Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

eFnpiMz5La__nemtrzWbxg.webp?800-auto

Руководитель Xbox Studios Мэтт Бути считает, что в современной игровой индустрии AAA-игры создаются дольше, чем раньше. Теперь на них требуется минимум четыре года. По словам Бути, чем качественнее графика, тем дольше времени требуется на реализацию проекта.

Цитата

«Мне кажется, фанаты и индустрия немного отстали от жизни в том, что касается разработки игры за два или три года — так больше не бывает. Теперь [игры] делают четыре, пять, шесть лет», — Мэтт Бути.

При этом у инди-игр не изменился рабочий процесс. Бути уверен, что хорошую игру все еще можно создать за примерно год.

Глава Xbox Studios также признался, что студии почти удалось приблизиться к своей цели выпускать по четыре крупные игры в год. «В 2024 году все будет как надо, у нас выйдут Towerborne, Hellblade 2, Avowed, Flight Simulator 2024 и другие проекты, о которых мы пока не говорили», — отметил Бути.

Спойлер

jl2KjV25OpRmgIZUfaYzbw.jpeg?800-auto

Сегодня FTC подала ходатайство с просьбой о временном запрете и предварительном судебном запрете в попытке помешать приобретению компанией Microsoft компании Activision Blizzard.

Как сообщил основатель FOSS Patents Флориан Мюллер, у которого есть копия ходатайства, FTC потребовала временный запрет в срочном порядке, попросив предоставить его до 15 июня 2023 года. Такой приказ действует только в течение двух недель.

Предварительный судебный запрет, если он будет достигнут, заблокирует приобретение до окончания административного разбирательства FTC по определению того, нарушает ли предлагаемое приобретение антимонопольное законодательство США.

Судебное разбирательство по этому вопросу начнется 2 августа.

Ходатайство было подано в Окружной суд США Северного округа Калифорнии, который уже отклонил предварительный судебный запрет, запрошенный против Microsoft в так называемом "иске геймеров", который также направлен на предотвращение приобретения.

Согласно отчету, ходатайство сфокусировано на теории, что приобретение нанесет больший ущерб конкурентам на рынке консолей, чем на рынке облачных вычислений, против которого выступает британская CMA.

Президент Microsoft Брэд Смит уверенно ответил на вызов в Twitter.

Цитата

Сегодняшние действия FTC по подаче иска по нашему делу Activision в федеральный суд должны ускорить процесс принятия решения. От этого выиграют все. Мы всегда предпочитаем конструктивные и дружественные пути с правительствами, но мы уверены в нашем деле и с нетерпением ждем его представления.

Недавно Европейский союз одобрил сделку, включая предложенные меры по выравниванию конкурентных условий на рынке облачных вычислений, с которыми согласилась компания Microsoft. Несколько недель назад мы узнали, что сделка была одобрена китайскими властями, а в начале этой недели регулятор Южной Кореи также одобрил сделку, в результате чего число стран, официально одобривших приобретение, достигло 38.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А когда вот это чудо анонсировали? Выглядит очень интересно 

Поделиться сообщением

17 минут назад, PVL93 сказал:

Надо смотреть как реализуют. Баланс, сюжет.

Поделиться сообщением

там расширенное шоу идёт, кстати, но походу никто не смотрит :frog27: щас показывают, как делали мокап для хеллблейда

Поделиться сообщением

Цитата

quanch Games анонсировали первое дополнение для High On Life

DLC будет доступно в Game Pass в день релиза

:eq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FunC. сказал:

щас показывают, как делали мокап для хеллблейда

Если не в Исландиии то не считается :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FunC. сказал:

щас показывают, как делали мокап для хеллблейда

Да я знаю что все равно играть буду.

Поделиться сообщением

Dragn они для съемок сцены на лодке соорудили в павильоне большую платформу, раскачивающуюся на веревках. Похоже всё это время они там занимаются какой-то херней в стиле очумелые ручки :frog39:

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

Спойлер

Tw6djC0TcqRLi1Rl5B9lJA.webp?800-auto

Сегодня судья окружного суда США Северного округа штата Калифорния временно запретил компании Microsoft завершать сделку по приобретению Activision Blizzard.

После ходатайства FTC о получении указанного временного запретительного приказа и предварительного судебного запрета, препятствующего приобретению, судья Жаклин Скотт Корли вынесла решение в пользу TRO.

Согласно постановлению, Microsoft и Activision не могут заключить сделку раньше, чем через пять рабочих дней после того, как суд вынесет решение о предварительном запрете.

Слушание доказательств для вынесения решения назначено на 22 и 23 июня, но неизвестно, займет ли вынесение вердикта много времени. Microsoft должна представить свои возражения против судебного запрета до 16 июня, а FTC - до 20 июня.

Интересно, что судья Жаклин Скотт Корли недавно вынесла решение об отказе в предварительном судебном запрете по так называемому "иску геймеров". В связи с этим неизвестно, будет ли это новое разбирательство иметь тот же результат или другой.

Тем временем, по другую сторону Атлантического океана, в Лондоне вчера состоялась конференция по рассмотрению апелляции Microsoft на решение CMA о блокировании приобретения, и председательствующий судья условно разрешил Microsoft представить экспертные доказательства в поддержку своей позиции.

Недавно Европейский Союз одобрил сделку, включая предложенные меры по выравниванию конкурентных условий на рынке облачных вычислений, с которыми согласилась компания Microsoft. Несколько недель назад мы узнали, что сделка была одобрена китайскими властями, а в начале этой недели регулятор Южной Кореи также одобрил сделку, в результате чего число стран, официально одобривших приобретение, достигло 38. До сих пор FTC и CMA были полностью изолированы в своей враждебной позиции.

В интервью, опубликованном несколько дней назад, генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик отметил, что Microsoft - "безусловно, лучшее место" для издателя, добавив, что приобретение - "правильная вещь для индустрии".

Спойлер

Bqvoyqz9uM82-sA1Kvq50w.png.webp?800-auto

Фил Спенсер продолжает свои усилия по приближению Xbox к Японии, и, конечно же, нельзя сказать, что первые результаты еще не получены, не после недавней Xbox Showcase, на которой были анонсированы такие игры, как Persona 3 Reload и Persona 5 Tactica от Atlus и Path of the Goddess от Capcom.

Также с точки зрения продаж консолей, Xbox Series X|S значительно опережает предыдущие консоли Microsoft в Японии, что свидетельствует об устойчивом росте зеленых на азиатской территории. Однако не все японские разработчики и издатели особенно заинтересованы в выпуске своих продуктов на Xbox. Наиболее ярким примером является компания Square-Enix, которая вместо этого продолжает заключать партнерские соглашения с Sony, как это было с грядущей Final Fantasy XVI и последующими играми.

Но что же заставляет некоторых японских разработчиков игнорировать платформы Xbox? Ответ на этот вопрос дал непосредственно Фил Спенсер:

Цитата

Нет никакой конкретной причины. Иногда это коммерческие сделки, которые заключаются, иногда команда сосредотачивается на том, что... "Эй, мы можем поддерживать только две или три платформы", и они каким-то образом снижают риск разработки. Это правда, каждая добавленная платформа означает больше работы для команды разработчиков.

Цитата

Иногда дело просто в том, что команда не очень связана с Xbox, и они не всегда видят его в своем местном игровом магазине, когда приходят туда. Это также причина, по которой я хочу, чтобы мы присутствовали на рынке с Xbox, даже если мы не продаем так много консолей, как конкуренты: если вы пойдете в Yodobashi Camera, я хочу, чтобы там был раздел Xbox, я хочу, чтобы там были представлены игры. Я также хочу, чтобы команды начального уровня воспринимали Xbox как игровую платформу, и это то, что они видят в своей повседневной жизни.

Недавно Спенсер также сообщил, что планирует укрепить отношения с японскими разработчиками, в частности, планирует переговоры с Square Enix.

Поделиться сообщением

15 часов назад, PVL93 сказал:

на парадоксовской конфе, месяца 1.5 назад. 

Поделиться сообщением

А выйдут в 2025-2026? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

2nzu7OUVqAz8BUanS2g0yw.jpeg?800-auto

На Xbox Games Showcase в начале этой недели Microsoft представила обновления по ряду игр, которые были анонсированы несколько лет назад, но с тех пор ушли в полное радиомолчание. Такие известные игры, как Fable и Avowed, вновь появились после долгого отсутствия, продемонстрировав, соответственно, видеоматериалы и геймплей.

Но, конечно, не нужно долго смотреть на список анонсированных игр от Microsoft, чтобы понять, что на данный момент это всего лишь капля в море. Под знаменем Xbox Game Studios в разработке находится целый ряд игр, которые были анонсированы несколько лет назад, но о которых не было слышно ни разу с момента их анонса - так когда же мы можем ожидать аналогичных геймплейных демонстраций для них?

Хотя трудно сказать, сколько времени пройдет до того, как мы получим конкретные подробности обо всех играх этой группы, по крайней мере, несколько из них, похоже, готовятся к представлению геймплея в ближайшие год-полтора. В недавней беседе с Giant Bomb босс Xbox Game Studios Мэтт Бути затронул эту тему и объяснил, что он "с осторожной уверенностью" считает, что такие игры, как State of Decay 3 и Perfect Dark будут готовы к глубокому погружению в геймплей в течение следующих 18 месяцев.

"Когда я смотрю вперед на 2024 год, все, что мы собираемся выпустить, я уже видел в сборках, например, совсем недавно, или играл в них", - сказал Бути. "Я уже говорил об этом раньше, в Fable так много всего, что, когда я встречаюсь с [главой Turn 10 Studios] Аланом [Хартманом], я говорю: "Почему бы вам не показать это, это и это?", а [он отвечает]: "Нет, нет". Потому что в этой игре есть много классных вещей, от которых я в восторге".

"Я думаю о будущем, даже когда мы приближаемся к 2025 году, мы видели сборки игр в The Initiative, я знаю, просто потому что [Undead Labs] находятся там, в Сиэтле, что происходит с State of Decay 3. Мы видели эти вещи. Поэтому, когда я смотрю на следующие 18 месяцев с точки зрения того, что мы сможем показать, доставить и сделать такой геймплей [раскрытие], я осторожно уверен. Потому что команды усердно работают, и они понимают, что сейчас это своего рода планка: "давайте покажем это, покажем геймплей и сделаем более глубокое погружение, когда мы покажемся"".

Perfect Dark, находящаяся в разработке в The Initiative, была анонсирована с CG-трейлером в декабре 2020 года, и хотя с тех пор появились сообщения о том, что игра столкнулась с некоторыми препятствиями за кулисами, соразработчик Crystal Dynamics ранее в этом году заверил, что производство идет полным ходом. Недавно компания также заявила, что на разработку Perfect Dark не повлияет программа реструктуризации ее материнской компании Embracer Group.

Между тем, State of Decay 3 была анонсирована за несколько месяцев до Perfect Dark, в июле 2020 года, также с CG-трейлером, который, опять же, был последним, что мы видели. Разработчик Undead Labs в то время заявил, что игра находится на ранней стадии пре-продакшена. В прошлом году было подтверждено, что разработчик Gears of War компания The Coalition оказывает помощь с Unreal Engine 5, на котором создается State of Decay 3.

Конечно, где могут появиться эти две игры (и другие подобные им) - это еще вопрос. Здравый смысл подсказывает, что Microsoft захочет приберечь их для Xbox Games Showcase в следующем году, но, учитывая такие мероприятия, как The Game Awards и Gamescom, а также потоки первых лиц, такие как Developer_Direct в начале этого года, существует множество других подходящих площадок для подобных показов.

Спойлер

LDWuO4XXT0Cx6-TdLINPiA.jpeg?800-auto

Бюджет проекта – от 30 до 50 миллионов долларов.

• На это одним из первым обратил внимание пользователь Твиттера под ником Wario64, опубликовав ссылку на промежуточный отчёт польской студии People Can Fly о своей работе.
  • В документе указано, что 13 июня PCF, известная по Bulletstorm, Gears of War: Judgment и Outriders, заключила с Microsoft договор, согласно которому займётся неанонсированной ААА-игрой по одной из франшиз компании.
  • Проект получил кодовое название Maverick, однако в каком жанре он будет, неизвестно.
  • Производственный бюджет тайтла оценивается в 30-50 миллионов долларов.
  • Судя по всему, официальный анонс от авторов состоится очень нескоро.

Обновление

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А выйдут в 2025-2026? :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

была анонсирована с CG-трейлером в декабре 2020 года, и

а что смущает, даже если и так.

Поделиться сообщением

Цитата

People Can Fly делают игру для Xbox. 

Если по их франшизе то возможно спин-офф Gears от 1 лица? Мб Quake, Rage 3?

Но скорее всего что-то новое.

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

l3y3QCn.jpg

Да надо брать их, елы палы

Поделиться сообщением

2 часа назад, JonBonjovy сказал:

l3y3QCn.jpg

Спин офф хало про одст :troll_face_22:

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

ждать по 5-6 лет.

Да, вроде это норма :troll_face_29:

Поделиться сообщением

ALF_9010 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Дай угадаю - у одного блогера подсмотрел заставку? :gigi:

Поделиться сообщением

Спойлер

aEVLDprRqPYqKHHtValm3g.jpeg?800-auto

Разработчик Gears компания The Coalition, как сообщается, работает над "впечатляющими вещами" для серии шутеров от третьего лица.

Редактор Windows Central и соведущий подкаста The Xbox Two Джез Корден сообщил в Twitter, что он слышал впечатляющие сведения о том, над чем работает The Coalition в отношении серии Gears. Он призвал фанатов быть немного терпеливее, так как в конечном итоге это будет вознаграждено.

О следующей игре Gears известно не так много. Ранее ходили слухи, что The Coalition отменила другие игры, находящиеся в разработке в студии, чтобы работать над Gears 6. Выступая в одном из эпизодов программы GiantBomb's Game Mess Mornings, Джефф Грабб заявил, что разработчик Gears 4 и 5, The Coalition, отменил свой небольшой проект, не связанный с Gears, вместе с другим проектом, и что его следующей игрой будет Gears 6.

По словам Грабба, The Coalition занималась другими делами параллельно с небольшим проектом, включая поддержку Halo Infinite и разработку демоверсии The Matrix на Unreal Engine 5 совместно с Epic. Однако он заявил, что этот небольшой проект, а также еще один необъявленный проект были отменены студией. По его словам, об этом также свидетельствуют увольнения, произошедшие в Microsoft и Xbox Game Studios, включая The Coalition.

Грабб заявил, что после отмены двух игр The Coalition студия перешла к следующей части серии Gears of War, то есть Gears 6. По его словам, разработчик, скорее всего, уже давно работает над этой игрой, и она уже готова стать следующей игрой студии.

Недавно стало известно, что создатель серии Gears of War Клифф Блежински в свое время хотел вернуться в серию, но Microsoft не проявила интереса к этой идее.

Спойлер

11KpLOoQQMfdbYga5HonTw.png.webp?800-auto

В этом году Xbox Games Showcase многие зрители окрестили лучшей презентацией Summer Game Fest. Однако глава бренда Xbox с нетерпением ждет будущего и тех игр, которые активно разрабатываются, но еще не получили свои пять минут на мероприятиях.

Прошлогоднее шоу Xbox и Bethesda вызвало много похвал, однако сообщество отметило, что мероприятию не хватало сюрпризов и неожиданных анонсов. План мероприятия полностью соответствовал концепции редмондского гиганта, которая в то время была направлена исключительно на продвижение игр, дебютирующих на Xbox в ближайшие 12 месяцев.

По этой причине Microsoft не показала South of Midnight или Clockwork Revolution, но оказалось, что обе игры были готовы, и мы уже могли видеть их превью в прошлом году:

Цитата

На самом деле я не беспокоюсь о 2024 годе. 2022 год был сложным для нас. Но я думаю, что ожидание некоторых игр..... Возьмем в качестве примера South of Midnight. Как вы видели, игра была анонсирована [во время Xbox Games Showcase]. У нас была готова эта игра еще в прошлом году, но мы сказали, что будем продолжать работать над ней. Или возьмем Clockwork Revolution. Когда я был на E3 в прошлом году, я играл в эту игру от inXile. Я не смотрел анонсирующий ролик, но я действительно играл в эту игру.

Главный представитель Xbox выглядит необычайно спокойным в отношении будущего, давая надежду, что проекты, дебютирующие в 2024 году (включая Hellblade 2, Avowed), находятся в очень хорошей форме и, возможно, уже имеют приблизительные даты выхода. Спенсер отметил, что у него есть "уверенность в том, когда что-то будет выпущено", и он имеет в виду не только игры, запланированные на следующие 12 месяцев.

У американского разработчика и издателя есть график релизов на несколько лет вперед, а крупные приобретения последних лет означают, что количество проектов в разработке действительно впечатляет. Босс Xbox сообщил, что мы еще не видели многих игр, находящихся в разработке:

Цитата

Когда я смотрю в будущее... там так много всего. Мы еще не говорили о том, что будет от id Software. Мы не говорили о том, что готовит The Coalition. Когда мы снова увидим Perfect Dark? И когда мы снова увидим Everwild? Есть так много проектов, над которыми мы еще работаем и которые мы еще не показывали. Я не люблю быть слишком самоуверенным, но мне нравится быть скромно уверенным. Я доволен тем, как выглядит наше портфолио.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALF_9010 сказал:
Цитата

Если по их франшизе то возможно спин-офф Gears от 1 лица? Мб Quake, Rage 3?

Но скорее всего что-то новое.

В оригинальной статье сказано, что игра будет по одной из франшиз майкрософт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Xbox есть "много игр", которые еще не раскрыты. Фил Спенсер не беспокоится за 2024 год

Блаженный, блин. 

Зато за 23 есть вопросы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Блаженный, блин. 

4 игры получается. Видимо расчет был что Старфилд и Форза всё на себе потащат, как топовые высокобюджетные представители жанра, либо то что геймпасс закроет собой потребность в экзах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Блаженный, блин. 

Forza Motorsport, Starfield, Redfall, Hi-fi Rush + иксбокс версии Ghostwire tokyo и Age of empires 4 

Год на релизы хороший. 

Был бы суперский если бы редкал вышел чем-то удобоваримым. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Год на релизы хороший.

2 минуты назад, Formalin сказал:

Redfall

Не пиши мне больше :troll_face_50:

14 минут назад, Beren сказал:

геймпасс закроет собой потребность в экзах. 

Мне кажется, что большинству потребности закрывает бэклог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу