Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

BEaDIZl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл немного в бесплатную версию, пока что сильно хуже первой части ощущается, будто её на сдачу делали, чтоли. Очень бедненько, хоть местами и стильно. 

Импакта совсем не ощущается, мувмент пушинки какой-то

Ну и вокруг совсем бесовщина и творческая анархия 

В первой части куда целостнее все воспринималось, плюс связи с АВ круто сделали

Тут же чет будто совсем в разнос пошли

Поделиться сообщением

1 час назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Так в этом и смысл.

Повторюсь, на мой вкус в первой части и АВ такая линчевщина твинпиксовская была достаточно органичной и интересной

Тут же пока что хз, чет слишком сумбурно 🤷‍♂️ Поглядим дальше

Поделиться сообщением

А что с Поуп? Это так задумано?  Вы видели какой у неё гигантский размер ласт, а какие огроменные лапищи на руках и при том какая маленькая голова?

Поделиться сообщением

16 минут назад, X3Z сказал:

А что с Поуп? Это так задумано?  Вы видели какой у неё гигантский размер ласт, а какие огроменные лапищи на руках и при том какая маленькая голова?

У них эта болезнь тянется с 1 части, еще чуть чуть и можно делать чиби модельки. 

Поделиться сообщением

musicant это все тот же Контрол, только больше, лучше, свободнее, разнообразнее, один в один как и первая часть, в которой я две платины выбил, первый раз на релизе на пс4про, второй раз в версии для пс5 два года назад.

К слову, второй раз проходить первую часть спустя 4 года было не так же круто, как первый раз до этого. В памяти были более яркие впечатления, и спустя время много чего не понравилось или показалось лишним, муторным.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

У резонанта есть огромный недостаток — это огромное кол-во стычек, и что после полных зачисток они потом, эм, возвращаются. 

Даже к резонантам не хочется идти из-за этого. Хорошо, что они пофиксили баланс патчем, и теперь я играю с стандартними настройками, но все равно утомляет. 

С дизайном персов рил какая-то хрень, они странные, но это и в первой было, вроде. 

Джеси тут менее вальц. В первой она мне не очень на фейс была. 

Танцовщица такая себе, к слову, просто эм, очень жирная, но простоя как полено😁 

Еще у меня есть моменты по жирным ящикам. Я вижу один на карте, но подойдя он открыт уже давно. К одному пока не могу попасть, он где-то под землёй, но не рублю как пройти туда. К хождениям по стенам надо привыкать. Тут работает, а тут не работает. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

К хождениям по стенам надо привыкать. Тут работает, а тут не работает. 

Но, согласитесь, это круто! Такое нечасто в играх видишь, хотя я мало в последнее время играю.

Поделиться сообщением

Прошел. Понравилось меньше первой.

Главная проблема ОВ и ОЧЕНЬ МНОГО врагов и волн. Тоже и с сайд контентом, который в большинстве своем ни о чем и повтор одного и того же. Есть пару более уникальных квестов (и ситуаций, в основном в оснонов сюжета), но общая наполненность очень пустая. Так же прогресс и прокачка с апом районов и ПАВЕР ЛЕВЕЛ, что это вообще такое? Это остатки их сервисов какие-то? 

Ну и сюжет и его финал... Вот серьезно? 

В общем не такого движения от Ремеди ждал. Особенно, что последний Алан 2 был очень хорош. 

И ещё той самой музыки что-то вообще не было. И кроме отсылок не было Богов Асгарда (????!)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dragn сказал:

Тоже и с сайд контентом, который в большинстве своем ни о чем и повтор одного и того же. Есть пару более уникальных квестов (и ситуаций, в основном в оснонов сюжета), но общая наполненность очень пустая. Так же прогресс и прокачка с апом районов и ПАВЕР ЛЕВЕЛ, что это вообще такое? Это остатки их сервисов какие-то? 

Если слухи не врут, то заявление о 7 годах разработки являются преувеличением, и активно игрой занялись только после работы над Аланом Вейком 2, и вообще срок произодства был очень коротким для такого AAA-проекта, потому что у Ремеди проблемы с финансами и они просто не могли себе позволить выпускать игру в 2027, соответственно, пришлось идти на компромиссы в заполнении мира.

54 минуты назад, Dragn сказал:

И ещё той самой музыки что-то вообще не было. И кроме отсылок не было Богов Асгарда (????!)

Над игрой не работал Сэм Лэйк, возможно, это как-то повлияло, но тут только догадки. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, .l1te сказал:

Поиграл немного в бесплатную версию, пока что сильно хуже первой части ощущается, будто её на сдачу делали, чтоли. Очень бедненько, хоть местами и стильно. 

Импакта совсем не ощущается, мувмент пушинки какой-то

Ну и вокруг совсем бесовщина и творческая анархия 

В первой части куда целостнее все воспринималось, плюс связи с АВ круто сделали

Тут же чет будто совсем в разнос пошли

У меня после роликов, стримов такие же ощущения касаемо "бесовщины" и целостности. Игра ещё будто бы более аркадно ощущается, чем первая, если так можно выразиться.

Кривые склейки анимаций и т.п.

При этом я сейчас первую прохожу и приятно удивлен, как тут всё анимировано неплохо, хотя тот же Квантум на бабки майков корявым ощущался в этом плане, а тут вроде и докопаться не до чего. Особенно понравилось, когда я стал медленно спускаться по лестнице и увидел как Джесси уже полубоком идет, наступая на ступени аккуратно, а не проскальзывая куда-то мимо.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

12 часов назад, X3Z сказал:

С DLSS5 там вообще очень странно она выглядит, прям зловещая долина. В первой части прям она нормально выглядела. Видимо 7 лет затворничества на ней так сказалось.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeONich сказал:

Хорошо, что они пофиксили баланс патчем, и теперь я играю с стандартними настройками

Они стали быстрее убиваться? А зачем изменил настройки если утомляет? Слишком легко с ними?

Поделиться сообщением

Играю в CONTROL Resonant несколько дней. 

Первого босса прошел без особых проблем ещё без патча, но бои реально затянутые, примитивные и неинтересные. По крайней мере первые несколько часов, что я наиграл (спас того чувака из красной зоны). 

Судя по всему Remedy без опыта в слэшерах решили собрать полное бинго из всех ошибок жанра.Реально. Герой на первых порах ничего не умеет, зато экран уже перегружен спецэффектами и визуальным мусором так, что считывать атаки врагов в массовой битве сложно, особенно когда летающие враги начинают обстреливать со всех сторон, а на тебя летят красные снаряды которые надо как-то замечать на красном фоне. При этом даже после патча и после настроек доступности игра не становится интереснее. Враги на уроне 150 враги всё ещё впитывают урон как губки, при этом делать надо всё равно одно и тоже. Это ОЧЕНЬ скучно. 

Сюжет тоже такой себе, понятно, что в начале кажется сумбуром, потом раскроется, но эти бесконечные самобичевания главного героя и обвинения от всех вокруг — это уже что-то на уровне сюжетов CW и граничит с дурновкусием. 

Единственное, что ещё удерживает моё внимание, кроме любви к Remedy и ожидания, что все же игра раскроется, это массивные ветки прокачки. Глядя на это, кажется, что у боевика все же должен быть какой-то потенциал. Моё "любимое" — перетерпеть первые 78 часов. Кто уже перетерпел, там все же есть потенциал или забить? 

Поделиться сообщением

Я надеюсь ремейки Макса не на этом движке будут, а на рокстаровском. Ибо конечно к оптимизации есть вопросы. Так ещё и похуже АВ2 выглядит.
Хотя чего можно было ожидать учитывая системки сразу с апскейлерами

Поделиться сообщением

Вывел из красной зоны человека. Пошел на запад. И тут снова вышка, снова волны врагов и чет как то не знаю. Фар край 2 какой то. Только трава не горит

Поделиться сообщением

21 час назад, Tilk Siper сказал:

Наркомания полная, ничего не пойму, что в игре происходит)) Собственно в первом Control вроде так же было, только стрельба поприятнее была. А тут милишка, даунгрейд графики и открытый мир, и хрен пойми куда мне бежать, чтобы попасть на миссию. Точнее я то вижу маркер, но то в стену упрусь, то опять перепрыгивать нужно туда сюда. Напрягает прям иногда местами сильно. А так, пока играю. Но чувствую эта эпилепсия мне надоест и до конца могу не дойти. Первая часть поприятнее была, имхо, хотя помню в конце тоже задушился уже и быстрее бы пройти. 

Постепенно втягиваешься в игру, вначале сильное отторжение, потом норм, раскрывается так сказать)))  И я уже примерно интуитивно ориентируюсь во всех этих уникальных, нереальных геймдизайнерских локациях, что куда, как идти, зачем и так далее. Единственное, я себе немного упростил игру, включив режим помощи и подкрутил себе ползунки, чтоб не душиться от многочисленных битв с мобами. А так конечно, увидев первый раз локацию думаешь, емае и куда тут бежать? И бежишь как-то на автопилоте и получается и сам потом не понял, как добрался и что ты делал :troll_face_14:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Сюжет тоже такой себе, понятно, что в начале кажется сумбуром, потом раскроется, но эти бесконечные самобичевания главного героя и обвинения от всех вокруг — это уже что-то на уровне сюжетов CW и граничит с дурновкусием. 

Это оправдано событиями 1 части. В игре много лора, но, к сожалению, большинству это неинтересно, видимо.

4 часа назад, Azzy сказал:

Моё "любимое" — перетерпеть первые 78 часов.

Игра всего на 50-60 часов, если чистить карту, судя по обзорам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Игра всего на 50-60 часов, если чистить карту, судя по обзорам.

Я за 30~ сделал все. Да и то много лишнего времени потратил на поднятие левела районов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я за 30~ сделал все. Да и то много лишнего времени потратил на поднятие левела районов 

Прошли все побочные квесты и нашли все тайные места и записки?

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Прошли все побочные квесты и нашли все тайные места и записки?

Квесты и тайные места, да. Записки не все, но большую часть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу