Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat 11

Azzy
MK 2011 и X  |▶︎ Mortal Kombat 11◀︎|  Shaolin Monks |  Экранизации MK |

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Так они же говорили, что будут добавлять новые вариации. Возможно тестируют какие-то сочетания и то что кажется в балансе будут добавлять. Скорпионий захват за горло, и дыхание огнем очень крутые и в комбо связываются не плохо, но почему-то в вариациях по умолчанию их нет.  

Поделиться сообщением

15 часов назад, Velldanas сказал:

Я так понял таг тим не пашет на ПК, да ? Сколько не пытались заинвайтить на босса, третьего не пускает ссылаясь на фуллобби.

В двоём максимум 60% снимаем :frog39:

Как я вчера выяснил бывают бышни максимум на 2 игроков, в общем придётся ещё подождать нужную башню чтобы в троём босса загасить.

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Kotomoto said:

Где? Там они были без масок вообще. 

Ну ты бы конкретнее тогда говорил какой скин тебе нужен, в сюжете они не в одном и том же были. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KRIZZ сказал:

Почему в статистике в графе прохождение сюжета может стоять 80%? Неужели надо отыграть за вторых персонажей и получить все три концовки для 100%?

Да, нужно отыграть за других. Но это очень быстро делается. Там буквально в 3 главах нужно переиграть + можно скипать видосы. Я вчера за 10-15 минут управился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

Где? Там они были без масок вообще. 

а-а, я понял что ты хочешь. Маска же отдельный атрибут и без маски может быть любой костюм. Надо просто открыть именно такой элемент в масках. Я ещё не открыл. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2019 в 17:51, Azzy сказал:

Как-то резко все проснулись и стали прям такими придирчивыми. Тошно это все.

В 24.04.2019 в 17:51, Azzy сказал:

Какое-то вранье на вранье и враньем погоняет, а самое главное вообще не понятно ради чего все это?

В 24.04.2019 в 18:27, KOZIK LAVEY сказал:

Кстати, заметил, что все нытье про крипту и гринд начинается с фразы "чтобы открыть ВСЕ..."

Что за безумное желание открыть за условную неделю прям всю-всю-всю косметику? Я брал мк на недели, месяцы. Возможно, буду возвращаться и через годы. И круто, что будет что выбивать. 

Ладно в игре был бы изначально голяк по контенту или валюта бы еле капала (с ужасом вспоминаю старт sf5), но мк11 свои 60 бачей отрабатывает так, как конкурентам не снилось. 

Но нытики смотрят не на то, что дали, а на то, что якобы недодали. Как в старом анекдоте про слепую девочку и пельмени)

Вот прям +100500. Тоже на других форумах читаю и комментирую эту ситуацию и не понимаю, что случилось внезапно, что люди стали все так агрессивно хейтить. И мне жалко, что под этот хейт попал такой качественный продукт, как МК11, от которого даже я кайфанул при том, что МК меня не интересовал со времен SNES.

А на тему того, что "открыть ВСЕ", мне сразу же в голову приходит пример с Gran Turismo, где тысяча автомобилей, каждый из которых можно еще тюнинговать и стайлить. И чтобы все это получить, ну реально нужно будет потратить тысячи часов. У меня едва ли набиралась даже хотя бы сотня автомобилей в гараже. И что? Бежать ставить игре из-за этого 2 балла из 10 и называть ее донатным говном? Бред какой-то лютый.

Я уже неоднократно писал, и в комментариях к некоторых новостям, что людей в последнее время конкретно переклинило. Они перестали играть в игры, они только и делают, что придираются и хейтят. То им магазин не тот, то им шмоток много и долго открывать, то еще что-то.

И самое главное, все эти хейтеры сами ведь не понимают, чего хотят. Дают мало контента - орут, что игра проходится за два присеста и делать в ней нечего. Дают много контента - орут, что заставляют задрачивать. Проблема не в игре, проблема в людях, которые уже давно сами не знают, зачем им игры. Каждый день придумывают себе новые проблемы. То им мало, то им много, то пол гг не тот, то цвет волос, то магазин неправильный, то скачивается не так, то еще что-то. Это все отмазки людей, которых игра уже тупо не интересуют. Этим людям просто не хватает внимания, видимо.

Файтинг - это не одноразовая игра. И не игра на один присест. Это нормально, что в ней будут проводить и сотни, и даже тысячи часов. Файтинги всегда такими были, сессионными играми, которые запускают из раза в раз на протяжении большого количества времени и лет. И мне кажется, что это как раз нормально, что на протяжении всех этих тысячи часов ты будешь получать контент.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

16 минут назад, SupaDupa сказал:

все эти хейтеры сами ведь не понимают, чего хотят. Дают мало контента - орут, что игра проходится за два присеста и делать в ней нечего. Дают много контента - орут, что заставляют задрачивать. Проблема не в игре, проблема в людях, которые уже давно сами не знают, зачем им игры. Каждый день придумывают себе новые проблемы. То им мало, то им много, то пол гг не тот, то цвет волос, то магазин неправильный, то скачивается не так, то еще что-то. Это все отмазки людей, которых игра уже тупо не интересуют. Этим людям просто не хватает внимания, видимо.

Да просто все зажрались + хейт ради хейта. Весьма предсказуемая теперь и унылая тенденция на ближайшие годы.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что всяких шмоток тут реально дофига, и падают они интенсивнее, чем в других файтингах. 

Почти во всех представителях жанра у бойца по одной вступительной сценки, одному победному ролику и одной насмешке. Никто не ноет. Тут можно открыть по 4-5, и хомяки подняли вой, что для этого нужно (о, ужас!) играть! Хотя нет, не "играть", а в муках "дрочить". Ведь геймплей это пытка же, которую терпят ради условной платины, да? 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Извиняюсь за спойлеры, но это бруталити просто 10 из 10. Вот что лучше: однообразное избиение или вот это

Спойлер

Поделиться сообщением

37 минут назад, aRmOnDo сказал:

но это бруталити просто 10 из 10

вообще ни о чем:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Играю второй день и очень доволен. Игра на порядок выше десятки, механики гораздо интереснее, сюжетка шикарная, крипт клевый, над персонажами прям поработали. Хиджабы Скарлет разве что смотрятся как пятое колесо, не понял этого стилистического хода...

Поделиться сообщением

Как собрать сектора в крипте?

Собрал 

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 15:37, megaman05 сказал:

которые уже давно открыты

открыты неофициально, фоннатами. До этого еще какая-то тайна была, а теперь нет - обычные азиаты.

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Почти во всех представителях жанра у бойца по одной вступительной сценки, одному победному ролику и одной насмешке. 

в теккене по 3-4 вступительных и победному сразу и бесплатно, не свисти.

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Файтинг - это не одноразовая игра. И не игра на один присест. Это нормально, что в ней будут проводить и сотни, и даже тысячи часов.

пока мк11 достаточно уныл в плане боевки. Однообразные 2-3 комбо и 4-5 суперудара (два базовых и 2-3 из ячеек), известные наперечет. До теккена ему далеко в этом плане. Разбавляется это интерактивом на сцене. Все. Крипта и башни - хорошо, но ради чего? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

открыты неофициально, фоннатами. До этого еще какая-то тайна была, а теперь нет - обычные азиаты.

Доброе утро

Спойлер

lsm5jeumhz9ilutfyjbt.jpg

2730102-screenhunter_1020+feb.jpg

SubZero7014.jpg

Это я еще про Суба из трешки даже не заикнулся.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

СтрашныйЛикер Саб-Зиро малдший снял маску в своей концовке МК2 и щеголял в МК3 уже без маски. Скорпион снял маску в МКХ, так как уже не был призраком мести на поводке у Куан Чи, но во время классического добивания в МК1 он снимал маску где показывал огненный череп. Единственный ниндзя, вокруг которого осталась хоть какая то тайна был Нуб Сайбот/Би Хан/Саб Зиро старший, но после трансформации в Нуба он просто является очередной тупой марионеткой Куан Чи, а теперь Кроники. Ермак является сборищем душ, Рептилия избавился от маски в МК4 и ходил как полноценный пресмыкающийся в МКДА, Рейн маску не снимал, но его активно игнорируют НРС, скорее всего потому что кроме водного пузыря и удара ногой с разворота на другой конец экрана у него интересных способностей нет. Смоука забыл, он тоже относительно загадочная личность, но там я не думаю что-то можно ожидать кроме "очередного азиата".

По поводу Теккена, а ничего что МК и Теккен  являются радикально разными играми с разным геймплеем? Общий у них только жанр, но Теккен 3д, а МК 2д. Тем более сложным Теккен делает не сколько количество приемов, особенно когда из 200 приемов активно используются только топ-10 от силы и ещё 10 по ситуации. Я уж молчу про повторяющиеся хопкики, дф1, дф2. Сложным Теккен делают его механики, мувмент очень сложный и неинтуитивный для новичков, у каждого приема есть куча свойств, включая обычные удары, клин хиты, контр хиты, удары возле стены, хай, МИД, лоу. МК нацелен на более широкую аудиторию, но даже тут есть пространство для стратегии. Удары делятся так же на хай МИД лоу оверхед, есть определенные свойства у каждого приема, есть стринги для вифф панишей, есть комбо стартеры, блок панишеры, спешал кэнселы. Комбо креативность может и была порезана по сравнению с МКХ, но свобода есть. Фокус игры был сдвинут на нейтрал, поэтому у всех очень длинные нормалы, а миксапы по большей части были порезаны или сделаны ансейфовыми. Ну и пачка механик для продвинутых игроков есть, тот же чистый блок и короткий прыжок, ну и не стоит забывать про Крашинг Блоу, которые свой слой стратегии в битве привносят.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

1 час назад, aRmOnDo сказал:

"очередного азиата".

Кстати, он вроде чех, если верить его био из мк9.

Поделиться сообщением

Питерский Геймбай прислал код на скидку в 500 обычной версии МК11 

Обойдется в 3290

Кто первый в лс отпишется - того и тапки

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

хомяки подняли вой, что для этого нужно (о, ужас!) играть! Хотя нет, не "играть", а в муках "дрочить". Ведь геймплей это пытка же, которую терпят ради условной платины, да?

Ага, вот и я о том же. На кой вообще дались вам ВСЕ эти костюмы? Играйте, блин, в свое удовольствие и все (что нужно и не нужно) само по себе разблокируется. Какой-то упоротый и зависимый от финтифлюшек стал современный геймер. Просто играть в игру уже не получается что ли? Обычно игру покупают, потому что хочется в нее играть, а все остальное как бы бонусом идет. А у них как-то все наоборот, как будто игру покупали из-за костюмов и их прямо насильно как будто заставляют играть. Если не нравится, зачем вообще играть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, SupaDupa сказал:

Ага, вот и я о том же. На кой вообще дались вам ВСЕ эти костюмы? Играйте, блин, в свое удовольствие и все (что нужно и не нужно) само по себе разблокируется. Какой-то упоротый и зависимый от финтифлюшек стал современный геймер. Просто играть в игру уже не получается что ли? Обычно игру покупают, потому что хочется в нее играть, а все остальное как бы бонусом идет. А у них как-то все наоборот, как будто игру покупали из-за костюмов и их прямо насильно как будто заставляют играть. Если не нравится, зачем вообще играть?

Дело в том что шмотки нужно прокачивать. А я хочу сразу нацепить то что желаю и уже щеголять в них. Траить под мой сэт разные комбинации спецприёмов и вставлять нужные мне самоцветы.

Кстати говоря о самоцветах, кто нибудь понял как их вставлять ? За Скорпа открыл по 2 из 3 делений на шмотках, и дальше опыт не идёт. При попытке вставить самоцвет, инвентарь типа пустой. Хотя у меня там нужные огонь, вода и т.д. есть.

Поделиться сообщением

Velldanas всякие самоцветы и аугменты нужны только в башнях, в казуальном онлайне этого всего нет и можешь цеплять все что нравится визуально. В ранкеде шкуры вообще не дают выбирать 

Поделиться сообщением

Кто на ПК играет вы заметили что на максимальных настройках с графикой чот странное происходит? модели персонажей будто размывает немного периодически, так и должно быть?

Поделиться сообщением

AngryBoblik либо моушен блюр гонит, либо ещё слышал у людей антиалиасинг гонит, вместо ТАА или FXAA+TAA поставь просто FXAA, может поможет

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Дело в том что шмотки нужно прокачивать. А я хочу сразу нацепить то что желаю и уже щеголять в них.

Тачки в Gran Turismo нужно тюнинговать. А я хочу сразу выбрать любую тачку из тысячи и сразу кататься.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу