Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

110 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

Почти 50 процентов опрошенных не планируют играть в предстоящий шедевр. Так победим.

И, да, после второй части, я полностью забил на серию. Это было очень плохо, особенно дурная боевка с брутальный кровякой на лице гг, появившимся небинарным персом и незаконченной сюжетной линией. После этого, даже смотреть на инквизицию не охота было. С четвертой частью уже не так, она мне крайне интересна, правда как конкорд

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vaka сказал:

Почти 50 процентов опрошенных не планируют играть в предстоящий шедевр. Так победим.

Я бы наверное тоже не играл, если бы предзаказ давно не оформил))).

:57a8bd5a43147_FROG2:-:57a8bd5ab4d94_FROG4:-:frog40:-:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Vaka в смысле. Кровь как и в первой части. Разве что расчеленека странная

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3edd сказал:

Vaka в смысле. Кровь как и в первой части. Разве что расчеленека странная

Это да, но такого акцента на этом в первой части не делали. Короче, не надо о грустном.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vaka сказал:

Это да, но такого акцента на этом в первой части не делали. Короче, не надо о грустном.

Не щнаю, мне нравятся обе. Они просто разные по настроению что ли. А вот недоделланность там торчало ото всюду увы :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Вечер откровений.

Это камингаут какой-то 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Ето говно должно провалиться.

там в продажам стима только колде уступает

Поделиться сообщением

«ПК-версия просто великолепна»: в Digital Foundry протестировали Dragon Age: The Veilguard.

Специалист Digital Foundry Алекс Батталия протестировал ПК-версию Dragon Age: The Veilguard. Он оценил общее техническое состояние игры и проверил производительность.

Спойлер

Впечатления от ПК-версии

• Dragon Age: The Veilguard — одна из самых отполированных ПК-игр за долгое время, заявил Батталия. В отличие от многих других AAA-игр, вышедших за последние годы, она отлично работает, не подтормаживает и предлагает на мощных компьютерах ряд заметных улучшений по сравнению с консольными версиями. The Veilguard можно назвать ПК-игрой с большой буквы «И», считает эксперт.
  • Батталия полагает, что одна из причин, по которой игра получилась столь удачной в техническом плане, заключается в использовании движка Frostbite, а не Unreal Engine. Разработчики из BioWare, возможно, учли ошибки, допущенные коллегами из Motive Studio при создании ремейка Dead Space на Frostbite. В survival-хорроре были регулярные подтормаживания при перемещении по миру, тогда как в The Veilguard подобного нет.
  • Перед первым запуском The Veilguard выполняется предварительная компиляция шейдеров. На ПК с процессором AMD Ryzen 7 7800X3D она заняла около 4,5 минуты, а на компьютере с чипом Ryzen 5 3600 — около 10 минут.
  • Во время прохождения игры не возникает никаких подтормаживаний, связанных с компиляцией шейдеров. Таким образом, предварительная обработка определённо стоит того, чтобы немного подождать перед началом, заявил специалист.
  • В The Veilguard нет проблем с распределением кадров. У игры стабильный фреймтайм, в том числе при перемещении между локациями. Небольшие отклонения от нормы могут происходить, но они редкие и возникают лишь в паре локаций.
  • Батталия похвалил гибкое меню с графическими настройками, которое позволяет сразу же видеть эффект от изменения практически любых параметров. Подобные меню по-прежнему создают лишь немногие разработчики, среди которых выделяется студия Nixxes Software.
  • В меню подробно описываются все графические параметры и то, насколько сильно они нагружают процессор и видеокарту. Игроки также видят, сколько видеопамяти использует игра в зависимости от выбранных настроек. Именно такие гибкие параметры и должны быть во всех ПК-играх, считает специалист DF.

2000x

Сравнение игры на ПК и PS5

• ПК-версия Dragon Age: The Veilguard на максимальных настройках выглядит во многом лучше, чем игра на PS5, даже в режиме «Качество». Это в том числе касается общей детализации, плотности растительности и расширенной поддержки трассировки лучей с увеличенным разрешением отражений на пресете «ультра».
  • Батталия показал разницу между игрой на ПК с максимальными настройками графики и PS5 на нескольких примерах.

2000x

• Батталия подобрал оптимизированные настройки Dragon Age: The Veilguard на ПК. Специалист посоветовал не отключать параметр, связанный с рендерингом волос, поскольку он сильно повышает детализацию, которой в этом случае лучше не жертвовать.

Оптимизированные настройки Dragon Age: The Veilguard

2000x

• Специалист DF заявил, что ему понравилась ПК-версия Dragon Age: The Veilguard с технической точки зрения. В частности, он оценил то, насколько игра плавно работает даже на компьютерах со среднебюджетными процессорами. Эксперт надеется, что в будущем как можно больше игр будут выходить на ПК в таком состоянии.

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

там в продажам стима только колде уступает

рдр лучше продается.
image.png.02afda575665f12dd51d27d722a368c7.png

Поделиться сообщением

Да2 реально топчик, там история про то как мужик с сигма гриндсетом гриндил и догриндился, это по факту в 1000 раз интереснее чем дракон из жопы пробудился

Поделиться сообщением

У писи геймера кстати крик души автора о том, что драгонага превратилась в марвел фильм. 

https://www.pcgamer.com/games/dragon-age/with-the-veilguard-dragon-age-has-forgotten-its-dark-fantasy-roots-and-become-biowares-avengers/#comment-jump

Читаешь такой в рецензиях на 10 из 10 о том что там значимые выбораы а потом: Actually impactful choices, meanwhile, are few and far between, offering no real opportunities to take Rook in different directions. You might as well be Captain America.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ksard сказал:

Читаешь такой в рецензиях на 10 из 10 о том что там значимые выбораы а потом: Actually impactful choices, meanwhile, are few and far between, offering no real opportunities to take Rook in different directions. You might as well be Captain America.

Там значимые выборы в самом конце как я понял, а до этого типично «персонаж запомнит это».

Поделиться сообщением

Хм, у EA похоже пока что позитивный настрой по поводу продаж игры

Цитата

Looking ahead to The Veilguard's release, Wilson praised its solid reviews and suggested that it has "breakout potential" thanks to BioWare's existing fanbase and the relatively clear release calendar

https://www.ign.com/articles/ea-boss-says-bioware-has-returned-to-its-strengths-with-dragon-age-predicts-breakout-potential-thanks-in-part-to-limited-competition?utm_source=twitter

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligfip1 сказал:
| Offtop: это все сказки, бабки всегда были важны

Да неужели? Тогда расскажи мне, кто был излекателем прибыли? На всякий случай отмечу, что абсолютно все киностудии принадлежали гос-ву.

Поделиться сообщением

Просто отмечусь в легендарном треде. Мужики, не останавливайтесь :frog40:

Поделиться сообщением

Я так понимаю топ 4 в списке стима это по предзаказу тех бедолаг, которым нассали в уши *авторитетные* игровые сми. Ожидаю рефанды и гневные коментарии. Я просто буду упиваться ими , вот такой я злой, плохой и пративный. Обзывайте меня по методичке петухов - цысгендерным змеем, ненавистником всех угнетённых лягушек:57a8bd5a80d7f_FROG3: .

п.с Игру надо было назвать Драгон Эсс: На страже моей горящей *опы.

коменты.JPG

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Какой же переваренный кал. Посмотрел обзоры, визуальный стиль , дизайн персонажей как будто из Шрека и это было бы нормально , если игра не называлась Драгон эйдж - напомню мрачное фентези, а тут такая помойка ппц. Все такое цветастое , радостное, приторно сладкое , побыть плохим нельзя , точнее можно , но все равно это все безобидно и радостно. ЛГБТ+ персонажи и диалоги с детского капустника. Ведь фанаты старого доброго классического да ориджин этого ждали. :frog35:

Игровые журналисты опять обделались , в очередной раз оценка не совпадает с реальным качеством игры. Много обзорщиков если кто не знал из ЛГБТ+ и прям оргазмировали , что в игре много чего под их запросы. Эту игру даже бесплатно не скачаю, лучше поиграю в ориджин.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

дизайн персонажей как будто из Шрека

о я все думал что напоминает

Только что, DriverUFO сказал:

Игровые журналисты опять обделались , в очередной раз оценка не совпадает с реальным качеством игры.

знаешь с какой игрой в серии это еще совпадает  :troll_face_60: 

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 01:11, RisePhoenix сказал:

можно хоть сто раз пошутить про чемоданы, но как раз традиционные издания (не всегда) могут позволить себе независимую точку зрения. Особенно когда у издания хороший главный редактор. Возьмите тот же Еврогеймер с прозрачной редакционной политикой. Тот же WP или The Guardian, где, поверьте, никто не настучит автору за неправильную оценку, потому что они не живут на рекламе от издателей 

Как ты далек от реальности. Что то лидерам мнений ключи не выдавали на обзор , так как они позволили себе критические замечания , а каналам ЛГБТ+ или редакторам так же из этого комьюнити  давали , которые в итоге и облизали игру , несмотря на проблемы игры , где тут объективизм , хотя ты не ответишь , потому это факты. 

10 минут назад, dozensnake сказал:

знаешь с какой игрой в серии это еще совпадает

Не знаю честно игра 2014 ? Я только в ориджин играл. 

Поделиться сообщением

Её может и разрабатывали то только чтобы приподнять сжв-рейтинг у ЕА, а продажи - это уже так, как получится, для этого у них есть Фифа Клаб, или как там его. Так что за Биоваре можно не переживать, если это так, то они никуда не денутся и продолжат сотрясать индустрию своими будущими "хитами".

Имиджевый проект. :troll_face_46:

Поделиться сообщением

r/TwoBestFriendsPlay - Dragon Age Veilguard review scores are trickling in with mostly positive impressions:

Надеюсь, что они запилят потом трейлер с оценками и цитатами в стиле "это фурор бинарности" или "вы можете быть кем угодно, даже ими!", "шрамы от половых органов подогревают мое трахание" 

Ну или "Лучше, чем Шрек и Корпорация монстров"

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Usurper сказал:

Её может и разрабатывали то только чтобы приподнять сжв-рейтинг у ЕА, а продажи - это уже так, как получится, для этого у них есть Фифа Клаб, или как там его. Так что за Биоваре можно не переживать, если это так, то они никуда не денутся и продолжат сотрясать индустрию своими будущими "хитами".

Имиджевый проект. :troll_face_46:

Ну еа мотив не помешало с дед спейса перекинуть на ирон мена. Биоваров даже и перекинуть не куда будет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ksard сказал:

Биоваров даже и перекинуть не куда будет.

Скины для APEX пилить. :troll_face_18:

А ME отдать Respawn (как вариант) и перезапустить разработку.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу