Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Сони в эпоху ps2 например,не имея капитализацию как у той же MC ,благодаря сотрудничеству с издателями и покупке эксклюзивов, нарастила такой жир, что ps2 ее смотря на слабую начинку, имела просто тонны игр и эксклюзивов. Они нон стоп договаривались с разными студиями, которые в будущем стали топовыми. Такую же тактику можно и дальше использовать, кстати что они и делают, эксклюзивы свои, плюс временные. Мало купить студию. Нужно еще грамотно довести ее до релиза игры, да еще и успешной. Посмотрите на инсомнеак. Они не считаются гигантской студией, хотя человек 300 точно есть. Так вот они уже делаю ретчет, выпускают паука и делают паука2. Выхлоп просто нереальный, а главное паук 100 % заработает дофига денег. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хуанито сказал:

майнкрафт данженс ?

Вот вообще не показатель, майкрософт в принципе за эксклюзивность маленьких игрушек не держится, другое дело крупный проект типа ТЕС6, который реально может перетянуть часть аудитории ПС5.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

Это причем вообще, я про покупку студий, ты мне про эксклюзивы . Ну если  ты в эту степь пошел, то это общая экосистема , где игры остаются на ps. Обходить стороной 115 миллионов ps4 это было бы странное решение. Тоже самое как если бы рокстар забили на карентген и выпустили gta5 на новеньких ps4 и one. Зато некстген! 

Я к тому,  что нужно создавать позитивный информационный фон к старту  PS5. А его особо и нет. Даже непонятно до сих пор, что там с производительностью и почему консоль такая несуразная.  И да, надо было забивать на пс4, а не анонсировать два флагманских проекта на пс4. Это полный идиотизм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

И да, надо было забивать на пс4, а не анонсировать два флагманских проекта на пс4. Это полный идиотизм.

то же согласен. Тем более полгода трындели про важность поколения, SSD, нью экспиренс...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Сони в эпоху ps2 например,не имея капитализацию как у той же MC ,благодаря сотрудничеству с издателями и покупке эксклюзивов, нарастила такой жир, что ps2 ее смотря на слабую начинку, имела просто тонны игр и эксклюзивов. Они нон стоп договаривались с разными студиями, которые в будущем стали топовыми. Такую же тактику можно и дальше использовать, кстати что они и делали, эксклюзивы своим, плюс временные. Мало купить студию. Нужно еще грамотно довести ее до релиза игры, да еще и успешной. Посмотрите на инсомнеак. Они не считаются гигантской студией, хотя человек 300 точно есть. Так вот они уже делаю ретчет, выпускают паука и делают паука2. Выхлоп просто нереальный, а главное паук 100 % заработает дофига денег. 

Во времена пс2 сони была на коне, а мс тёмной лошадкой. И у мс к примеру были мощные эксклюзивные морровинд, халф-лайф 2, дум 3, риддик

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

майкрософт в принципе за эксклюзивность маленьких игрушек не держится

Где мой Ори на пс4?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Сони в эпоху ps2 например,не имея капитализацию как у той же MC ,благодаря сотрудничеству с издателями и покупке эксклюзивов, нарастила такой жир, что ps2 ее смотря на слабую начинку, имела просто тонны игр и эксклюзивов. Они нон стоп договаривались с разными студиями, которые в будущем стали топовыми. Такую же тактику можно и дальше использовать, кстати что они и делали, эксклюзивы своим, плюс временные. Мало купить студию. Нужно еще грамотно довести ее до релиза игры, да еще и успешной. Посмотрите на инсомнеак. Они не считаются гигантской студией, хотя человек 300 точно есть. Так вот они уже делаю ретчет, выпускают паука и делают паука2. Выхлоп просто нереальный, а главное паук 100 % заработает дофига денег. 

Не хочу тебя обижать, но когда я читаю некоторые твои посты, то у меня складывается впечатление, что я слушаю выпуск Вестей Киселева об очередных победах России, после которых жизнь почему-то становится только хуже. 

Поделиться сообщением

Только что, frozen_rain сказал:

Я к тому,  что нужно создавать позитивный информационный фон к старту  PS5. А его особо и нет.

Лол, с чего ты решил, что нет. Посмотри отзывы, просмотры, везде положительный рейтинг,хайп нереальный. Ты где увидел негативный фон? Первые партии все раскуплены. 

2 минуты назад, frozen_rain сказал:

И да, надо было забивать на пс4,

Ну афигеть, забивать на консоль, которая приносить миллиарды выручки, когда идут огромные затраты на запуск некстгена и когда многие игры еще и для ps4 разрабатываются. Не все игры выйдут на ps4. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Они нон стоп договаривались с разными студиями, которые в будущем стали топовыми.

не было там такого

пс2 к выходу бокса уже абсолютно доминировала на рынке и поэтому издателям (японским в основном) выпускать игры ещё и на боксе было как мёртвому припарка

это как раз мс бегали за каждым чихом и договаривались (или покупали) эксклюзивность того что можно

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rolling Stone сказал:

В выходе тес6, старфилда, условных дум 3, вульф3 и т. д. на пс5?

тес и старфилд скорее всего выйдут.

третий вульф и условный дум - мб будет консольным экзом на год или навсегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Во времена пс2 сони была на коне

А она просто так была на коне 

, просто повезло да :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

не было там такого

Да что вы, такое говорите, почитай про тактику сони во времена ps2. Когда представители сони ездили по Японским студиям, когда Асмуссен договаривался, о эксклюзивности gta3. Речь не про то, чтобы игры вышли, а именно про эксклюзивность. А ее с какой кстати будут просто давать, типа от любви к сони? Были геймкуб и бокс, пусть консолей не так много, но это тоже рынок и выгоднее мульти делать. 

7 минут назад, Rolling Stone сказал:

Не хочу тебя обижать, но когда я читаю некоторые твои посты, то у меня складывается впечатление, что я слушаю выпуск Вестей Киселева об очередных победах России, после которых жизнь почему-то становится только хуже. 

Ну так в отличие от Киселева это факты 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

тес и старфилд скорее всего выйдут.

Если уже было соглашение о выходе этих игр на пс5 то да, и если нет? Со стороны МС крайне глупо будет вываливать ахилиарды баксов за компанию и продолжать выпускать игры на конкурирующей платформе

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Когда представители сони ездили по Японским студиям, когда Асмуссен договаривался, о эксклюзивности gta3.

ну это было, да :cat-156:

Поделиться сообщением

Да никто никого не купит ) Сони весь ген зарабатывала километры бабла, а вложилась только в инсоманьяков, да во временные экзы, которые будут везде. Можно провести аналогичные параллели с пс4. Изначально партнерки были по соме, хеллдайверз, хеллблейд, детроиту, шенму, деф стрендинг, в итоге все ферд пати практически укатило. Расслабились, чего и нам желаю )) Все текущие сделки по пс5 напоминают те же по пс4. Только если раньше не было особого смысла рыпаться на другие платформы, лидер был очевиден, то сейчас это не так. А делать что-то еще уже поздно. Студии рожают по одной игре в пять лет, купить кого-то прям крупного не смогут, а старые студии типа эволюшен, ливерпуль, тим ико закрылись. Новых студий не открылось. Так что у нас времена пс3, поздравляю - игра от санта моники, гуэриллы, сакер панч, полифони, наути дог, повторить через 5 лет у каждой студии. Это не плохо, кстати, я сам ток на пс3 и сидел. Игры-то великолепные. Просто сони уже вряд ли будет явным лидером.

Поделиться сообщением

Только что, Raiden_MG сказал:

МС крайне глупо будет вываливать ахилиарды баксов за компанию и продолжать выпускать игры на конкурирующей платформе

ну почему? она же с каждой проданной копии будет баксы фармить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

Извини, но он в другом замке...

Ну там я его как раз сегодня и прошёл. Отличная игра, кстати, но весьма мыльная на свиче.

Но да, Майки держатся за каждый свой экз, даже самый маленький. И ситуация с Майнкрафтом для меня не до конца понятна, ибо его ценность намного больше, чем всей Зенимакс Медия.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bristolq сказал:

она же с каждой проданной копии будет баксы фармить

по такой логике они могли бы на сегодняшний день выпускать свои игры и на плойке, но не делают это по понятной причине

и причина эта - экосистема

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

И ситуация с Майнкрафтом для меня не до конца понятна,

А что не понятного. МС тут выступают в качестве издателя. Они же стремятся быть, по типу нетфликса, он доступен почти везде. Игра везде,но основную маржу получает МС. Покупка беседки нужна по мне для заполнения пасса играми, в том числе ААА, это в перспективе поможет подсадить на пасс еще больше людей. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Ну, была же инфа типо инсайд, что Сони и МС покупают что-то нереальное, что порвет интернет, вот МС понятно что теперь купили :57a8bd5cb224b_FROG12:

остался ответ от синих... :frog32:

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Да что вы, такое говорите, почитай про тактику сони во времена ps2. Когда представители сони ездили по Японским студиям, когда Асмуссен договаривался, о эксклюзивности gta3.

Во времена ПС2 сони получала 99% эксклюзивов автоматом, потому что это был лидер, а остальное - мелочь. Договариваться не о чем было, по сути. Не выходишь на ПС2 - будешь глотать пыль, так как на других консолях с мизерной юзербазой твои игры не сделают больших тиражей. Во времена ПС3 этот мир Сони рассыпался,  былые экзы внезапно стали мульти и она стала вкладываться в собственный контент очень активно.

Ты реально думаешь, что какая-нибудь Square Enix вела переговоры с условной Microsoft о выпуске Final Fantasy X или Dragon Quest VIII на Xbox, а не на PlayStation 2? Это невозможно. Автоматом эксклюзивы PlayStation :57a8bd5a0af02_FROG1:

Остальной 1% заметных эксклюзивов действительно покупали за деньги - например, Nintendo у Capcom. Но Capcom подобным промышляла и ранее - там своя атмосфера. Nintendo это в итоге ничего в итоге не дало, а Resident Evil 4 анонсировали для PS2 еще до премьеры GC-версии.

Поделиться сообщением

Ну Сони уж должна как минимум Блюпоинтов купить, хз почему они этого еще не сделали:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SkyerIst сказал:

о времена ПС2 сони получала 99% эксклюзивов автоматом, потому что это был лидер, а остальное - мелочь

и это тоже да a-225.gif

Поделиться сообщением

Rumor – Sony Was Recently Negotiating For Starfield Timed-Exclusivity Deal

https://www.psu.com/news/rumor-sony-was-recently-negotiating-for-starfield-timed-exclusivity-deal/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн