Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, pathfinder сказал:

Ремейк

Игры, очень старой, в которую в оригинале я никогда не играл.

(  Ремастер аниверсари 2011 года тоже не трогал, так как не мое)

Поделиться сообщением

1 час назад, Долбанный Конг сказал:

Игры, очень старой, в которую в оригинале я никогда не играл.

(  Ремастер аниверсари 2011 года тоже не трогал, так как не мое)

Топишь за бокс и при этом никогда не играл в самую главную игру, которая определила успех бренда в свое время.

Поделиться сообщением

Не все знают, что можно топить за любую консоль и при этом не быть токсиком 

Поделиться сообщением

Надеюсь игру ждёт успех, франшизе нужны хоть какие-то позитивные моменты. Но есть подозрение, что общий негативный фон полностью затмит выход игры. 

На данный момент брэнд  Эксбогз похож на ракового больного в запущенной стадии, проходящего химиотерапию. Хотя даже не так, химиотерапия -это надежда на выздороаление, а этот пациент лечится гомеопатической водичкой.

Поэтому, новость не вызывает сильного отклика. И радости особой вообщем то нет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VIKING сказал:

Надеюсь игру ждёт успех, франшизе нужны хоть какие-то позитивные моменты. Но есть подозрение, что общий негативный фон полностью затмит выход игры.

Потому что они сами загнали свои две главные франшизы неизвестно куда, что Halo что GeoW. У Halo так вообще каждая часть после трилогии какое то новое начало и непонятно куда движется мейн квест.

А гирзы настолько интересно закончились что спустя 7 лет мы получим только приквел по вселенной, а что там с Кейт и ко , ну ещё лет семь подождем. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

4 часа назад, JonBonjovy сказал:

"Не зря" столько народу поувольняли, студий позакрывали, хоть верхушка бабосиков срубит в Майкрософт.

Ну так не дураки же сидят. Скоро вообще этот бесполезный иксбакс закроют, чтобы ничего уже не мешало премии самим себе выписывать - еще лучше станет!:Craig:

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Ну так не дураки же сидят. Скоро вообще этот бесполезный иксбакс закроют, чтобы ничего уже не мешало премии самим себе выписывать - еще лучше станет!:Craig:

Эй, полегче тут. 

Поделиться сообщением

Поразительно, но во время анонса ремейка Halo, их коммюнити менеджер был в футболке PlayStation. Душевная глухота к чувствовам фанатов меня не удивляет, но с профессиональной точки зрения, как получается, что их маркетинг работает на раскручивание бывшего конкурента, а не своего бренда (футболка Halo или Xbox - любой вариант подошел бы лучше).

HQ400yv.jpeg

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

Поразительно, но во время анонса ремейка Halo, их коммюнити менеджер был в футболке PlayStation. Душевная глухота к чувствовам фанатов меня не удивляет, но с профессиональной точки зрения, как получается, что их маркетинг работает на раскручивание бывшего конкурента, а не своего бренда (футболка Halo или Xbox - любой вариант подошел бы лучше).

HQ400yv.jpeg

Да нет уже никакого Xbox в привычном для нас понимании. 
Капитализм пережевал эту формулу и теперь Xbox - это все. 
У меня к этому спокойное отношение. 
И да, Майкрософт - тупые. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Там ещё сказали,  что новый хбох будет на windows, по мне это просто самый главный провал. Зачем изобретать ПК? Думаю, если на SeX поставить windows то его производительность упала бы до уровня SeS. То есть цена на боксы улетит в космос, но кому они тогда будут нужны?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 бокс и так на виндовс, остальное - навесное, не более. Алли х уже нормально работает с пада, косяки есть, но это считай первая публичная бета.

Поделиться сообщением

artemnet если бы сейчас бокс был виндой, то и те-же игры хбох запускались бы на алли. Но там запускаются только игры с PC

Поделиться сообщением

Я не против консоли/пк, если это удобно и соразмерно со стоимостью/железом.

Поделиться сообщением

походу щас идет самый громкий маркетинг франшизы майков в истории :McConaughey:

(я про твиты белого дома и других госдепартаментов со скринами халы)

14 часов назад, ox-y-gen сказал:

HQ400yv.jpeg

Раньше, за то что у тебя прилюдно увидели айфон, могли отчитать в самсунге так неплохо, а Джобс никогда бы не позволил себе взять в руки другое устройство, где-то за кулисами своих презентаций.
И речь не про какой-то хейт железки, а про банальные корпоративные положения внутри самих фирм, что если у тебя есть конкурент, то не стоит подсвечивать его видимость, затеняя свою.

Печально что в 343Индусах нет таких понятий

Поделиться сообщением

3 hours ago, MaXiDRoM_90 said:

artemnet если бы сейчас бокс был виндой, то и те-же игры хбох запускались бы на алли. Но там запускаются только игры с PC

Это в большей степени технический и архитектурный вопрос для игр поколения 360 и раньше. Для игр паст и каррент гена это вопрос скорее коммерческий и юридический.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ещё на хуане ОС была на основе винды. Тот же интерфейс был точной копией метро с вин8

Поделиться сообщением

Даже на бумаге новый xbox звучит как бред, премиальное(очень дорогое устройство) совмещающее пк и консоль. 

По мне так это выстрел в обе ноги, с одной стороны цена, консоли всегда были про баланс цены и качества, никому не нужна будет железка за овер1000 баксов, особенно в нынешнее время когда реальных доходы падают.

И с другой стороны это минус одно из главных преимуществ пк - замена комплектующих. Ты получаешь устройство в которым ничего не сможешь заменить.

И всё это вместе дает не до консоль, не до пк

Поделиться сообщением

4 часа назад, PVL93 сказал:

Ещё на хуане ОС была на основе винды. Тот же интерфейс был точной копией метро с вин8

Ну какой нужен PC, чтобы тянул игры так как тянет SeX на винде. Если ОС и есть винда, значит достаточно тех же характеристик что и в консоли. По факту это вообще не так. Ни один PC с характеристиками серикса не потянет игры в тех же настройках, даже не уверен что такой пк потянет игры как One X. 

Выпускать под видом хбох - пк на винде это е%%чий бред и я готов за это получить пред. Это будет дорого и никому нахрен не нужно. Это будет просто ПК просто на Винде. Те кому нужна игровая консоль, купят PS или Switch, а не игровой пк на винде.

Поделиться сообщением

Смысл это обсуждать если Майки через полгода всё равно передумают её выпускать, а заказанные чипы пустят на какие-нибудь облачные серверы. Новой консоли не будет, беспокоиться не о чем. 

Поделиться сообщением

lKLL9zMrFu.jpg

Собственно вопрос. У МС 3/4 проданных консолей - это дешёвые Эски. И даже при таких ценах такое отставание уже идёт. Чё они там собирались продавать по 1000+ баксов ? )))

Поделиться сообщением

Интересно как бцдет работать Пасс на их "премиальном" устройтсве. По сути самый выгодный это Пкшный. Да и сама аудитория после последних изменений не то что бы готова вернуться.

Water так они посмотрели на количество и решили что компенсируют за счет цены. Тип элементарная математика. Только не факт что они продадут лаже это количество. С учетом того как они ведут свой маркетинг и как забили на остальные рынки кросе США.

Плюс так как они мклтиплатформенные, то кому будет нужен их девайс если никаких ексклюзивных штучек. 

Поделиться сообщением

Да кайф все будет, че вы)))
ПК с логикой консоли к телику - это то, что нужно мне лично. 
Вон, бро artemnet мучается, чтобы сделать такую шнягу у себя дома. 
А МС уже готовят вариант. 
Если там хорошая видеокарта, то я не понял нападков на стоимость - как будто ПК с видяхой а-ля 5080 стоит меньше 100-140? 

Поделиться сообщением

Если на новом боксе будет Стим, то там можно будет купить ту же самую игру, что и на боксе есть. Но при этом мс не получит свои процент с продажи. Если они не получают проценты с продаж игр, то это ещё одна причина, что они будут продавать бокс с наценкой, а не в минус, как обычно.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ну какой нужен PC, чтобы тянул игры так как тянет SeX на винде. Если ОС и есть винда, значит достаточно тех же характеристик что и в консоли. По факту это вообще не так. Ни один PC с характеристиками серикса не потянет игры в тех же настройках, даже не уверен что такой пк потянет игры как One X. 

Выпускать под видом хбох - пк на винде это е%%чий бред и я готов за это получить пред. Это будет дорого и никому нахрен не нужно. Это будет просто ПК просто на Винде. Те кому нужна игровая консоль, купят PS или Switch, а не игровой пк на винде.

Прикол какой то что ли? Консольные настройки обычно микс средних минимальных, ПК потянет это запросто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу