Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Так а сколько это в евро или долларах будет? Бо мне показывает 840 евро, но не думаю что это верно.

Поделиться сообщением

Там у игрорая ценник 80к, чуваки в ноль что ли работают или скам :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Так а сколько это в евро или долларах будет? Бо мне показывает 840 евро, но не думаю что это верно.

1 263 евро

Поделиться сообщением

Только что, delphin сказал:

В 1,5 раза дороже чем в Европе. 

Красно-зеленые просто барыги ещё те, проще забить на их конское предложение для хомячков. Ждём цены на православных маркетплейсах.

Поделиться сообщением

Че вы еще ожидали от Яши и ачивки ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У них и астро с спейс марином на релизе по 9к были

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

чуваки в ноль что ли работают или скам

Походу они просто еще не определились с окончательной ценой, завтра наверняка выставят ближе к ритейлерам. 

Поделиться сообщением

Хотя если у кого то есть бонусы(или на авито найти их) можно за 91к взять, если они будут применяться :troll_face_21:

Поделиться сообщением

26 минут назад, delphin сказал:

Завтра узнаем

Или нет) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Bushido20 сказал:

прямо на сайте предлагают рассрочку на 2 года. Как бы намёк на цену)

Поделиться сообщением

Цитата

В «Эльдорадо» анонсировали старт предзаказов PS5 Pro — по цене 130 тысяч рублей

Найдутся, кто и по такой цене будет брать.

H8McmXQy5_eu9UPeOpp13g_jpeg.webp?extra=y

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, прошка это конечно хорошо, а они собираются фиксить или наконец добавлять возможность играть в 4к 120фпс вместе с врр? Или тупо картинкой заманивают которой не как всегда не будет на релизе?

Изменено пользователем Коржик

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/hard/3028208-prekrasnaya-konsol-ne-dlya-vseh-glavnoe-iz-prevyu-ps5-pro

Цитата

но если отойти от экрана на пару метров, то разница в качестве графики по сравнению с PS5 уже не так заметна

Цитата

о нет, эксклюзивный алгоритм повышения качества изображения podal'she otoshel начал давать огонь по своим

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, dm7sw сказал:

А если смотреть на то как сосед играет через окно то можно и вообще остаться на пс4 :frog23:

37 минут назад, Коржик сказал:

Вот мне интересно, прошка это конечно хорошо, а они собираются фиксить или наконец добавлять возможность играть в 4к 120фпс вместе с врр? Или тупо картинкой заманивают которой не как всегда не будет на релизе?

Вот меня тоже очень интересует данный вопрос, какие особенности будут доступны обладателям врр...но что-то мне подсказывает, что на данную функцию еще больше забьют болт чем сейчас.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SoulMaster сказал:

я рассуждал с точки зрения как бы это сказать "значимости" игр.

Ну я и говорю, это уже получается некорректный список, так как ты же не будешь по каждой игре проводить опросы о её значимости, да и как её измерить объективно? Поэтому решаешь всё так, как тебе кажется, и в каких-то случаях ты попадешь в большинство, а в каких-то нет. Соответственно, это не может быть аргументом против того, что кто-то, в том числе и я, считает, что стало «хуже».

Более того, опять же у тебя в списке «Сакбой», который тоже никому не нужен, как и мой любимый Алиенейшн. При этом я уверен, что очень многие на словах могут восхититься Returnal, но он им тоже не нужен и\или незначим для большинства людей. Да и опросы тоже не оптимальный метод. Опять же опять же «интересометра» у нас нет, чтобы говорить о каких-то более объективных данных. Голосование можно составить так, что проголосуют за то, за что хочет автор. Утрированный пример для наглядности, вот голосуйте: «Вам нравится то, что «Сони» уменьшила количество своих сингплеерных релизов в угоду игросервисам типа Конкорд и Фейргеймс?», и в этом опросе я даже не наврал ничего и не передергивал. Давай создадим опрос и я даже знаю тех трех-четырех человек которые проголосуют что им нравится :icon_mrgreen:

А ещё составляя подобные списки, в какой-то момент выяснится, что ничего из нами тут любимого, не является значимым для реального большинства игроков, потому что самые продаваемые игры — это FIFA и «Колда», там где-то раз в двадцать лет выходящие игры «Рокстар» и всякие иные не популярные на нашем форуме проекты вроде каких-нибудь «Танков». Говорит ли это о том, что наши любимые «Цусимы» и «Хорайзены» менее значимы? Нет, конечно, но я всё это к тому, что составление таких списков, увы, некорректно и не поможет определить правоту той или иной стороны. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bushido20 сказал:

Ахахаха рили страницу снесли лол, ну если че там 129999р было :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это еще 700 баксов или уже 800 евро

или может быть 120к йен

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

ещё были игры вроде Bound, Journey,

Поэтому и Сони и дальше должны поддерживать и выпускать на своей платформе инди шедевры - Journey одна из лучших игр прошлого поколения и моя любимая игра 

пока массовый игрок продолжает плеваться от стейт оф плеев в ожидании АААААААА блокбастеров, Сони дает площадку для рекламы небольших и независимых проектов. Круто что Йошиду поставили на контакты с независимыми разработчиками, поэтому на пятой плойке вал уникальных проектов - от Pacific Drive до Tchia 

Анонсированный The Midnight Walk пока самый крутой анонс в этом году. Арт и саунд просто пушка. Вот хочу на плойке побольше таких проектов и поменьше ассасинов, дейзганов и прочих дрочилен-блокбастеров. И буду покупать каждый интересный независимый проект по фулпраусц и никогда не потрачу денег на игру Юбисофта даже если ее будут отдавать за рубль 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

28 минут назад, RisePhoenix сказал:

Анонсированный The Midnight Walk пока самый крутой анонс в этом году. Арт и саунд просто пушка. Вот хочу на плойке побольше таких проектов и поменьше ассасинов, дейзганов и прочих дрочилен-блокбастеров. И буду покупать каждый интересный независимый проект по фулпраусц и никогда не потрачу денег на игру Юбисофта даже если ее будут отдавать за рубль 

это, конечно, отлично, но совсем другая каста игр, ты спокойно можешь в это играть и на пк или других устройствах, т.е. инди в 95% это мультиплатформа и практически к плейсшейшн не относится. Всегда у потребителя была аргументация в виде удобная консоль, диск вставил и погнал, но также и эксклюзивные крутые и дорогие игры. Просто щас такие разрабы пошли с этими эффективными менеджерами, помешанные на трендах, что капец с лопаты кормят

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

это, конечно, отлично, но совсем другая каста игр, ты спокойно можешь в это играть и на пк

Никогда не выкупал этого аргумента. Мне хочется, чтобы как можно больше вообще любых игр выходило именно на удобном игровом устройстве - консоли. 

И в это плане последний Стейт топовый. Старые игры, инди, вр2, крупняк - есть все. Для замены какого-нибудь itch.io пока ещё жив Дримз. Плойка сейчас практически ультимативное игровое устройство.

3 часа назад, L3onS сказал:

Че вы еще ожидали от Яши и ачивки ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У них и астро с спейс марином на релизе по 9к были

А при чем здесь Яша и ачивка? Типа они поставляют в Эльдорадо?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Поэтому и Сони и дальше должны поддерживать и выпускать на своей платформе

Разве Сони "выпускает" эту игру? И в чем заключается "поддержка"?

51 минуту назад, RisePhoenix сказал:

пока массовый игрок продолжает плеваться от стейт оф плеев в ожидании АААААААА блокбастеров

Массовый игрок ждёт в принципе хоть чего-нибудь, чтобы понять уже спустя 4+ года, зачем ему была нужна некстген консоль со всеми этими новшествами и техническими наворотами.

56 минут назад, RisePhoenix сказал:

поэтому на пятой плойке вал уникальных проектов - от Pacific Drive до Tchia

Почему поэтому? При чем тут Сони?

58 минут назад, RisePhoenix сказал:

Анонсированный The Midnight Walk пока самый крутой анонс в этом году. Арт и саунд просто пушка. Вот хочу на плойке побольше таких проектов и поменьше ассасинов, дейзганов и прочих дрочилен-блокбастеров.

Даже не знаю, как адекватно это воспринимать и комментировать.

Покупать взрослую некстген консоль, которая всегда славилась своими крупными блокбастера и писать "не хочу блокбастера, хочу индюшатину", которая без проблем будет бегать на железе 10-ти летней давности. Звучит странно.

1 час назад, RisePhoenix сказал:

И буду покупать каждый интересный независимый проект по фулпраусц и никогда не потрачу денег на игру Юбисофта даже если ее будут отдавать за рубль

Для этого тебе PS5 не нужна. Современный мини ПК справится с твоими задачами даже лучше, доступ к библиотеке будет более обширным, как и выбор периферии.

При чем здесь PS5 и SoP, не совсем понятно.

Поделиться сообщением

Azzy ну с твоей точкой зрения я тоже могу согласиться. Искать черту которая отделяет те игры от не тех можно бесконечно

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belich сказал:

Мне хочется, чтобы как можно больше вообще любых игр 

Любых игр и "побольше инди и поменьше блокбастеров" - это немножко разные вещи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн