Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gaiver сказал:

Взглянем правде в глаза - нашей любимой японской компании больше нет. Всю власть захватили американские педерасты

Треттон, Хауз, Лейден, Бойз - такие себе японцы. И Райан не американец :57a8bd5a0af02_FROG1:  Дело просто в идиотах, вне зависимости от паспорта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Это что за память у них там стоит?

Пересмотри видос, он говорил про это. А люди лишь ссд слышали походу))

Я сам не знаю. Но 175(или сколько там) мб это странная цифра вообще, которая не идет по градации привычной памяти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Нифига вы тут дали маху, аж 50 страниц накатали со вчера. Чтож, почитаем сейчас :cat-223:

Ну и чего, пацаны, соничка малышка или уже нет? :57a8bd5c741d1_FROG11:

можешь не читать всё

соничка не малышка 

насловоблудили туманным языком про спеки - один из признаков того что явно хуже конкурента

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

1 час назад, aden сказал:

Ну а на что повлияет расскажи всем, эксперт?

Я не эксперт, а вот Черни эксперт и гений. И раз уж сам Черни не смог влить в ваши головки эту информацию, то мне даже и пытаться не стоит. Эх, Васяны, 10 < 12, а дальше думать и не надо. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

и? то что RT интегрировано в гпу без отдельных блоков это  как вообще? будет ожидать мощи от общей системы в отличии от секса?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

А люди лишь ссд слышали походу))

Трудно людей в этом обвинять, т.к. SSD - самое повторяемое слово всей конфы :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Я сам не знаю. Но 175(или сколько там) мб это странная цифра вообще, которая не идет по градации привычной памяти.

Больше похоже на "кручу-верчу, тебя запутать хочу". Я парень простой, и не инженер (хотя нет, по диплому инженер :57a8bd5a80d7f_FROG3:), но если память с объемом 850ГБ работает быстрее, чем ТА ЖЕ самая память на 1TB - это плохая память:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Bogoroditsk сказал:

Мне интересно, что будет с бладборном на пс5 ?

Без патча ничего, т.к у игры проблемы с frame pacing'ом, а не просто просадка кадров

Поделиться сообщением

Хотел узнать у знающих людей. Не будет ли сверхбыстрый ССД разваливаться так же сверхбыстро?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

В плане? Хочу поиграть в игры прошлых поколений консолей в лучшем их качестве. Надеялся, что сони родит нечто подобное на своей платформе, но походу надо брать консоль от майков. Некст-ген меня их мало интересует, ибо обратка будет поддерживаться и на Xbox One X. Так что сейчас, когда цены на железо ещё идут по старому курсу, самое время приобщиться к прекрасному.

А какие игры? И тебе же придется их покупать в любом случае? Ну т.е. во что можно реально хотеть играть с оригинального бокса? Кроме разве что Конкера какого нить. Если хало давно отремастерен, а другие шутеры или проекты очень постарели, а экзов ПС2 на нем не было вообще.

Конечно может это я так смотрю, имея сами прошлые консоли, толку от обратки лично мне не много. Хотя обидно что нет пс1 и 2, там было бы неплохо просто разрешение хоть поднят по обратке...

Поделиться сообщением

Только что, Surgeon1979 сказал:

Хотел узнать у знающих людей. Не будет ли сверхбыстрый ССД разваливаться так же сверхбыстро?

Звук работы +- такой же будет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Beren сказал:

То есть меньше нужно параллелить вычисления и проще добиться максимального 100% использования.

а как жэ потенциал???:troll_face_29:

Поделиться сообщением

Теперь кстати говоря все разработчики должны будут мониторить температуру чипа PS5, для того что бы найти те оптимальные частоты на которых он не будет перегреваться. Консоль с плавающими терафлопсами, теперь официально :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

отя обидно что нет пс1 и 2, там было бы неплохо просто разрешение хоть поднят по обратке...

Отсутствие обратки у Сони, это проявление жадности и лени, а не невозможность ее осуществить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

Я чет тут угораю. Ну быстрее ссд пс5 в 2 раза, за исключением загрузок какое преимущество это может дать? Т.е. на сексе будут лучше графон и производительность, а у пс5 только загрузки? А можно поменяться?

Ну уж если включить логику, то тут тема такая, как я понял. Допустим стоит перс, ты видишь то, что прорисовано перед ним, а слепая зона в это время не загружена и соответственно не загружены цпу и гпу на них и когда ты меняешь ракурс, благодаря быстрой памяти прогружаются остальные части локации, которые ты увидишь. А у конкурента это в 2 раз медленнее и ему придется в одно время больше загружать цпу с гпу, что б прогрузить больше элементов для тех же действий. 

Т.е. вроде как мощности гпу с цпу будут направлены уже на больший фпс и эффекты на пс5.

И повторюсь, не известно насколько легко такие преимущества будет легко реализовать сторонним студиям.

Поделиться сообщением

Действительно же правда, чем выше забираешься на трон, тем больше вероятности допустить ошибки.

В истории масса таких случаев, с той же сони и нинтендой. Обычно это происходит когда компания теряет связь со своими покупателями. Лучше уже не будет точно, а что-то изменить нужно менять руководство, а они будут сидеть до тех пор, пока пс бренд не начнёт задыхаться, может тогда снова начнутся перестановки

8 минут назад, Surgeon1979 сказал:

Отсутствие обратки у Сони, это проявление жадности и лени, а не невозможность ее осуществить.

абсолютно верно

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

хотя обидно что нет пс1 и 2, там было бы неплохо просто разрешение хоть поднят по обратке...

Поделиться сообщением

я верю что пс5 для пряморуких разрабов будет супер инструментом,но вот криворуких чуть ли не половина,особено юбики,но главный фейл конечно в плане маркетинга,у церни все равно была запись,могли бы отредактировать и всавить хотя бы кнака3

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

А какие игры?

Мультиплатформа. Прошлых консолей на руках не имею, только пс4 и свич. Так что ради улучшенной мультиплфтформы, которую не играл или хочу переиграть, можно и бокс х за 21к взять, пока курс позволяет. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ппц, че вы все такие злые тут, я вот например буду очень ждать ПС5 

Спойлер

ПРО :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу