Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Хорошая новость. Только вопрос - а что из крутого оттуда ещё не перенесли на новые платформы?

Буквально сотни и сотни хороших игр 

Поделиться сообщением

Когда-нибудь Сони вспомнит про существование PS3 и сделает встроенный эмуль...

Поделиться сообщением

1 час назад, Madari сказал:

Emulating the PS3 will be tricky. The most difficult things of all would be the SPUs, to this day - over 15 years later - they are in a class of their own. Sustained single core performance on an SPU is still higher than most anything on the market today.

В архитектуре пс3, а именно в селле, такое количество нестандартных решений, патентов и замороченного кода вручную написанного под каждых эксклюзив, что вероятность официального эмуля стремится примерно к нулю. Даже если соня этого решительно захочет, то будет намного проще и дешевле просто переиздать каждую хитовую игру по-отдельности.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

13 часов назад, OraRai сказал:

Wild Arms 4-5, Ape Escape 3, старые части Tales Of....

13 часов назад, mad8vad сказал:

Кратоса надо перенести

14 часов назад, Ligfip1 сказал:

С пс2? Да много чего. Нишевые JRPG типа Shadow Hearts и Xenosaga

Почему-то я почти уверен, что речь идёт не про диск с пс2, а цифровую копию. А это значит новые договоры, поиск правообладателя и т.д.

Т.е. всякая прикольная нишевая хрень так и останется за бортом.

Поделиться сообщением

Вряд ли сони это вообще интересно. Несколько лет назад народные умельцы запускали RPCS3 на взломанной PS4...

Эти видео опубликованы в феврале 19 года, на PRO вполне играбельно. И за эти годы эмулятор хорошо прокачали, сейчас для комфортной игры топовое железо не требуется.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

13 часов назад, Madari сказал:

Угу, если смогут впихнуть железо за две тыщи баксов и продать такое чудо за 500

Поделиться сообщением

Джим Райан: «Мы были рады, что удалось заключить сделку с Microsoft по Call of Duty»

• Джим Райан, который в марте покинет пост главы PlayStation, недавно прокомментировал слияние Microsoft и Activision Blizzard в интервью CNBC.
  • По его словам, в PlayStation «были очень рады» заключить 10-летнюю сделку с Microsoft по Call of Duty, так как она была «важна для компании».
  • На вопрос о том, почему компания согласилась на сделку не сразу, а только после суда Microsoft с регулятором FTC, Райан отметил, что финальный вариант соглашения отличался от изначального. Судя по всему, Sony со временем получила более выгодные условия.
  • В июле СМИ писали, что сначала Microsoft предлагала Sony выпускать на её консолях новые части всех франшиз Activision Blizzard, но в течение пяти лет. Райан не раскрыл, подразумевал ли он именно эти условия.
  • Райан также отметил, что слияние Microsoft и Activision Blizzard значительно отличалось от других сделок в индустрии из-за «масштаба и важности Call of Duty».

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

8 часов назад, PVL93 сказал:

Угу, если смогут впихнуть железо за две тыщи баксов и продать такое чудо за 500

Ничего впихивать не надо, ибо речь про софтворную эмуляцию, а не полную "железную" обратку, как у первых ревизий PS3 для запуска PS2-игр. Простой пример захудалый Xbox One, который софтворно запускает игры с X360. Сони вполне могут всё реализовать всё этой на базовой PS5, раз уж умельцы с RPCS3 смогли даже на слабом железе PS4 Pro его запустить. Прост у Сони нет желания.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Madari сказал:

Прост у Сони нет желания.

А зачем? Ради малого процента энтузиастов, которые не принесут денег?

Так лучше ремейки или ремастеры наделать, чтобы было профитно 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LordConqueror сказал:

А зачем? Ради малого процента энтузиастов, которые не принесут денег?

Так лучше ремейки или ремастеры наделать, чтобы было профитно 

Контент для ПС Плюса наполнять.

Больше причин действительно нет.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sefik сказал:

Интересно)

Какая то нелепица в картинках. Рендеринг на слайдах +45%, но при этом 67 тф в 16 битной точности. Даже если она в 4 раза быстрее чем в 32 битной, это все равно 16,75 тф, и это бустит рендеринг намного сильнее чем 45%.

Поделиться сообщением

Цитата

TD Cowen analyst Doug Creutz estimated that Helldivers 2 has sold more than 8 million copies, and most remarkably, the numbers are growing every week.

Поделиться сообщением

Моя копия там есть. Пару дней назад приобрел в стиме. Особо не играл ещё пока :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Это очень серьезные цифры для такого нишевого проекта. Очень рад за них. Надеюсь это что-то да скажет остальным товарищам со всякими Суицидальными Сквадами.

Azzy весь хайп со свои теккеном проспал

Поделиться сообщением

Ну шо, что сони зафорсит НД все же допилить онлайн по ластухе + накинет ещё 10 сервисов сверху?

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

весь хайп со свои теккеном проспал

Да, это при том что игра мне была интересна ещё после анонса из-за приколов в духе "Звездного десанта", но tekken не причем, скорее это финансовый вопрос. Сейчас очень удачно встретил "gift для Steam" за 3000р. А так Tekken 8 и в целом разные файтинги или прочие игры предполагающие короткие сессии могут вполне комфортно параллелиться с более длительными и комплексными наименованиями. Я же считай в Т8 играл параллельно с Persona 3 (из GP, обзор скоро будет). Если бы Helldivers 2 можно было получить для обзора, я бы конечно на хайп успел и T8 продолжал бы осваивать. А так буду потихоньку втягиваться. Все ещё есть надежда на контент по HD2 для Shots. Будет здорово если он эту эстафету у Tekken перехватит. 

Поделиться сообщением

Цитата

Характеристики PS5 Pro подтвердили в издании Insider Gaming.

• рендеринг на 45% быстрее PS5
• до 4 раз быстрее в рейтрейсинге
• 33,5 терафлопс мощность графического ядра
• свой умный апскейл с машинным обучением (PSSR)
• со временем добавят 8К-режим.

Студии PlayStation получили девкиты консоли в сентябре 2023 года, сторонние партнёры — в январе 2024 года. Релиз консоли состоится в конце года.

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

Ну шо, что сони зафорсит НД все же допилить онлайн по ластухе + накинет ещё 10 сервисов сверху?

Если успех хеллдайверсов чему-то учит, так это то что сервисы нужно давать правильным командам, которые имеют соотвествующий опыт, а не руинить сингловые студии

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Они уже уволили тех, кто работал над онлайном ластухи. Я думаю есть разные причины почему мп тлоу, челопуков, твистед метал отменили, но при этом не отменили хд2 и конкорд.  Эти сервисные игры такая лотерея и нет гарантии, что проект взлетит, даже если над ним работает всеми любимая студия (привет Рокстеди). Играть в эту лотерею Нотидогами и Инсомниак слишком рискованно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Stig сказал:
Цитата

Студии PlayStation получили девкиты консоли в сентябре 2023 года, сторонние партнёры — в январе 2024 года. Релиз консоли состоится в конце года.

Stig Ток нужно упомянуть шо сам Том Хендерсон подтвердил, ибо не все в курсах шо он там обитает на портале).

В общем, инфа 100%, один из троицы самых надёжных, ну и Слимку он тоже подтверждал. Ждём анонса, жаль аж до осени снова пердолить, судя по всему, Сони как и Слимку аккурат перед продажами лишь анонсирует.

Кто ещё Прошку возьмёт дэй-1?

ПРАВДА, оговорюсь, ошалевшим барыгам ни копейки, буду ждать адекватного закупа, на Слимку норм ценники пошли спустя полторы недели где-то.

Сам просто кручусь в сфере, вижу закупы поставщиков и кол-во предложений. Правда, у вас всё гораздо масштабнее, мб быстрее появятся норм предложения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

Они уже уволили тех, кто работал над онлайном ластухи. Я думаю есть разные причины почему мп тлоу, челопуков, твистед метал отменили, но при этом не отменили хд2 и конкорд.  Эти сервисные игры такая лотерея и нет гарантии, что проект взлетит, даже если над ним работает всеми любимая студия (привет Рокстеди). Играть в эту лотерею Нотидогами и Инсомниак слишком рискованно. 

Твои слова, да акционерам в уши. Вивальди не напишет равную своей гениальности картину, сколько денег в него не брось. 

С другой стороны, у Creative вышел Isolation :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Chornolio сказал:

Creative вышел Isolation

а потом вышел хуенос :troll_face_19:

25 минут назад, OkaRin сказал:

Кто ещё Прошку возьмёт дэй-1?

:pled:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stig сказал:

И продолжать выпускать все игры а том числе и на пс4 :Aww-yeah-meme:

P.S. извините, это нервное 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу