких игроков.  Ну и сундук за лвл, это дико конская хрень, сделали бы дейлики хотя бы на победы, там за 10 ранковых побед - сундук и т.д. За плей оф зе гейм - сундук. Да что-нибудь. А то уровень навязывания доната как во фритуплейной корейской ммодрочильне.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

жесть, за афк кикают моментально, игра ещё не началась и уже в меню улетаешь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azik сказал:

@UnreaL в следующем месяце

Это один из вариантов, если посмотреть патчноут 1.2 там уже прикручен компетитив гейм. И говоря он анлокается на 25ом левле. Но думаю близзы имели ввиду, что в следующем месяце они прямо ранги завезут и стартанут сезон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Судя по количеству рачья, которое ни при какой обстановке не слазит со своих трейсер, генжи, ханзо, рипера. Я был бы рад если б у меня в тиме было по 5 суппортов.

Унылая чехорда с прыжками по чарам. Прям как толпа школьников "Я ТЕБЯ ЗАКОНТРЮ, НЕТ Я ТЕБЯ ЗАКОНТРЮ"

Что ты вообще несёшь? Это же явное противоречие в логике:troll_face_7:

Дейлики нужны, ну либо челленджи, либо что угодно, что бы держать и стимулировать интерес.

Очень жаль, что единственной причиной "стимулировать интерес" у нынешних игроков является возможность получить шапку, а не сам геймплей. Это какая-то извращённая форма рабства 

Да что-нибудь. А то уровень навязывания доната как во фритуплейной корейской ммодрочильне.

Твоя мысль понятна, я тебе посоветовал посмотреть дневник, где всё объясняют, вместо этого ты опять начинишь гнуть свою линию, это уже попахивает флудом и тролированием, заканчивай, ок? 

Поделиться сообщением

24 минут назад, Brontozyvr сказал:

Что ты вообще несёшь? Это же явное противоречие в логике

Обсуждалась конкретная ситуация и то как игру играть надо. Или ты на примере нубов судишь весь геймплей?)

Твоя мысль понятна, я тебе посоветовал посмотреть дневник, где всё объясняют, вместо этого ты опять начинишь гнуть свою линию, это уже попахивает флудом и тролированием, заканчивай, ок? 

Я смотрел дневники, если ты смотрел их через розовые близофанатовские очки, как многие другие и не видишь очевидных вещей, это сугубо твои проблемы.

Очень жаль, что единственной причиной "стимулировать интерес" у нынешних игроков является возможность получить шапку, а не сам геймплей. Это какая-то извращённая форма рабства 

Причем тут шапка, если ты видишь в дейликах, только способ нафармить себе шмотку, то значит ты не особо то и понимаешь основную идею. Да и про лутбоксы я говорил уже в добавок ко всему остальному.

Не по теме \ Offtopic:

Каждый раз когда с пкблиззардфанатами начинаешь спорить, всегда на одну и ту же слюну натыкаешься...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Нубов целый пакет с игрой вместе дают. Поиграл сегодня пару часов, команды ппц.

Поделиться сообщением

Просто у людей все еще ментальность фрагшутеров не выветрилась. Нубы как играют, берут дмг героев средней дистанции и сидят в одном и том же углу, забивая на цель.
Играя на первых 10 лвлах не редок был случай когда удавалось в соло на рейнхардте пропушить пейлоад, а сопротивления ноль, поскольку никто даже внимания не обращает. Ну и когда у тебя на танке золотая медаль за урон, в то время как у тебя в команде по две вдовы и трейсер + бастион без хилов, то понимаешь, что сейчас банально слишком рано для адекватных игр без примейда.

А ну и картина маслом - говоришь что нет танков людям, тебе отвечают "так ты возьми умник"  когда ты единственный саппорт :troll_face_11: (и наоборот когда ты единственный танк без саппортов)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zenforso сказал:

Просто у людей все еще ментальность фрагшутеров не выветрилась.

потому что фрагшутеры это весело, а хилботить и танчить любят единицы. для остальных это скучно и уныло. так же, как бегать и кооперироваться с командой.

лично для меня всегда в онлайн играх было просто веселее, когда вокруг бегает много народу. но играл и тащил я всегда соло, как и большинство других игроков. зачем они делают эту всеобъемлющую командность, уже убившую хотс, я понять не могу. 

или пусть хотя бы введут просто десматч, чтобы можно было от души бегать и набивать фраги, а не толкать этот вонючий фургон.

Поделиться сообщением

близзард сука да вы поехавшие

Шел отсчет в прегейме, сидел думал кого взять и получил кик за афк. О чем они думали?

Заодно хочу передать привет всем тем, кто причастен к создании Зари: это блевота, а не перс. В игре полно других интересных персонажей, за которых фановее и легче играть, а главное больше пользы. Её единственный плюс - ульта, да вот с её говнопухой и говноабилками сто лет копить на неё. Всё, я сгорел. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Flawless сказал:

или пусть хотя бы введут просто десматч, чтобы можно было от души бегать и набивать фраги, а не толкать этот вонючий фургон

Овервотч team based шутер и понятно откуда взятый (с TF2 это так на всякий случай), подобный режим предает идеалы направления данного типа игры. Если тебе хочется именно того, то Overwatch просто не для тебя.

4 минуты назад, UnreaL сказал:

Зари: это блевота, а не перс

Нуу да она не самый веселый, но по полезности это ты зря. Единственный её настоящий минус - отсутствие какой-либо мобильности. А так при правильной утилизации щитов у неё самый брокен урон среди танков, ну и сам щит давая абсолютную неуязвимость (кроме гравитации конечно) еще и дебаффы снимает вроде сферы диссонанса дзеньятты, яда вдовы и прочего. Выше когда я говорил про золотой урон танком, это я как раз про неё.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kotj сказал:

Анч же я привёл в пример к тому, что тамошние дейлики не портят геймплей другим

Как можно мультиплеер анча в пример к чему либо? Сингл игра года, мультиплеер выключить и забыть. 

Дабы не офтопить, вроде начал попадать на геймпаде за вдову. Казалась самым не играбельным персонажем из-за скоростей. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, UnreaL сказал:

аодно хочу передать привет всем тем, кто причастен к создании Зари: это блевота, а не перс. В игре полно других интересных персонажей, за которых фановее и легче играть, а главное больше пользы. Её единственный плюс - ульта, да вот с её говнопухой и говноабилками сто лет копить на неё. Всё, я сгорел. 

алло. грамотно копим урон и получаем ооооооочень мощную пушку.

Поделиться сообщением

А меня тут пару раз с командой полностью сносили, на карте в москве, сначала ультру кинула заря, потом ханзо своей добивал всех, получался тим килл.

И сейчас так-же, тока мэй кинула близзард или как ее ультру называют, и опять ханзо всех слил.

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

1 hour ago, iLisiy said:

Как можно мультиплеер анча в пример к чему либо? Сингл игра года, мультиплеер выключить и забыть

Не по теме \ Offtopic:

Сколько людей, столько и мнений. Нас с друзьями этот мульт с релиза не отпускает. Очень драйвово и фаново. Ну и да, я ставил в пример именно тамошние дейлики.

Поделиться сообщением

Дива понравилась, в бете не распробовал, а тут оказалась очень неплохой. И мобильность хорошая и живучесть, ульта с возможностью делать 14312964.gif

Еще бы пукалки чуть посильнее дамажили и вообще красота.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Spoony сказал:

Еще бы пукалки чуть посильнее дамажили и вообще красота.

Один из любимых персонажей. Тоже считаю, что дробовички слабоваты, но в бете на удивление чуть ли не в каждой второй игре получал золото за дамаг =D

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу