Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mountain View сказал:

Как туда на попасть? (второй регион)

Всё облазил вокруг, не нашел очевидных путей.

spoiler (Показать контент)
  Скрыть контент

CNZbNum.jpg

Именно на эту локу или на самый верх, не понял? 

Поделиться сообщением

Для такого дорогого экза Сони, игра довольна забагована. За часа 4 уже много  встречал. Постоянно пропадают иконки в разделе навыков, один раз телепортировался к врагу, пропадало оружие в менюшках на Кратосе, один раз вместо 40 фпс стало твердые 30, пока туда-сюда режим не дернул, мобы частенько застревали где-то, после пинков моих ... Еще что-то точно было. Не критично, но неожиданно для игры сони такого уровня.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Как туда на попасть?

Все там облазил)

Спойлер

Сначала её посетил, потом позвонил. 

Зачистил остатки. 

Поделиться сообщением

Если кто знает как закрыть рот этому выродку мелкому через опции, подскажите. Это просто невыносимо, он болтает 24/7, это просто перебор. Я  не могу сконцентрироваться на игре из за этой болтовни идиотской.  

Поделиться сообщением

NeONich Ну это да, так же сделал, просто подумал, что после всплытия там появится что-то еще, скрытое под водой раньше. Ну окей.

Chornolio Хз, ни одного бага не было пока что за 2 дня, тестил обе версии, и пс5, и пс4.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Truselyandr сказал:

Можно же сохранять ролики последних минут игры и сразу же пересматривать их.

дак там постоянно диалоги, это что, нон-стоп записывать надо?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, zhenia13 сказал:

Наиграл часов 5 без перерыва

zhenia13 за мага играешь?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

NeONich Ну это да, так же сделал, просто подумал, что после всплытия там появится что-то еще, скрытое под водой раньше. Ну окей.

Chornolio Хз, ни одного бага не было пока что за 2 дня, тестил обе версии, и пс5, и пс4.

Зайди в меню навыков и повыделяй все подряд. У меня, при наведении на некоторые, все иконки навыков пропадают. Повторяется стабильно. Перезапуски не помогают.

Поделиться сообщением

Фигарил до двух ночи, наиграл 6,5 часов если судить по таймеру на сейве.

Тяжело было оторваться и лечь спать, мог бы хоть всю ночь дальше играть, но увы работа никуда не денется.

Дошел до момента

Спойлер
Спойлер

когда дают выбор полететь в мир А или в мир Н. Выбрал А потому что там Мейн квест.

Начал на средней сложности, полет нормальный, но иногда рядовые враги раздражают своей толщиной. Они не прям жирные, но буквально на чуть чуть толще чем было бы идеально по ощущениям. И это немного раздражает. Задумался о том чтобы снизить сложность. Правда в этом случае наверно боссы тоже станут тоньше, что не желательно т.к. к ним у меня претензий нет. Боссам бы я даже повыше бы поставил если бы в игре треш и боссы настраивались отдельно.

Спойлер
Спойлер

Самое смешное что, когда дают погонять за Атреуса, он мобов разваливает быстрее Бати. Ну или мне показалось просто.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Chornolio сказал:

Зайди в меню навыков и повыделяй все подряд. У меня, при наведении на некоторые, все иконки навыков пропадают. Повторяется стабильно. Перезапуски не помогают.

Это у тебя что-то особенное, у меня куплены все навыки какие есть, я их все читал перед покупкой, ни разу багов не было. Но у меня иногда при нахождении свитка если нажимать кнопку для быстрого перехода в кодекс там нет текста, то есть пустая страница дневника. Нужно выйти и зайти нормально, чтобы почитать 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

d7ef950f-d1fb-51d7-8615-0a808adfed8f

Какой человечище, а :frog23:

Иногда заставляет задуматься, что же больше - чсв логвинова или масса его тела

Поделиться сообщением

39 минут назад, Chornolio сказал:

Для такого дорогого экза Сони, игра довольна забагована. За часа 4 уже много  встречал. Постоянно пропадают иконки в разделе навыков, один раз телепортировался к врагу, пропадало оружие в менюшках на Кратосе, один раз вместо 40 фпс стало твердые 30, пока туда-сюда режим не дернул, мобы частенько застревали где-то, после пинков моих ... Еще что-то точно было. Не критично, но неожиданно для игры сони такого уровня.

Это что-то странное очень. У меня был один краш и все, но при этом такого поведения вообще не было. С навыками все ок точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

У меня за 5 часов только топор в менюшке исчез и всё. 
Предположу, что Санта Моника узнала о твоих претензиях к дневнику Кратоса и тем самым решила наказать 

Поделиться сообщением

Спойлер

Получается доступ в мир туманов открывается благодаря той штуке, которую дал осьминог, и белке, и все это просто в роликах. Значит тут не надо собирать печати. Оказуалили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Еще не работает изменение уровня сложности

Поделиться сообщением

Я менял сложность после 3 часов игры, все ок было. И режимы графики в первый час туда-сюда неоднократно. По сравнению с Хорайзоном тем же игра вылизана идеально

Поделиться сообщением

наиграл часов 8-10 на макс сложности . 1 баг за все время - зеленку нельзя было подобрать на обратном пути. держу в курсе. более отполированных игр в последнее время не встречал. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Команда Santa Monica Studio отмечает долгожданный релиз продолжения приключений Кратоса и Атрея в мире скандинавской мифологии. Выход God of War: Ragnarok не остался без внимания даже со стороны других студий, которые отправили поздравления Santa Monica и отметили важность серии God of War.

Разработчиков из студии Santa Monica поздравили создатели научно-фантастического хоррора The Callisto Protocol, которые написали следующее:

Цитата

От пустынной поверхности Каллисто до холодных полей сражений Рагнарока, поздравляем с запуском.

giphy.gif?cid=790b7611c2c9da57f7e3df2d31

К поздравлениям также присоединились Sucker Punch, Insomniac Games, Bend Studio, Naughty Dog, а также создатели Dying Light 2 и Hitman 3. Каждая из них представила уникальный арт с героями своих игр и God of War: Ragnarok.

LHxWP7fh337KN5W5Jz9XvA.png

75oVpfUvUFaFy454cDYY8Q.png

BQioRrNtOHcTp0qvsQk2LA.png

o_sO0yKFw5ZSrUsfYBT6rw.png

wQ-Pi3--lzbRR_DGVfxnPQ.png

CccYZm7Kx80gkNJETQsRcQ.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Джокер сказал:

У меня за 5 часов только топор в менюшке исчез и всё. 

Да, у меня то же самое. Не один раз, правда, а почти постоянно. Ерунда канеш, не особо напрягает. Но когда-то в сониэкзах даже такого на релизе не было.

Странно. Учитывая сколько они патчей успели накатить до релиза, я ожидал, что игра будет вылизана как котовьи яйца.

Поделиться сообщением

Диски привезите, ироды :frog22:

Крепитесь братцы - те, кто как я стоически ждёт свой диск, вы не одиноки :frog32:

Поделиться сообщением

Пропылесосил всю первую локу у гномов, в каждый уголок сунулся, в некоторых местах жестко по щам надавали, но я справился:57a8bd5a43147_FROG2: (предпоследняя сложность), Балдеж в лучших традициях метроидваний в духе darksiders 

Появились первые побочки , но там Ведьмаком 3 и не пахнет, жду в предвкушении следующие ( наобещали их в интервью)

Спойлер

А как попасть в закрытые ворота , там где огненный чел вылазит еще (в виде босса)???. Там замок висит, голова говорит там кто-то сидит

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CatW сказал:

А как попасть в закрытые ворота , там где огненный чел вылазит еще (в виде босса)???. Там замок висит, голова говорит там кто-то сидит

голова потом подскажет в процессе исследования локации

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

Если кто знает как закрыть рот этому выродку мелкому через опции, подскажите. Это просто невыносимо, он болтает 24/7, это просто перебор. Я  не могу сконцентрироваться на игре из за этой болтовни идиотской.  

Есть такая опция. Когда игнорируешь то, шо говорит мелкий. Слушая только важное. Есть такая опция, только не в игре. “Режим бати”называется.

:troll_face_27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу