Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

Вообще, эта история с фейк акком... мне кажется блюбоксы сами его в отчаянии зарегали. Пытаются вернуть хайп, потерянный после камингаута, не запачкав руки. Не верю, что такой фигней страдал бы Кодзима.

Поделиться сообщением

Хасан это рендер, чтобы продемонстрировать возможности некст гена. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

3-ка тоже хорошая, арт там бомбический. 

3-ка геймплейно отстойная, прям вымораживают все эти длиннющие коридоры 

Поделиться сообщением

Полюбэ хайпят анонс игры, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Енин не упустил возможности пропиариться)

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

Только что, Strok сказал:

Енин не упустил возможности пропиариться)

Честно говоря, судя по их портфолио, ему пиар уже никакой не нужен. В нужных кругах его и так все должны знать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sharovoy сказал:

Честно говоря, судя по их портфолио, ему пиар уже никакой не нужен. В нужных кругах его и так все должны знать.

Пиариться всегда надо. Портфолио обновляется, как бы ни казалось, что оно прям "вау" - есть те кто не видел этот портфель по той или иной причине, или видел более раннюю версию, допустим пару лет назад и тогда каким-то критериям портфель не удовлетворил.
Темболее, как я тут в теме уже говорил - не только триплА проекты в таких студиях разрабатываются. Какой-нибудь свежеобразованный китайский стартап с влитой тонной денег мог быть не в курсе, или та же индюшатина уровня блюбокса.

С другой стороны пиариться на поделке которая именно что выглядит (а это ж аутсорсеры по 2д и 3д) как пак из магазина анрил энжина (вроде уже даже подтвердилось что это так и есть, верно?) - немного странно) Еще 1 поехавший белив в копилку поехавших беливов...

П.С. поймите меня правильно - я буду чертовски рад если это многоходовочка Кодзимы и за Нуар студио буду рад, они отличные ребята. Но даже если новый СХ правда - участие в такой штуке темболее работает на пиар, только круче)

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

Главной причиной моего изначального скепсиса по поводу всей движухи — это цифры. Не верю, что такая хитровы***нная маркетинговая стратегия, которая еще, судя по всему, началась минимум 2 месяца назад, а если верить всем находкам чуть ли не уходит назад в 2015, дает настолько ничтожные результаты (1,2млн на трейлере и 30к тел в твиттере). Одного ретвита Кодзимы было бы достаточно, чтобы удвоить эти цифры, даже особо не запалившись. 

Арг — это круто, когда есть охват и за этим следят, пересматривают трейлеры, пытаясь найти там зацепки, накручивая просмотры и кормя алгоритмы ютуба. Вот реально, если взглянуть на трейлер чистыми глазами, никогда бы не подумал, что это что-то от Кодзимы. Там же вообще нет ничего от Кодзимы. Нет пресловутого Кодзимовского безумия. Не видно полета фантазии. Нет даже японщины. Трейлер выглядит всрато не только с точки зрения графики, но и с концептуальной. Именно по этим причинам я изначально был на стороне фейка. Переобулся, увидев апрельский твит, говорящий про Кодзиму. Но тогда я думал, что игру анонсировали на е3. Сейчас же пелена с глаз постепенно спадает и начинаешь смотреть на все более взвешенно. Нафига Кодзиме, который с таким трудом оставлял все подсказки, делать опровержение всех слухов? Шраер и блумберг признали в Хасане реального инди разраба. Журналисты точно не станут врать, чтобы кого-то распиарить. У них там этика такого не позволит. 

С другой стороны, когда поверил во все это, было нереальное чувство ажиотажа, хотя кого обманываю, до сих пор есть, столько фактов и теорий красиво ложатся друг на друга и образуют четкую картину. Все это ведь не может быть совпадением, да?

Короче, я сейчас в диком смятении.

Моя душа хочет верить, что это игра Кодзимы, мой мозг говорит, что это однозначно не так.

Все. Выговорился.

Изменено пользователем Sharovoy

Поделиться сообщением

10 часов назад, JIe0H сказал:

Полюбэ хайпят анонс игры, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

так они потерли фотку потом

делаю вид что это не фейк

3 часа назад, Sharovoy сказал:

Трейлер выглядит всрато не только с точки зрения графики, но и с концептуальной.

так это лес из чужих ассетов о чем речь

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Так я запутался - лес из покупных ассетов он в обоих трейлерах или только в "фейковом"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Я не про внешний вид, в про концепт трейлера. Про режиссуру, постановку, наполнение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharovoy сказал:

Я не про внешний вид, в про концепт трейлера. Про режиссуру, постановку, наполнение.

Можно подумать в PT было что-то японское и безумное. Игру наоборот делали так, чтобы она была похожа на инди хоррор на коленке

Поделиться сообщением

Там внезапно от IGM видео по Silent Hill вышло! К чему бы это?! Неужели они что-то знают?!

Pw5G87AbixVtvf_CVZ2KPBxkiVMbdLvw8V0AWNia

Спойлер

:troll_face_60: всем хайп пацаны :troll_face_60:

Поделиться сообщением

В видео с разработчиком Nuar Studio, помогающей Blue Box с игрой, присутствуют склейки видео, при неизменной звуковой дорожке. На фоне слышно тиканье.

watchmen пошел дальше и посчитал количество тиков в каждой склейке и выяснил, что тикают не часы, а метроном с частотой 85 ударов в минуту. Результат получился следующий:

webp

Цифры: 7 6 5 9 11 4 7 9 1 5

Если перевести их в буквы английского алфавита: G F E I K D G I A E

___

чуваки с дтф продолжают очешуительно упарываться и строить новые теории заговора: 

https://dtf.ru/flood/775118-trebuetsya-pomoshch-kollektivnogo-razuma

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Только что, Матричный сказал:

Кручу-верчу, Silent hill составить хочу!

Пока никак :frog32:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Матричный сказал:

пока только FAKE GEI GID получилось собрать :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Матричный сказал:

Если перевести их в буквы английского алфавита: L O L K E K A Z A Z

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу