Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

upd щас скачался новый патч, после него при запуске игры выпал троф:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

upd щас скачался новый патч, после него при запуске игры выпал троф:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Fanlost

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aziphov сказал:

А где трупы можно встретить других игроков, с которыми можно взаимодействовать? Чет ни одного вроде не видел.

В основную игру это хотели ввести как раз с этим патчем, который пока откатили. Все будет.

5 часов назад, Greidis сказал:

причем настолько большая недосказанность что конкретики нету даже у мастеров спгс в интернете.

И это будет. Дай мастерам задрочить игру до полной базы данных, все обмозговать, написать свои опусы/сценарии для роликов и т.п. Времени еще маловато прошло.

dozensnake

Спойлер

В целом да, вроде все как-то так. И отец играл на органе (возможно в церкви). От него мелодия и 4 босс это его олицетворение, как я понял. В общем, суть ясна, но мне лично интересны все мелкие детали и психологические аспекты, так что буду изучать дальше. То что много белых пятен и не все понятно - для меня норм, Миядзаки меня приучил к такому. Ну и вдобавок, в рогалике это не так важно. Я ради процесса играю.

53 минуты назад, Fanlost сказал:

Это чо, глючный патч уже починили?

АПД Понял, версия 1.3.4 это просто откат до предыдущей версии, по сути.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хуанито сказал:

Читал на эре что новый патч ломает сейвы.

Одна вещь ломает одно, другая вещь ломает другое, не этого ждешь от продукта по премиальной цене в 80 евро, мда...

Это часть жанра :frog27:

Поделиться сообщением

Сейвы, кстати, и не ломались по сути, как я понял. С патчем 1.3.4 они опять работают.

Проблема пришла и ушла пока я спал))

Поделиться сообщением

Фув все, теперь можно спокойно ждать выхода ре8. Игра хорошая, но вот как рогалик очень средняя комнат мало, паразитов тоже ИМХО. Зачем было прятать большинство прикольных артефактов за эфирами мне тоже не понятно, самые прикольные уже открываются после сюжетки, а ендгеима ту как такого и нет кроме сборы последних 6 ключ и 10 секунд новых кадров в концовке. Надеюсь они игру реально не забросят и будут развивать.

Спойлер

4pgI8hP.jpg

Greidis 

Вот тут у меня были последние глифы и да ачивка выпала за 19из20, так что тебе тоже думаю два осталось.

Спойлер

7CHs3Ub.jpg

9plwXlT.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, stasnsk02 сказал:

Игра хорошая, но вот как рогалик очень средняя

Может и так, но как шутан она отменная, и пока что мне хочется в нее играть дальше чисто из-за этого.

Поделиться сообщением

Очень не хватает более целостного и чуть более масштабного сюжета с постановкой с несколькими экшн вау-сценами (как тот самый уровень из Control или какой-нибудь бой вместе с NPC-напарником) и парочку живых персонажей (пускай бы и они просто были плодом воображения) - цены бы ей не было. Так игра хорошая, но одинокое блуждание по развалинам без перспектив развития истории (ну там встретить кого, кат-сцену мощную посмотреть или натолкунуться на уровень с радикальной сменой основ геймплея) становится немного тоскливо. И концовка меланхоличная, не вызывающая эмоций.

Поделиться сообщением

5 часов назад, stasnsk02 сказал:

С этим патчем (его вроде уже откатили или нет?) добавили трупы игроков в основной игре, но не как в испытаниях. Ты теперь можешь как в соулсах играх видеть как они погибли, но при этом можешь запустить бои и отомстить за "свои" труп, вылезает мини босс и при его смерти дают 5 эфира.

Пишут, что к игроку, чей труп обокрали, прицепится рандомный паразит. ХЗ дают ли что-то, если за тебя отомстят.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

5 минут назад, tibidohtel сказал:

Очень не хватает более целостного и чуть более масштабного сюжета с постановкой с несколькими экшн вау-сценами (как тот самый уровень из Control или какой-нибудь бой вместе с NPC-напарником) и парочку живых персонажей (пускай бы и они просто были плодом воображения) - цены бы ей не было. Так игра хорошая, но одинокое блуждание по развалинам без перспектив развития истории (ну там встретить кого, кат-сцену мощную посмотреть или натолкунуться на уровень с радикальной сменой основ геймплея) становится немного тоскливо. И концовка меланхоличная, не вызывающая эмоций.

Сонибой страдает от нехватки кинца в крови :troll_face_60:

Я думаю любому фанату игр маэстро Миядзаки тут будет норм. Там тоже всегда все недосказано, без киношной постановки, катсцены только перед боссами и все концовки грустные)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Adamantius сказал:

Сонибой страдает от нехватки кинца в крови

Ярлыки то не развешивай. От хорошего сценария и нарратива ни одна игра ещё не пострадала.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Adamantius сказал:

Я думаю любому фанату игр маэстро Миядзаки тут будет норм. Там тоже всегда все недосказано, без киношной постановки, катсцены только перед боссами и все концовки грустные)

Не ровняй "это" с играми Миядзаки.

Тут кроме винегрета из нарезаных кадров и графоманства ничего нет.

У Миядзаки в описании предметов больше глубины и лора чем во всем Ретурнале.

Поделиться сообщением

1 час назад, tibidohtel сказал:

Ярлыки то не развешивай. От хорошего сценария и нарратива ни одна игра ещё не пострадала.

Я ж шуткую, даже смайл поставил, ну :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И да, может ни одна не пострадала, но и каким-то минимальным требованием они не являются, особенно когда в игре геймплей стоит во главе угла.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tibidohtel сказал:

Потому что хаусмарк еще никогда не делали таких игр

1 час назад, Arein сказал:

Не ровняй "это" с играми Миядзаки.

Тут кроме винегрета из нарезаных кадров и графоманства ничего нет.

У Миядзаки в описании предметов больше глубины и лора чем во всем Ретурнале.

Начнем с того, что в ретурнал очень локальная и личная история рассказана, а нк героический эпос 

1 час назад, Arein сказал:

графоманства ничего нет.

Тут не графоманства - это очень меланхоличная и минималистичная история в духе инди-хорроров.

Поделиться сообщением

Люди уже платины берут,а я так и застрял на первом босе. И геймпад разбить желания не возникает и покорно начинаешь заново после 500 смерти и не жалеешь о потраченных деньгах. Даже не знаю на сколько меня ещё хватит. Хорошая игра, но,наверное, не моё...

Поделиться сообщением

Ух, осилил 1-го босса на 14й цикл (с 5-й попытки на боссе). Посмотрим, что там дальше. 

Поделиться сообщением

Получил хорошую концовку, но трофей за полное исследование дома не дали
 непонятно как его получать, ведь 

Спойлер

на месте дома теперь руины

Поделиться сообщением

13 часов назад, Adamantius сказал:

Если взаимодействовать с трупами других игроков, как я понял. Я лучше пока не буду их трогать. И на всякий случай скинул сейв в клауд. И вам советую.

видимо по этому взаимодействие с игроками убрали новым патчем

надеюсь вернут, там классные мобы и хорошая награда

Поделиться сообщением

Прошел игру, после титров зачем-то засунул руку в какую-ту штуку на корабле и игра будто сначала началась. Я зафакапил тру эндинг со сбором 6 дисков? 

FCRedArmy Я офигевал от людей, которые за пяток смертей игру проходили, а я рак тот еще, первая концовка у меня с 29 смертями 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Denkane2009 сказал:

Прошел игру, после титров зачем-то засунул руку в какую-ту штуку на корабле и игра будто сначала началась. Я зафакапил тру эндинг со сбором 6 дисков? 

Нет, эта штука просто переключает тебя между первой и второй половинами игры.

Fanlost 

Спойлер

А ты точно прошел все сиквенсы с домом? Их 2 штуки в первом биоме, 2 штуки в четвертом и последний в 3 акте этом.

Поделиться сообщением

3 часа играл, вычистил в ноль 4й и 5й биомы, только зашел в 6й в фулл обвесе неубиваемом и вылетел крит. Моему горению нет предела.

Поделиться сообщением

6 часов назад, stasnsk02 сказал:

Greidis 

Вот тут у меня были последние глифы и да ачивка выпала за 19из20, так что тебе тоже думаю два осталось.

Да я тоже выбил и тоже упала на 19 из 20. У меня это были боковые локации в самом начале пустыни (*там какая то гиганская башня и просто коробка)

Хорошо что 20ю добивать не пришлось :frog26:

dsUmEqGT3n8.jpg?size=784x113&quality=96&

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

шото на 5-м биоме началась жопа

1 час назад, Denkane2009 сказал:

FCRedArmy Я офигевал от людей, которые за пяток смертей игру проходили, а я рак тот еще, первая концовка у меня с 29 смертями 

это я рак у меня 39 смертей уже

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

шото на 5-м биоме началась жопа

А я говориииил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ничего, я на четвертый заход научился бороться с новыми дронами и севередами, и протащил. В первые заходы еще как-то не везло с рандомом, спавнило мне 10 дронов в узком коридоре и ггвп. Утешай себя тем, что когда соберешь 3 ключа - на этом все, босса не будет. В этом биоме желтая комната вместо босса) Ну или северед-минибосс) Оба достойные кандидаты. 6 после этого с первого раза прошел. Хотя там тоже минибосс и желтая комната оч потные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу