Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Drifterok сказал:

Kyoto Animation представила небольшой тизер История электричества в двадцатом веке. Формат и дата показа неизвестны.

Тизер (Показать контент)

Воу, оно живое! Давно жду. Выглядит симпатично. :frog32:

Поделиться сообщением

Алиса из God Eater топовая прям. Адаптация игры God Eater. 

Спойлер

Lo1DKuz.gif

F0A81800F8D77C4DB033165772ECF914C4F6DD17

eEiWSiy.gif

Добиваю Торадору. Классный ромком и вообще одно из лучших аниме в жанре повседневность. Пока доволен просмотром.

Кроме этого, начал просмотр Мелочи жизни. Ради дополнительного угара поставил озвучку Ancord. Я все же редко смотрю аниме в дубляже, но решил сделать исключение. Да, много отсебятины и т.д., но сойдет. Как-то я раньше Наруто, Блич, Кэйон и другие тайтлы в его озвучке смотрел.

Ещё и Златовласый Гаш Белл. Сильно напоминает Шамана Кинга и Покемонов. Уже после первых трех серий живот заболел от смеха. :QaAIgbl:Ох.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите в опознании популярного аниме, смотрел только 1 эпизод и давно.

Глав герой какой-то в черном одеянии и мотоциклетном шлеме, и то ли он превращался в мотоцикл то ли что-то еще что с ним было. В первом эпизоде кто-то хотел спрыгнуть с крыши и он с этим человеком говорил и она вроде как прыгнула в итоге. Еще там были какие-то аферисты на фургоне.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Drifterok сказал:

Наверное ранобку почитаю как закончу с чтением "Непутёвый ученик в школе магии"

Там у ученика читать не перечитать. Но ранобку можешь после и почитать, если невмоготу.

Поделиться сообщением

слизь это какое то массовое помешательство?

это же просто фансервис для девочек

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drifterok сказал:

Добиваю Торадору.

В финальной серии после ендинга есть пара минут - важно!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drifterok сказал:

Кроме этого, начал просмотр Мелочи жизни. Ради дополнительного угара поставил озвучку Ancord. Я все же редко смотрю аниме в дубляже, но решил сделать исключение. Да, много отсебятины и т.д., но сойдет.

Смотреть комедийный сериал в озвучке с отсебятиной построенный на японском колорите, это очень такое себе

Но хозяин барин конечно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Tarnumius да я уже, увидел. Рад, что так закончилось. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Но... что-то жалко стало Минори... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

4onoki думаю мне к середине надоест, посмотрю как дальше пойдет. 

Поделиться сообщением

Первая серия Shiroi Suna no Aquatope шик. Кукуру :57a8bd5c01dd0_FROG9: 

zqpzBV4.png FOclNXZ.png

Спойлер

cUypbeY.jpgjuJytd4.jpgNqq2YYd.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drifterok сказал:

Первая серия Shiroi Suna no Aquatope шик. Кукуру

ПАворкс в лучшем своём виде. Как в былые времена, качественные слайсы и ничего более. Счастье :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Тем временем Давиды выложили второй трейлер "Сприггана"

3д, но вроде аккуратно

Посмотрим конечно, как они справятся с конкуренцией стареньким четырёхградусником с их уровнем анимации в те времена(крайне высоким к слову). Там и первоисточник не то чтоб топовый был, так что нужно тащить ручками, своими. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

19 часов назад, 4onoki сказал:

Ну, в плане именно крутых проектов тут мало всего, да. 

Новьё только "Ванитас" и "Детектив уже мёртв"(и то второй под вопросом)

Продолжений много, но из реально крутых только Кобаяси и есть походу. А так ещё Слизь вун с Цикадами. Сесть чтоль действительно цикад пересматривать... 

Слизь смотрел первый сезон, но это совсем не моё, уж больно детское и в плане сюжета, и юмора, и смысла.  

Цикад я в какой-то момент забросил, потому что идеи закончились, а бессмысленная кровища прибавилась.

Ванитаса и Детектива гляну первые серии. С верой в лучшее :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Из летнего сезона мне только эти тайтлы зашли, по крайней мере пока после первой серии. Посмотрим как дальше будет.

Ремейк нашей жизни. Судя по всему, будет три рута... Что ж, успехов ему.

Спойлер

R2nPWKJ.png

О моём перерождении в слизь 2. Часть 2 - продолжение великолепной франшизы, жду не дождусь вторую серию. 

Когда плачут цикады: Выпускной - в первых трех сериях те же события, что и в первом сезоне (2020), но теперь очередь дошла до Рены и больше поясняют, что на самом деле было.

Детектив уже мёртв - учитывая что мне нравится детектив, неудивительно что данный тайтл зашел уже после 50-минутной серии, а концовка отправила меня в сущий ад (нет).

Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья - скриншоты за меня пояснят. Ах да, есть It’s a trap.

Спойлер

0ZlVIHC.pngHhEfrAE.png

Дракон-горничная госпожи Кобаяси 2 - недавно отсмотрел первый сезон и тут же второй начал идти, как вовремя. Первая серия закончилась... кхм... :57a8bd5a0af02_FROG1: Совсем неожиданно было.

Мемуары Ванитаса - пока всё хорошо началось. Тема вампиров в аниме нынче редкая явно, поэтому рад что её вновь подняли. Bones не разочаровали.

Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире  - медицинский исекай. Спокойный, расслабляющий.

Спойлер

Tp8aHKg.jpg

Герой-рационал перестраивает королевство - вроде идея необычная для исекая. Призвали гг в другой мир и он управляет королевством. Хотя не, что-то такое было раньше...
Акватоп белого песка - красивая работа P.A. Works. Так же спокойный тайтл, расслабляющий. Больше и не нужно. Радует что будет 24 эпизода.

Под вопросом эти тайтлы. Пока не очень понимаю, зайдет или нет.

Мифический дух: Хроники 

Лунное путешествие приведёт к новому миру

Почётная ученица в школе магии - кто-нибудь может мне объяснить, зачем это нужно? Я думал, что они займутся продолжением второго сезона, но нет, давай-ка всё заново замутим адаптацию только про Миюки. Читатели говорят, что разницы вообще нет. Отличие только пару новых персонажей и мысли Миюки.

Алый Нексус - очередная игровая адаптация. Лучше бы ufotable доверили, а не Sunrise, глядишь одним плюсиком в виде качества выделился бы. Пока всё плохо. Лучше в игру поиграть, чем это смотреть.

Двуличный братик - вроде и не понравилось, а вроде и ок. Комедийное аниме про 31-летнего холостяка и снимается в одной телепередаче, "радуя детишек своей двуличностью".

Мои девушки - скажу вкратце: гг idiot.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drifterok сказал:

вроде идея необычная для исекая.

У рационала очень хороший первоисточник - это не история про имбу ГГ, который идет побеждать МАО/очередное всемирное зло :) 

Поделиться сообщением

Drifterok бра, хорошо уже только свежие сезоны смотреть)

Начинай уже раскопки старой годноты (и под старой я не имею ввиду аниме нулевых):frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Начинай уже раскопки старой годноты (и под старой я не имею ввиду аниме нулевых):frog32:

Дак я параллельно. Свежаки и то по 1 серии каждую неделю выходят, мне не сложно.

Как я выше писал, Гаш Белл и Ничиджоу в процессе просмотра. А потом надо добить франшизу гатари.

Поделиться сообщением

Ozu ну и ладно. 

ZY3jEZ6.gif

Поделиться сообщением

Сложно быть анимешником. Хорошо, что я нормальный)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Я в неделю где-то 70-100 серий смотрю, кстати. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ozu да просто очень много свободного времени выдалось. Пока есть это, можно воспользоваться. Правда... и на игры забил, пока что.

Поделиться сообщением

смотрю аниме на 1.2х скорости. Так картинка плавнее.
дочитал основные рассказы по цитрусу. понравилось, еще и концовку хорошую подвезли. сегодня цитрус+ начну и наверное закончу, тк там вроде 19 глав всего пока.

Поделиться сообщением

Наконец-то. Первый трейлер Джахи не будет отчаиваться. Начало показа: 31 июля. Будет 20+ эпизодов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drifterok сказал:

Мои девушки - скажу вкратце: гг idiot.

Я редко смотрю аниме, но в данном случае, это смотрится прикольно, что он постоянно говорит правду и не увиливает, в отличии от его друга из Девушки на Час.:cat-238:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу