Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел четвёрку и сначала даже понравилось, но после возвращения на землю скукотища. Я некоторое время не мог понять, что Паскаль резинового играет

:-D

Супер пожалуй лучше четвёрки, но не то чтобы сильно. Поржал я конечно с кринжового фонаря и некоторых моментов с ним, ну и орущая Мерсед тоже...

Карате пацан легенды - такой чисто около семейный фильмец, приятно глянуть на выходных и не напрягать голову, но драчек могло и больше быть наверное. Не понравился скажем так некий флер, когда турнир был. Какие-то нелепые никнеймы участников, их внешний вид, ну, цирк какой-то честное слово, но без негатива, есть и есть. 

Еще посмотрел Диспетчер. Удивился, что на кинопоиске у него рейт 7 с копейками. Неплохо, но триллером его с натяжной назову. Очень всё плюшево выглядит, без напряга. Вообще нет ощущения, что с кем-то, что-то могут в этом фильме сделать, но задумка прикольная, да. Правда развязку я если честно не понял, что там и кто, для чего такую схему завернули:upset:

Ах, да, Лекс в супере не зашёл совершенно, хотя Холт в амплуа плохишей Мне нравится, например в Безмолвном Братстве. 

Поделиться сообщением

On 7/12/2025 at 2:05 PM, Metroid said:

Heads of the State. Забавный фильмец, полный клише про плохих Русских, и очередных CGI погонях и взрывах. Но сам по себе веселый из-за двух актеров на глав ролях и легкому повествованию. Особенно запомнилось как они тут гопников из Белоруссии нарисовали. Клюква же ппц, надеюсь в такое на самом деле не верят))

Всё, что касается экшен сцен - отлично. А вот сюжет прям сложно было терпеть, и его зачем-то очень много. Я даже не смог до конца дотерпеть, выключил на погоне в Италии. Фильмы такого рода должны полтора часа идти максимум , тут зачем то растянули хронометраж до двух. Идрис Эльба как всегда крут. Приянка Чопра порадовала.

Но в целом 6 / 10. 

Поделиться сообщением

Пока что лучшее, что смотрел в этом году. Вот откуда Стрит файтер черпал вдохновение. Хорошая дилогия. 

Поделиться сообщением

Цитата

Universal Pictures поставила создателям франшизы «Форсаж» жёсткое условие. Следующий фильм должен обойтись примерно в 200 миллионов долларов, что на 140 миллионов дешевле предыдущей части. Об этом сообщили в издании The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Студия не утвердит производство картины, если съёмочная группа не найдёт способ снизить затраты до уровня, который позволит фильму окупиться даже при скромных кассовых сборах.

Текущий черновик сценария неофициально известен как «Форсаж 10: Часть 2» («Fast X: Part 2»), а производство фильма оценивают в 250 миллионов долларов.

Съёмочной группе нужно найти способ сэкономить ещё 50 миллионов долларов. Для этого рассматриваются следующие меры: сократить количество международных локаций для съёмок, уменьшить роли некоторых актёров или полностью исключить их из фильма. Агенты актёров не ожидают повышения гонораров.

джеки би в шоке :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

мда, ну и жесть

мать-перемать, он же почти летит вниз и еще умудряется передачи переключать, как будто на что-то влияет :troll_face_61:

Поделиться сообщением

30 минут назад, JasonWU сказал:

он же почти летит вниз и еще умудряется передачи переключать, как будто на что-то влияет :troll_face_61:

Это рефлексы я думаю, как у астронавтов которые будучи на Земле бросают предметы в воздухе думая что гравитация нулевая.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JasonWU сказал:

джеки би в шоке :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

после концовки форсажа 10 доминик попадает в чистилище, действие 11 фильма разворачивается в гараже. в сборе вся семья + скала и стэтхем, там уже разворачивается драма и решаются судьбы, много отсылок к бергману и тарковскому. бюджет весь на гонорары звезд + 1 лям на сами съемки

в целом разговорное кино, по ритму больше походящее на тарантиновских бешеных псов

Поделиться сообщением

JasonWU ну мне показалось что он сначало поставил передачу пониже что бы тормозить движком для лучшей стабилизации машины, а потом уже по газам.

Ну тип для аутентичности, хотя ссцена и глупая.

Но эфектная вроде. Хотя я не фанат Форсажей, смотрел в юнности первые 3...

Поделиться сообщением

3edd он в самом начале практически отвесно полностью летел. что значит набор скорости почти 9,8 м\с (с минимальным сопротивлением воздуха). Дальше машина бы при касании просто покатилась кубарем. а у них следующий кадр будто он уже на колесах едет и якобы рулит ))

ну в общем, видимо, правильно я не смотрел последние форсажи

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Поглядел Йеремию Джонс. Ну, хз, мне, честно такие финалы фильмов не оч нравятся. Ну такой себе персонаж для легенды дикого запада, чтобы так на пафосе за него пояснять. Однако гг напоминает Артура Моргана, чисто внешним образом  

Поделиться сообщением

16 часов назад, JasonWU сказал:

как будто на что-то влияет 

Ну снимаясь на зеленом фоне, он без понятия что и куда там летит))

Поделиться сообщением

Пацаны с большими хорошими телеками, у меня к вам вопрос.

Где будет максимально качество картинки

-100 гиговый рип на любом проигрывателе в винде

-Тот же рип с флешки через телек

-тот же рип с какой нибудь приставки типа такой https://www.dns-shop.ru/product/f741600694efd21a/mediapleer-dune-hd-pro-vision-4k/

-блюрей диск с проигрывателя

и самое главное насколько ощутимая разница. Разницу между двумя пунктами вижу в пользу проигрывания через телек. Если с приставки прирост будет видимый мб озадачусь покупкой оной, не с бухты барахты они же вообще есть и стоят нормально так

@Makoto @Serene@jack_b@rivezico@Truselyandr @ox-y-gen у вас наверняка опыт есть в таких вопросах 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

10 минут назад, Knuck Knuck сказал:

10 минут назад, Knuck Knuck сказал:

А вот сейчас обидно было (( Я тоже пацан с большим хорошим телеком :troll_face_9:

11 минут назад, Knuck Knuck сказал:

-тот же рип с какой нибудь приставки типа такой https://www.dns-shop.ru/product/f741600694efd21a/mediapleer-dune-hd-pro-vision-4k/

Если имеется в виду не блюрей, а UHD-диск и полные рипы с него, то картинка везде будет одинаковой. Единственное, с ПК часто невозможно подключиться к ТВ на честных 23.976Hz, что как бы важно для правильной передачи движения (частота кадров в фильмах 23.976 fps). При проигрывании с блюрей плеера, с ТВ или с медиа-приставки (но не всех!) такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

А вот сейчас обидно было (( Я тоже пацан с большим хорошим телеком :troll_face_9:

сорьки( поправил 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck полные рипы это фактически копии-блюрей образа в формате матрешки. Разница если и есть, то устройства воспроизведения ее не передадут.

Но как и отметили выше, виндовые плееры скорее всего будут самыми запарными по частоте кадров и лишенными некоторых фишек плавности телевизоров или медиаплееров (как технических устройств). Я уж молчу на компе про запары с кодеками долби вижн и долби true hd, даже не знаю насколько легко это настраивается.

из стоящих по соотношению цена-качество присмотрись к Homatics Box R 4K Plus. Черные - это с прошивкой от Дюны. Там можно выбирать разрешение и частоту кадров при воспроизведении.

Поделиться сообщением

Школьный автобус отличный фильм-катастрофа.

Макконахи актерище как обычно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, JasonWU сказал:

мать-перемать, он же почти летит вниз и еще умудряется передачи переключать, как будто на что-то влияет

Не хочу занудствовать, но включая передачи можно тормозить коробкой (есть такая техника), что как раз имеет смысл в его случае :cat-156:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Если имеется в виду не блюрей, а UHD-диск и полные рипы с него, то картинка везде будет одинаковой. Единственное, с ПК часто невозможно подключиться к ТВ на честных 23.976Hz, что как бы важно для правильной передачи движения (частота кадров в фильмах 23.976 fps). При проигрывании с блюрей плеера, с ТВ или с медиа-приставки (но не всех!) такой проблемы нет.

Вообще хз . У rivezico большой 

В 03.10.2025 в 02:36, SENEL сказал:

Посмотрел четвёрку и сначала даже понравилось, но после возвращения на землю скукотища. Я некоторое время не мог понять, что Паскаль резинового играет

:-D

Супер пожалуй лучше четвёрки, но не то чтобы сильно. Поржал я конечно с кринжового фонаря и некоторых моментов с ним, ну и орущая Мерсед тоже...

Карате пацан легенды - такой чисто около семейный фильмец, приятно глянуть на выходных и не напрягать голову, но драчек могло и больше быть наверное. Не понравился скажем так некий флер, когда турнир был. Какие-то нелепые никнеймы участников, их внешний вид, ну, цирк какой-то честное слово, но без негатива, есть и есть. 

Еще посмотрел Диспетчер. Удивился, что на кинопоиске у него рейт 7 с копейками. Неплохо, но триллером его с натяжной назову. Очень всё плюшево выглядит, без напряга. Вообще нет ощущения, что с кем-то, что-то могут в этом фильме сделать, но задумка прикольная, да. Правда развязку я если честно не понял, что там и кто, для чего такую схему завернули:upset:

Ах, да, Лекс в супере не зашёл совершенно, хотя Холт в амплуа плохишей Мне нравится, например в Безмолвном Братстве. 

Казалось, что дно пробито , но потом вышли супермен и четверка 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Не хочу занудствовать

и не получилось, вот как надо :troll_face_4:

22 часа назад, JasonWU сказал:

он в самом начале практически отвесно полностью летел. что значит набор скорости почти 9,8 м\с (с минимальным сопротивлением воздуха). Дальше машина бы при касании просто покатилась кубарем. а у них следующий кадр будто он уже на колесах едет и якобы рулит ))

ну в общем, видимо, правильно я не смотрел последние форсажи

Поделиться сообщением

Новый VHS в целом прикольный, но как-то без восторгов. Эта франшиза уже стала ежегодным дополнением к Хэллоуину.

больше всего понравился первый сегмент, напоминающий Варвара. 
а вот то, что сняла Пако Плаза разочаровало

есть еще приземленная история в духе Черного телефона ну и конечно трэш-хоррор приколюхи. В целом смотреть можно)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Knuck Knuck сказал:

и самое главное насколько ощутимая разница. Разницу между двумя пунктами вижу в пользу проигрывания через телек. Если с приставки прирост будет видимый мб озадачусь покупкой оной, не с бухты барахты они же вообще есть и стоят нормально так

@Makoto @Serene@jack_b@rivezico@Truselyandr @ox-y-gen у вас наверняка опыт есть в таких вопросах 

100-гиговый - это уже получается не рип, а ремукс (если речь об mkv'шке, а не об образе диска с папкой BDAV).

Всего один файл, и это - точная копия видео и аудио потоков с оригинального диска (с любезно добавленными пиратами дорожками переводов и субтитров).

Рипы - это когда из 100 гигов, получают, ну скажем, 20.
Жертвуя битрейтом видео, выпиливая DV P7 (или же заменяя его на Vision TV) и ужимая lossless аудиодорожки (вместо TrueHD - получает DD5.1, вместо DTS MA - получаем просто DTS).

Соответственно, по качеству между между оригинальным диском и ремуксом - никакой разницы.

100 гигов - в оснвном весят лишь 3-х часовые фильмы с обилием дорожек с переводами (ненужные можно самостоятельно выпилить).

50-60 гигов - нормальный размер.

Через комп можно. Наверное. Но с настройками плеера и кодеками придётся сильно заморочиться.

Через флешку - думаю, что нет. Потому как, даже если телевизор на уровне и поддерживает отображение DV P7 - далеко не факт, что встроенный в телевизор плеер умеет этот формат читать и раскодировать.

Дюна по ссылке - вполне годная.

Ощутима ли разница - опять же, зависит от того, что за телек.
Да и от личного восприятия тоже, пожалуй, зависит.

Есть у меня, к примеру, один знакомый, который разницы не видит вообще.

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

Новый VHS в целом прикольный, но как-то без восторгов. Эта франшиза уже стала ежегодным дополнением к Хэллоуину.

больше всего понравился первый сегмент, напоминающий Варвара. 
а вот то, что сняла Пако Плаза разочаровало

есть еще приземленная история в духе Черного телефона ну и конечно трэш-хоррор приколюхи. В целом смотреть можно)

Тоже больше всего первый эпизод зашёл. Ночью, один смотрел. Жутковато местами было.
Остальное - вполне смотрибельно. Хотя... в четвёртом с жестью перебор, аж Terrifier вспомнился.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Завел канал в телеге, а то что это у всех есть, а у меня нет. Так вот, там написал небольшой обзор фильма Даррена Аронофски «Пойман с поличным» (Caught Stealing), подписывайтесь если интересно:yes:

https://t.me/tegatti_media/7 

Поделиться сообщением

Наш ответ заграничным Шерлокам!!!

Начало леджендарной франшизы!

Левша: Сага. Начало. Анаболики :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу