Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

У меня большое подозрение, что игра просто не готова.

Ага, балдурс гейт 3 тоже не готова.

Грёбанная эска не вывозит сплитскрин во всех играх, это уже система.

Поделиться сообщением

Forza Motorsport конечно до сих пор полируют, но отсутствие сплит скрина это не вина только Сериес С. Вы как будто первый раз сплит скрин видите в гонках, там графон урезается, в угоду двух половинок экрана (и естно требует доп работы по оптимизону), я один раз уже запускал сплит скрин в Гран Туризмо 4 например, больше не хочется. Так что нормально все, пусть полируют игру и дальше, не отвлекаясь на не очень нужное.

А, ну и в сплит скрине не полноценная игра была бы все равно, на двоих игроков, потому что при полноценной игре в режиме кампании там бы тормоза, грубо говоря 10 фпс было бы в игре, из за большой нагрузки на железо консолей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

У меня большое подозрение, что игра просто не готова

Жалко матом тут нельзя ругаться. Ну какого {матерное выражение} то, они столько лет делали новую Motorsport, да сразу с прицелом на некст ген. И она выходит недоделанной, ну камон!

Спойлер

7vq2b8.jpg

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Кому этот сплит скрин в моторспорте сдался? 

Я последний раз запускал форзу в сплит скрине наверное ещё во времена x360, с тремя ботами на трассе и порезанным всем. 

Там вроде кроме быстрой гонки ничего и не было даже доступно в сплит скрине. 

Поделиться сообщением

Но она и по графике не вызывает вау эффекта от некстген онли проекта на которую потратили столько времени разработки.

Не, окружение выглядит хорошо, но вот когда смотришь хоть от 3-го лица (как-то "обособленно" авто вписывается в общий антураж сцены на трассе. Может с освещением траблы.) хоть из кокпита, то закрадываются сомнения, что Playground вот это смогли выжать из нового гена. А ведь в прошлом только они умудрялись выдавать на слабом One достойную графическую составляющую.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dm7sw сказал:

Но она и по графике не вызывает вау эффекта от некстген онли проекта на которую потратили столько времени разработки.

Игра все еще полируется, и нам не показывали финальную вариант графики игры (а то что показывали, либо трейлеры, либо геймплей как они пишут сами это не финальный продукт. то есть еще в разработке)

Увидим только 10 октября финальную картинку и графон с геймплеем (оба важны).

Поделиться сообщением

В детстве чуть ли не в каждой игре был сплит скрин. И на денди и на сеге и на боксе и на консолях из соседних веток. И никто не жаловался на железо и движки)

Поделиться сообщением

В детстве был кооп, а не сплит скрин почти в каждой игре. 

Хотя, смотря про какое детство и приставки мы говорим. 

Ну, а, учитывая, что все ушло в онлайн, то и говорить не нужно, почему диванный кооп и сплит скрин есть лишь в единичный проектах сейчас, не говоря уже в принципе о сложности реализации тех или иных вещей. 

Вон, в том же балдурсе лично для меня непонятно наличие диванного коопа, это в рэпэгэ на десятки часов то, а не в каком-то экшне подпивасном на пару вечеров или в партийной игре. Но, типа, разрабы зачем-то решили сделать, ну, ок. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, dm7sw сказал:

что Playground вот это смогли выжать из нового гена

А причем тут Playground то? Они же за Motorsport не отвечают, Motorsport делают Turn 10. 

Ну а по теме хоть мне и пофиг на сплитскрин но думаю его отсутствие в игре скорее всего связано с Series S. Майкам надо что-то делать с этим паритетом если бы не Starfield и у меня не было ПК мне было бы обидно пропускать в сентябре Baldurs Gate 3 из-за Series S. Убрали бы кооп тогда на Series S и все. Сама то задумка выпустить две консоли для 1080p и 4K хорошая, но Майки явно накосячили с Series S так что это им урок на будущее, но и сейчас надо что-то делать чтобы такие ситуации не повторялись. 

Поделиться сообщением

Сплитскрин в форце нужен ещё меньше чем в бг3

Любопытно, если в онлайне ставишь паузу то АИ подхватывает управление

Screenshot_20230814_212322_edit_682470685735964.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 круто :frog32:

Поделиться сообщением

В соцсетях уже несколько дней обсуждается заявление специалистов Digital Foundry, что Dolby Atmos проигрывает на Xbox Series X | S консоли Playstation 5. На приставках Sony функция работает без задержек и проблем, о чем Digital Foundry рассказали в еженедельном подкасте. Хотя на Xbox проблемы имеются.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Formalin сказал:

ямаучи с алиэкспресса кое чо подглядел все таки в других симкадах

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

работает без задержек и проблем

В хальцо все норм.

Думаю, с поддержкой 120 фпс в игре, будь там саунд лаг, то бунт бы давно поднялся.

Цитата

(Xbox Wire) Xbox Introduces Enforcement Strike System

- Players can receive a total of eight strikes; each strike remains on record for six months.

- Each strike results in a suspension from Xbox’s social features for varying lengths of time.

- Every player will begin with a blank slate, or zero strikes; previous enforcements must still be completed.

- Examples of Strikes added for each type of action:

- Enforcement Strike System:

- What players will see in their enforcement history:

F3l-Udd-OW8-AEULT0.jpg

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Yuretz said:

Думаю, с поддержкой 120 фпс в игре, будь там саунд лаг, то бунт бы давно поднялся

Речь про атмос 7.1.4, а не про атмос фо хедфонс.

Поделиться сообщением

14 часов назад, artemnet сказал:

Тогда максимум пох 

Поделиться сообщением

21 час назад, artemnet сказал:

Мутная история какая-то, так никто и не назвал сколько конкретно эта задержка, все как-то обтекаемо и максимально неконкретно - тестили на Hi-Fi Rush и какая-то задержка, мол, есть. Ещё и противопоставили ее заявлениям с другой консоли, что задержки там нет. Т.е. с одной стороны - реальные тесты (хоть и максимально неконкретные), а с другой - ничем не подтверждённые слова производителя. Очень мутная история.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Очень мутная история

Все ж просто 

Цитата

the wake of our reporting on PlayStation 5's new Dolby Atmos support in last week's DF Direct Weekly, Sony's marketing team got in touch with a response from PS5 lead system architect,

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tem4ik сказал:

Новый дашборд прилетел!!!! Ура

И мне!:Garold6:

Поделиться сообщением

Новый даш кажется немного менее плавным, переключение между плитками и вертикальными разделами после нажатия, будто с небольшой задержкой происходит, правда это почему-то именно при навигации стиками ощущается, на крестовина и триггерах все будто бы в норме. 

Ну, и отсутствие настройки разделов на главной не есть хорошо. Весь этот мусор внизу не убрать, и не поменять местами даже. Он как мне кажется и оперативку подгружает неплохо.

Вроде не мешает, но нафиг мне топ бесплатных игр нужен в качестве рекламы, когда у меня там закрепления стояли на старом даше. 

Я бы даже предпочёл раздел сообщества видеть на этом месте, в него я хотя бы заглядываю периодически, он, кстати, тут ещё более куцым стал. Теперь там только три рандомные активности(было четыре) и плитка стала меньше в разы. 

Разделы сверху нравятся, доступ быстрый, нет громоздких плиток, но мне кажется персонализировать порядок на манер гайда было бы неплохо или даже возможность убрать отдельные разделы. 

Поиск кстати все также вызывается на  Y  хотя подсказка с главной пропала. В него сверху можно не лезть. А ещё есть плитка найти в магазине, которая тоже на главной. Типа нафига столько поисков? 

Короче главная нравится. Верните возможность персонализировать низ, как в старом даше и будет хорошо. 

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft закроет магазин на Xbox 360 через год - 29 июля 2024 года.

Купленные игры все еще можно будет скачать и поиграть по обратной совместимости.

Также можно будет купить игры, обратно совместимые с Xbox 360.

The Xbox 360 Store Will Close July 2024, But You Can Keep Playing Your Favorite Games

https://news.xbox.com/en-us/2023/08/17/xbox-360-store-will-close-july-2024/

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yuretz сказал:

Sony's marketing team got in touch

Ну тогда понятно, маркетинг это. Отсюда невнятные и неконкретные заявления о лагах с Атмосом на боксе, вместо конкретных цифр и точных измерений - "мои тормознутые бадди тыкали по кнопкам в Hi-Fi Rush и не попали" - сформулировано все так, чтобы МС не докопались, если что - всегда можно свалить на этих друзей-тормозов. "Да они вечно по кнопкам не попадают!"  :troll_face_18:

Поделиться сообщением

18 часов назад, ox-y-gen сказал:

Ну тогда понятно, маркетинг это. Отсюда невнятные и неконкретные заявления о лагах с Атмосом на боксе, вместо конкретных цифр и точных измерений - "мои тормознутые бадди тыкали по кнопкам в Hi-Fi Rush и не попали" - сформулировано все так, чтобы МС не докопались, если что - всегда можно свалить на этих друзей-тормозов. "Да они вечно по кнопкам не попадают!"  :troll_face_18:

Ну Джон Линеман из Digital Foundry (а вроде бы он и поднял разговор про лаг) довольно мутный тип. Я помню, как на старте этого поколения он сделал заявление что у PS5 лучшая обратная совместимость среди консолей этого поколения. Спеца из DF не смущало, что на Xbox обратная совместимость с несколькими поколениями консолей, улучшение некоторых игр до 4К, в некоторых играх подняли фпс до 60 или 120, HDR.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн