Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, я хотя бы ожидал что квестовые локации будут в духе аутер ворлд - где все вручную. А тут получается всеравно игра генирит все вокруг, просто сюжетное место еще добавляется.:57a8bd5e82fcf_FROG19: На самом деле я бы даже не так жаловался на генерацию но игра ведь забила на повествование через окружение - тупо нет каких то историй на этих шахтах или базах брошенных.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Aleksei Sherbakov Играю, на средне-высоких в районе 40-50 фепесов, правда я еще отражения и тени в лоу убил для этого :gigi:

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Jaguar55 said:

можно играть смело, ничего что ломает игру - нету, отлично вылизанный релиз. Даже в дверях никто не застревает

Я как раз вчера поиграл, к сожалению, не могу разделить твой восторг, мне достаточно много всего не понравилось и игра не затягивает. Чуть позже более детально напишу впечатления. Но хорошо, что тебе зашло, понять могу, мне в свое время заходили Дейз Гон, Каллисто Протокол, Ордер и тд, а их смешивали с грязью, я ж в свою очередь кайфовал. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksard сказал:

квестовые локации будут в духе аутер ворлд

Я по приколу запустил аутер ворлд и кайфанул с первого квеста за первый час гораздо больше, чем за 8 часов в пустом старфилде.

Поделиться сообщением

Jaguar55 ну не прям отлично вылизанный, но для такой игры вполне норм. Так то багов (ПК) хватает мелких, даже иногда вылетала игра, но на них спокойно можно не обращать внимания.

Из самых странных пока было так, что после релоада перс сам по себе начал в космос улетать, но решилось банальным перемещением.

Поделиться сообщением

Ох мать. Если честно, я надеялся на лучшее. Но это всё та же игра от Беседки. Кривая, косая и бесконечно устаревшая в плане погружения игрока в свою историю. Пустые диалоги и флюродрос игроку на каждом шагу в наличии. Раньше это искупалось амбициозностью задумки и техническим ААА воплощением (пусть и с багами). Но сейчас это уже не работает. Игра не кажется прорывной (пока что), не вызывает вау-эффекта, а художественная ценность у неё при этом чуть ли не ниже, чем у идиотских Андромеды или Горизонта. Печально.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Melnik said:

Ох мать. Если честно, я надеялся на лучшее. Но это всё та же игра от Беседки. Кривая, косая и бесконечно устаревшая в плане погружения игрока в свою историю. Пустые диалоги и флюродрос игроку на каждом шагу в наличии. Раньше это искупалось амбициозностью задумки и техническим ААА воплощением (пусть и с багами). Но сейчас это уже не работает. Игра не кажется прорывной (пока что), не вызывает вау-эффекта, а художественная ценность у неё при этом чуть ли не ниже, чем у идиотских Андромеды или Горизонта. Печально. Ждём дополнения для Киберпанка и продолжаем шпилить в БГ3 или ФФ16. 

Полностью согласен, единственное, что могу отметить хорошего, это неплохую шуттерную часть, стрелять лучше и в целом, боевочка лучше, чем в любой другой игре от Беседы. В остальном, все достаточно средне. Квесты, как обычно у Беседы, ты их просто не запоминаешь, персонажи так же не запоминаются. Выглядит игра плохо и устаревшей очень сильно  даже на ультра, при этом по требованиях на ПК все в курсе, я не знаю, как в нее еще и в 30 парни играют на боксе. 

"Порадовал" отыгрыш дипломатом, первый же квест, где надо разобраться с главарем пиратов, ладно там, как еще 20 лет назад, зашел в здание, там просто натыканы враги, непонятно, что и зачем там делают и сразу атакуют, но уже на крыше враги выстроились и ждут пока ты зайдешь,  хорошо, что хотя бы тут они со мной поговорить захотели. Отговрил от битвы.. думаю, ну класс, Беседа растет, можно без боя квест пройти - у врагов мозги появились. А потом я решил проверить проффит от этого. За дипломатическое решение мне дали аж 10хр, загружаюсь, убиваю всех врагов, за каждого получаю по 5хр, за босса 10хр и легендарную пушку. Больше спасибо людям отвечающим за РПГ механику в игре - вы уволены. 

Короче, да, очередная Беседа игра со всеми ее минусами, а вот плюсы уже ен смотрятся, как раньше. И я понимаю, почему говорят о том, что нет ощущения вау-эффекта, как в Скайриме, там тебя сразу встречал загадочный мир, а тут.... 

Поделиться сообщением

Не отвлекаясь на побочки и сгенерированные планеты-пустышки иду по сюжету. Пока нравится. Аж повеяло интерстелларом!

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

Мне почему то игра по визуалу, арт дирекшену и музлу моментами напоминает Deus Ex, конкретно Mankind Divided. Вот весь New Atlantis будто бы от туда. 

Поделиться сообщением

Серый и унылый, к сожалению конечно, этот страфилд. После двадцатки часов, кучи загрузок, серости происходящего и генерации всего и вся — закрыл до лучших времен. Последний фол был лучше, как и свитки.
Нет у игры изюминки своей, не спасают ни прикольные перки, ни эмбиент, ни какие-никакие квесты. Убрать визуальный бенчмарк и это уже не ААА игра, вот прям никак. Все больше понимаю IGN и их семерку.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Проработка многих  мелочей отменная .  в инвентаре  тоже все модельки по красоте, особенно скафандры и пушки. 

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Yuretz said:

Кстати, да. Проработка многих  мелочей отменная .  в инвентаре  тоже все модельки по красоте, особенно скафандры и пушки. 

Вот касательно мелочей, очередная ААА игра, в которой, все одного роста... Меня это очень в играх расстраивает. Мужики, бабы, старики, тупо все одного среднего роста. :troll_face_11: 

ЗЫ А лук вообще выглядит,к ак настоящий - прикольно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nitrous сказал:

Вот касательно мелочей, очередная ААА игра, в которой, все одного роста... Меня это очень в играх расстраивает. Мужики, бабы, старики, тупо все одного среднего роста. :troll_face_11: 

ЗЫ А лук вообще выглядит,к ак настоящий - прикольно.

Так это и есть настоящий

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Так это и есть настоящий

И тара с лесенками тоже настоящая:troll_face_51:

Поделиться сообщением

40 минут назад, D12WD сказал:

И тара с лесенками тоже настоящая:troll_face_51:

Это фича тары

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Это фича тары

Чего только маркетологи не придумают, лишь бы продать :troll_face_9:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Sherbakov сказал:

потянет

Качайте инишники  с нексуса. Говнодвижок изучен ПК-учеными от и до, я же писал, что в первые часы они будут, или правьте сами, если знаете что. Причем по картинке они вообще не бьют и устанавливать ничего не надо, скачал закинул в папку, в самой игре настроил параметры под себя, это не моды. Кстати работает и в другую строну, можно НАСА-компьютеры посадить на жопу. :troll_face_22: 

Поделиться сообщением

Вот так со мной разговаривает обслуживающий космопорта. Просто не поворачивается даже :troll_face_18:  Я обычно, тоже так с людьми общаюсь... которых не считаю за людей.

photo_2023-09-03_14-57-16.jpg

photo_2023-09-03_15-00-26.jpg

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

почему люди которые пишут в этом треде про рефанд или «дропаю до выхода патчей» все равно продолжают играть?:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Just now, Metroid said:

Nitrous Его не устроило твое мнение о игре где он почти глав герой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тогда я ему сейчас еще задам вопрос, который его просто уничтожит! Почему в игре,в которой есть стамина, но нет транспорта и нужно много бегать, стамина тратится вне боя?  Эту проблему уже давно в хороших играх таким образом решили. В бою тратится, вне боя боя бегай сколько хочешь. :eq:

2 minutes ago, improlight said:

почему люди которые пишут в этом треде про рефанд или «дропаю до выхода патчей» все равно продолжают играть?:troll_face_5:

Я так понял, пацаны только узнали, что торрент не дает рефанд, вот им и приходится играть дальше... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

стамина тратится вне боя

Ну, если не перегружен, то трусцой можно перемещаться без накопления со2 :troll_face_22: после фол4 для меня это уже мана небесная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу