Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

Короче все как обычно. Поначалу всадник меня убивал так, что я даже до половины первой стадии не доходил, а потом я НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ УКЛОНЯТЬСЯ

и убил его без дамага :frog31:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Я 3 дня не могу убить Гэнитиро, я не понимаю что игра от меня хочет. Я просто не могу

Что именно не получается?

Только что, Shibito сказал:

а потом я НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ УКЛОНЯТЬСЯ

Еще осталось отвыкнуть-лежу на полу значит не получаю урон:frog31:а то враги тут любят* подметать пол*

Поделиться сообщением

ungod там, где сын самурай и старушка в доме с колокольчиком, на горе есть продавец. 

Кто может мне спойлернуть, какая главная задача на локации с монахами? Я уже устал просто колесить по этой местности. Мало того, что бошка уже болит от этих красок, так ещё и три тысячи троп. Нашел:

Спойлер

Книгу боевых искусств монахов

Ещё одного шипастого жирафа

Старика монаха , которому что-то нужно, но у меня видимо этого нет.

В замке Асина босса не убивал, сил нет на этого упыря, пока что просто изучение локаций.

Поделиться сообщением

Забавно. В игру я не играл, но некоторые аргументы с видоса забавные. Особенно про "эээ, ну ты это, бабу мял или нет?" :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Charmander непривычно когда полоска здоровья босса по сути теряет легитимость и надо смотреть совсем в другое место

скажи пожалуйста, а в игре есть секретные локи, чтобы открыть которые надо прочитать кодекс самурая задом наперед, потом поговорить с десятью персонажами в нужном порядке, встать на голову перед буддой и т.д. ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Что именно не получается?

Все!!! Я не понимаю что происходит. Я парирую его и уклоняюсь, он мочит меня просто, всем что у него есть, без перерыва, я все уже перепробовал.

Поделиться сообщением

Tip двое суток пытался, это ад, хотел уже скипать игру, две стадии проходятся более менее нормально даже с ошибками, но на третей ошибок вообще не должно быть вашотает, либо даже отхилится не всегда успеешь.

Теперь встрял на обезьяне это ещё хуже тут даже не понятно КАК, петарды помогают, но их мало

Поделиться сообщением

PeiBei посмотрел это видео от "подвальчика"

Так и не понял, что у него так горит.

Что не то сказал Итипедия та, высказал своё мнения. И да, у Карасева (или как его там) ещё акцент, что можно на боссов вызвать помощь, а типа ТРУ фанаты проходят в сингл и не пользуются основной фичей игры...

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

скажи пожалуйста, а в игре есть секретные локи, чтобы открыть которые надо прочитать кодекс самурая задом наперед, потом поговорить с десятью персонажами в нужном порядке, встать на голову перед буддой и т.д. ? 

Честно я не заметил прям таких скрытых лок, я шел и шел по игре и оно само, иногда даже не понимал как игра вообще продвигает себя по сюжету, сейчас одно потом резко другое и тут оп еще лока...и теперь вот тут нечего нет. Вот проходов да -куча всяких троп ведущих куда то еще ( помимо основной дороги) но прям скрытых а ля-посижу в позе дракона..нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

они конечно вырезали лор( что очень очень важно было)

А лор был важно потому что иначе миры по сюжету совсем пустые были бы. Видно что они до Deracine толком не умели в сюжеты персонажи не взаимодействовали ни с кем.

И можно заметить что игрок был максимально оторван от мира игры раньше. Сейчас мы в самом его центре в кои-то веки, людям просто нравилось думать что недосказанность и когда вся суть мира игры в описульках предметов - залог какой-то гениальности, типа вот мы сами нашли додумались, никакой кормежки с лопаты!

Я и в Секиро не вижу прям гениального сюжета, я к тому что он хотя бы компетентно сконструирован в этот раз, а то как раньше набрасывался лор было самым ленивым способом подачи из возможных. Так что за отказ от фокуса на внутриигровой библиотеке в пользу средненькой но все же истории - большой шаг вперед.

Поделиться сообщением

Заметил интересную вещь.

Когда ты находишься в пещере, то глаза у тебя как у кошки.

Спойлер

HTdxuR1.jpg

На улице же у Волка глаза выглядят как у обычного человека.

Спойлер

9XuuVCK.jpg

Бонус.

Спойлер

iGBU8br.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

непривычно когда полоска здоровья босса по сути теряет легитимость и надо смотреть совсем в другое место

Ну так не зря же полоска концентрации по середине что твоя снизу, что врага сверху а полосочки хп далеко в углу экрана, они прекрасно понимали на что переводят фокус))

Поделиться сообщением

PeiBei нужно кое-что забрать там, но скажут по сюжету, а для этого нужно убить босса в замке

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tip сказал:

Все!!! Я не понимаю что происходит. Я парирую его и уклоняюсь, он мочит меня просто, всем что у него есть, без перерыва, я все уже перепробовал.

К сожалению с таких подходом мало что выйдет) учитывая что там дальше:57a8bd5ab4d94_FROG4:и термин-все...весьма не однозначен.

1 минуту назад, Zenforso сказал:

по середине что твоя снизу

Для героя она совершенно бесполезна, не уловил зачем ее сделали вообще.

4 минуты назад, Zenforso сказал:

Я и в Секиро не вижу прям гениального сюжета, я к тому что он хотя бы компетентно сконструирован в этот раз, а то как раньше набрасывался лор было самым ленивым способом подачи из возможных. Так что за отказ от фокуса на внутриигровой библиотеке в пользу средненькой но все же истории - большой шаг вперед.

Ну это хорошо...но в игре нет персонажей вообще, разве что скульптор заинтересовал...да и то. Просто борьба двух якодзун как говорится.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я пока до обезьяны дошел. Встрял в одном моменте. Скрипт не запускался. После того как Куро попросит найти старца, чтобы узнать о каком то там мече - он у меня не появился в сторожевой башне. Оказывается, это происходит, если пропустишь момент с Тенго перед боссом на коне. И придется идти туда и делать его квест - иначе скрипт не запустится. Вот гемор...Только случайно можно об этом додуматься. Уволить там всех кто за сюжетку и хитбоксы отвечает!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Для героя она совершенно бесполезна, не уловил зачем ее сделали вообще.

Отчасти да отчасти нет. Если бы герой также вншотался от потери концентрации как боссы в ней бы разумеется было бы гораздо больше смысла.

А так сигналочка перед тем когда ты потеряешь способность блочиться, ведь тебя могут порвать мид комбо. По сути все равно полезно, чтобы ты точно видел стоит или нет чутка отдохнуть в блоке, чтобы восстановить её, а то получить люлей тоже особой радости нет при срыве концентрации.

Ведь твоя концентрация почти не восстанавливается во всех других действиях, да тебя по удаче могут сбить в подходящий для тебя момент, из-за чего ты по халяве получишь шкалу обратно, но зачем рисковать?

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Только что, albedo сказал:

хитбоксы отвечает!

Кстати с хитбоксами в игре все идеально, но игра страдает теми же проблемам что все подобные игры( и те кто пытается копировать) причем все без изменений, самое банальное-выпады копья или меча, если началась анимация но ты увернулся..но после вернулся в исходное положение-по тебе пройдет урон, хотя ты задел например середину копья а не кончик, тоже самое с большими боссами которые наносят урон -моделькой) а не тем чем бьют, это длится еще с давних времен и не как не пофиксят.

2 минуты назад, Zenforso сказал:

А так сигналочка перед тем когда ты потеряешь способность блочиться, ведь тебя могут порвать мид комбо. По сути все равно полезно, чтобы ты точно видел стоит или нет чутка отдохнуть в блоке, чтобы восстановить её, а то получить люлей тоже особой радости нет при срыве концентрации.

Ну суть геймплея-именно паррировать, если ты мажешь по таймингам-ты умираешь в 95% исходах, что в принципе логично) это как если бы промазал баклером в дс3 и тп, то есть полоска конечно показывает-бро пора бежать..но в целом ты и так понял что пора-потому что промазал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Просто борьба двух якодзун как говорится.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Shibito said:

Есть что-то в духе этого. В общем, нужно будет подслушать людей в правильном порядке и поговорить с ними d нужных местах, чтобы потом тебе открыли секретного босса (один из лучших в игре) и 2 минибосса.

1 hour ago, Charmander said:

они конечно вырезали лор( что очень очень важно было)

Ничего, сейчас тебе Ваати объяснит, как там на самом деле.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Ничего, сейчас тебе Ваати объяснит, как там на самом деле.

Кстати надеюсь на это, если он найдет где тут покопать-хвала его голосу просто. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Charmander said:

но в игре нет персонажей вообще, разве что скульптор заинтересовал...да и то.

Камон. Эмма вайфу, рисдевочка замена вайфу, Куро топ вайфу. Что тебе ещё надо, а?

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Камон. Эмма вайфу, рисдевочка замена вайфу, Куро топ вайфу. Что тебе ещё надо, а?

Куро:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А мне нравилось распивать саке с доступными для этого нпс и слушать истории и пофиг что перcонажей мало они хотя б поживее груды болванов будут :frog27:

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Кстати вопрос к тем кто прошел

Спойлер

Я так полагаю, нас ждет та же участь что и скульптора? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу