Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

улетающую в космос овцу

Это не баг. Возможно отсылка на Инопланетянина. Но это не точно.

Поделиться сообщением

58 минут назад, improlight сказал:

в ту ночь меня возле ратуши спалил стажник и попросил уйти (я ушел, но потом по стелсу вернулся), то получается именно он мог догадаться, что я совершил преступление 

Всё как в реальной жизни :troll_face_23:

2 часа назад, JasonWU сказал:

Бро, для таких игорь надо отпуск выделять. Чтобы как можно больше играть, не прерываясь на мирские дела.

Я поэтому сейчас не играю, буду чуть позже

Как удачно совпало что у меня отпуск с 10 числа начинается :icon_cool:

Поделиться сообщением

Взял сизон пасс к обычному изданию, и паровозом еще и первую часть со всеми допами на плойку))) проходил давно на боксе и без допов, может и в первую еще раз залечу))) хотя игры никогда практически не перепрохожу, только редкие бриллианты игропрома…

Поделиться сообщением

Там патч на 80гб вышел уже или всё спокойно?

Сегодня вечерком залетаю :icon_cool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Видимо у всех так. Может быть ты зашел через нижнюю стрелку и выбрал вкладку карта ? Тогда карта нормально открывается , где фигурка персонажа , но центровка все равно не работает на R3, если открыть через стрелку вверх , сразу карту , то будет открывать всегда вверх карты. Ты мог бы проверить и отписаться у тебя так же ?

и через верх и так, щас проверил уже и центровка заработала). 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Там патч на 80гб вышел уже или всё спокойно?

Сегодня вечерком залетаю :icon_cool:

За 5 часов на плойке ни одного бага не встретил.

Поделиться сообщением

за 15 часов пока только 1 баг был

на обучении карманной краже у мастера фонарь который был закреплен к поясу повис в воздухе

Поделиться сообщением

Я за 12 встретил один баг, в лесу, когда кое-кого искал, пытался на камень запрыгнуть и один застрял между скалой и деревом. Помогла перезагрузка. 2 раз я попёрся туда и попробовал провернуть то же самое, чтобы проверить, реально ли там всё намертво, и там уже не застрял, а соскользнул на противоположную часть скалы, из-за чего ГГ разбился. В целом это мелочи, так же как подгрузка текстур перед героем или мешки, висящие в воздухе (видимо, там была телега, которая исчезла). В остальном же ничего критического вообще не встретил, что, учитывая жанр, весьма достойная полировка. Опять же пока.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

и через верх и так, щас проверил уже и центровка заработала). 

@Призрак с Парты

Короче я разобрался из за чего это. Я в настройках убрал мертвую зону и карта стала вверх подниматься , кнопка r3 стала неактивна. Ну и вообще прицел колбасило , сейчас поставил мертвую зону по стандарту и все отвисло, все заработало. В общем мертвую зону до нуля не ставьте и не будет проблем. Я думал уже баг какой то поймал , хотя это тоже своего рода баг , мертвую зону в других играх я убилал и нормально все было. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

:trollface-new: ну все квестов понабрал теперь в городах наоборот дофига диалогов, да на любую тему. Уже знаешь про каждую бабку в подъезде все. А сначало ходят такие молчаливые истуканчики. Еще и новые квесты и события спавнятся в старых местах по мере прогресси (репутации или опыта?)

Но вот ковка подковы с геймпада адок, на мышку перешел. Если там продолжение руки молоток то с геймпада как будто по рандому крутится)

3 часа назад, Azzy сказал:

Я за 12 встретил один баг,

У меня было что пару нпс в разных локациях зависли в анимации. Одна бабка варила суп сутками напролет а девушка стояла с протянутой рукой, и в первой деревне мужик застыл возли колодки и по диалогам видно что он внутри а стоит просто снаружи и бубнит). И еше половцы в своем квесте застыли когда должна была стригерится анимация конфликта с местными из-за того что я долго еду подавал. Пришлось загружаться.

Поделиться сообщением

Игра конечно топовая. Исследование Мира намного интереснее чем в первой , там мир был пустой , тут то персонаж встретится , то секрет , то задание. Сейчас с половцами напился 🤣 Сначала хотел вырезать лагерь , а теперь бухаю с ними 😂 

Ещё в скалах нашёл отшельника , он говорит проваливай , но я ночи дождался украл книгу у него и четки. 

Игра просто как пылесос затягивает. Думал после первой устану , а наоборот вторая лучше заходит, чем первая. Броньку получил от твича , но еще бы для скрытности взять , пока как понимаю недоступна и будут позже раздавать. 

Поделиться сообщением

а вы знали что гнезда можно камнями сбивать (и не ждать ска получения лука)

kurt-angle-stare.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

На PS5 PRO достойно выглядит? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, improlight сказал:

а вы знали что гнезда можно камнями сбивать (и не ждать ска получения лука)

kurt-angle-stare.gif

Да НО!

В квесте , где нужно срубить столб , чтобы с него спереть кое че. Нужен топор. 

Топора нет , бегаешь его ищешь , видишь пенек.Подбегаешь к нему , в него вставлен топор и его подобрать нельзя ЛОЛ. 
Пришлось отдать за топор купцу 110 монет , в итоге такой же топор я нашел за сараем , который просто на него был облакачен и его уже можно было подобрать. Вот такая мелочь конечно ,но блин как они это пропустили :troll_face_7:

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

В игре баг есть неприятный , когда в Семине с сотником разговариваешь , то после разговора он на меня напал внезапно , еще он может не напасть, но будет режим нападения , постоянного тревога , не знаю как она лечится , но у стримера видел такой баг. Я просто сохранение перезагрузил и он больше не нападал. Не знаю блочит это прохождение или нет , но вот такой неприятный баг. 

Поделиться сообщением

Разобрался наконец-то с наградами.

C 4 по 10 Февраля - Сет брони Warhorse 
С 11 по 17 Февраля - Сет брони Карманника
С 18 по 24 Февраля - Цветочный венок.
Так же за привязку аккаунта Pros, выдают попону для лошади.

Сайт https://prismray.io/

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Разобрался наконец-то с наградами.

C 4 по 10 Февраля - Сет брони Warhorse 
С 11 по 17 Февраля - Сет брони Карманника
С 18 по 24 Февраля - Цветочный венок.
Так же за привязку аккаунта Pros, выдают попону для лошади.

Сайт https://prismray.io/

Так, объясните деду, как получить это все? на твитче ток что зарегался.

А, все, вроде пошел процесс получения наград смотрю, как их потом в игру саму добавить?

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тони Карк сказал:

потом в игру саму добавить?

Игру подвязываешь к сайту , который выше скинул , сканируя кюар код. Потом сайт к твичу подвязываешь и смотришь какого-нибудь стримера , чтобы весь первый сет получить нужно 4'30 ч просмотреть. Потом активируешь награду нажимая на нее и она попадает в игру , потом в ящике игровом забираешь. Можно купить ночлежку в корчме , там будет ящик для предметов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Игру подвязываешь к сайту , который выше скинул , сканируя кюар код. Потом сайт к твичу подвязываешь и смотришь какого-нибудь стримера , чтобы весь первый сет получить нужно 4'30 ч просмотреть. Потом активируешь награду нажимая на нее и она попадает в игру , потом в ящике игровом забираешь. Можно купить ночлежку в корчме , там будет ящик для предметов. 

Так а если я играть начну там через месяц-два только, награды твитча не пропадут?

Поделиться сообщением

Цитата

Даниэль Вавра о KCD II: «У нас почти столько же катсцен, сколько в Death Stranding, при бюджете в пять раз меньше»

После релиза Kingdom Come: Deliverance II творческий директор Warhorse Studios Даниэль Вавра стал часто общаться об игре с пользователями соцсети X. Один из них попросил у разработчика «починить лицевые анимации», потому что они выглядят «слишком механическими». В ответ на это Вавра написал, что это лучший результат, который смогла обеспечить студия с учётом большого масштаба RPG.

"У нас больше диалогов, чем в любой другой игре. Гораздо больше, чем в играх с бюджетами, которые в десять раз превышают наш. У нас почти столько же катсцен, как в Death Stranding, при бюджете в пять раз меньше, и во многих из них целые толпы людей. Это лучшее, что мы могли сделать."

Даниэль Вавра, творческий директор Warhorse Studios

Руководитель не уточнил, сколько именно ушло средств на разработку KCD II. Производственный бюджет Death Stranding официально неизвестен, поэтому, неясно, на какой конкретно показатель ссылался Вавра. По неподтверждённым данным, на создание игры Kojima Productions ушло около 200 миллионов долларов. Если Вавра ссылался на эту информацию, то в таком случае бюджет KCD II составляет примерно 40 миллионов долларов.

В других своих сообщениях творческий директор раскритиковал агрегатор обзоров Metacritic. По словам Вавры, ему больше нравится сайт OpenCritic, потому что там больше рецензий и информации. Также руководителю не понравилось то, что пользовательские обзоры на Metacritic может писать кто угодно.

"Пользовательские отзывы на Metacritic теперь открыты, и угадайте что? «Анти-воук-воины» усердно трудятся. Вас уже больше миллиона, кто купил игру, так что, если она вам понравилась, оставьте отзыв по ссылке ниже. И пока вы там, не забудьте зарепортить этих ботов. Спасибо."

Даниэль Вавра, творческий директор Warhorse Studios

как же мужик байтит ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Так а если я играть начну там через месяц-два только, награды твитча не пропадут?

Ты главное активируй и когда в игру зайдешь , нажмешь вкладку награды и если там появится табличка с активированными наградами , значит они в игре и никуда не пропадут. Вроде как есть неделя чтобы их активировать.

Поделиться сообщением

37 минут назад, JasonWU сказал:

как же мужик байтит ))

А по-моему его уже немного заносит. Слишком много и долго сидит в этой помойке(твиттер).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн