Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

Ну логично что на Прошку же, или к чему был данный скрин?

А где ты увидел на нем прошку?

Данный скрин был к съемному дисководу.

Поделиться сообщением

Кодзивушкер ну то сто ты написал тоже мнение. И я с ним частично согласен. Вот только кидать все в одну кучу не совсем правильно. Как говорится, надо отделять мух от котлет:gigi:

Поделиться сообщением

Грубо говоря РХ6800 с пониженными частотами и с новыми РТ ядрами, которые всё равно хуже Нвидиевских и без ускорителя оптического потока.

Поделиться сообщением

А тут ненадо спотыкаться, если с учётом только растра, то стоит поумерить влажные мечты и сравнивать с амд или зелёным прошлым геном .

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Нет, у меня обычная стоит пылится. От презентации полное разочарование. Во первых цена , это позор , они наверное Кутараги пригласили для консультации :14Hideo:. Нет подставки , нет дисковода, пс6 наверное будут продавать в пакете и без джоя. Повышенная мощность это хорошо , странно , что ее бы не было , прошло уже 4 года. Когда показали пример мощности , крутили игры внимание с пс4 , это ор. Хотя бы демку какую состряпали для демонстрации мощности. Сравнения мало того с играми которым 1-4 года и где разница , чисто лживый маркетинг. Слева типа тормозит в 30, а справа все летает, на экране  Тлоу 2 🤡 Видимо пс5 фатка резко стала слабой. Вместо новых игр , вместо крутых презентаций , вот это недоразумение. 

. Ну, все как раньше на плэйстейшн было. А сейчас шедевр сони без красивой графики уже не шедевр что ли? Игры на ПК стали выходить, тогда зачем держать слабую консоль и покупать туда с худшей графикой, платным онлайном и ещё и дороже?

1 час назад, Madari сказал:

А мне кажется забыли одну из важных вещей. С выходом PS5 Pro оптимизон на обычную PS5 может резко ухудшиться. Всё-таки это плюс дополнительная платформа, а разрабы у нас нынче криворукие. Привет динамические 1440p с 45fps и тд.

И опять же ряд старых игр не получат даже патч, по типу Metro Exodus, Resident Evil 2 и тд. Ибо издателям и разрабам не до того, чтобы отвлекаться от работы, а всем Сони башлять не будет. Я согласен с теми, кто говорит, что лучше хороший ПК собрать, разница в цене уже не так сильно роялит.

И вот подросло очередное поколение которое это поняло) Добро пожаловать, я с денди на консолях сидел, но пс5 уже не купил, потому что все понял, как и ты. И вот я на ПК 4й год, все круто, играю на ТВ, имею два геймпада, руль, штурвал для айскомбата. 

Но также подросло и поколение которое пускает слюни на пс5про, теперь то пришло время для них покупать плэйстейшн. И так будет всегда, наверное. Это цикл который не остановить. Люди приходят и уходят

Поделиться сообщением

40 минут назад, TbILI сказал:

И говорит - если вы хотите безкомпромисное 60 фпс - PS5Pro Ваш выбор

и при этом демонстрируют alan wake 2 и hogwarts legacy в 30 фпс:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Кстати интересная инфа из видоса с презентации и интервью Церни после неё:

В режиме 60 фпс играет ~75% пользователей PS5

Примерно 25% пользователей PS5 играют на 4к ТВ

Ориентировочной каждый 10й на ТВ с подержкой VRR.

Поделиться сообщением

давайте так, бомбежка была бы в любом случае. это нормально, личные хотелки, разочарования, найдется процент людей, которые бы хотели элитности абсолютной, то есть консольку за 2к евро, чтобы 1% юзеров только владели такой. и потом унижать плебс в комментах. ну и так далее запросы

но что мы имеем по факту. объективно худшее поколение эвер в плане игр. нет даже попыток в обозримом будущем исправить как-то положение. зато играться предложено в железки. гоняться за 60 фпс, с 4к до 8к, докупи дисковод, собери с вертикальной подставкой. почему-то цены разнятся в зависимости от валют, хотя вроде давно пора от региональности отойти. скоро провода хдми в комплект перестанут класть типа в угоду зеленым, но предложат докупать на выбор от 3-метровых до 10

нет конкуренции, кто воспользовался бы ситуацией и на надавал по щам расслабившимся и обленившимся

помню времена пс2, когда к нам впервые привезли в магазы. стоила она как 2 средние зарплаты. ходили школьники и облизывались, продолжая гонять в пс1 дома. у одного на районе появилась, так там в гости по пропускам на недели вперед расписано было, все с пацаном дружить хотели ради теккена 4

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Мне интереснее, что пс5 про сможет с врр, потому что пс5 фиделити тянет в ~40 фпс в очень красивых играх.

Поделиться сообщением

Во! Понял что хочу!

Я до сих пор не садился за КП77. Если пшеки сделают норм патч, то есть смысл менять :gigi:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Ребята без критического мышления, которые не могли связать несколько простых фактов, произошедших за последние годы (повышение цен на игры, отказ от привода и подставки в Слимке, повышение цен на Дуалсенсы и тд), какого-то хрена надеялись, что мегакорпорация с полудохлым конкурентом на поле домашних консолей будет делать им какие-то подачки, лол. 

Ну а что теперь Сони жопу целовать что ли? Отказ привода понимаю, но подставку то зажопить это бред. Защищать корпу это такая же крайность, как и хейт. Очевидно, что презы задизлайкали в том числе и те, кто также пользуется продукцией Сони, но недовольны нынешним курсом компании. Они бы может даже купили эту PRO, будь цена более френдли и доложи эту чертову подставку. Ситуация с Конкордом это один из примеров, новый пример это реакция аудитория на анонс PRO-шки. Пинать за это людей не надо.

8 минут назад, Helic сказал:

Мне интереснее, что пс5 про сможет с врр, потому что пс5 фиделити тянет в ~40 фпс в очень красивых играх.

На PS5 и так есть уже VRR, только урезанный, ибо Сони сэкономила на базовой PS5. Но вообще PRO должна уметь уж в стабильные 60 фпс везде уже без всякого VRR.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

49 минут назад, LordConqueror сказал:

То есть на одном конце у нас сериес с с 4тф, а на другом теперь 5 про с 33тф.

Найс поколение. Геймдевелоперам, мои соболезнования 

Скорее геймерам. Никто в здравом уме не будет делать разницу в играх на всю разницу в мощи. И получается покупаем Феррари а ездим 150км/ч как на любой норм машине. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Madari сказал:

На PS5 и так есть уже VRR

Я в курсе, я с ним играю, про это и написал.

6 минут назад, Madari сказал:

ибо Сони сэкономила на базовой PS5

Жесть

Поделиться сообщением

16 минут назад, KaneMaru сказал:

А сейчас шедевр сони без красивой графики уже не шедевр что ли?

Так где эти шедевры ? Астробот только из новинок , а игры от нотидог , Санта Моника , сакер, бэнд , что делают медиа молекул и создатели демон солс ремейк  ? Я молчу про остальные новые студии. 

Во что играть на пс5 про ? В тлоу2 с пс4 или в гов Рагнарек , который тоже был на пс4 ?

16 минут назад, KaneMaru сказал:

Игры на ПК стали выходить, тогда зачем держать слабую консоль и покупать туда с худшей графикой, платным онлайном и ещё и дороже?

Так нужны игры под это железо, чтобы чувствовать разницу , а смотреть под лупой паука 2 или Тлоу 2 где лучше , сомнительное удовольствие. Дисковод сколько стоит 200? Подставка еще 20-30  , мне нужна консоль со всем этим и в итоге 700 превращаются в 930 , добавим еще 500 евро и вот у нас уже неплохой пк , который точно будет мощнее прошки. 

Поделиться сообщением

Афигеть...я только что узнал сколько стоит отдельно привод. :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Только что, Madari сказал:

Защищать корпу это такая же крайность, как и хейт. 

Я защищаю не корпу, а здравый смысл. Комменты в духе "такого хейта и непонимания не было во времена анонса ПС4 Про", "Я ничего не понял по презентации" и прочее далеки от него. 

Во времена анонса слимки с съёмным дисководом и отсутствующей подставкой тоже весь интернет бухтел. Так же бухтели из-за игр по 80 евро, так же бухтели из-за повышения стоимости ПС5 в Европе. Ну и каковы итоги борьбы?

Тот же Конкорд сдох обосравшись не потому что люди в интернете нахейтели, а потому что игра не сгенерировала поток бабла, из-за чего была отправлена в забвение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Ну давай уже 50% накидывать, делов то.

На анонсе слим цена в баксах и в евро была одинаковой. 

На анонсе пс5 цена в баксах и в евро была одинаковой. 

А теперь херак, и чудо. 

Разница в 100.

С тех пор курс евро сильно шатался и даже ниже доллара был какое-то время

Поделиться сообщением

Прошке забвение не светит, так как она изначально на довольно маленький процент от общего числа фанбазы рассчитана

Поделиться сообщением

Платформодержатели конечно изначально виноваты в том, что продавали раньше железо себе в убыток. В итоге на рынке сложилась абсурдная ситуация, когда консоль стоит дешевле одной видеокарты и телефона, а геймеры привыкли к тому, что им все должны. Без хейта само собой эту ситуацию не выправить, слишком уж долго приучали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

Я в курсе, я с ним играю, про это и написал.

Ну а в чем тогда вопрос, что сможет PS5 Pro c VRR. Просто не будешь замечать дропы фпс, как и до этого. Это же не Frame Generation, как у NVIDIA. 

Поделиться сообщением

Только что, Madari сказал:

Ну а в чем тогда вопрос, что сможет PS5 Pro c VRR

Интересно куда сдвинется верхняя граница при разблокированной частоте

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Во времена анонса слимки с съёмным дисководом и отсутствующей подставкой тоже весь интернет бухтел. Так же бухтели из-за игр по 80 евро, так же бухтели из-за повышения стоимости ПС5 в Европе. Ну и каковы итоги борьбы?

Ну а что, людям нельзя бухтеть что ли? Люди также бухтели, когда Helldivers 2 хотели привязать к PSN на ПК, люди победили. Разрабы стали ставить ценник 70-80 евро, ну так и продажи у некоторых игр упали. Star Wars Outlaws не оправдала ожиданий, а про Skull & Bones уж молчу. Игроки проголосовали монетой. Ценник в 70-80 евро осилить могут только Колда и ГТА.

Нет абсолютно ничего плохого в бухтении. Но абсолютно плохо, когда люди не бухтят. 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TbILI сказал:

Это очередное твое вранье, как и про звук на CU

:facepalm2:

Есть отдельный чип ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

Платформодержатели конечно изначально виноваты в том, что продавали раньше железо себе в убыток.

это называлось конкуренцией, битва за клиента, которого посадишь на платформу и он начнет покупать уже игры целое поколение. без бряцанья железками, что к середине поколения появятся более мощные версии, а на базовой игры начнут не так хорошо работать. и напомню, то были времена, когда графон развивался стремительно. за несколько лет могла возникнуть в плане визуала существенная разница. а не как сейчас рассмотри под микроскопом и сосчитай фпс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

Интересно куда сдвинется верхняя граница при разблокированной частоте

Так VRR на это не влияет. Разблокировка частоты кадров возможна и без неё, правда на PS5 таких игр не очень много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти