Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Mountain View сказал:

Никогда гайды не юзал, дух исследования и первооткрывательства рулит, лучше 100 раз затупить, а потом найти верное решение, чем куда-то смотреть на подсказки

Так-то оно так, но без гайдов я бы никогда в жизни не нашел все локации и боссов, и уж точно не вышел бы на тру концовки, мне кажется это анрил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Dr. Adamantius gesNake нормальный парень) я просто помню ту возню с реюзом ассетов в ДС3, смотрю и тут это стало «нарицательным» (я тогда кстати с ним был согласен). В целом рад видеть тут знакомые лица. 
Dr. Adamantius Capra (сейчас там, как и тут) я там оч мало писал, поэтому вряд ли вспомнишь. 
Все парни, прекращаю оффтоп)) Соре, если что))

Поделиться сообщением

JIe0H Уже 108 рец, а цифра как застывшая 97 ещё). ЭТО ВСЁ МИЯДЗАКЕН ЩАС КАК КТУЛХУ СТОИТ КОЛДУЕТ Я ЗНАЮ!:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Последний раз так горячо в теме было на релизе The Last of Us Part II

И надеюсь будет перед выходом God of War: Ragnarök

:frog23:

Поделиться сообщением

Чет зашел после работы, увидел оценки и выпал :cq::cq::cq:

Всех с новым шедевром от Бати - лучик света в темном царстве игропрома :darksouls::darksouls::darksouls:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

бы никогда в жизни не нашел все локации и боссов

Dr. Adamantius Плохо искал значит :57a8bd5c741d1_FROG11:

4 минуты назад, OkaRin сказал:

JIe0H Уже 108 рец, а цифра как застывшая 97 ещё). ЭТО ВСЁ МИЯДЗАКЕН ЩАС КАК КТУЛХУ СТОИТ КОЛДУЕТ Я ЗНАЮ!:57a8bd5c741d1_FROG11:

OkaRin Миядзакен Кракен Мимик Фтагн :57a8bd5c741d1_FROG11:

SSpace У меня к тебе еще вопросы есть конечно, но учитывая, что до релиза сутки всего, пожалуй, оставлю их на никогда. Но это не точно :Garold:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

но без гайдов я бы никогда в жизни не нашел все локации и боссов, и уж точно не вышел бы на тру концовки, мне кажется это анрил

Мне кажется без гайдов при первом прохождении это тупо нереально да, но нафиг гайды в таких играх. Мне в целом нравится зайти в какой то запедренск и потеть :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Жду видос Миядзаки, как он заходит на метакритик, нажимает ф5 и пускает ядовитую слезу :57a8bd5c741d1_FROG11:

Mountain View мне скажи по вторжениям - друзья в псн имеют значение, можно ворваться целенаправно к другу и его подкрысить за углом или тут только рандом?

Dr. Adamantius 

Спойлер
[Offtop] Сообщение не по теме:

Да я у него спросил, потом подредачил и тебя тэгнул))

AngryHofmann :icon_cool: да тут с хорайзеном 2 была битва на эту же тему до релиза))) но пришли модеры и всех хатеров покарали))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arrival сказал:

Оцени локализацию?

Сорри я ее не видел, на английском играл. Но вроде никто не жаловался, и текст судя по материалом различным и переводу трейлеров нормально адаптирован 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius Плохо искал значит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну давай, расскажи мне как ты сам догадался как попасть на Арчдрагон Пик и как получить тру концовку в Секире :pled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Ну что? Понеслась!

20220223-212916.jpg

:frog30:

KrayZ Первый пошел! Уделал Новую Зеландию :57a8bd5a80d7f_FROG3:  :troll_face_19:

Хорошей тебе игры :knack4:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

расскажи мне как ты сам догадался как попасть на Арчдрагон Пик

Dr. Adamantius Ты не поверишь, у меня был этот жест козла и когда я увидел то место с таким же козлом, то просто сел рядом и вуаля, тру стори :57a8bd5c741d1_FROG11:

В смысле реально, я не шучу сейчас, можешь не верить, мне все равно)

24 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

и как получить тру концовку в Секире

Наиграть 200+ часов :troll_face_51:  :57a8bd5a43147_FROG2:  Уже и не помню, какая из них была именно тру :pled:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну давай, расскажи мне как ты сам догадался как попасть на Арчдрагон Пик и как получить тру концовку в Секире :pled:

Не открывал эти вещи сам, но хочу сказать с записульками от игроков, многие вещи можно вполне обнаружить. Вообще это классно, что комьюнити вместе разбирается и друг-другу подсказывает прям внутри игры.

Шикарная фича к слову, помню когда начинал только демонов, в Штормовом храме, читаю, берегись удара в спину и тут два невидимых хлопца бац, вот я там орал:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

В смысле реально, я не шучу сейчас, можешь не верить, мне все равно)

Я тебе верю, бро) Но я вот в жизни бы не догадался до такого. У меня очень плохо с мышлением "вне коробки". Что 200 часов, что 300 - никакой разницы бы не было. Про концовку в дс3 я вообще молчу, с этой квестовой линейкой Анри, чтобы на ней жениться. Слишком много неочевидного и контр-интуитивного дерьма. Я мог бы еще вспомнить концовку ББ с пуповинами, которые я бы тоже никогда не нашел, и замок Кейнхерст, и кошмар с Амигдалой, где надо камень из леса взять и дать ей себя схватить. Да блин, я бы даже не догадался копить инсайт, чтобы видеть этих Амигдал вообще :57a8bd5d80135_FROG15:

47 минут назад, Mountain View сказал:

Уже и не помню, какая из них была именно тру 

Та, на которую надо подслушивать Куро, потом еще подслушивать Эмму со Скульптором, потом добывать змеиные сердца в неочевидных местах, и потом тян с рисом, и вот это вот все.

40 минут назад, VenomRay сказал:

Не открывал эти вещи сам, но хочу сказать с записульками от игроков, многие вещи можно вполне обнаружить. Вообще это классно, что комьюнити вместе разбирается и друг-другу подсказывает прям внутри игры.

Вот тут мне стоит сделать оговорку. Я всегда играл исключительно оффлайн. Я не получаю никакого удовольствия от рандомных вторжений, только раздражение. И даже записки, хоть они бывают и ржачные, и полезные, так же могут быть и вредны. И плюс и то, и другое немного ломает мне погружение в мир игры. Это мои личные загоны, для меня в принципе любой мультиплеер убивает погружение.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Я если честно ожидал отличную игру

но такие оценки вообще не ожидал, прям охренеть как круто

поздравляю всех, кто ждал:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вообще, имхо, вот всякие сильно запрятанные и неочевидные вещи в серии Миядзаки специально делает не для того, чтобы каждый в одиночку их находил, а чтобы все коммьюнити вместе их находило. Но я не говорю что надо читать гайды и сам их не читаю. Но получить от кого-то подсказку в стиле "псст, попробуй взять вон тот айтем и пойти вон туда" - не считаю зазорным. Я не хочу ничего знать сверх этого ни о локациях, ни о боссах. Но за подобную подсказку буду только благодарен всегда. Потому что у меня нет ни времени, ни терпения чтобы такие вещи в соляного искать, особенно в оффлайне.

Поделиться сообщением

Ну шо ребят, поздравляю вас с долгожданной игрой, оценочки весьма неожиданные (97 баллов, а траву рубить низя, ы):gigi:

да здравствует король :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу