Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

тоже выбил вчера платину на нормале. ушло 60 часов.

https://mapgenie.io/god-of-war-ragnarok/maps/vanaheim   интерактивная карта со сбором всего. может, будет кому интересна.

Поделиться сообщением

Слава Одину, одолел я самого сложного босса и получил платину. Это было нереально плотно. Пропылесосил всё что можно, но такое чувство, что есть ещё что то, настолько много всего было, что не верится что всё закончилось.

Игра года, игра поколения для меня.

Screenshot_20221203_191923_com.scee.psxandroid.jpg

Поделиться сообщением

Чет задушили меня эти гомоэльфы:frog35:

Поделиться сообщением

:troll_face_6:чот ваще бездонная игра, а главное нет ощущение повторяющегося контента

Поделиться сообщением

У меня горит от парных/тройных берсерков, всяких парных командиров, просто говно :frog29:

RussianGoodGuy ты какого лвл был? Я 7го и чет ощущение, что нужно вкачаться по максу для облегчения небольшого

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

У меня горит от парных/тройных берсерков, всяких парных командиров, просто говно :frog29:

RussianGoodGuy ты какого лвл был? Я 7го и чет ощущение, что нужно вкачаться по максу для облегчения небольшого

или сложность понизить чуть-чуть

я вообще офигел когда перешел с испытания на приключение

сразу как-то приятнее стало играть, а то ощущение что ты 1 лвл бегаешь в ммохе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

или сложность понизить чуть-чуть

не, уже поздно) закрою плотинку на боге :pled:

Поделиться сообщением

Да, тройные и двойные берсерки духота. Фишка в том, что боевка просто незаточена  под такое как мне кажется.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

Да, тройные и двойные берсерки духота. Фишка в том, что боевка просто неточен под такое проходит как мне кажется.

Там иногда хитбоксы странно проходят, ты уже в кувырке, а дамаг иногда проходит, это жутко бесит, ну и тебя перебивают мобы, даже когда ты юзаешь абилки, на нормале и ниже вроде такого нет? 

2 часа назад, gesNake сказал:

У меня горит от парных/тройных берсерков, всяких парных командиров, просто говно

Да это жесть. Короче про полоски жизней.

Зеленая - значит берсерк ниже вас уровнем, бой будет чуть проще.
Желтая - он одного уровня с вами.
Оранжевая - на уровень выше вас. Все еще реально победить.
Фиолетовая - на два уровня выше. На мой взгляд, уже нет смысла пытаться.
Красная - он убьет вас с одного удара.

Взял описание со стратега. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Количеством событий и ситуаций балуют.

Явно лучше гова2018 в этом плане.

Остановился в лесу. Спасение волка.

13ч за плечами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Там иногда хитбоксы странно проходят, ты уже в кувырке, а дамаг иногда проходит, это жутко бесит, ну и тебя перебивают мобы, даже когда ты юзаешь абилки, на нормале и ниже вроде такого нет? 

К хитбоксам я привык, просто они ведут себя рандомно и непредсказуемо, особенно, если арены мелкие. Вот чармандер писал, что сплит боссы не атакуют вместе, но мне всегда прилетает какой-нибудь аое хренью, когда фигаришь одного, а второй крысит каким-нибудь телепортом с медленным замахом в бочину :troll_face_47:

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Фиолетовая

Во, я всю игру прошел и не понимал, что означает фиолетовая шкала :gigi:

14 минут назад, DriverUFO сказал:

он убьет вас с одного удара

спасибо. На боге и зеленый может пукнуть ваншотом :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Тоже прошел на днях. Особо говорить нечего. Кому понравилась шедевральная первая (как мне), тому и эта зайдет. Вторичность конечно ощущается, но это все еще чертовски охренительная игра, за которой теряешь счет времени и не можешь оторваться. Хочется исследовать каждый уголок и собрать все что есть. Ну а боевка на харде просто лютейший каеф. Отдельное спасибо разрабам за берсерков и Вальку. Похожие эмоции от боев последний раз получал в Секиро.

Жаль, что кроссген. Хотелось бы увидеть шедевр с супер графонием. Ну зато идет настолько стабильно насколько это возможно. Достойнейший кандидат на ГОТИ.

photo_2022-12-04_00-11-42.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DriverUFO сказал:

На нормале тоже, анимация комбухи пошла, отменить ее ты не можешь, а в этот момент самонаводящийся снаряд в тебя летит и гг

39 минут назад, gesNake сказал:

Вот чармандер писал, что сплит боссы не атакуют вместе

Тройной атакует, там один агрится на напарника, а двое постоянно на тебе(и двое дополнительных ещё и меняют лок на тебя время от времени). Иногда теряешь из виду, иногда просто в анимации нет возможности задоджить и приехали. Это и на нормале накаляло, на боге вообще жесть я думаю

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

даже когда ты юзаешь абилки, на нормале и ниже вроде такого нет? 

Этого только в прошлой части не было. И это слишком облегчало игру.

Тут ещё и оружия больше стало. Можно было бы нонстоп спамить ультой разных оружий.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shubkin сказал:

Этого только в прошлой части не было. И это слишком облегчало игру.

Тут ещё и оружия больше стало. Можно было бы нонстоп спамить ультой разных оружий.

Тоже верно, хотя отменить абилку, пусть и со штрафом было бы лучше, чем  вообще ничего. Даже когда ты вроде как расчитал всё и применяешь в безопасности, может прилететь удар и снести хп

Поделиться сообщением

Убился от берсерка из разлома раз двадцать на нормале который спамит миньенов и чото приуныл. Как и писали выше игра не заточена под такие бои или я что то непонял в боевке, либо один уровень выше и всё - иди качайся, выбивай шмот. В этом плане элден ринг легче и честнее что ли.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

Берсерков лупил по ходу дела, а короля и королеву уже на максимальном левеле был. Короля думаю завалил бы с уровнем ниже, а вот файнал бэттл не вывез бы наверное. Хотя в начале я думал, что и на макс левеле не вывезу, но как и в любом боссе решает изучение его приёмов и его поведения.

И кстати разобрался я с ней в броньке с максимальной защитой, ибо здесь лучше иметь более долгий бой но с большим количеством возможностей ошибиться. Плюс реликвия от короля помогла.

Счётчик показал 107 часов. Ни о чём не жалею:eq:

11 часов назад, Metroid сказал:

RussianGoodGuy Какого из поколений то? :troll_face_22:

Пс4)

Поделиться сообщением

Ух)) :GoW-5: пока у всех горит от Статтер Протокола, кто то начал проходить ГОТУ 2022 !!! На ПРОшки) 2 часа пока все отлично, графен убойны, проблем в технической части нет :GoW-9:

Все, пошел вызволять Тюра :GoW-8:

Поделиться сообщением

gesNake Я иногда вообще задавался вопросом, что бы было, если б твои спутники не танчили на себя часть мобов. 

Тройные берсерки) надо себе транквилизаторов каких то купить перед этим

Ещё попортил джойпад. Начала жестко хрустеть крестовина, иногда кнопки не прожимаются(

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такие берсерки пока, меня избивает ящеро-мартышка с полоской хп босса в свартальхейме сюжетная, не из допов:troll_face_50:

Поделиться сообщением

4 часа назад, VenomRay сказал:

Не знаю, кто такие берсерки пока, меня избивает ящеро-мартышка с полоской хп босса в свартальхейме сюжетная, не из допов:troll_face_50:

Та ещё тварь, я с ней промучался)

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

5 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Берсерков лупил по ходу дела, а короля

доделываю пока другие активности, одиночные берсерки норм даются, а к этим приду в конце)

5 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

королеву

когда плюнула ваншотом, я развернулся и ушол :troll_face_10: 

2 часа назад, Whaaa сказал:

Тройные берсерки) надо себе транквилизаторов каких то купить перед этим

Там знаешь, кто еще есть? Два сплит генерала с молотом и с косой, на котором ты сидел :yami: тоже дропнул их, ибо фиолетовые)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу