Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хуанито сказал:

идет речь.

О тех кто пишет про эску в стиле

Спойлер

А кто они и кем работают мне без разницы.

Поделиться сообщением

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

LeaderGhost007 Понятно, что архитектура разная, но в четыре раза больше вычислительной мощности чем в one X?:57a8bd5d80135_FROG15:

Вычислительная имеется ввиду цпу а он именно в 4 раза мощнее 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

Хуанито На данный момент всё относительно.

Есть те кто говорит, что S будет тормозить поколение и те кто со 100% уверенностью говорит что нет.

Вот только те, кто говорят про тормозить поколение - это разработчики Активиж, Ремеди и Айди Теч. А про 100% тормозить не будет вещает чел, в портфолио которого одна недоделанная инди. К кому же тут прислушиваться? Ну к тестам, которые уже скоро будут, конечно же. Брэд Сэмс сейчас лишь подливает масло в огонь, а учитывая его недавний удачный слив всей презентации майков, то выводы неутешительные. Но я лично жду разбор от ДФ. Очень надеюсь, что они проедутся знатно по всей ситуации с обраткой, ибо народ должен знать правду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

К кому же тут прислушиваться?

Если хочется верить, что XSS якорь, то надо верить тем кто так говорит. Можно еще другие статьи читать про одну приставку которая на самом деле будет якорем. В общем каждый верит тому, кому хочет.

Поделиться сообщением

Еще раз, кто у Сэмса источники? Они с консолью работают или теории выдают?

То, что он инсайдами располагает, в данном случае вообще ни о чем не говорит. Я теории из твиттера тоже могу прочитать.

Ozu На секунду промелькнула мысль "норм у озу ремонт":troll_face_60:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Если хочется верить

Я не собираюсь слепо верить чьим-либо словам, так что подожду тестов, которые скоро уже будут. Очень надеюсь, что никто и ничего тормозить не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хуанито сказал:

Вот это больше всего и беспокоит.

Я сомневаюсь что майки на этот раз что-то не правильно посчитали.

В любом случае очень много софтовых обновлений, которые должны значительно изменить подход, это и загрузка ассетов с ссд в обход цпу и VRS, который тоже снижает нагрузку.

У Microsoft есть DirectML аналог DLSS от Nvidia, это тоже значительно увеличит производительность. Разница в том что DirectML не использует тензорные ядра.

Поделиться сообщением

Хрен знает. Странный ход конечно.

Могли бы уже докрутить, чтоб Эска по обратке выдавала бы такую же картинку что и ХуанХэ (на минутку с дно процем Ягуаром и остальным железом 2016-2017 года), а не ХуанЭс с железом 2013 года и DDR3 оперативной памятью...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Sefik если у тебя был X с 4к тв,  смысл покупать S и жаловаться на отсутствие 4к?

Не думаю,  что на FHD TV картинка будет хуже чем на One X.

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Kotj said:

Вот только те, кто говорят про тормозить поколение - это разработчики Активиж, Ремеди и Айди Теч. А про 100% тормозить не будет вещает чел, в портфолио которого одна недоделанная инди.

Людей с обоих сторон более чем достаточно.

Этого человека привёл в пример, так как он написал более чем 40 твитов с грамотным техническим объяснением почему Series S потребует только понижения разрешения и не более.

И если говорить об авторитете мнения, то тогда нужно принимать во внимание только слова Рональда, который и проектировал обе консоли.

«Developers will typically optimize their games first for 4k on Xbox Series X, and then scale down the rendering resolution to 1440p for Xbox Series S»

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Sefik если у тебя был X с 4к тв,  смысл покупать S и жаловаться на отсутствие 4к?

Не думаю,  что на FHD TV картинка будет хуже чем на One X.

Там 4К и прочие плюшки эмулятора не в современных тайтлах, а для обратки с Х360 и оригинального Хуана1. У ХуанХэ было много игр (из старья) специально доведенных до ума Майками под железо ХуанХэ!!

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

2 часа назад, trayt сказал:

А кто они и кем работают мне без разницы.

Согласен, Сэмс  тот еще хейтер бокса, достаточно пoчитать его твиты.

2 часа назад, SENEL сказал:

Если нет, то это все на уровне теорий из твиттера.

А если да ?

Ладно я б еще понял если бы это писали инсайдеры близкие к Sony, но Брэд Сэмс, ну камон. Этот чел живет и дышит майкрософт, он первым слил фотку и ценy Series S, я хз еще какие пруфы вам от него нужны чтобы понять что он имеет свои источники по майкрософт.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

А если у меня Моторспорт и Хорайзон куплены в Майкрософт Стор, но на ПК, я если куплю XeX они мне будут там доступны с того же аккаунта?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

А если у меня Моторспорт и Хорайзон куплены в Майкрософт Стор, но на ПК, я если куплю XeX они мне будут там доступны с того же аккаунта?

Если эти игры являются частью программы xbox play anywhere, то да. (Фх3/4 помоему такими являются)

Поделиться сообщением

Temik конечно. C помощью Xbox Play Anywhere. Ты что, планируешь консоль брать, во что гонять? :frog22:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хуанито сказал:

я хз еще какие пруфы вам от него нужны чтобы понять что он имеет свои источники по майкрософт

то есть теперь мы свято верим брэду самсу на слово? 

окей :troll_face_3:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Drifterok сказал:

Ты что, планируешь консоль брать, во что гонять? :frog22:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я пока в раздумьях, но до сих пор больше склоняюсь к пс5 из за Туризмы :C Только там получаешь удовольствие от физики, онлайн заездов и тд. Хорайзон конечно люблю, но это быстро надоедает, меня больше привлекают серьезные кольцевые гонки:frog22:А на ПК не играю, да и обновлять не хочу... Придется все с нуля собирать, а так на моей ГТХ 1060 можно пока покатать в Форзу иногда, в основном играю на Прошке)) 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aziphov сказал:

Странно отрицать, что большее количество устройств усложняет работу.

А как вообще игры тогда на пк выпускают?

Поделиться сообщением

Temik давай всё упрощу: дождись показа FM и GT7 плюс FH5 (хотя её через год явно покажут), там уже все вопросы отпадут. Спешка ни к чему. :frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу