Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Господи, как же вовремя Миядзайка подоспел со своим шедевром, в который можно тупо свалить от всего в данный момент происходящего дерьма. 

Поделиться сообщением

Только что, BlackFox_RUS сказал:

Если честно, так и не смог осилить Dark Souls, Demon Souls, Bloodborne, мне не нравится абсолютно физика передвижений в данных играх, все какое то кривое. Видимо просто не мой жанр в том числе. 

Я Бладборн прошел на половину, остальное через баг с кровью и Демон Солсы убил паука и все. Солсы тоже не мой жанр особо)) Но даже я, решил предзаказать Elden Ring и дать Солсам разжечь мой пукан еще раз. Тем более я так понял, игра к новичкам полегче относится, за счет открытого мира. Так что, буду страдать со всеми :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Такое событие, имхо, нельзя пропускать, даже если совсем не твой жанр.

Поделиться сообщением

SSpace есть ли\много ли в игре боссов аля ДС2, при сражении с которыми хватит, условно, ходьбы вокруг них и рандомного тыканья чтоб забороть? Что по боевке, классик солс с апгрейдами или можно что-то уникальное для серии смастерить?

Поделиться сообщением

Чёт по оценкам меньше получилось, чем я ожидал, но пофиг, не в оценки играем. Главное чтоб приключение вышло крутое. 

Поделиться сообщением

SSpace Что лучше дс2 или дс2-2 ?:frog32:

Поделиться сообщением

JasonWU Льюс Терин  Игра на уровне дс3, наверное, в отношении того, что она требует от игрока по реакции\внимательности. Но они очень старались минимизировать геморрой, поэтому далеко после смерти бежать не надо, можно звать себе на помощь духов-помощников, есть нпц которые тоже помогают и т.д. 

Какие-то моменты можно чизить, какие-то вообще игнорить, если не хочется себя мучить лишний раз. Ну и когда в релиз выйдет, всегда можно будет к себе рандома позвать чтоб он тебя протащил, тут самая удобная кооп система из их игр 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SSpace сказал:

Не особо. Болота осознал. Класс забыл как называется в капюшоне лох я рандомно выбрал если честно. 

Вау моменты есть, тут самая масштабная (интерактивная) сцена за всю историю всех дарксоулс есть, я когда играл обосрался в этот момент от накала страстей но играть не перестал пока не умер (через 7 секунд) 

SSpace Спасибо. Тупо лучший.

28 минут назад, SSpace сказал:

когда играл обосрался в этот момент от накала страстей но играть не перестал пока не умер (через 7 секунд) 

Баланс ломает демона  :frog40:

Поделиться сообщением

Всех с шедевром. Начальник отгул в пятницу одобрил еще в понедельник:eq:

Поделиться сообщением

Не выдержал, смотрю обозор стопгейма. Блин насколько же там шикарные локации с точки зрения арта, прям мурашки с каждого кадра. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Льюс Терин сказал:

Что случилось

хв

6 минут назад, SSpace сказал:

Какие-то моменты можно чизить, какие-то вообще игнорить, если не хочется себя мучить лишний раз. Ну и когда в релиз выйдет, всегда можно будет к себе рандома позвать чтоб он тебя протащил, тут самая удобная кооп система из их игр 

SSpace 

с онлайном не было проблем по части призыва других игроков?

вторжений в твой мир много было?

Поделиться сообщением

SSpace  А как с вторжениями дела? Вроде говорили, что все теперь по умолчанию защищены от вторжений, пока не заюзают итем какой-то. Неужели так обламают любителей попортить казуалам прохождение?

Поделиться сообщением

Завтра (определенный круг привилегированных лиц Филом Спенсером) кайфанем, братцы!

KpPeiQFvcxU.jpg?size=908x1015&quality=96&sign=6b3193e126666cb5c81e09d08231acbe&type=album

Поделиться сообщением

оценочки норм вроде

SSpace там открытый мир по итогу в духе готики? Ну типа маркеров тебе не ставят на исследования чего-то, просто направление примерное знаешь и ищи сам? 

Поделиться сообщением

SSpaceлэгеси данженов, как и обещали

Спойлер

6

штук? 

Локаций, которые больше на стандартный ДС похожи. Лабиринты. 

Поделиться сообщением

Chornolio Если честно, я не до конца понял как механика работает. У тебя есть предмет, который делает твой мир "уязвимым для вторжений". Я его юзал, но ко мне никто не вторгался все равно (кроме нпц). Что в принципе понятно - там три калеки наверное играло одновременно в нужном пуле. 

У меня вторгнуться получилось два раза, один раз я бегал не понял где он, а второй победил, и на этом все. 

Water Можно наверное сравнить с готикой и морошиндом, да. Тут просто чаще даже направления у тебя нет очевидного, сам его находишь (что интересно). Но бывает такое, что персонаж тебе скажет, а вот к востоку от таких-то руин где-то в кустах есть какая-то пещера, и там под камнем сидит большой шлёпа, и ты идешь его искать самостоятельно ориентируясь только по кривому описанию 

Поделиться сообщением

Птицу респект :agree:, текст не читал (извинити), удаляюсь до релиза:frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Chornolio Если честно, я не до конца понял как механика работает. У тебя есть предмет, который делает твой мир "уязвимым для вторжений". Я его юзал, но ко мне никто не вторгался все равно (кроме нпц). Что в принципе понятно - там три калеки наверное играло одновременно в нужном пуле. 

У меня вторгнуться получилось два раза, один раз я бегал не понял где он, а второй победил, и на этом все. 

Water Можно наверное сравнить с готикой и морошиндом, да. Тут просто чаще даже направления у тебя нет очевидного, сам его находишь (что интересно). Но бывает такое, что персонаж тебе скажет, а вот к востоку от таких-то руин где-то в кустах есть какая-то пещера, и там под камнем сидит большой шлёпа, и ты идешь его искать самостоятельно ориентируясь только по кривому описанию 

прикольно, давно такого не было в ов, а то кругом маркеры, за шлепу отдельный лайкосик 

Поделиться сообщением

Кстати... А я один очень хочу, чтоб какие длц глобальные объявили? Обожаю соулс лайк и хочу в ринге на долго зависнуть. Игру дождались практически. Но хочется кайф растянуть, чтоб еще и допники ждать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу