Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

По токио впечатление что изначально была некая опенворд локация ибо прям много мест в которые можно свернкть и которые тупо существуют и там даже собирашек нет. Да и логичней бы смотрелись расследования на свободной локации плюс какие нить сайдики.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helim сказал:

итоге сделал рефанд.

В стиме брал?

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Представляю себе общение с ТП индийского ПСН))

Во-первых это не проблема общение на английском письмами с почты индийского аккаунта(так же и с английский и турецкой и любой поддержкой Сони), во-вторых весь рефанд делается кнопкой в PSApp без какого-либо общения с поддержкой.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Во-первых это не проблема общение на английском письмами с почты индийского аккаунта(так же и с английский и турецкой и любой поддержкой Сони), во-вторых весь рефанд делается кнопкой в PSApp без какого-либо общения с поддержкой.

По правилам PSN возврат возможен только в случае, если игра не загружалась на консоль.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

По правилам PSN возврат возможен только в случае, если игра не загружалась на консоль.

По правилам да, но там есть уже нюансы, никто не мешает нажать кнопку в PSApp :) Теперь рефанды делаются в приложении PSApp

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tarnumius сказал:

По правилам да, но там есть уже нюансы, никто не мешает нажать кнопку в PSApp :) Теперь рефанды делаются в приложении PSApp

Когда вернутся деньги, отпишись

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligfip1 сказал:

Когда вернутся деньги, отпишись

Лол возвращались и не раз на тот счет откуда платеж был, больше скажу они возвращаются мгновенно. Если я пишу, я всегда пишу на своем опыте, а не по рассказам. Ну конкретно росомаху я не буду рефандить, как мы видели выше человек сделал рефанд и скорее всего бабки ему уже вернулись.

Поделиться сообщением

Эмм а как это работает вообще? Типа ты купил игру - прошел- сделал рефанд? Какая-то странная схема для издателя. Я понимаю что игра играется с другого аккаунта, но все же это очень подозрительно выглядит 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Эмм а как это работает вообще? Типа ты купил игру - прошел- сделал рефанд? Какая-то странная схема для издателя. Я понимаю что игра играется с другого аккаунта, но все же это очень подозрительно выглядит 

Ничего странного. Купил на ак, на него рефанд. Не важно на каком веке играл.

Meanwhile

Marvel’s Wolverine за менее чем два дня набрала около 18,3 тыс. отзывов в PS Store при рейтинге 4,84/5.

Есть инфа по другим релизам с т.з отзывов, но за четыре дня:

— Onimusha: Way of the Sword — 10,5 тыс.
— Death Stranding 2 — 9,6 тыс.
— Silent Hill 2 Remake — 7,5 тыс.
— Clair Obscur— 6,8 тыс.
— Crimson Desert — 4,2 тыс.
— The Blood of Dawnwalker — 3,9 тыс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Купил на ак, на него рефанд.

Но ведь политика сони запрещает рефанд, если ты загрузил игру на консоль 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

Если запускал игру, то уже при клике на кнопку рефанта (она есть и в браузерной версии магазина в истории покупок) просто выдаёт ошибку, что данная игра не подходит для возврата средств. Не знаю, как там без прямого диалога с поддержкой можно вернуть. Если способ есть - поделитесь на будущее :)) А вот если предзаказ отменить и т.д., то да, там возвращают мгновенно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

Они и раньше этого не придерживались. 

Но чувак свыше явно байтит, ибо при стольки наигранных часах никакого рефанда оформить он не может. 

Поделиться сообщением

Зря все таки все ругались на пердеж и прочие маркеры. Левел дизаййн в некоторых локациях (Япония например) настолько не интуитивный, что если бы не было этих газов, то все бы непременно начали ругать игру за то, что временами непонятно куда идти. В начале игры это действительно могло смотреться неуместно, но на более открытых локах, где типо иллюзия свободы я прямо рад что это есть. К тому же сундуки настолько невыразительно выглядят, что без супер подсветки их вообще не было бы желания искать. Плюс такой эксплоринг сильно тормозил бы молниеносный темп игры, что естественно тоже можно было записывать в минусы.

бтв я даже с этой подсветкой умудрился несколько штук пропустить)

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MRDrama сказал:

бтв я даже с этой подсветкой умудрился несколько штук пропустить)

Я ща дособираю ненайденные коллектблсы и решил сделать это без помощи ютуба, поставил себе усиление на их видимость.

И сук, все равно их не нахожу :troll_face_34:

Придётся ютуб включать и по новой проходить эти уровни.

Поделиться сообщением

Прошел пока пролог и чуть от первой миссии - увиденное заряжает на что-то хорошее, всё нравится. По ощущениям на игру вылился несправедливый хейт за телодвижения её издателя. 

Посмотрим что будет дальше :frog32:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

. По ощущениям на игру вылился несправедливый хейт за телодвижения её издателя. 

Скорее больше нет того флёра народной компании. Как говорится не создавайте себе идолов.

А оценка вроде как норм, просто с прошлого поколения обзоршики вообще потеряли какую то меру, у нас ли бо шедевры на 9/10 ли бо середняк на 8/9 ли бо трэш ниже 8.имхо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Скорее больше нет того флёра народной компании. Как говорится не создавайте себе идолов.

А оценка вроде как норм, просто с прошлого поколения обзоршики вообще потеряли какую то меру, у нас ли бо шедевры на 9/10 ли бо середняк на 8/9 ли бо трэш ниже 8.имхо

Я больше про то, что писали в ревьюхах - скучно, невыразительно, дешево и т.д. Ну и этот расфоршенный пердеж) А с оценкой в целом согласен пока, добротное приключение на 7-8 баллов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KRIZZ сказал:

Я больше про то, что писали в ревьюхах - скучно, невыразительно, дешево и т.д. 

Ну это субьективные метрики, и я с ними согласен, посмотрев так сказать пару трейлеров. :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Ну это субьективные метрики, и я с ними согласен, посмотрев так сказать пару трейлеров. :gigi:

Возможно к середине/концу будут реально провисания, пока не могу как-то подтвердить или опровергнуть) Но начало очень бодрое, красивое и кинематографичное. Резать всё и вся тоже весело.

Трейлеры стараюсь не смотреть, там слишком много показывать стали.

Поделиться сообщением

KRIZZ ну это я и имею введу под субьективщиной, кому то такой экшон зайдет, а кого то утомил уже имхо.

Как и трецлеры, меня спойлеры не напрягают, наоброт, зачастую за счет этого я заинтересовывался проектом который был вне моего поля зрения... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

кого то утомил уже

сейчас направление кинцовых экшенов как раз просело под жидким напором соулслайков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

сейчас направление кинцовых экшенов как раз просело под жидким напором соулслайков.

Я бы сказал паритет. С одной стороны проекты с не большим бюджетом перебарщивают с механиками СолсСекиро, а с другой больщие бюджеты где ярко красиво но без сожержания так сказать, имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти