Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Вивальди

не напишет равную своей гениальности картину, сколько денег в него не брось. 

картину

scale_1200

- чё по бабкам?

Спойлер

@Shibito ты это видел? Видел?!

Поделиться сообщением

Lex Mercer я тоже сначала орнул, но потом послушал концерт для гобоя до меня дошло

он имел ввиду что гений в своей области не сделает что-то такое же гениально в другой области в которой он не шарит сколько ты его баблом не мотивируй 

ну если он только не Леонардо Да Винчи или Rare второй половины 90-х

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NiGHTS сказал:

Lex Mercer я тоже сначала орнул, но потом послушал концерт для гобоя до меня дошло

он имел ввиду что гений в своей области не сделает что-то такое же гениально в другой области в которой он не шарит сколько ты его баблом не мотивируй 

ну если он только не Леонардо Да Винчи или Rare второй половины 90-х

Я прекрасно понял о чём он. Я про форму, а не про содержание :-D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stig сказал:

Характеристики PS5 Pro подтвердили в издании Insider Gaming.

• рендеринг на 45% быстрее PS5
• до 4 раз быстрее в рейтрейсинге
• 33,5 терафлопс мощность графического ядра
• свой умный апскейл с машинным обучением (PSSR)
• со временем добавят 8К-режим.

Студии PlayStation получили девкиты консоли в сентябре 2023 года, сторонние партнёры — в январе 2024 года. Релиз консоли состоится в конце года.

Да вы только представьте Death Stranding 2 и GTA6 на этой МАШИНЕ! :cat-241:

7 часов назад, OkaRin сказал:

Кто ещё Прошку возьмёт дэй-1?

На изи, обычная в современных играх уже попердывает. Можно вечно жаловаться на кривые руки разработчиков, а можно купить себе максимально приятный геймерский опыт и наслаждаться жизнью, прикрыв окна шторами. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ловушкер сказал:

На изи, обычная в современных играх уже попердывает. Можно вечно жаловаться на кривые руки разработчиков, а можно купить себе максимально приятный геймерский опыт и наслаждаться жизнью, прикрыв окна шторами. 

Ага, а потом выйдет прошка и также будут говорить, ой мы не можем сделать вам 60фпс,играйте в 30

Поделиться сообщением

12 часов назад, Chornolio сказал:

Надеюсь это что-то да скажет остальным товарищам со всякими Суицидальными Сквадами.

Да, теперь вся индустрия попробует повторить этот успех и будет клепать онлайновые кооп шутаны на 4 игроков с ливсервисной схемой 

..... 

Ой погодите-ка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ловушкер сказал:

Заколебётесь разницу искать, милочка ©

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну в рдр2 у наших зелёных соседей разница была шопипец 

тут кстати тоже обнова выходит спустя 4 года со старта, а не 3 как было с прошёчкой ("крошечкой")

Поделиться сообщением

3 hours ago, Ловушкер said:

Меня волнует слишком большой разрыв в мощности по сравнению с обычно пс5. Либо мощности останутся недоиспользованными, либо наоборот в базовой версии будет картофель. Учитывая, что базовых всегда больше, то скорее первый вариант.

Поделиться сообщением

Стоимость этой машинки следует волновать куда больше 

Если все же будет Найнти найн юэс долларс это такое конечно 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bergamot сказал:

Меня волнует слишком большой разрыв в мощности по сравнению с обычно пс5. Либо мощности останутся недоиспользованными, либо наоборот в базовой версии будет картофель. Учитывая, что базовых всегда больше, то скорее первый вариант.

Насколько я понял, спеки из слива относятся к девкиту, а не к итоговому варианту. К релизу наверняка почикают. 

Но даже если это итог, то ничего страшного. Та же ПС4 Про была почти в 3 раза сильнее базовой по терафлопсам. 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

Та же ПС4 Про была почти в 3 раза сильнее базовой по терафлопсам. 

и в 3 раза громче 

Поделиться сообщением

25 минут назад, NiGHTS сказал:

и в 3 раза громче 

Турбины авиалайнера это фича

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Ловушкер said:

Та же ПС4 Про была почти в 3 раза сильнее базовой по терафлопсам. 

Почти в 3 это ты хватанул. Чуть больше чем в 2 раза была разница

PS4 - 1,8 

PS4 Pro - 4,2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Почти в 3 это ты хватанул. Чуть больше чем в 2 раза была разница

PS4 - 1,8 

PS4 Pro - 4,2

Да, почти в 2,5 раза. В любом случае, в рамках одного поколения прирост в 2-3 раза возможен. Между Уаном и Уан Иксом разница в терафлопсах в 4 с лишним раза вообще. 

Поделиться сообщением

толку от этой свинопрошки, если выходит ронин какой-нибудь с графикой секиро или хуже даже на пс5 обычной, а работает в 30-45 фпс 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

ибо мощности останутся недоиспользованными, либо наоборот в базовой версии будет картофель.

Тоже самое говорили и при выходе ПС4про. В результате обычные версии были норм.

Поделиться сообщением

12 часов назад, OkaRin сказал:

Stig Ток нужно упомянуть шо сам Том Хендерсон подтвердил, ибо не все в курсах шо он там обитает на портале).

В общем, инфа 100%, один из троицы самых надёжных, ну и Слимку он тоже подтверждал. Ждём анонса, жаль аж до осени снова пердолить, судя по всему, Сони как и Слимку аккурат перед продажами лишь анонсирует.

Спасибо за уточнение, жаль никто ссылку не дал, вот она: https://insider-gaming.com/ps5-pro-specs-2024/ Том Хендерсон в статье подтерждает данные, слитые в этом видео:

Спойлер

Что удивило, так это утверждение про прибавку в +45% в рендеринге (по сравнению PS5), при этом все говорят о 33.5 терафлопсах (в 32-битной точности) у PS5 Pro, хотя в документе указано только 67 тфлопс в 16-битной точности. Непонятно, насколько корректно делать вывод о 33.5 тфлопсах, но это в x3+ раза больше, чем у PS5. Возможно, +45% намеряны в каких-то своих попугаях?

Очень интересно выглядит PSSR (PlayStation Spectral Super Resolution Upscaling)  - собственный аналог DLSS. В сравнении скриншотов FSR2/PSSR из видео, PSSR выглядит заметно лучше FSR2. Хотя автор видео просит не делать далекоидущих выводов из сравнения, т.к. он "изменил картинки", на мой взгляд он их слегка заблюрил, но все равно, кол-во деталей на картинке от PSSR на голову выше чем на картинке с FSR2. В документе указано, что PSSR встраивается аналогично DLSS и FSR, что дает надежду на приличную поддержку PSSR среди мультиплатформы.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

Да, интересно, что по цене будет :frog32:

100к готовь не глядя :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

Либо мощности останутся недоиспользованными, либо наоборот в базовой версии будет картофель.

Странный вывод, сейчас игры идут 1080p/60 или 1440p/30, а то и хуже, до 4K/60 (не говоря о 4K/120) еще расти и расти, просто подтянут разрешение и fps у текущих игр - и вот уже все мощности загружены.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

PSSR звучит намного интереснее, чем потенциальное увеличение терафлопсов. Это то, к чему нужно было стремиться еще в базовой пс5. 

Поделиться сообщением

А этот ПССР 3OARZXh.jpeg нельзя будет добавить в базовую пс5 программно? Хотя бы какую-нибудь урезанную его версию :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Мне например хватило бы 60фпс на базовой версии до конца этого гена, надеюсь внутренние студии не забьют на это, когда начнут (я очень надеюсь) под закат бомбить своими играми. А потом спокойно на пс6 бы перекатился.

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

Хотя бы какую-нибудь урезанную его версию 

низя, это уникальные разработки соусов церни, поэтому купи про

Поделиться сообщением

Любопытно, что Том Хендерсон пишет об "ориентировочных" сроках выпуска PS5 Pro в конце года, т.е. судя по всему, дата выпуска еще окончательно не определена. Из статьи:

Цитата

По данным Insider Gaming, выход PS5 Pro ориентировочно намечен на конец 2024 года, но дата может быть изменена из-за отсутствия ферст-парти игр для PlayStation 5 в этом году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн