Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Трейдер хб2 смотреть в наушниках:GoW-9:

так для этого можно первую часть хоть сейчас запустить и не пару минут покайфовать, а несколько часов

на шоукейсе ждёшь в первую очередь визуала всё же. а он у хб2 продемонстрирован крайне невнятный, увы

Но вот старфилд порадовал, да. Долго же после масс эффекта пришлось ждать подобного космоэпика :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft is also holding an Xbox Games Showcase Extended stream on Tuesday June 13th at 10AM PT / 1PM ET / 6PM UK. It will include "games from our creative partners that we didn’t show you today" +"in-depth interviews... gameplay walkthroughs with brand new footage, and more"

Цитата

Leaving this #XboxShowcase recap here:

27 games showcased. 21 coming to Game Pass

13 from our first party studios

12 world premieres

1 Starfield Direct deep dive

:eq:

И где Обнова для даша:279:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Джокер сказал:

Старфилд выглядит как некстген, который мы ждем уже 3 года 

Согласен, почти - лицевые анимации в диалогах выглядят плохо. Вот прям плохо со всех сторон - статичная камера с анимациями деревянных буратин. Bioware уже в 2006 (или 2007) умели в постановку в диалогах. Здесь деревянные буратины, и это вырывает из повествования и бросается в глаза. В остальном - моё почтение разработчикам starfield и их амбициям. Я кстати не знаю - то ли там просто команда целеустремлённых пацанов и девчат, то ли беседку ТАК задел провал фаллоут76, но студия очень хочет о себе заявить по-настоящему громким релизом. Респэкт. :agree:

9 часов назад, Bergamot сказал:

По механикам и возможностям да, но не графически же

С учетом механик, симуляций, процедурно-генерируемых локаций и РЕЙТРЕСИНГА в реальном времени, я очень надеюсь, что игра не будет крашится даже на xbox series x. Пацаны, я серьезно - готовьтесь к худшему. То, что игра будет работать с просадками ниже 30 фпс - это факт. И я надеюсь, что проблемы только этим ограничатся на релизе. Но у пацанов (как по мне) заявка на GOTY. Просто потому что "одно и тоже" задолбало и хочется ПРОРЫВНЫХ технологий НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. С новым экспириансом и прочим.

Вообще, подводя итоги, презентация у майков =матерное слово=, ОТЛИЧНАЯ и отбилась по эмоциям много раз. Отцы жанра РПГ делают АЖ ДВЕ  action/rpg ЭКСКЛЮЗИВНО для xbox. Было много анонсов, МНОГО НОВЫХ IP, чего лично мне не хватало на остальных презентациях. Fable новый пока не понятен, НО геймплейный сегмент с великаном интересен. Посмотрим как его реализуют. "Хипстерство" и прочее заигрывание с "прогрессивными" борцами из твиттера задолбало, но надеюсь, что в игре хотя бы будет конструктор персонажа. Ведь это же персональная сказка и ранее в серии было "издевательство" в хорошем смысле над традиционными тропами сказки. Ну и битву великана с героиней не иронично интересно посмотреть. Avowed пока пушка (даже не смотря на патс ген-графон). Зная obsidian, новые свитки можно не ждать. Интересно как они сделают тру action/rpg. Проект от Inxile пока без комментариев. Вайбы от биошока офигенные (они и от "Атомного сердечка" были приятными). Рад, что старичка до сих пор помнят. В остальном - получил больше, чем ожидал. Теперь понятна (плюс/минус) политика майков. Надеюсь (не иронично) что у них всё получится. Криво, косо, но получится, Много игр разных и разножанровых лучше, чем одно и тоже кинцо. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:     

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

В общем шоу годное вышло. Всяко лучше того мусора что был у Сони 

Поделиться сообщением

По факту вот как раз сейчас бокс и начнёт стрелять внутренними играми, потому что после покупки Фил по факту занимался организацией - всех там знакомил в комнатах для релакса, говорил шо даст им нужное время и ресурсы - и вот сейчас они наконец-то начинают в своём ритме представлять проекты разного калибра, причём не всем студиям нужно выдавать какой-то эпик уровня старфилда, потому что по сути надо выпускать одну огромную игру в год и куча игр масштаба поменьше. Ведь если в старфилде вы просидите год+ чтоб всё исследовать, то в других проектах вы можете пройти сюжетку, кайфануть от графена, дизайна и в целом положить на полку геймпасса. И если так будет каждый год - одна огромная + много игра разных жанров на любой вкус - то геймпасс будет ультимативным предложением, потому что Сони не выпускают свои фёстпати дейван в свою подписку...до поры до времени.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

По факту майки изначально понимали, что стратегия поворота Хбох в прибыльное и реально весомое русло растянется на определённое время - сервисы быстро не делаются. Учитывая то, что майки уже давно позволяют себе игры в долгую с разными сервисами и готовы отказываться от того, что не приносит выгоды пользователям и им самим (например кучу нового что они с виндой делают и что из неё убирают), то так случилось и с боксом - несколько лет вложений, чтоб потом начинать показывать суть этой самой стратегии.

Я не удивлюсь если Фил там уже остёгивает денюжку на многие спящие франшизы бокса так как им теперь не будет смысла спамить только продолжениями через 3 года, а можно будет давать студиям делать много разных экспериментов. Очень хочется чтоб денюжку ремеди дал для продолжения квантума...дядь Фил ну плиз...:frog22:

ЗЫ: Надо биг боссу всё же с беседкой покумекать и таки сказать шоб всякое непотребное они закрывали в зародыше, потому что нет нужды любую идею выплёвывать (да, да редфейл) и таки  делать действительно то, что будет показывать выгоду геймпасса.

ЗЫ2: походу теперь придётся геймпасса налить сверх краёв и рубиться только на малышке...и прощай мой беклог в стиме:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yuretz сказал:

Трейдер хб2 смотреть в наушниках:GoW-9:

Смотрел в наушниках и как-то HB2 вообще не впечатлила ...

Особенно сильно игра ушла от первого показа, который был буквально фотореализм.

Понятно, что по короткой сцене (но очень затянутой) судить рано. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tartez сказал:

Часы хочется отдельно конечно купить

А мне бы больше хотел что-то вроде часов Ракета, классический космос.

WW-R-06-AM-0006_1.jpg

W-05-16-10-0280_.jpg

W-30-19-10-0282_8.jpg

Поделиться сообщением

Капец, меня трейлер игры по СтарВарсу от убисофт интересует больше самих фильмов и сериалов, Диснею пора задуматься.

Хелблейд 2 аудио визуально сегодня крышу снёс мне, надо признать, теперь понятно их молчание столько времени (но хорошо, что в 2024 г релиз наконец).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Капец, меня трейлер игры по СтарВарсу от убисофт интересует больше самих фильмов и сериалов, Диснею пора задуматься.

Спойлер

Поделиться сообщением

Кстати, судя по графену и размаху фабли новой, то таки это по сути первый реальный некстген. Чувствуется, что применяются всякие там SFS, Mesh Shaders, быстрой памяти и прочих фич. Всё то, что позволит сделать наполнение более впечатляющим с сохранением производительности. По сути то, что как раз будет эффективно использовать железо, а не просто брутфорсить себе фпсы. Но это чисто ИМХО.

Поделиться сообщением

Есть предположение, что дату у Фабли специально не называли, но если у них уже есть такого уровня ингейм для показа, то зная плейграундов, можно осторожно ждать фаблю как большую игру на 2024 год, потому что Avowed всё же размахом меньше если судить по интервью обсиданов псгеймеру. И таки если они в следующейм году на шоукейсе представят геймплей фабли, покажут её со всех сторон и сразу скажут что "осень 2024", то тут прям все сразу в ахире и идут покупать бокс\оформлять подписку или предзаказ в стиме прожимать.

Если их внутрянки реально будут в графики укладываться, то в целом им можно будет не указывать конкретные года, а прям вот за полгода анонсить и потом просто отменную рекламную компанию запускать перед выходом для волны хайпа. ИМХО

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Скайрим надо пройти :troll_face_7:

C 2011 не прошел, на 3х платформах начинал :troll_face_4:

Поделиться сообщением

тупо шо Индиану не показали, хотя скоро фильм

Поделиться сообщением

Ждём теперь Xbox Games Showcase Extended.

lizards-chair-funny-animals.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Конфа бомбическая. Практически во все игры хочется сыграть. 

Мой белив про SMT не сбылся, но искал медь, а нашел золото. 

Единственное что расстроило, так это ноль новостей по некстген версии Fallout 4, но надеюсь этому просто времени не нашлось на конфе.

Кстати, Флайт Симулятор это новая игра на обновленном движке, а не просто длс добавляющее геймплей. 

Поделиться сообщением

Ну тут сложно придраться. Я и не буду. Могучая конфа, не зря сейчас зеваю. Есть пара грустных моментов:

- Halo всё? 

- элит 3 всё ещё отсутствует :(

- квака и весь id уехали на квакакон :(

В остальном пушка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Electro-coma сказал:

Кстати, судя по графену и размаху фабли новой, то таки это по сути первый реальный некстген. Чувствуется, что применяются всякие там SFS, Mesh Shaders, быстрой памяти и прочих фич. Всё то, что позволит сделать наполнение более впечатляющим с сохранением производительности. По сути то, что как раз будет эффективно использовать железо, а не просто брутфорсить себе фпсы. Но это чисто ИМХО.

а где ты там увидел геймплей? типичный буллщит показ уровня воч догз

Поделиться сообщением

6 часов назад, Александра сказал:

И на XOne ничего толком не показывали, вроде новое поколение наконец-то начинается)))

Майки ж говорили что инфинит последняя игра с поддержкой one

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ну тут сложно придраться. Я и не буду. Могучая конфа, не зря сейчас зеваю. Есть пара грустных моментов:

- Halo всё? 

- элит 3 всё ещё отсутствует :(

- квака и весь id уехали на квакакон :(

В остальном пушка.

Насчет halo тож не понял. До последнего думал шедоудропнут Татанку. Но почему то нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

а где ты там увидел геймплей? типичный буллщит показ уровня воч догз

примерно как показ паучка в прошлом году. :troll_face_5: ждем даунгрейд энивей. Хотя плейграунд хороший графон делают

Поделиться сообщением

Что насчет футболки Hexen у Фила думаем? Какие наши шансы на хексен на квейкконе :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Цитата

Post Up

@PostUp_SOG

·

26 мин

Phil Spencer: Starfield being 30fps is not a platform issue, it’s a creative one. Via GiantBomb Nite 3

2 часа назад, Greidis сказал:

шансы

Зная Фила есть шанс, что ему просто понравилась футболка :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Что насчет футболки Hexen у Фила думаем? Какие наши шансы на хексен на квейкконе

Ленивый ремастер, как первый Quake. Либо с Хало / Гирями в стирке. :troll_face_18:

А на Квейкконе покажут нового Вульфа (надеюсь), Rage 3 (слухи были, а я и не против) и ещё что-нибудь.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн