Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ, красные столбы энергии на локации во время битвы с мобами - это просто такие ловушки для джавелинов, которые, если рядом пролететь, током тебя фигачат?

я просто пока что подумал, что это разрывы пространства как в Инквизиции, откуда мобы прут. но как бы я ни пытался их уничтожить, ничего не выходит.

а мобы вообще из воздуха появляются как будто и в самых разных частях локи, а не прямо под красной энергией

в дристени хотя бы корабли прилетали, открывались темные двери или красивые порталы каждый раз. тут я такого что-то не заметил

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

у кого есть ключик для икса?

Платформа не важна. Ключ или фрэнд—линк активируются на ЕА аккаунт на сайте. А потом загружай куда хошь.

З.ы.: по сабжу, к сожалению, не помогу. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ACE сказал:

а мобы вообще из воздуха появляются как будто и в самых разных частях локи, а не прямо под красной энергией

в дристени хотя бы корабли прилетали, открывались темные двери или красивые порталы каждый раз. тут я такого что-то не заметил

Эх Байовэр, больная их тема...:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В ДА2 они впервые не запарились и сделали, что подкрепления врагов просто из воздуха появлялись, до сих пор помню эту нехитрую анимацию спавна из под земли. Игорькам и прессе это очень не понравилось (как впрочем и копипаст локаций), случился скандал и драма. Разрабы поставили себе галку, в итоге в Star Wars The Old Republic новоприбывшее мясо уже наглядно и старательно подвозили на транспорте. Это выглядело действительно круто, особенно для MMO.

Но вот...прошло время - и опять))) видимо, тех, которым в свое время втык дали, уже не осталось в студии. 

Изменено пользователем Тибу

Поделиться сообщением

Сегодня зафигачили наконец паука,  движ очень хороший.  В четвером с первого раза все прошли,  вдвоем вчера не каждой локации вдвоем дохли хотя бы по разу. В одиночку,  наверное,  вообще нереально будет. 

Хотел наделать скриншотов в открытом мире,  но увлекся и забыл. Минусов у игры много,  но это же демо.

Спойлер

IMG_bd204dea-77e4-4207-ac20-d89c83fbdb88.png.b004cd365ed244f792fc5321aa9dbf20.png

IMG_f3ed6e9c-c731-4727-80c1-9d0f98a9fc23.png.745efc2ca82a1561f34ac0597caceafc.pngIMG_2f74b5ec-b099-457e-b845-3e2c71c155e7.png.3b52c64efccf999b05c210cc599d1c3a.pngIMG_9654f406-255f-4dfd-a6e3-ea320ff721e2.png.e43dd18dc0c0bfb78d81c0c53106dae3.pngIMG_8cde491f-548c-405a-8278-3ff451978d71.png.b3f758394888ed8e989f978ba8e7e533.pngIMG_2c9010e1-2cca-453b-84d6-4c1a2c161f8e.png.8b7d0392b538159700c27cc1376c463d.png

Поделиться сообщением

Я вот думаю они специально такой билд игры выдали, чтоб показать смотрите как все плохо, но на релизе будет круто, вообщем посмотрим. Игру жду. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bushido20 сказал:

Я вот думаю они специально такой билд игры выдали, чтоб показать смотрите как все плохо, но на релизе будет круто, вообщем посмотрим. Игру жду. 

Вы хорошо себя чувствуете ?))

Поделиться сообщением

Наделал несколько скринов:

Спойлер

a45df5933d4e.jpg

706aff8170ba.jpg

dfb281fb3ed6.jpg

5fd029f8fd21.jpg

96f6d36440b0.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bushido20 сказал:

специально такой билд игры выдали

специально чтобы отбить у людей желание покупать и отменяли все предзаказы?

ну план в общем-то удался

Поделиться сообщением

Поиграл немного, мое мнение не изменилось, просто тупо скучно.Перестрелки унылые,загрузки раздражают, артдизайн вообще никакой, все очень безвкусно.Отдельно про графон, запустил на печке на ультрах в 4к, супер графики не увидел, все обычно как то.Итог, если игра наберет выше 6 баллов буду очень удивлен.

Поделиться сообщением

меня наконец пустило в игру, но поиграть нормально пока не смог

на пк кошмар, еле тянет на средних, а графон как у игры 5-летней давности, если не больше при этом

прошел 1 экспедицию и крашнулось

на пс4 загрузка бесконечная

летать на мышке неочень

Поделиться сообщением

Ну игра провалится потому что есть более удачные конкуренты.  Чтобы сюда перетянуть игроков биовар должны были сделать на 10 из 10. В итоге вышло на все 5-6 судя по демо. Да и то что может в финальном билде удивить ??? Сюжет? По ролику с главным злодеем видно какой это один большой клишированный антогонист.

Поделиться сообщением

Забавный момент. В игре с кучей комбинаций эффект «горение» не снимается в воде. Лол.

Также нельзя умереть сгорев. Статус снимается на лоуХП даже если ДОТ не снял требуемое ХП. 

Стрелять становится приятнее с получением «синих» стволов с цифрой 19 (чтобы оно ни значило), поэтому играть за Рэйнджера стало веселее.

Сходил на местный паблик-эвент и лост сектор. :facepalm2:

В первом бесконечный кайт до отката ульты, во втором точку удержать. 

В общем геймплэйно тот же «Дивижн 2» предложит явно больше (там еще какое-никакое ПевеПе). Так что весь вопрос, какую историю нам расскажет Байовэр.

1 минуту назад, Darik сказал:

Где пвп :cat-164:

В соревновании, кого первым пустит на забитые серверы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Darik сказал:

Сразу видно кор ру комьюнити:57a8bd5c01dd0_FROG9: в диаблойдах физически невозможно сделать этот тупой режим, это нужно разрабатывать отдельный лагерь-со своими статами, со своим оружием и своим балансом, даже в крупных играх нет такого) а вы хотите что бы можно было из штанин вываливать-главное что бы было. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 16:02, MaXiDRoM_90 сказал:

Saturianin даже вентилятор не слышу

improlight у меня и с фпс норм

Таи прсадки дикие

3 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

большой клишированный антогонист.

У биоваров это всегда было

По сабжу: мне понравилась линейка квкстов с Матиасом или как его там, момент с разделением вернул веру в биоваровв - написано, озвучено и поставлено все очень хорошо+забанвый бармен и его намек на будущий квкст, если в игре такого будет много - это успех,

ну а геймлейно все оченгь хорошо, хз стрельба приятная летать офигенно

графика на иксе жутка и тормозит, посмотрим, что будет на релизе

потенциал огромный

Поделиться сообщением

Несколько скринов в ночное время:

Спойлер

3e7371afad65.jpg

f671087fde9e.jpg

815b2503b983.jpg

Поделиться сообщением

Плотно поиграл в бету, спасибо Niakron'у за ключик.

Мысли:

Интерфейс: пожалуй худшее что есть в этой игре, это интерфейс, абсолютно убогейшие менюшки, именно такие, какие я и ожидал от байовеар. Те же самые выпадающие меню вбок из массэффектов, куча лееров и все максимально неудобно. Попытаться посмотреть челленджи во время геймплея, это занимает кучу времени. Все перегружено. Для лут дрочильни это очень плохо.

Тавер Форт Тарсис. Лютое говно, ужасные лаги, глаза болят от фпс (мб это в демке не все ассеты но один фиг) Общая стилистика там максимально днищевая, SJW как всегда, все либо индусы либо бабы. Нормально белого мейла в форте тарсис нету. Но это так придирки, основной минус это скорость ходьбы там. Такое чувство, что играем за инвалида, который на кресле катается а в джавелине компенсирует. Зачем вообще из него вылазить? Зачем делать было эти разграничения, мне не понятно. 

Форджа:  приятно, видно что будет какой-то кастомайз помимо красок, шлемаки, куски брони. Выглядит здорово и при правильном направление кастомайз будет знатным. Если они конечно не начнут релизить дефолтные камуфляжки за 10 баксов и т.д. Крафт интересный, куски брони вроде тоже интересно. Но опять убогий интерфейс с убогими иконками, мало информативности и много лишнего текста, портят погружение. Первые разы я просто накидывал рандомные вещи и тестил их в поле.

Геймплей: Полёты хорошие, динамика передвижения персонажа годная, намного лучше чем я ожидал. Ощущение стрельбы днищевое, такое же как в массэффекте. Вообще очень много тпс элементов именно оттуда и чувствуется как новая итерация аля андромеда 2. Сложность порадовала, даже на нормале могут сломать лицо отлично, е говоря о обещанных Х30хп на хардкоре. Короче сомневаюсь, что геймплейная концепция игры сможет долго удерживать игрока, так же как завораживает стрельба в том же Дестини.

Миссии: А точнее миссия. Ну есть она да, абсолютно невнятная и непонятно зачем существующая. Стронгхолды интереснее. 

Шмотизм/инвентарь: Когда в джавелине, ничего менять нельзя, доступ в инвентарь ограничен используемыми предметами (типо хилок), смотреть что дропнулось нельзя и вообще вся концепция очень похожа на монстер хантер. По приезду в тавер, опознаёшь вещи, их одеваешь и едешь дальше. Очень странное решение, я понимаю апгрейды и обвесы на джавелину, но стволы могли бы дать на ходу менять.

Сюжет: Всё очень плохо, благо диалоги скипаются.

Мир: Безумно дженерик, как будто из какого-то генератора миров для ммо дрочилен.

Общее впечатление: Ожидал увидеть что-то типо дестини, на деле же это Монстер Хантер для бедных. В опен бете погоняю с друзьями еще, в скваде всё таки по другому всё воспринимается, но думаю брать стоит только по дичайшей скидке. Жалко конечно.

////

Это я еще опустил полностью все технические проблемы. Это вообще кластерфак.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darik сказал:

И какой тут пвп возможен? Я вот себе даже не представляю, что тут можно сделать с такой унылой боевкой

Поделиться сообщением

40 минут назад, Krauser сказал:

И какой тут пвп возможен? Я вот себе даже не представляю, что тут можно сделать с такой унылой боевкой

Ну ПВП прикрутить можно, реализовать например это сюжетно как VR тренировку с оружием, отключить полёты и абилки урезать, задизайнить под это дело отдельные арены.

Было бы желание.

По поводу демо в целом, я поиграл пару вечеров, смешанные впечатления, все проблемы уже назвали, если ничего на релизе не поменяется, то игра чисто под распродажу. И я тоже считаю что игра должна иметь не только ПВЕ но и ПВП контент, потому как бесконечное зацикливание в фарме страйков с такой механикой стрельбы выглядит просто крайне уныло.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Charmander сказал:

Сразу видно кор ру комьюнити:57a8bd5c01dd0_FROG9: в диаблойдах физически невозможно сделать этот тупой режим, это нужно разрабатывать отдельный лагерь-со своими статами, со своим оружием и своим балансом, даже в крупных играх нет такого) а вы хотите что бы можно было из штанин вываливать-главное что бы было. 

Дивижн передает привет

Поделиться сообщением

Ну вообще обидно конечно, даже очень, хотелось такой  ААА  игры от некогда великих разработчиков. Но как тут уже выше писали для ее потенциального успеха игра должна быть вылизана на 10/10. А тут и техническая часть хромает и содержание. В таких проектах важен контент, она должна быть завалина им, пусть он и не будет ровным по качеству, но он должен стремится от хорошего к отличному. Тут должен быть и гринд и шмотодроч и визуал и исследование  мира, квесты, цепочки квестов, истории, билды, много билдов, билдостроительство, энд-гейм в который нужно будет вливать и вливать. Тогда может быть игра займет нишу. А, ну и естественно боевая система, должна быть на десятку, ветки умений и чтоб еще все это участвовало в механиках игры и гемплее.

Поделиться сообщением

1 час назад, John92Shepard сказал:

Дивижн передает привет

Где нет такого передвижения, он может и дальше передавать привет:frog33:где нет таких абилок, нет вертикальности, нет заморозок( а может и есть) и так далее, кор комьюнити уже надеется на то что они не доберутся до пвп, вся дивижн про позиции, да даже если они и сделают пвп, они к чертям похерят фановые и больные билды для пве что и так убьет игру, отдельный загон не кто делать не будет. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу