Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что это не одно и тоже место, а более точные сравнения графики будут ближе к релизу, но камон:

Первый трейлер:

dDXeEGh.jpg

Сегодняшний ролик:

Df3Nw8D.jpg

Поделиться сообщением

Потенциал у игры есть, если завезут в этот раз исследование, если опять унылые квесты и однотипные битвы то феил. А так в 4к ролик смотрится круто картинка, но увы с деревянным окружением опять из-за движка.

Grindders по-моему подводный мир как раз самая главная красота и достоинство показа, если брать не унылое сравнение скриншотов, а в целом момент  погружения, то особой разницы с первым роликом нет, под водой все безумно красиво.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Squall007 сказал:

если брать не унылое сравнение скриншотов, а в целом момент  погружения, то особой разницы с первым роликом нет

O5dMAXa.gif

Al59M96.gif

Поделиться сообщением

Для корректности сравнения, в самой игре стоит все же найти похожую локацию под водой. 

Поделиться сообщением

Grindders ну и, крупный поставленный план, в геймплей такого не будет конечно же, я говорю общее впечатление, когда она плывёт под водой, выглядит впечатляюще и очень похоже как в первом трейлере без ближних ракурсов просто. Ну и как я уже говорил, не за то, ты воюешь, надо переживать за то, чтобы игра интереснее и разнообразнее игралась чем первая часть

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

O5dMAXa.gif

Al59M96.gif

а ты не видишь, что в первом случае она под прямыми лучами солнца, а во втором случае в тени?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lamydope сказал:

Для корректности сравнения, в самой игре стоит все же найти похожую локацию под водой. 

Да, я про это изначально и написал. Но, честно говоря, сомневаюсь, что в этом месте под водой разница будет такая же большая. В первом случае я бы никогда не подумал, что PS4 способна запустить такую игру, а во втором вижу просто красивую игру с PS4.

2 минуты назад, Squall007 сказал:

надо переживать за то,чтобы игра интереснее и разнообразнее игралась чем первая часть

Об этом было мое первое же сообщение после окончания показа)

Поделиться сообщением

Grindders Первый видос явно концептуальный сделанный на дециме с максимальными настройками, второе рендерится в реальном времени

Поделиться сообщением

Только что, LeGaTo сказал:

Первый видос явно концептуальный сделанный на дециме с максимальными настройками

Проблема в том, что они нигде не указали, что первый трейлер был in-engine. 

Поделиться сообщением

вы впервые заметили, что в катсценах с идеально поставленной камерой и источниками света картинка отличается от геймплей?

Что я заметил, так это волосы у нее под водой выглядит лучше, чем в прошлогоднем трейлере.

Поделиться сообщением

Понравилась, что в мире видно больше ручной работы по наполнению, по крайней мере в этом ролике, глаз все время цеплялся за насыщенное окружение, а не просто красивые равнины

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

19 минут назад, Grindders сказал:

Да, я про это изначально и написал. Но, честно говоря, сомневаюсь, что в этом месте под водой разница будет такая же большая. В первом случае я бы никогда не подумал, что PS4 способна запустить такую игру, а во втором вижу просто красивую игру с PS4.

Более того, я вообще думаю что игру большую часть времени для пс4 и разрабатывали. Я не вижу здесь никаких проблем. Все мы прекрасно знаем что у Сони есть старая и добрая традиция приукрашивать внешний вид своих проектов. Первый трейлер наверняка был из этой серии. Но и то надо смотреть, и сравнивать с финальной версией.
Сейчас был показ и мы увидели графику. Она отлично выглядит. Ну не может игра которая подвязана под старое железо пс4 выглядеть существенно и намного лучше. Плюс, надо держать в голове кто игру разрабатывает, много факторов повлияло на то что получилось. Игра все равно выглядит лучше 95% игр которые были и которые выйдут в недалеком будущем после релиза игры.

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

49 минут назад, Grindders сказал:

O5dMAXa.gif

Df3Nw8D.jpg

А какие более точные сравнения нужны?) 
В первом трейлере водоросли взаимодействует со светом и каждая рыбешка тень отбрасывает, а в реальном геймплее нет :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Первое вообще на реалтайм не похоже. Там и физика воды (видно как за Элой тянется воздушный карман, пока не заполняется водой) и освещение как-то сложновато выглядит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

Понравилась, что в мире видно больше ручной работы по наполнению, по крайней мере в этом ролике, глаз все время цеплялся за насыщенное окружение, а не просто красивые равнины

Вот это один из самых больших плюсов, кстати и то, что у Горилл очень крутые художники. Уже было какое-то пляжное поселение, которое так и хочется пообследовать, кусок города под водой, всякие мосты вдалеке. Блин, по-хорошему, с таким лором и миром Гориллы бы могли забацать свою Ботву. И здесь я даже не говорю про сам геймплей, а именно про наполнение мира - всякие руины, разрушенные постройки разных масштабов. Тот же самолёт, который видно в презентации, висящий вдалеке - как же было бы круто, если бы ты мог попасть туда на своих двоих, найдя там какую-нибудь крутую награду или взять те же небоскребы вдалеке, которые сделай они их полностью опциональными, но хотя бы частично проработанными, на манер Ласт оф Аса. Эх, эксплоринг мог бы быть (может и есть) просто нереальным, особенно, учитывая, что тут есть и крюк, и платформинг, и планер :frog23:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Я понимаю, что это не одно и тоже место, а более точные сравнения графики будут ближе к релизу, но камон:

Первый трейлер:

dDXeEGh.jpg

Сегодняшний ролик:

Df3Nw8D.jpg

Т.е ты не замечаешь, что на верхнем скрине крокодил закрывает небо, затемняя Элой?

4 часа назад, lamydope сказал:

Да-да, помню как ругали Тсусиму, а там храм точно также выглядит на самом деле как и на Е3

4 часа назад, 1ee4 сказал:

а ты не видишь, что в первом случае она под прямыми лучами солнца, а во втором случае в тени?

Ну на эре же написали!

Поделиться сообщением

Всё тоже самое, но графон хороший да.

А ещё что-то на Ассассинов и Фар Краи гоните за вторичность.small.png

Ну ок подводный геймплей добавили. IMHO.

Цитата

Т.е ты не замечаешь, что на верхнем скрине крокодил закрывает небо, затемняя Элой?

Сами текстуры водорослей такое себе.

К выходу ещё порежут графон скорее всего, нужно же и на Пельмене4 выпускать.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вы конечно уникумы, от кроссген проекта хотите мега графон. Если бы делали чисто под пс5, тогда были бы вопросы, а так  норм для кроссген проекта :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grindders сказал:

Первый трейлер:

dDXeEGh.jpg

Сегодняшний ролик:

Df3Nw8D.jpg

Первый раз тут?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grantovich сказал:

TYtJWfgKHhw.jpg?size=601x672&quality=96&

накормили пельмешками :57a8bd5a80d7f_FROG3:  Ох уж эта Сони со своей фем ориентированностью..

Поделиться сообщением

Презентация понравилась, интересно увидеть другие локации 

В первой платину выбил, здесь думаю тоже самое сделаю 

п.с тру Некст ген смогут показать только доги, как это всегда и было 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zhenia13 сказал:

Уже было какое-то пляжное поселение, которое так и хочется пообследовать, кусок города под водой, всякие мосты вдалеке

Много исследовал в ZD? Экспоринг там был отвратный, его фактически и не было, кроме пещер с апгрейтом копья. 

3 часа назад, zhenia13 сказал:

крюк, и платформинг

И все это работает только по меточкам. Нет меточки - сорян братишь тут ты не попрыгаешь.

Крюк это вобще рофл, его похоже нельзя в бою юзать.

Где то смеется в 15фпс JC3 и Бэтмен.

Поделиться сообщением

Нафига они Элой то изуродовали? Она конечно и в первой была хомяком, но довольно миленькой с определенных ракурсов, а тут просто в свинюшку жирную окончательно превратили :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменений для сиквела похоже не то чтобы очень много, надеюсь хоть над качеством основной истории и наполнения мира поработали получше в этот раз.

Порадовало что боёвку с людьми поинтереснее сделали, графончик по прежнему приятный, детализация окружения заметно богаче стала, да и локации вроде разнообразнее, ну и сеттинг всё ещё очень доставляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу