Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Game Over said:

Пейзажи топ конечно
22.jpg

Смотря где...обратите внимание 3080Ti, 60fps нет. (фпс каунтер внизу)

photo_2023-09-03_13-15-31.jpg

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nitrous сказал:

помоему 3080ti явно способна на большее

image.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nitrous сказал:

Это количество патронов в пушке а не фпс

Поделиться сообщением

4 minutes ago, improlight said:

помоему 3080ti явно способна на большее

image.png

Карта, да, а вот игра... По крайней мере, у меня, как видишь, даже в 2к не удалось., некоторые параметры стоят на мид, большая часть ультра. Общий спек моего компа в подписи. 

Поделиться сообщением

Спустя 20ч эксплоринга нашел лог с которого таки стартанул относительно нормальный квест с небольшой историей и каплей лора, под конец дали броньку (хз уникальная или нет) и корабль.

Спойлер

gE73Spb.png

hEQwlir.png

1TGoWr3.png

И от этого корабля чет жопа сгорела. Зачистил данж, набрал 500кг лута, кое как затащил в корабль и давай распихивать куда только можно. На 2 этаже нашел оружейные стойки и подумал - то что надо, распихал туда все пушки что влезли (золото\фиол\коммон), какие-то совсем в первый раз видел, решил - потом разберу. Короче, прилетел в город продавать брахло, захожу в арсенал иии... Тодд украл мои стволы, все пропало, на некоторых местах заспавнился рандомный мусор, а мои пушечки, с которых я хотел заплатить ипотеку за дом мечты, все исчезло! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Удалил пиратку, жду релиз для плебсов в геймпассе, с удовольствием начну по-новой, может даже на эсске, ушел не особо далеко :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Тодд украл мои стволы, все пропало, на некоторых местах заспавнился рандомный мусор, а мои пушечки, с которых я хотел заплатить ипотеку за дом мечты, все исчезло

Как будто в первый раз, у меня в Скуриме в подвале Дельфин из бочки пропала вся зачарованная и сбагренная бюжитерия на черный день, вместо них заспаунились сыр и ещё какой то мусор. 

Поделиться сообщением

GrayHarvey 

А есть инфа, можно ли с пиратки сейвы перенести? Тоже жду релиза для крестьян, но не удержался и начал пиратку осваивать.

Поделиться сообщением

Поиграл я в народную версию часов 10.... Мдааа, и вот за ЭТО кто-то отдавал 100$... Максимальный дженерик копи-паста контент который только может быть, это вам даже не Масс Эффект Андромеда. Графон окружения местами чуть ли не с ПС3(да, местами есть и красивые виды), загрузки около каждого пенька со времен 8 летнего Фолл4, ну и да, даже 4090 выше 60фпс при этом вывозит далеко не везде в 4К, это конечно фиаско.  В общем пока что все максимально уныло, даж не знаю, сразу дропать или дать еще шанс...

Поделиться сообщением

white_z0mbie Сомневаюсь, обычно у меня не выходило подсосать сейвы от других версий к версиям из геймпасса, последний раз пытался так сделать в атомик харте, ничего не вышло.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

8 минут назад, GrayHarvey сказал:

может даже на эсске,

Мисье знает толк :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Я аж на волне ожидания 6го числа, засел проходить от нечего делать Just Cause 3. Версия которой с Xbox One на sX и на 4к телике, выглядит на столько вырвиглазно, что любая каррент-ген игра с норм разрешением, будет выглядеть как х2 некстен. Поэтому мои глаза, готовы к самому худшему в новой игре Тодда!:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

От такого контраста, я ещё и удовольствие небось получу:frog40:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

GrayHarvey 

Буду надеяться на лучшее, а то в The well душнину с поиском рубильников я пока перепроходить не готов. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Smitt сказал:

захожу в арсенал иии... Тодд украл мои стволы, все пропало

посмотри в хранилище корабля, на реддите видел посты, что с оружейных стоек туда вещи перекидывало.

Поделиться сообщением

LeProbleme тоже была первая мысль про это, но там пусто (как и в ящике капитана или др. напольных ящиках), мб из-за того, что оно тоже было под завязку.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

1 hour ago, Strange said:

Поиграл я в народную версию часов 10.... Мдааа, и вот за ЭТО кто-то отдавал 100$... Максимальный дженерик копи-паста контент который только может быть, это вам даже не Масс Эффект Андромеда. Графон окружения местами чуть ли не с ПС3(да, местами есть и красивые виды), загрузки около каждого пенька со времен 8 летнего Фолл4, ну и да, даже 4090 выше 60фпс при этом вывозит далеко не везде в 4К, это конечно фиаско.  В общем пока что все максимально уныло, даж не знаю, сразу дропать или дать еще шанс...

В том-то и проблема, Старфилд в плане импакта, даже не близок к Масс Эффект. 

Поделиться сообщением

На Неоне по сайд квесту буквально нужно отпахать рабочую смену на фарм-заводе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nitrous сказал:

В том-то и проблема, Старфилд в плане импакта, даже не близок к Масс Эффект. 

У первого МЕ тоже были нюансы на старет. Она взорвалаьтренды за счет сканадла вокруг интимных ссцен :icon_wink:

Просто спустя столько времени, игра уде настоялась и обрела культовость. Старифлд надо дождаться хотя бы полноценного релиза 

1 минуту назад, improlight сказал:

рабочую смену на фарм-заводе

Пошел покупать 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, improlight said:

На Неоне по сайд квесту буквально нужно отпахать рабочую смену на фарм-заводе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мне кажется оттуда можно наладить контрабанду фармы в аталнтис ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу