Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я в какой-то момент взял за правило перед боссами сливать все деньги на эмблемы. Все равно до момента, пока научишься с ними драться, раз 5 умрешь и все накопления уйдут

Делал так же. даже помню был момент, когда у меня больше сотни эмблем накопилось. Сейчас деньги держу на всякие улучшения)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Saturianin сказал:

Вопрос по достижениям и концовкам

Скрыть контент

Я так понял игру нужно пройти два раза - в первый раз идем по пути Purification / Очищение, убиваем два раза Отца , после убийства ласт босса мы выбираем что дать пацану, тогда у нас либо Purification / Очищение либо Immortal Severance / Разрыв уз бессмертия. А если мы выполним все условия для концовки Dragon's Homecoming / Возвращение дракона то сможем дать рис Куро? т е сделать сейф перед ластом и сделать 3 концовки?

Концовку Shura / Сура оставляем на второе, там добиваем лазурит и других боссов, здесь все ясно.

Нет. Рис даётся не в конце, а в середине необходимых условий. Ты аккуратнее, а то заруинишь себе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Нет. Рис даётся не в конце, а в середине необходимых условий. Ты аккуратнее, а то заруинишь себе)

Спойлер
Цитата

«Возвращение Дракона» — это «Узурпация Огня» из 3-их «Темных Душ». Т.к. данная концовка включает в себя большего всего шагов к ее получению. Итак, мы вновь добрались до Филина. Остаемся верны Куро и побеждаем Филина. Далее мы должны просто следовать сюжету до конца, выполнив определенные вещи до встречи с последним боссом.

Шаг 1: Соберите Плоды Змея (старые и свежие), выпадающие из Великого змея. Чтобы найти старые фрукты отправляйтесь в область перед сражением со стражем, но вместо того чтобы идти в направлении Обезьяны, идите в нижнюю часть локации в другую сторону. Вы доберетесь до пещеры в которой обитает Великий змей. Там следуйте по дороге, пока не увидите его голову. Спрыгните на левую сторону и используйте кукловода Ниндзюцу на обезьяну — это отвлечет змея от вас. Пройдите через дверь и возьмите Старый фрукт.

За свежими фруктами отправляйтесь в храм Сенпоу и спрыгните справа от выхода, расположенного возле первого идола в этом районе. Там вы увидите механизм для воздушного змея и маленького врага неподалеку. Используйте кукловода на этого маленького парня, и он будет управлять бумажным змеем для вас. Следуйте по дороге, пока не сможете ухватиться за змея, и он перенесет вас в новую область, в которой вы сможете убить Великого змея. Свежие фрукты у вас.

Шаг 2: Вам придется отдать свиток, который вы найдете, нырнув в пруд в Храмовой земле. Ребенок исчезнет в иллюзии, где вы преследовали обезьян.

Снова найдите его в иллюзии, где вы сражались с 4 маленькими обезьянами. Поговорите с девочкой, и она вернется во Внутреннее Святилище и расскажет вам о фруктах. Она попросит найти монаха, который обитает в темной пещере рядом с храмом, где вы сейчас находитесь. Найдите его там, возьмите у него нужные предметы и верните их ребенку. Теперь вы сможете накормить ее фруктами. Вы получите замороженные Драконьи Слезы от нее, которые вам предстоит использовать на Куро после победы над последним боссом в игре.

После вы получите трофей за, как я считаю, каноничную концовку игры.

Все нужно сделать ДО отправления в высшее царство, (я еще в последние локи не ходил да и отца второй раз не убил) иначе девочка не переместится в иллюзию и вы не получите слезы.

Вопрос такой  - если я выполню условия для всех этих трех концовок я смогу в конце их все получить, перезагружая сохранения?

Поделиться сообщением

25 минут назад, NicholasSire сказал:

Да у меня эмблемы закончились, хочу без них. Но если не получится, то придется так)

перед/после любого босса в секиро

Спойлер

pxpcfzwyygp21.jpg?width=640&crop=smart&a

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

перед/после любого босса в секиро

Скрыть контент

pxpcfzwyygp21.jpg?width=640&crop=smart&a

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

У тебя проблемы с деньгами и опытом?

Еще стоит взять пассивки на лут, искать умения в храме семпо.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Saturianin 

1 минуту назад, Saturianin сказал:

У тебя проблемы с деньгами и опытом?

Да этот видеогайд по фарму гавно. В финальной локации так же есть костёр с 1 мобом, за которого выдают в 2 раза больше. А за один пробег по локе выдают 2+ уровня и мильёнбабла. Но это сверхуныло.

Saturianin по поводу трёх концовок за раз: смотря где ты сейчас находишься. Если ушёл с

Спойлер

балкона после Филина, то ггвп одной концовке.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Saturianin сказал:
  Показать контент

Вопрос такой  - если я выполню условия для всех этих трех концовок я смогу в конце их все получить, перезагружая сохранения?

Мне писали, что да

Поделиться сообщением

Убил обезьян, причем попытки с 3:frog32:

Ну такое, думал поинтереснее будет. Хотя это лучше, чем бои с самураями, да

Еще у меня мост обрушился, где второй раз змею встречаешь. Так и надо?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Кому нужно место фарма в эндгейме 

Вернитесь в самую первую локу. Чекпойнт Ashina Outskirts Stairway там САМОЕ лучшее место в игре для этого. 5 мобов, которые быстро пробегаются и дают максимальное количество опыта за один проход

Поделиться сообщением

Цитата

Ashina Outskirts Stairway

Это "Лестница смерти"? (там еще рядом продавец находится, точнее, находился)

Если да, то я тоже там фармил.

Поделиться сообщением

Мда, прохождение без абгрейдов выглядит на этот раз максимально тупо, а все из за системы постера) ибо зачастую приходится сносить хп и игра превращается в уколы как дурак, обидно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Saturianin 

Да этот видеогайд по фарму гавно. В финальной локации так же есть костёр с 1 мобом, за которого выдают в 2 раза больше. А за один пробег по локе выдают 2+ уровня и мильёнбабла. Но это сверхуныло.

Saturianin по поводу трёх концовок за раз: смотря где ты сейчас находишься. Если ушёл с

Скрыть контент

балкона после Филина, то ггвп одной концовке.

Гайд норм для начала игры, по сути надо убить на своем пути только 3 босса что бы добежать до этого места.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PeiBei сказал:

Brontozyvr тоже только что его смотрел, хорошие скипы на быка, змея. В целом стратки очень путние. Жаль боссы не все, но спиды есть спиды. Скорее бы спидраны на фулл сюжет.

Кстати вопрос про сложность боссов

Скрыть контент

Если убил Гентиро на крыше, насколько сложнее батя Филин? Горилла? Или если прошел Гентиро, значит что-то понял и дальше справишься?

Спойлер

Поделиться сообщением

Пипец, неожиданно самым сложным боссом для меня стала парочка из коноцвки Сура на нг+ с двумя усложнялками(колокол и амулет) цена ошибка просто максимальная, не запэрил получил урон, не расчитал уклонения считай ваншот, если честно думал не усилю с дебафами, уже хотел убирать их. Все-таки ставить босса, перед и так сложным боссом, не очень правильно на мой взгляд, плюс как всегда камера подводила, слетал таргет и прочие прелести, в итоги 4 часа траев и придумывание страты. Так что кому еще не хватило челленджа, милости прошу)))

Спойлер

Поделиться сообщением

13 минут назад, Squall007 сказал:

Показать контент

С протезами неинтересно:troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FKNerv сказал:

С протезами не интересно:troll_face_22:

спасибо, мне и с ними еле далось))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

спасибо, мне и с ними еле далось))

Спойлер

Ту атаку, которая засирает всю арену огнем, можно было скипнуть с помощью петард. Если что.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

А еще-его хлеборезка вся паррируется :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Мне было слишком страшно, везде огонь, а ту еще этот дед вылетает))

Поделиться сообщением

Saturianin 

Спойлер

Очищение.Дальше на канале найдёшь и остальные концовки

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

завалил этого грёбанного филина,думал не пройду,главное заучить его движения,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу