Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Patrick сказал:

Серьезно? Айтишники с платинами по 300-400к+)) зп
Никому оно не нужно и близко, если конфа с играми к октябрю провалится, будем закапывать.

Дайте хотя бы один аргумент менять текущую плойку на “это"

В презентации целых три аргумента привели, скажи почему кто-то вам еще что-то должен приводить?

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Если что, в 2022 году уже вышла 4000 серия.

Я в курсе это сарказм был :)

Поделиться сообщением

Айтишники снова решили блеснуть своим превосходством и рассказать про огромные зарплаты:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, delphin сказал:

Каждый должен выбрать для себя сам, что ему по душе. А то получается сплошное лицемерие, до анонса были крики в стиле: "да я, да заплачу на 100-200 баксов если нужно будет", а теперь по кустам и оказывается, что больше 500 это фуфел и разводняк

Я думаю большинство людей таки ожидало, что цена прошки будет выше 500, это вполне логично, особенно на фоне отсутствия толком прайскатов на остальную линейку пс в этом поколении. 

Недовольство скорее вызвано тем, как эта цена преподнесена, и сколько надо вложиться поверх этой цены за дисковод, подставку, сменные панели, или даже банально геймпад другого цвета

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

игроки разницы не увидели,

Вот это любимое занятие говорить за всех :) кто-то не увидел кто-то увидел

10 минут назад, PVL93 сказал:

и сколько надо вложиться поверх этой цены за дисковод, подставку, сменные панели,

Ну в моем случае нисколько :) особенно сменные панели важная покупка, без них никуда!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Вот это любимое занятие говорить за всех :) кто-то не увидел кто-то увидел

Ну вот пример вспомню. Помню, когда презентовали PS4 Pro, то либо Сони либо Активижен показывали Call of Duty Infinite Warfare в 4K ( пусть и шахматные). Там действительно чувствовалось, что картинка четкая, которую PS4 никогда не выдаст. 

То, что показали Сони, ну все показанные игры и сейчас показывают отличную картинку на фатке PS5. Разница как бы и есть, но она не так чувствуется, как прежде. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Patrick сказал:

Никому оно не нужно и близко, если конфа с играми к октябрю провалится, будем закапывать.

Дайте хотя бы один аргумент менять текущую плойку на “это"

Какой категоричный молодой человек :) Вы продолжайте это смешно :) Но да это только твоя выборка и не более.

1 минуту назад, Madari сказал:

Ну вот пример вспомню. Помню, когда презентовали PS4 Pro, то либо Сони либо Активижен показывали Call of Duty Infinite Warfare в 4K ( пусть и шахматные). Там действительно чувствовалось, что картинка четкая, которую PS4 никогда не выдаст. 

То, что показали Сони, ну все показанные игры и сейчас показывают отличную картинку на фатке PS5. Разница как бы и есть, но она не так чувствуется, как прежде. 

Мой комментарий к другому был, не надо говорить за всех вот и все. Если конфу слушать внимательно, то станет ясно почему показывали на примере старых игр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TbILI сказал:

PS5 - Radeon RX 5700 - 349$

PS5Pro - Radeon RX 7800 XT - 499$

Всего 150 баксов разница, а у консолей 300. Видать, никаких продаж в убыток

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

28 минут назад, PVL93 сказал:

будут только ещё больше наглеть и дальше накручивать ценники.

Да. И в один прекрасный день обнаружат, что аудитория почему то свалила на мобилки, и играет в поделки хойо. 

Рынок массового потребителя беспощаден, если перейти ценовую грань за которой люди уже не будут платить, т.к. не будут иметь денег на это. 

Мы в России сейчас буквально наблюдаем такой прикол. В период пс4 легальный консольный рынок у нас вырос кратно, но сейчас даже зная как можно игру купить, 80% тех людей просто не могут себе позволить игру за 7к рублей.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tarnumius сказал:

Мой комментарий к другому был, не надо говорить за всех вот и все. 

Я же не написал, что все игроки, просто написал абстрактно "игроки" без указания количества, какая-то часть всё-таки эту разницу не увидела.

13 минут назад, Tarnumius сказал:

Если конфу слушать внимательно, то станет ясно почему показывали на примере старых игр.

Я понимаю почему, но это одна из причин, почему игроков людей эта презентация не убедила. 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

9 минут назад, SoulMaster сказал:

Да. И в один прекрасный день обнаружат, что аудитория почему то свалила на мобилки, и играет в поделки хойо. 

Рынок массового потребителя беспощаден, если перейти ценовую грань за которой люди уже не будут платить, т.к. не будут иметь денег на это. 

Мы в России сейчас буквально наблюдаем такой прикол. В период пс4 легальный консольный рынок у нас вырос кратно, но сейчас даже зная как можно игру купить, 80% тех людей просто не могут себе позволить игру за 7к рублей.

Также мы в России наблюдаем,что становится меньше пекарей и меньше покупают айфонов.

И все играют в Михое на своих андроидах

Поделиться сообщением

10 минут назад, SoulMaster сказал:

80% тех людей просто не могут себе позволить игру за 7к рублей.

А даже если и могут, то просто психологически тяжело платить 7к рублей за игру, особенно на релизе, когда непонятно хорошая игра или нет. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Greidis сказал:

показали бы они флагманскую игру на которой было бы наглядно видно на что способна проха, народ бы гораздо охотнее принял.

в своем время проху и 4к тв мне продал показ Паука)

Поделиться сообщением

Мы ещё до тошноты насмотримся на все эти сравнения, после выхода каждой новой игры. Только я надеюсь те люди, которые кричат, что не видят разницы, это не те же самые люди, которые кричали о мыле на пс5

Поделиться сообщением

Сони сейчас на коне, они могут по сути любой ценник сейчас втулить и всё равно будут в плюсе, основную консоль как покупали так и будут покупать, и прошка по-любому без продаж не останется, профит 100%! А потом когда микрософт проснётся , и выпустит иксбокс некст через года два-три, там и сони на следующую плойку уже вынуждены будут поставить конкурентоспособную стоимость наравне с боксом следующим. Вот и весь план и он наверняка сработает. Это просто бизнес))

Поделиться сообщением

1 час назад, Patrick сказал:

:misc:, ну все, ща напишу Тиктоки чтоб отменял выпуск про версии. Против такой выборки не попрешь, это серьёзнее дизов на ютабе.

Слушай, а пс портал они тоже не брали? А то я слышал что он там распродался вроде. 

Поделиться сообщением

Интересная информация от Digital Foundry по PS5 Pro, от разработчиков они узнали, что для уже выпущенных PS5 игр на старом SDK, не поддерживающем PS5 Pro, в старый SDK будет отдельно добавлена поддержка PSSR на PS5 Pro.

Спойлер

screenshot-467-ybMxu.jpg

А учитывая, что ранее в утекших документах писали, что PSSR подключается аналогично FSR/DLSS, то Сони, судя по всему, добавила возможность относительно легкой замены FSR на PSSR для уже выпущенных PS5 игр, не требующей обновления на новый SDK и с относительно простыми изменениями в коде. Т.е. для уже выпущенных PS5 игр, добавление поддержки PSSR на PS5 Pro должно быть несложным.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Очевидно, что речь идёт про тех, кто получает в долларах, евро и фунтах.

А, блин, я уже хотел порадоваться) 

На самом деле обычные европейцы, амеры или англичане, так то точно не будут выкидывать четверть своей зп, ну, на приставку. Пушо, там кроме унитазов и коммуналки, можно ещё добавить налоги, плату за жилье, (которое стоит просто страшных денег), рестики, отпуски, страховки и так далее, так что для обычных людей это ого-го...мажор купят и за 10 тыщ, айтишники там, жители пентхаусов и люди с заработком выше выше среднего, но это не будет четверть их заработка.

Мы немного по другому относимся к тратам, видимо. Некоторые себе айфоны покупают каждый год, но при этом не вылазят из кредитов. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ox-y-gen сказал:

Интересная информация от Digital Foundry по PS5 Pro, от разработчиков они узнали, что для уже выпущенных PS5 игр на старом SDK, не поддерживающем PS5 Pro, в старый SDK будет отдельно добавлена поддержка PSSR на PS5 Pro.

Я вот помню, что кто-то говорил после сливов мол это просто гиммик, а на самом деле архитекторы плойки, в частности Церни - прям делает ставку на эту технологию в том числе и удобство для разрабов.
Там вообще разрабы вполне одушевлены этой фичей и вообще подходом Сони в целом, которое им прям облегчит жизнь при работе с железом, а самое главное что это перекочует и в подход с пс6. Добавление псср в старые версии только подтверждает, что Церни выстраивает прям преемственность архитектур судя по всему, а разрабы чей шепот был еще слышен во время сливов - говорили мол это убирает практически полностью проблему с разработкой в конце поколения, когда тебе раньше приходилось выпускать на старое железо, а разработка под новое это работа с нуля считая во многом. Ну то есть в целом такая роскошь как сфокусированная работа над проектом для двух поколений сразу была только у ферст пати, по понятным причинам, а ща типа три пати тоже будет проще завозить сразу всюду, по сути шаманя просто с разными видами настроек под конкретное железо. Но в отличии от пк, тут не сто пиццот конфигураций будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Chornolio сказал:

Мне понравился тейк Церни на презентации мол: "Люди горят от выбора настроек графики на консолях и PS5 PRO дает возможность не делать выбор, а получить все сразу!" И инфа в тот же день: "В GT7 на PS5 Pro вы сможете выбрать между "8k без RT" и "4к с RT" :cerny:

А в КП77 будет 4к, 60 фпс и ртх? :troll_face_4:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jaguar55 сказал:

до сих пор не понимаю в чем проблема отдать треть месячной зарплаты за консоль, на которой будешь играть ближайшие 3-4 года 

Потому что 80% зп уходит на жизнь? Иногда до 90-100.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

особенно сменные панели важная покупка, без них никуда!

Попрошу!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

топтаться на месте с ценником в 400-500 баксов

Это не так работает. Важна не цена, а доходы минус расходы. Можно продавать за 800 и зарабатывать 60. А можно продавать за 400 и зарабатывать 200.

А ещё технологии относительно быстро дешевеют.

5 часов назад, Patrick сказал:

Айтишники с платинами по 300-400к+)) зп

Слушай...мне перевод твоего текста нужен. На русский.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Наконец айтишники с зарплатой 300-400к и люди, у которых 90 процентов зарплаты уходит на жизнь нашли точку соприкосновения. Слава Сони!

А если серьезно, выше уже обсудили и повышение цен в мире на железо и позиционирование этого устройства как устройства для энтузиастов, которые могут заплатить больше, чтобы получить качество выше

Россия под санкциями, рост инфляции и в Еврозоне и Японии (американский доллар наоборот является сейчас сильной валютой, поэтому и цена для США ниже), хайп на ИИ приводит к росту цен на GPU и процессоры - просто нужно смириться тк цен как раньше уже не будет. И ни одна компания не будет подстраиваться под финансовую ситуацию геймера - она должна зарабатывать, а не заниматься благотворительностью и если комплектующие ей обходятся дороже значит и цена для конечного потребителя тоже будет больше 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу