Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

32 members have voted

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Recommended Posts

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

tV7sc5H.png

146339.jpg

Самая полная инструкция по наливу от @artemnet

Здесь наполню тему актуальным контентом: список игр,  акции,  цены...

Спойлер

За скромную ежемесячную плату вы получаете неограниченный доступ более чем к сотне отличных игр для Xbox One и Xbox 360. Открывайте для себя и скачивайте множество новых игр — Xbox расширяет горизонты!

Спойлер

Конвертация текущих подписок в Xbox Game Pass Ultimate + Гайд по правильной покупке 3 лет XGPU

В этой теме производится обсуждение ТОЛЬКО подписки Xbox Game Pass. Обсуждение других сервисов и сравнения с другими сервисами производим в соответствующих темах и в холиваре.

Edited by MaXiDRoM_90
обновлен опрос

Стена бесполезного размышления:

В каком-то интервью уже говорили, что геймпасс, как ни странно, повышает затраты некоторых игроков. Они с удовольствием покупают игры из ГП, которые раньше не пробовали и не хотели пробовать по фулпрайсу; а так же открывают для себя новые жанры.

Геймпасс сам по себе может и убыточен, но он повышает интерес к платформе Майков в целом. В целом растет и остальная прибыль от их платформы. Насколько? Я думаю, даже они не вкурсе, отвязать косвенный рост интереса и прибыли за счет геймпасса почти невозможно.

Простой пример, как это работает: я предпочел купить Бокс, а не Сони именно из-за ГП, хоть и планирую покупать игры и так (Элдень Закружило, например). Да, я буду приносить (нет. Привет аргентине) Майкам деньги за покупку игр вне подписки. Но стал бы я приносить им деньги, если бы у них небыло Геймпасса? Нет. Я бы не купил Бокс. И таких игроков целые тонны и литры. Как Майкам всю эту прибыль разделить отдельно на прибыль Геймпасса и прибыль от других источников, если они по факту повязаны между собой?

Ну и последнее. Обычным игрокам за ГП в этом поколении можно не беспокоиться. Геймпасс — это все-таки движущая ультимативная сила против конкурентов в этом поколении. А теперь представьте, что будет, если Майки в середине поколения отрубят геймпасс? Репутационный удар будет такой, что... да в общем, оно того не стоит. Майкам проще будет ГП до конца поколения дотянуть, а что там будет в следующем — это уже забота завтрашнего дня.

34 минуты назад, Toroan сказал:

теперь представьте, что будет, если Майки в середине поколения отрубят геймпасс?

Ну мысли в слух говорят что если МС отрубит резко ГП то и Бокс как бренд сразу можно списывать со счетов

4 часа назад, nagibator666 сказал:

Andrey Vorobey да постоянно что то хоронят. Вон в начале тот же ЕГС все дружно пророчествовали , что недолго протянет. А он вон до сих пор бесплатно каждые две недели игры раздает. 

Про тот же Геймпасс тоже не стоит переживать, те кто на нем долго сидят , могут заметить как в последнее время игр стали насыпать больше, лучше и с более регулярной частотой. 

Только по эпику цифры есть, и они за два года не сильно продвинулись. Та и объявили уже, что будут меньше выкупать эксклюзивность и вообще ааа игры и сосредоточатся на инди

3 часа назад, JIe0H сказал:

Ну мысли в слух говорят что если МС отрубит резко ГП то и Бокс как бренд сразу можно списывать со счетов

Кстати да, слишком большой акцент они на нем сделали

Отказ от геймпасса - не столько репутационных удар по бренду иксбокс, сколько по бренду МС. 
Потери будут галактические, доверие пользователей сильно упадёт. 
Не представляю сейчас, как пиарщики и маркетологи Мс справились бы с тяжелейшим поражением. 
Так что подобные мысли стоит отринуть. Пока ничего не предвещает беды. 

5 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Иксбокс аккаунт можно к другому мылу привязать ?

Да, конечно 

12 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Soon, ага

Единственное во что я верю что выйдет со 100% в 22 году это Дезлуп.:icon_rolleyes:

Так, вряд ли что интересное добавят до конца года. Завтра закрываю опрос за ноябрь. Зарубим на 5 дней опрос на лучшую игру декабря. И уже с 1 числа устроим финал года.

Итоги опроса за лучшую игру декабря

1 место

forza-horizon-5-logo-B7E05DB263-seeklogo

2 место

artwork.it-takes-two.1907x1326.2020-12-1

3 место

44f4770d4992f926e1f0aae535fc15d750d69f98

21 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Итоги опроса за лучшую игру декабря

1 место

forza-horizon-5-logo-B7E05DB263-seeklogo

2 место

artwork.it-takes-two.1907x1326.2020-12-1

3 место

44f4770d4992f926e1f0aae535fc15d750d69f98

3 голоса - 3е место:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хало не было?

Edited by SpikeLeeAngel

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

3 голоса - 3е место:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хало не было?

хало вышло в декабре.

6 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Stardew Valley надо было в опрос добавить, я за него помимо хало с мк

зафиксировал

Прохожу The Gunk, после потных боев в Хало это просто суперрелакс), собираешься себе говно, спасает животинок,  самый сложный бой проходится меньше чем за минуту и с первой попытки. Прям самое оно.

On 12/24/2021 at 9:03 AM, Toroan said:

Стена бесполезного размышления:

В каком-то интервью уже говорили, что геймпасс, как ни странно, повышает затраты некоторых игроков. Они с удовольствием покупают игры из ГП, которые раньше не пробовали и не хотели пробовать по фулпрайсу; а так же открывают для себя новые жанры.

Геймпасс сам по себе может и убыточен, но он повышает интерес к платформе Майков в целом. В целом растет и остальная прибыль от их платформы. Насколько? Я думаю, даже они не вкурсе, отвязать косвенный рост интереса и прибыли за счет геймпасса почти невозможно.

Простой пример, как это работает: я предпочел купить Бокс, а не Сони именно из-за ГП, хоть и планирую покупать игры и так (Элдень Закружило, например). Да, я буду приносить (нет. Привет аргентине) Майкам деньги за покупку игр вне подписки. Но стал бы я приносить им деньги, если бы у них небыло Геймпасса? Нет. Я бы не купил Бокс. И таких игроков целые тонны и литры. Как Майкам всю эту прибыль разделить отдельно на прибыль Геймпасса и прибыль от других источников, если они по факту повязаны между собой?

Ну и последнее. Обычным игрокам за ГП в этом поколении можно не беспокоиться. Геймпасс — это все-таки движущая ультимативная сила против конкурентов в этом поколении. А теперь представьте, что будет, если Майки в середине поколения отрубят геймпасс? Репутационный удар будет такой, что... да в общем, оно того не стоит. Майкам проще будет ГП до конца поколения дотянуть, а что там будет в следующем — это уже забота завтрашнего дня.

По поводу с удовольствием покупают игры из ГП, не уверен что с удовольствием, скорей с батхёртом. Я начал, проходить Якудзу, но если его удалят, например в январе, видимо придётся покупать. Радости от такой покупки никакой, чувствовать буду себя кинутым, хотя игра покупки стоит конечно. С другой стороны, попробовал много крутых игр, которые просто так бы никогда не купил и прошёл бы мимо (например My Friend Pedro).

В остальном полностью согласен, сам взял бокс, а не пс5, в первую очередь из-за паса и игр беседки (свитки/старфилд), ну и того, что пс5 какая-то не внятная получилась. Да, бокс без паса - деньги на ветер. Хотя с другой стороны и пс5 не предлагает чего-то такого, чего нет на боксе (даже без паса). Так что консоль получилась очень удачной (SX), чего не скажешь например о ONE.

По поводу размышлений, для себя не могу понять, как воспринимать квик резюм. С одной стороны офигенная киллер фича, с другой некоторые игры начинают глючить, например Якудза, рандомно (не очень часто, но бывает) резюмится черным экраном со звуком. А томб райдер в какой-то момент стала загружаться без звука в игре. Не то чтобы перезапустить игру было очень сложно, но такие моменты огорчают и приставка ощущается в некотором смысле сырой. 

Прошёл гунк, на один разок сойдёт, да и 1000 в ней лёгкие для охотников за комплитами

В 30.12.2021 в 03:49, FunC. сказал:

А что за lake? Стоит на него тратить время?

унылый симулятор ходьбы

https://m.olx.ua/d/obyavlenie/podpiska-xbox-game-pass-ultimate-na-14-mesyatsev-IDHuUtJ.html?reason=hp|item_to_vec

Такому можно верить? Чё так дёшево? Полторуха рублей получается . Как самому замутить?

Подписка Xbox Game Pass Ultimate на 14 месяцев

Для установки подписки, предыдущая любая подписка на аккаунте должна уже истечь к этому моменту.
---
Установка подписки возможна, если на Вашем аккаунте ранее не было подписки Xbox Game Pass Ultimate более чем 14 дней 1 кодом.

Если на Вашем аккаунте была подписка более 14 дней 1 кодом (например на 1,3 или 12 месяцев), Вам нужно будет предоставить продавцу новый аккаунт.

2 часа назад, JasonWU сказал:

SpikeLeeAngel на плати ру бери у рейтинговых продавцов и не парься

Там нельзя оплатить украинской картой, в прошлом месяце писал, что никак не получилось у друзец там купить, даже валютной, + нужен российский номер 

А вообще 

Цитата

Бонус 2 месяца доступен только для новых аккаунтов или если у Вас не было подписки больше 14 дней. Советую создать новый аккаунт и получить 14 месяцев(2 бонусных месяца) ,

Если у меня пасс был полгода, то все равно активируется? Только 12 месяцев, а не 14?

3 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Там нельзя оплатить украинской картой

Ты тогда сам можешь покупать подписки и игры дешевле в Аргентине и других странах. Зачем тебе покупать у посредников?