Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2023 в 00:13, Ksard сказал:

Кстати ктонить пробовал качатсья в энергетику? А то за свои 60 часов игры я вижу что в игре 1 энергопистолет, 1 лазерная винтовка и один лазерный бур)

И блин постоянно патронов не хватает на пуху, потому что все враги бегают с гренделем в основном. Могли бы разнообразить чтоли :(

Так покупай амо.

30 минут назад, AntonMessi сказал:

Что там вкратце ? Лень смотреть.

Субъективное мнение трёх типов, сам на промотке посмотрел, итог их - Проходняк. 

Я тем временем играю, и мне нравится, учитывая, что последнее время все игры через силу идут, это единственная игра, которая зацепила и в кайф играю, но как уже говорил тут ранее, не с первого раза, так как поджанр для меня в новинку.

P.S. Кстати Death door, который они (stopgame) нахваливали, я через силу и без удовольствия особого проходил, сколько людей столько и мнений.

Поделиться сообщением

В конце этого обзора смешной спич. Но если открыть обзор фолоута 4 от этих же людей и увидеть оценку ИЗУМИТЕЛЬНО, то этот бомбежный спич в конце становится еще смешнее:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

3 часа назад, AntonMessi сказал:

Что там вкратце ? Лень смотреть.

Там очередная истерика, отняли, отобрали игру, плак плак  :troll_face_22:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Korhog сказал:

Как же прекрасно, что я не так хорошо разбираюсь в играх, и просто могу получать удовольствие от игры.

Мне кажется обзорщики просто потакают хайпу. Они столько игровых моментов пропустили,

даже не знают как открыть карту местности, не открывая карты планеты. И о боже, что бы строить крутые корабли и станции....надо прокачивать скилы!!!

по поводу отсутствия влияния квестов на что либо

Показать контент

Вот например если внедриться к пиратам, и после пойти на миссию Барретта, можно буквально просто сказать отпустить его, или настучать Дельгадо... и да, по пути к Барретту никакого боя, все свои

и Барретт кекнет, что такие времена, что уже пираты в созвездие вступили

Снимок экрана

Их и так можно уговорить, никуда не вступая, при том это максимально тупо звучит по диалогам

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jarl сказал:

В конце этого обзора смешной спич. Но если открыть обзор фолоута 4 от этих же людей и увидеть оценку ИЗУМИТЕЛЬНО, то этот бомбежный спич в конце становится еще смешнее:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Jarl максимальный прогрев :pled:

Поделиться сообщением

Делюсь лайф хаком, если кто не знал. Модернизировал корабль "Мантис", можно найти этот квест на его положение на лунной базе, в одном из спейсеров убитых там.

На 18 уровне, прокачал ветку скилов по пилотированию и строительству космических кораблей, модернизировал его щит и оружие.

Прилетел на Krix где база Флота пиратов. На низкой сложности побеждаем все корабли и турели. Абордируем их любой из двух кораблей самых больших (20-28 уровня) они будут в зависимости от выбранного вами уровня сложности.

Перед абордажем меняем уровень сложности на "very hard". Потно, но зачищаем захваченный корабль. С убитых сыпется лучшее оружие, что я видел пока у торговцев. Многие стволы с модификациями.

Играю на Xbox, прошел бой с кораблями с 4-го раза, захватил корабль с 4-5-го. Корабль не очень хороший захватываете. Его стоимость 300 000, чтобы его переделать у вас должа быть  сумма 30-40 0000 кредитов на балансе и вкачено пилотирование на максимум.  На его основе можете собрать корабль класса "С" У меня на маленький со щитом на 600-700 едениц и более мощным оружием ушло почти 100 т. кредитов. Я только к 25 му уровню, открыл пилотирование таких кораблей, запчасти еще не все открыты. Инженер кораблей только первый левел.

Корабль за миссии рейнджеров А класса понравился больше.

Изменено пользователем IWErus

Поделиться сообщением

Хочу напомнить что у того же стопгейма фолаут 4 измутельный, который тоже на старте хейтили. Поэтому не думаю что они прям предвзяты к бефесде 

или на хайпе. 

Но челы еще не все минусы рассказали, у меня как я тут писал вопросы и к разнообразию врагов и к лвленгу и ворлбилдингу :troll_face_4:

6 часов назад, pinkWTFdog сказал:

Так покупай амо.

Спасибо, я догадался. Жалко что торговцы продают мало патронов за раз и после каждой чистки приходится еще и обегать магазины за новыми патронами. Как понимаешь очень  ОООЧЕНь весел.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksard сказал:

Хочу напомнить что у того же стопгейма фолаут 4 измутельный, который тоже на старте хейтили.

Вот к этому как раз и вопросики)))

Поделиться сообщением

Игра на самом деле очень даже хорошая , не пойму почему так много хейта вокруг . 10 часов пока накатал :troll_face_49:

до этого не одну игру беседки не проходил :troll_face_16:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greenfrogy сказал:

не пойму почему так много хейта вокруг

Потому что хейтить нынче модно. Хейтеры это как вейперы и самокатчики.

Поделиться сообщением

Хейт стал уже пошлостью. Если раньше критику было интересно читать/слушать, то сейчас изливание говна способствует лайкам и хайпу канала или сайта. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Хейт стал уже пошлостью. Если раньше критику было интересно читать/слушать, то сейчас изливание говна способствует лайкам и хайпу канала или сайта. 

Ixbt штук восемь видосов про старфилд сделали который НУ ПОЛНОЕ ГОВНО ПОСМОТРИТЕ А:troll_face_48:

Поделиться сообщением

По балдурс гейт у них вроде только один обзор был (не пройдя игру нужно срочно рассказать что шедевр) и пара стримов где половину процесса зачитываются донатики. Эти авторы просто транслируют то что хочет услышать условное большинство. Битый пиксель тут реально приятно выделил я и не потому что расхваливал игру а потому что спокойно перечислил и минусы и плюсы. 

Поделиться сообщением

Starfield HD Reworked Project

Halk Hogan выпустил Starfield HD Reworked Project, призванным улучшить визуальное качество текстур, созданных Bethesda. Как вы можете видеть на представленных ниже кадрах , повышение качества графики иногда бывает действительно значительным.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ну, шо, ребятушки 

/censored/

Титры. 2 дня, 15 часов и 3 минуты в основном кайфа :frog30:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Титры. 2 дня, 15 часов и 3 минуты в основном кайфа 

Теперь 30 лупов (не факт что все выпадут) по собиранию камней чтобы посмотреть все вселенные и тогда точно все.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Господа капитаны, чет до сих пор не понял, какого хрена корабль постоянно сбрасывает распределенные очки на оружие, "двигатель", "щиты" и "грави"? Выставлю свой баланс, лечу куда-нибудь, а там все очки сбросились, на двигателе ноль, на чите чуть-чуть, а тут пираты под носом, пока эти очки распределю, меня уже покоцать успевают. Как эти очки распределить и "зафиксировать" на нужных мне значениях? Летал пока мало, может не увидел чего?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexsecl сказал:

Летал пока мало, может не увидел чего?

Для прыжка могут рандомно распределять на варп 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Надо самому из кабины перед прыжком все на щиты и варп и прыгать

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

1 час назад, artemnet сказал:

Надо самому из кабины перед прыжком все на щиты и варп и прыгать

Ну я распределяю по своему, ну к примеру, 10 на двигатель, 10 на щиты и 10 на грави. Потом после квеста прыгаю куда-нибудь, а там на двигателе 1, на щитах 5, на грави 15 и еще куча очков не распределенные. Каждый раз приходится заново все это распределять. Чет, не понимаю этой системы.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, alexsecl said:

Ну я распределяю по своему, ну к примеру, 10 на двигатель, 10 на щиты и 10 на грави. Потом после квеста прыгаю куда-нибудь, а там на двигателе 1, на щитах 5, на грави 15 и еще куча очков не распределенные. Каждый раз приходится заново все это распределять. Чет, не понимаю этой системы.

Я понял. Если прыгаешь через карту - то так, а если через кабину - ставишь курс на маркер, x, распределяешь по своему, тогда сохраняется.

Вроде бы. Что-то я засомневался.

Но был момент, когда мне нужно в систему, я туда прыгаю, а там трое встречают. И тогда вроде бы я к этой системе и пришел.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите где начинается линия квестов на поиски "звездных

храмов" чтобы ее не пропусить. Спасибо.

Изменено пользователем IWErus

Поделиться сообщением

Цитата

Моддер добавил в Starfield почти «бесшовное» перемещение между планетами

Путешествовать в пределах солнечной системы без «фаст-трэвела» стало куда проще.

Модификацию под названием SlowerThanLight моддер с ником 105gun опубликовал в сети 21 сентября — и вскоре на неё обратили внимание крупные игровые СМИ.

Разработка делает практичными путешествия между разными планетами в пределах одной системы «своим ходом» — то есть без использования меню и системы быстрого перемещения. В Starfield подобное технически возможно, однако путь от одной планеты к другой может занимать по несколько часов.

SlowerThanLight позволяет вручную с помощью «горячих клавиш» регулировать, как быстро движется корабль, за счёт чего перемещаться можно «на скорости, в сотни раз превышающей эквивалент скорости света».

При этом, как признал сам 105gun, он очень грубо имплементировал в игру такое ускорение, в связи с чем у модификации есть целый ряд недостатков. К примеру, во время перелётов на максимальных скоростях возникают баги (вроде подёргивания корабля в пространстве), а на подлёте к нужной планете необходимо сбрасывать скорость, чтобы та корректно загрузилась.

Кроме того, посадку на поверхность планет необходимо делать, как и в базовой версии Starfield — при помощи меню, когда корабль находится рядом с пунктом назначения.

По словам моддера, его разработка — что-то вроде временного решения для относительно «бесшовных» космических путешествий в игре от Bethesda. Он предполагает, что сделать более удобный и качественный аналог, корректно работающий с игрой, можно будет уже после того, как появится полноценный набор инструментов для создания модификаций.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу