Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Vegetable сказал:

А как же момент с туфелькой в пруду? Его ты душераздирающим не считаешь? 

Чьей туфелькой и в каком пруду? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Чьей туфелькой и в каком пруду? 

Сестренка из Тоторо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Сестренка из Тоторо. 

Так она жива и здорова. там самый мрачняк с болезнью матери, которая сюрприз не умирает в мульте, как обычно бывает у собратов по жанру, с открытым концом для этого персонажа.

Поделиться сообщением

Начал я тут Индекс волшебства пересматривать, ибо нифига уже не помню. Хотя не знаю как там третий сезон, но при пересмотре поймал себя на мысли что аниме ну такое, средней паршивости. Видимо я смотрел Индекс когда еще не было за плечами такого громадного стажа анимешника. Ну реально в свое время 1 и 2 сезоны казались мне лучше чем они сейчас есть. Но Рейлган все равно какаха.

Поделиться сообщением

Amil_Gaoul 

Вот тож решил глянуть Индекс, т.к еще оч давно друг уши прожужжал мангой... В итоге да, сейчас смотреть это точно невозможно, может для отвлеченного чтива  разве что сойдёт.

Поделиться сообщением

Пересматриваю берсерка, ничего не скажешь легендарная вещица.

Вот бы дождаться ещё 4-й сезон была бы пушка!

Как по мне история этого рубаки очень крута, даже закрыл глаза на огрехи анимации 3-го сезона.

Видно что бюджет урезали.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arystan сказал:

Amil_Gaoul Как можно пересматривать такое говно :troll_face_7:  Сезонами...

Ну изначально все было из-за того что вышел 3 сезон, а я ничерта не помню. Но при этом впечатления от просмотра много лет назад были положительные. Возможно, если читать ранобе, то там все намного лучше, но аниме реально такое себе.

Поделиться сообщением

Можно сказать новичок в аниме. Начал смотреть Ходячий замок. Скажите, а это нормально, что он мне… хм… не заходит. Как здесь котируется, как проходное?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xexyz сказал:

Можно сказать новичок в аниме. Начал смотреть Ходячий замок. Скажите, а это нормально, что он мне… хм… не заходит. Как здесь котируется, как проходное?

Когда первый раз смотрел, мне тоже не зашло, потом пересматривал спустя какое то время, стало одно из любимых у Миядзаки. Посмотри Принцессу Мононоке ещё.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Xexyz сказал:

Как здесь котируется, как проходное?

Мульт от Миядзаки по умолчанию не может проходить как проходной. Даже худший мульти Гибли лучше 90% отаку анимешного шлака.

В индустрии по пальцам одной руки можно пересчитать реально крутых творцов: Миядзаки/Такахата, Кон, Осии, Ватанабе, Юаса Масааки. 

Поделиться сообщением

Ну хз, хз те же Унесенные призраками на порядок сильнее как по мне

Поделиться сообщением

Никогда творения Миядзаки не считал за аниме. Мне кажется они какие-то совершенно другие. При этом никогда ими не восторгался, но атмосфера всегда шикарная.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tarnumius сказал:

Xexyz Принцессу Мононоке или Навсикаю смотрел?

Навсикаю не помню, а Мононоке точно смотрел. И он тоже проигрывает Унесенным имхо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xexyz сказал:

Навсикаю не помню, а Мононоке точно смотрел. И он тоже проигрывает Унесенным имхо

Рекомендую еще Ветер Крепчает. Как по мне, то одно из лучших творений маэстро. (Наряду с Мононоке и Призраками)

Чувствовалось, что в этом аниме Миядзаки обращается к более взрослой аудитории и именно этим смог надавить на важные лично для меня темы. Хотя уже смутно его помню, надо пересмотреть. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Финал 4 сезона ДжоДжо получился средненьким. В целом эта арка понравилась больше, чем прошлая. Но до уровня легендарной крусейд не дотягивает.

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 16:15, Xexyz сказал:

Мне вообще весь Миядзаки не запал в душу, так что забей и не ломай голову над этим.

Поделиться сообщением

Посмотрел половину ватамоты и забросил. Такого жестокого (в моральном плане) аниме я ещё никогда не видел.

Поделиться сообщением

Ватамота ван лав

После этого аниме у меня подобный идеал девушки

Поделиться сообщением

В манге у нее успехи поболее. Почти выросла из той комплексной девчонки, которой была в начале.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alekzan сказал:

В манге у нее успехи поболее. Почти выросла из той комплексной девчонки, которой была в начале.

Попробую мангу почитать. Может в статике её провалы не будут так сильно корёжить.

67442218_2439274103023258_7078568516800469592_n.jpg.61957c45549dc6ce544389c22cbff558.jpg

https://www.instagram.com/p/B0i3MmFDxUX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Поделиться сообщением

10 часов назад, HappyFrog сказал:

Попробую мангу почитать. Может в статике её провалы не будут так сильно корёжить.

Попробуй, но сомневаюсь, что дотянешь  до этого момента. Сначала нужно пробраться через кучу постыдных ситуаций. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн