Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

патча поз пс5

Вот да. Жаль эта контора зимой снегом за бесплатно не поделится. Хотя могли бы запросто патч подкинуть.

Поделиться сообщением

Сцена с прощанием в начале прям  мощно мощно, авторам точно знакомо это чувство расставания  , я рыдал как незнаемо кто .

Поделиться сообщением

photo-2022-12-13-14-36-03.jpg

72 часа на харде. Отличная, качественная игра, которую было интерессно изучать и погружаться в историю. Обзор попопзже бы хотелось написать. Гов 18 понравился больше сюжетно и что все было новое , новый взгляд на серию, а Рагнарек больше понравился разнообразием, масштабом, постановкой. Реально схоже было с гов 1 2005 и гов 2 2007 ))) 

Ну и бонусом радость от награды 

Спойлер

photo-2022-12-13-17-17-21.jpg

Поделиться сообщением

Раза с 50 убил Короля берсерков и раза с 15 Валькирию которая баранки Гну, фух! Платина.

З.Ы. Киньте раз 50 подряд топор в колокольчик Рататоска, будет смешно)

Поделиться сообщением

1 час назад, raziel сказал:

олокольчик Рататоска, будет смешно)

Да-да, это угар :-D

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 13:48, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Сцена с прощанием в начале прям  мощно мощно, авторам точно знакомо это чувство расставания  , я рыдал как незнаемо кто .

а чуваки говорили девешый ход из мурвел

Поделиться сообщением

В общем, я давно не обновлял свой профиль. Вот! Подпись слегка мутновата, но у меня нет монитора и вся верстка происходила на телеке, а фотошоп с чего-то вдруг на телеке рабочее пространство отображает очень мелким и пикселявым, поэтому размытость я не видел, у меня это все было дико большими пикселями. Но пока так, возможно позже попробую подправить) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

В общем, я давно не обновлял свой профиль. Вот! Подпись слегка мутновата, но у меня нет монитора и вся верстка происходила на телеке, а фотошоп с чего-то вдруг на телеке рабочее пространство отображает очень мелким и пикселявым, поэтому размытость я не видел, у меня это все было дико большими пикселями. Но пока так, возможно позже попробую подправить) 

Что ж, теперь ты выглядишь как calm and reasonable person. Надеюсь ты и правда calm and reasonable person :GoW-1:

Поделиться сообщением

Всю неделю не было времени запустить годач. Сегодня таки запустил и пс выдала, что игру можешь приобрести за 5500, найс:57a8bd5a0af02_FROG1: Честно, даже отлегло, что есть причина, по которой я могу заняться делами которые мне по душе, вместо судорожного прохождения годача. Все же, когда консоль дается на время, в этом нет никакого удовольствия. Игра хорошая, но в данный момент проходить ее нет желания:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

MitLas Ты про что вообще?:troll_face_36:

да там мутка с общим доступом через Турцию.

Поделиться сообщением

Только что, MitLas сказал:

да там мутка с общим доступом через Турцию.

Просто делаешь акк где куплена игра основным"шариш игры на консоль" и играешь со своего акка

Поделиться сообщением

Только что, CooLerSIK сказал:

Просто делаешь акк где куплена игра основным"шариш игры на консоль" и играешь со своего акка

Да я уже устранил траблу. Просто играть не хочется :frog27:

Поделиться сообщением

По первым 5 часам могу сказать, что первая часть бодрее была. Сейчас половина сюжета слюни. Не эмоции, как с Фенриром, а какие-то слюни. Начало вообще бодренькое было, дальше ощутимо сдулось. Ощущение, словно смотришь мультфильм, а не играешь в бога войны. Игре не хватает брутальности. Игра прямо-таки ведёт за ручку игрока. Тюра вообще лучше бы сразу прибили. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kakawushka сказал:

Тюра вообще лучше бы сразу прибили. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3: А что такое? Не понравился тебе Тюр?

Поделиться сообщением

Gianluigi88 я понимаю, что у чувака травма, скорее всего над ним издевались всеми способами, которые нормальный человек даже представить не мог, но он жалок настолько, что это аж противно. И ладно бы он был соплёй, так он ещё в бою сидит, руками закрыв голову, а после боя выдаёт: «бедный, ни в чём неповинный эльф, как же мне тебя жалко» И это смотрится жутко стрёмно. 

Вообще вся эта наигранная наивность в игре жутко ошеломила. Подсказки на каждом углу, дневник Кратоса, недобог войны Тюр, блин я просто не понимаю откуда такие оценки. Три анимации добивания человекоподобных врагов и неважно драгур это или эльф или ящерица с ногами. Мало-мальски важного тролля даже ещё не встречал, чтобы прям брутально с ним подраться. Первый час игры 10 из 10. Тут и старая знакомая и немного эмоций, отвал бошки от графона и Тор и битва с ним. Дальше какой-то хорайзон пошёл.  
Всё же, надеюсь, игра дальше раскроется и я перехайпил внутри себя ожидая игру. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 08:51, Tip сказал:

Mountain View Ты так ущемился, что запомнил кто и когда жирнил в треде, еще до выхода игры и затаил обиду? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

всё правильно он умыл тебя, в следующий раз не будешь ерунду печатать 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RRR_FN_22 сказал:

всё правильно он умыл тебя

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, RRR_FN_22 сказал:

в следующий раз не будешь ерунду печатать 

Тебя забыл спросить что писать что не писать.

Поделиться сообщением

Игра просто гиганская . уже 35 часов наиграл и только на моменте где

Спойлер

нашли луну , сколь и хати запустили время суток и нашли фрейра . жость . + навалили 10+ квестов за час игры в локации джунглей , равнин и т.д . видать 50+ точно будет 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greenfrogy сказал:

Игра просто гиганская . уже 35 часов наиграл и только на моменте где

Скрыть контент

нашли луну , сколь и хати запустили время суток и нашли фрейра . жость . + навалили 10+ квестов за час игры в локации джунглей , равнин и т.д . видать 50+ точно будет 

Мейн35, комплит 60-70

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

Мейн35, комплит 60-70

с побочками со всеми и если еще не пропускать сундуки ? 

платину не считаю

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

с побочками со всеми и если еще не пропускать сундуки ? 

платину не считаю

Да тут нет какого то поиска сундуков. 90 % сбора по дороге идёт. Поэтому 60-70 это как раз Мейн,полочки и опциональные боссы 

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

Да тут нет какого то поиска сундуков. 90 % сбора по дороге идёт. Поэтому 60-70 это как раз Мейн,полочки и опциональные боссы 

пипец :eb:

Поделиться сообщением

Усё. Ragnarok свершился. И теперь настало время словоизлияния.

Сперва о хорошем. Понятно, что в плане графона, геймплея, постановки, продолжительности - всё сделано выше всяких похвал. Хотелось бы порассуждать о чём-то менее очевидном.

Очень правильным решением было не делить историю на три части, а уложиться в две. Когда война – это кульминация истории, то глупо её выносить в отдельную игру (см. Mass Effect 3). А вот сделать сиквел прилично длиннее и насыщеннее, уместить в нём и основную часть и кульминацию с развязкой – это, повторюсь, очень грамотное решение.

Ну а теперь о не очень хорошем. Игра – очень качественное произведение своей эпохи со всеми плюсами и минусами. Например, она как-то лишилась своей божественной семиотики, опустив конфликты до абсолютно бытового уровня типа: мужик выполняет безблагодатную работу на начальника-самодура, за это его пилит жена, а он топит все печали в алкоголе и драках, что отталкивает от него его целеустремлённую дочку.

Нет больше той тонкой грани, когда органично переплеталось божественное и человеческое, а история несмотря на свою простейшую структуру использовала более тонкие приёмы для раскрытия героев.  Теперь всё в лоб. Ну или почти всё.

Далее, игра несёт в себе очень мощный гуманистический и ещё более мощный феминистический посыл. В ванильной и насквозь «оголливуженной» концовке всё это скатывается в лютейший идеализм: доброе добро сражается против злого зла. А все проблемы человечества решаются выпиливанием злого дядьки на троне.  Инфантилизм уровня Звёздных Войн, но во «взрослой» обёртке.

А ведь когда-то, совсем недавно, Кратос использовал тела наложниц для решения паззлов. Ну да теперь он всё осознал, исправился и уступил дорогу. Да-да, если первая часть – это игра про батю Кратоса, у которого есть сын  Атрей, то вторая часть – это игра про Атрея, у которого батя – Кратос. Почувствуйте, так сказать, разницу. 

Так что звание игры года лично я отдаю the Elden Ring всё же. Пока что. Ещё не всё успел сыграть из того, что хотел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу