Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

SIFU

Рекомендуемые сообщения

Gianluigi88 в целом в примерно в 70% случаев уворот вниз спасает. Уворот вбок работает на прямых ударах, но понимать это в толпе сложно, поэтому это полезнее против боссов, как раз на втором и спасает от его тычка. Уроврот на R2 я так и не понял зачем нужен так как он не замедляет оппонентов, а те просто будут бить по автонаводке. Максимум помогает сбежать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Уроврот на R2 я так и не понял зачем нужен

Он помогает при прессинге толпы врагов. Если ты видишь что начинают зажимать, заранее меняешь позиционку на более открытое пространство.

И наоборот, для сокращения дистанции как к боссам, так и к отдалившимся и лоухп в толпах.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

крч клуб максимально душный и криво сбалансированный, ппц

чуваки в супер броней из МК это треш какой-то, до этого вроде +- реализм, все отлетают, но эти двое и тетка с палкой до этого какой-то мрак, в итоге надо дрочиться, а не играть и удовольствие получать

пойду отдохну, пожалуй :Garold3:

Поделиться сообщением

Цитата

Спидраннер прошёл Sifu за 40 минут — ни разу не умерев 

Всего через два дня после того, как впервые попробовал игру.

Спидраннер Дэн Аллен отметил, что получил ранний доступ к экшену и за два дня прошёл игру несколько раз. В своей последней попытке он завершил сюжетную историю за 40 минут на режиме «Новая игра+» с открытыми приёмами, при этом ни разу не погибнув. Игрок не использовал никаких глитчей, которые бы позволили пропустить схватки с противниками.

Кунг-фу экшен Sifu привлёк внимание многих спидраннеров, в том числе потому, что его признают сложной. У игры появился профиль на агрегаторе Speedrun.com, но на момент написания заметки ни одного успешного скоростного прохождения не зарегистрировано.

.l1te  :brows:

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

крч клуб максимально душный и криво сбалансированный, ппц

2866619216.jpg

Mountain View присоединяйся :pled:

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

Mountain View присоединяйся :pled:

gesNake пасиб, дорогой, я потом как-нибудь, попозжа, сперва ваши страдания почитаю :rolleyes: 

щас подождем, когда братюня Лайт научится в блоки и пройдет все 36 ступеней Шаолиня, а потом может уже и сами ворвемся тоже в это ваше "секиро про кунг-фу" :gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Лайт научится в блоки

Тут блок не работает, тут надо танец тела учить:troll_face_28:

ну мне все же кажется разрабы чутка баланс этосамое, сделали бы для лалок меня режим попроще

Секира куда проще, там одна кнопка, а тут кнопка и стик в 4 направлениях

помню в мгр пэрри тоже было с кнопкой плюс стик, но там куда прозрачнее все было сделано 

Поделиться сообщением

.l1te мгр прошел, секиру прошел, пройдешь и эту

Спойлер

наверное :troll_face_19:

Поделиться сообщением

у EGS версии есть полная поддержка Dualsense, или он там просто работает как стандартный пад?

@Azzy как там Dualsense на PS5? Хорошо реализован, или не стоит переплачивать и взять за 250 р с купоном в EGS?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, NotaKuroi сказал:

энивей уже взял, вибрация на пк стандартная, сойдет

там от пятой точки норм вибрация будет, не переживай :trollface-new:

Поделиться сообщением

Я как-то с детства не мог понять сингл игры, где от тебя требуется учиться играть, как осваивать профессию, при этом в ПВП я люблю до сих пор задрачивать. Сифу много сравнивают с Соулсами (почему-то), но  Соулсы не требуют от тебя работать в игру они понятны и предсказуемы. Сифу сильно на любителя, кто именно любит повторять одно и то же и из принципа дойти до конца, часто уже даже не понимая зачем :QaAIgbl: Всем, кто прошёл - респект, мне ваше упорство в жизни, я б миллиардером стал.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

4 часа назад, NotaKuroi сказал:

как там Dualsense на PS5? Хорошо реализован, или не стоит переплачивать и взять за 250 р с купоном в EGS?)

Он частично реализован вне боев. Атмосферы прибавляет, но конечно же бери за 250 рублей.

Поделиться сообщением

Поиграл, короче, в игру. Так а это, никто не в курсе, когда там в игру подвезут хардкорный уровень сложности?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Поиграл, короче, в игру. Так, а никто не в курсе, когда в игру подвезут хардкорный уровень сложности?

Ты наверное первый уровень только играешь? он относительно лайтовый, весь смак со второго пойдет, ну и проходить нужно максимально чисто, иначе далеко не уйдешь со смертями.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Тони Карк said:

Ты наверное первый уровень только играешь? он относительно лайтовый, весь смак со второго пойдет, ну и проходить нужно максимально чисто, иначе далеко не уйдешь со смертями.

Я, наверное, плохой шутник :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В игре нужно делать перерыв, очень выматывающая. За 6 часов вчера лучший результат прохождения первого уровня был 25 лет, а под конец игровой сессии уже только 30 получалось :gigi:

Поделиться сообщением

Вообще если серьезно, мне кажется подобным играм нужны демки. Чтобы игрок представлял, что его ждет. Это мне пофиг, я люблю игры, которые требуют учиться в них играть, в которых простой батнмэшинг не работает и то что игра отправляет тебя в начало уровня после окончательной смерти меня не пугает совсем, я взращен восьмибитками с ограниченными контами, там вообще всю игру надо было заново начинать, а тут только левел переиграть. Трейлеры-то вообще не говорят о сложности и необходимсоти механик, а тут нужно осваивать все, пэри, увороты, абилки за концетрацию, позиционку. Я не смотрел какая там в ЕГС система рефандов и есть ли она там вообще, но надеюсь погорельцы переживут. Для меня это отличный броулер, в который просто кайфово играть, куплю второй раз в стиме, если/когда выйдет там.

Поделиться сообщением

Очень нравится стиль игры, постановка драк, но блин, чутка бы сложность снизить для таких рукокрюков как я, чтоб насладится и не гореть, ну хотя бы не так сильно, прям чуть чуть бы:frog23:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Тони Карк said:

Очень нравится стиль игры, постановка драк, но блин, чутка бы сложность снизить для таких рукокрюков как я, чтоб насладится и не гореть, ну хотя бы не так сильно, прям чуть чуть бы:frog23:

Перестань, никакой ты не криворук. Я всю жизнь играю в файтинги, во многих выбиты Платины и тд, даже сейчас, очень часто совреновательно играю в Теккен. Сифу, действительно непростая игра, там куча разных механик, стрейф, перри, блок, уворот, зажимание кнопок, нехарактерные для стиков удары типа назад-вперед, вверх-вниз (обычно это делается на стрелках, но они заняты)  Тайминги в игре тоже жесткие.  Тут вопрос только в том, сколько времени ты инвестируешь в обучение, то о чем я выше писал, эта именно та игра, в которую нужно учиниться играть и прошлый опыт и руки играют не первую роль. Понятное дело, есть уникумы, но мы же говорим о обычных геймерах, как мы. Так что, не переживай.

Поделиться сообщением

Конечно, по первым ощущениям, лучший бит эм за последние 20 лет.

Поделиться сообщением

Игра работает с разрешением 4K на PlayStation 4 Pro и PlayStation 5 и с разрешением 1080p на PlayStation 4. В видео также показано, как игра выглядит хорошо оптимизированной для всех платформ и прилично работает на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Версии для ПК и PlayStation 5, очевидно, выходят на первое место, с лучшими тенями, хотя с визуальными сбоями на PlayStation 5 и лучшим сглаживанием. Версия для PlayStation 5 также отличается более быстрым временем загрузки.

Поделиться сообщением

ALF_9010 там вообще по уровню тех. исполнения никаких вопросов нет - идеально оптимизировано и отлично работает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Дошел до музея

Сифу, 51 годик

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

открыл шорткат до босса

очень удручает, что судя по-всему один хрен ненавистный клуб придется долбить, ибо дальше врядли получится пройти с таким возрастом

Поделиться сообщением

7 часов назад, NotaKuroi сказал:

как там Dualsense на PS5? Хорошо реализован, или не стоит переплачивать

Там стандартная вибрация на дождь и есть пару крутых моментов на уровнях - например, в клубе на испытаниях после бабы на балконе, ты входишь в коридор с диодами, и в этот момент оно всё вибрирует в такт музыки и мерцания, это прямо очень охеренный момент, прям нужно пожать руку, кто это реализовал.

Я когда через него прохожу, то ловлю себя на мысли - "там пацаны за шавуху игру покупают в егс, а я как лошпед 3200 отдал. А, ну, ладно - это стоит того, у пукашников такого нет" :14Hideo: :icon_mrgreen:

1 час назад, GrayHarvey сказал:

подобным играм нужны демки

Эй, у вас есть почти демка в ЕГС за пачку сигарет))))) а те, кто делает тут рефаунд, стыд и позор :gigi:

Кстати, в игре прикольно раскиданы секреты/предметы, их берешь не на текущем уровне, а на следующих, т.е. - взял "что-то", что открывает "что-то" на предыдущих локациях, что разбавляет интерес на забегах. Прям дежавю с игр детства)

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу