Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Хороший директ; кое что занесла в список ожиданий. Приятно видеть, что некоторые старые серии не забываются и продолжаются. О, они даже добавили Веронику в длс Эмблемы. В целом директ  мне понравился.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ру сабы в Прайм не завезли :Aww-yeah-meme:

там и так все понятно :clever:

21 минуту назад, Hitm0n сказал:

в прошлом году купил Wii U + Вимоуты плюсовые к нему, под метроид праймы, месяц назад начал проходить трилогию, две недели назад закончил первую :frog25: 

вот это называется забайтил :knack4:

Поделиться сообщением

frozen_rain спасибо ещё, что не 60

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Они там и не нужны, зато в Зельде будут :troll_face_3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, frozen_rain сказал:

То есть трилогия, которая по слухам давно готова, обойдется в 120$. В то время, как трилогия для Wii стоила 20$. Наценка в шесть раз это налог на портатив? :troll_face_21:

мне кажется, или слухи были такие - либо порт трилогии, либо ремастер 1-го прайма? Я не помню слухов о ремастерах 2-3. 

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

печально, английский текст, по крайней мере в первом прайме PAL-версии - не очень )) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PhantoMuK сказал:

Они там и не нужны

Да там полторы строчки. Можно было и перевести.

Поделиться сообщением

Почему-то мне казалось, что AdwWars на анонсе был с русскими субтитрами. Я тогда ещё очень удивился, но внимания не предал.

Мне показалось?

Поделиться сообщением

20 часов назад, dozensnake сказал:

я уже почти прошел первый прайм на эмуляторе, возможно именно сейчас нинка анонсирует трилогию(забайтил ее)

я все понял гайс, как только добиваю первый незамедлительно приступаю ко второй части чтобы и с ее выпуском больше не затягивали, прошу прощения что долго соображал 

Поделиться сообщением

Зельда выглядит ужасно. Мало того, что выглядит как та же самая игра т.е. DLC, так ещё и Свитч еле дышит пытаясь это запустить.

Короче, беру на старте, в мае меня нет :trollface-new:

Поделиться сообщением

Зельда такой мрачняк, прям дарк хайрул. Очень боялся переноса, но всё обошлось. Мастхевище. То ли я Линка давно не видел, то ли он стал суровее что ли. Матерый Линк, таким даже как то неудобно будет теперь голым на курицах с горы летать или траву рубить. У принцесы голос Амуниции из Плаг Тале, лол) 

Нормальный директ, будет во что поиграть.

Ещё заинтриговала игра про детектива, от создателей данганронпы, что то в этом есть. Надо попробовать поиграть в данганронпу что ли для приличия. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

О, си оф старс, хоть какую-то новую игру показали 

Её уже 3 года как показывают, мультиплатформа

Поделиться сообщением

Ну как то не впечатлила конфа. Зельда неплохо выглядит, но если опять там этот уродский дизайн нпс и ломающееся оружие от 10 ударов, то в попу. Пройти пиратку и забыть..Я страдать не буду. Мир то ,уверен, будет интересный. Но вот ограничения прошлой части меня сильно бесили.
Остальное вообще мимо. Покупать ничего не буду.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Archer-kun сказал:

Первая половина директа никакая, зато потом кучу годноты навалили. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

The Magolor Epilogue в кирби 

The Legend of Zelda: The Minish Cap 

Etrian Odyssey Origins Collection (3 игры в одном сборнике? нет чтоб как нормальные люди выпустить порт первой части за фуллпрайс?)

Metroid Prime Remastered (из того что показали, выглядит на удивление не плохо)

Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp 

Ну и первый полноценный трейлер ТоТК за шесть лет. ?

навалили ремастеров

Поделиться сообщением

2 минуты назад, albedo сказал:

Ну как то не впечатлила конфа. Зельда неплохо выглядит, но если опять там этот уродский дизайн нпс и ломающееся оружие от 10 ударов, то в попу. Пройти пиратку и забыть..Я страдать не буду. Мир то ,уверен, будет интересный. Но вот ограничения прошлой части меня сильно бесили.
Остальное вообще мимо. Покупать ничего не буду.

Ты точно хардкорщик? во всех 3Д играх этой серии дизайн нпс фриковый и про какие ограничения ты говоришь когда в этой части больше свободы чем в любой современном опенворлде?  

p/s твоя подпись это какой-то звиздёж, не может игрок с таким богатым опытом написать подобную чушь 

Изменено пользователем RRR_FN_22

Поделиться сообщением

7 минут назад, RRR_FN_22 сказал:

Ты точно хардкорщик? во всех 3Д играх этой серии дизайн нпс фриковый и про какие ограничения ты говоришь когда в этой части больше свободы чем в любой современном опенворлде?  

p/s твоя подпись это какой-то звиздёж, не может игрок с таким богатым опытом написать подобную чушь 

Наоборот. Везде почти нормальный. Ксено, геншин, тысячиигр. Но блин, не это

ywaswgjos7g01.jpg

Поделиться сообщением

Кто говорит что Зельда реюз, гляньте сравнение оригинальных Окарины и Маджоры. 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Кто говорит что Зельда реюз, гляньте сравнение оригинальных Окарины и Маджоры. 

И? Это как-то оправдывает?

Поделиться сообщением

Lex Mercer Да. Две игры в режиме одного поколения, которые связаны историей и сеттингом/стилистикой. Изобретать ещё один велосипед после ботвы было бы странно.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Shibito велосипед всегда в проекте. Пока новый создают, старый дорабатывают☝️

Поделиться сообщением

Есть те кто начал играть в прошлую Зельду дыхания дикости, долго возился там, возился и ещё возился и бросил?!? 

Поделиться сообщением

Таак, сейчас мы на стадии реюз. Идем по графику:troll_face_51:

Поделиться сообщением

А кто сказал, что карта будет реюзнута? Изменят географию целиком и все. Или вы про то, что там гора вулкан та же самая, замок... ну так они почти во всех Зельдах есть.

Поделиться сообщением

Цитата

Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава в разговоре с инвесторами прокомментировал текущий тираж консоли Switch, а также поделился ожиданиями от будущих продаж. Учитывая, что Switch выходит на седьмой год своего существования, Фурукава признал, что продавать консоль в прежних объемах уже не получится.

Впрочем, Nintendo, несмотря на трудности, снижать стоимость консоли не собирается. По словам Фурукавы, компания выходит на "неизведанную территорию".

Где мой второй Свищ?! :cat-164:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

А кто сказал, что карта будет реюзнута? Изменят географию целиком и все. Или вы про то, что там гора вулкан та же самая, замок... ну так они почти во всех Зельдах есть.

Я придирок к карте не понимаю. Это же прямое продолжение, естественно карта будет та же самая, но с учётом нового катаклизма, она отличается сильно и исследовать придётся совсем другие локации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу